X



今週の新馬・2歳(3歳)馬情報を書き込むスレ part8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 16c1-nt29)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:02:01.88ID:Nv2DLpXv0
・当該週に出走予定の新馬・未勝利を中心に、500万・特別・重賞など、2歳(3歳)戦の情報を書き込むスレです
・基本>>1が東スポ日刊片手にアナログ手法でがんがりますが、ほかに情報あれば大歓迎です
・いったん紹介した馬、気になった馬は強い弱いにかかわらず、基本ダービー週まで追いかけます

前スレ(2016/10月下旬〜2017/3月上旬)
今週の新馬・2歳(3歳)馬情報を書き込むスレ part7 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1477233783/

前々スレ(2016/4月末〜2016/10月下旬)
今週の新馬・2歳(3歳)馬情報を書き込むスレ part6 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1462021624/
0654こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 969f-1jjp)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:53:25.09ID:nYx5itGf0
中京5R 芝2000良 2.04.7 勝馬ワグネリアン福永1人単4.0 牡 友道 ディープ 
 ヘンリーバローズ54川田  488 1人2着単1.7 0.0差 >>627 
 スヴァルナ   54Mデムーロ 500 3人3着単4.3 0.9差 >>626 
 (10頭)
・勝馬の祖母はブロードアピール 一族から初の重賞馬輩出となるか?
・バローズは絶好のスタート→好位 これをワグネルが2馬身ほど後ろで徹底マーク
・残り200は2頭併せ馬で叩き合い 3着スヴァルナは5馬身ちぎられました
・レース上がり3Fは 33.1(11.2-10.9-11.0) ワグネリアン32.6 バローズ32.8

1着 ワグネリアン(福永騎手)
「(レース振りは)満点ですね。言うことなしです。競馬は上手ですし、いい脚を使いました。
このまま順調にいってくれるといいですね」

2着 ヘンリーバローズ(川田騎手)
「スムースな競馬をしてくれました。最後は勝ち馬に切れ負けした形です。これから良くなっていくと思います」
0655こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 969f-1jjp)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:54:24.26ID:nYx5itGf0
3着 スヴァルナ(M.デムーロ騎手)
「距離に問題はありませんでした。ペースが遅く、早めに動いて行きました。
ワンペースの馬ですが、ヨーイドンの競馬になりました」

4着 キタサンタイドー(荻野極騎手)
「逃げるレースでずっとフワフワして走っていました。子供っぽさを出していましたが、
それでも最後は伸びてくれました。スタートのいい馬ですし、次はもっと良くなると思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況