亀谷敬正31©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2b85-oEgt)
垢版 |
2017/01/26(木) 16:19:18.42ID:Yrxq04Ns0
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       1   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
田中美海と高野麻里佳のうんち臭すぎ
0554こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H35-XDX8)
垢版 |
2017/09/19(火) 09:45:40.86ID:+0/G3b+QH
33秒台の足が使える差し馬
ルージュバック
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-mDIW)
垢版 |
2017/09/19(火) 12:20:29.59ID:/CauUbSed
予想テレビセントライト完璧じゃん。血統研究所ならワイド5万ずつで大儲けだろう。払い戻しの時に札束を見せる亀が眼に浮かぶ
0557こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdb3-wYwu)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:16:05.71ID:tuoFba1dd
ローズS、狙い目、ハズレで回収率マイナスやろ。まったく
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 194b-24l8)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:16:48.95ID:a5Z+Edlg0
回収率マイナスって何や?
帰りに財布でも落とすんか?
0559こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa1d-lZKw)
垢版 |
2017/09/19(火) 23:29:35.31ID:KaLMhU2ua
行き帰りの電車賃だろ
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdf3-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:01:33.99ID:UFwF1CZdd
>>532
あの内容の薄さで、人気出る訳ないだろ?
0563こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-9/67)
垢版 |
2017/09/21(木) 02:10:30.20ID:X5jHXVDQd
109の前で急いでる亀見たぞ
「あっ」て声だしてしまって連れに「誰?」って言われて
「競馬予想家」って言ってたら爆笑された
なんかムッとした
思ってるよりファンだったみたいwww
ヒロシとか水上とか見た事あるけど
亀は全然爽やかだった
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 076e-uhcu)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:14:25.47ID:jX2kYKP+0
珍しく先週はそこそこ来てたけど、そういう後はほぼ全外し。
次買うなら開催代わりの2週目辺りでは。
0565こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff17-3Pai)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:38:13.01ID:059Wyzpt0
競馬予想TVスレ 水上学スレで大暴れしてるバカの正体
http://f.xup.cc/xup1otmdbnf.jpg
北海道恵庭市桜町2-2
ラ・メックス 303号室
及川 弘 57歳 統合失調症
0123343139

絶賛生ポ不正受給中で婚活中
ブログで入選おめでとうございますと呼びかけても全く相手にされてません

狂歌マン・恵庭弘こと及川弘の虚しいブログ
https://hoikawa888.wordpress.com/
0567こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdaa-/51z)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:00:42.17ID:DcfyOLwmd
>>564
ホントだ、本日全敗!
0568こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d311-B8lY)
垢版 |
2017/09/24(日) 13:59:15.41ID:PMbk0xV70
中山芝1200m 内枠の差し馬マジサンクス!
0570こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff13-hoCt)
垢版 |
2017/09/24(日) 15:49:53.29ID:TskyzwFF0
アサ芸どおりルージュバック勝ったね
0573こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd4a-bpZr)
垢版 |
2017/09/25(月) 07:45:07.27ID:ckGK9Qzod
セントライトといい本命来たときに限って固いのばっかりだな。
0575こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a26-yOI8)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:05.55ID:NlYdC8lR0
>>572
有料購入者だけど、デニムは軽視してたよ。
印順にルージュ、カフジ、タンタ、ステファだった。
ちな神戸新聞杯はサトノ、キセキ、レイオの順
>>574
亀は昔は穴党だった気がするが、今は寂しい、けちくさい予想家になったな
0577こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H47-hoCt)
垢版 |
2017/09/26(火) 09:22:40.51ID:pffMAYU4H
6番以内枠 1400実績 レッツゴードンキ
0578こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエWW e521-rxNB)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:09:29.77ID:r2D7T9eE0NIKU
ドンキ内枠入ったか
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6d4b-bz6c)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:16:01.35ID:ecE98OkO0NIKU
新しい商売始めたな
0580こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fd6e-bzvS)
垢版 |
2017/09/30(土) 13:30:09.72ID:s9eVhFie0
本線の馬連高配当!なんて数年見てないような気がする
コンシェルジュに出てる某予想家みたいな総流し推奨?
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sre1-SML5)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:11:25.39ID:PC67PMqPr
亀ちゃんのおかげで阪神メインの三連単取れたけど
0582こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fd6e-bzvS)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:27:13.37ID:s9eVhFie0
3連単マルチ総流しでもしないと無理でしょ
もう少し庶民が楽しめるようにして欲しい
競馬を楽しむにはある程度は勝てないとね
0583こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d4b-bz6c)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:43:53.04ID:vUsxZnEy0
やっべ亀と本命被った
0584こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5513-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:49:20.24ID:SrePjyWq0
コラムどおりドンキとファルクスきたね
0587こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad1-QQCp)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:55:13.93ID:+8VO6t8/a
1400重賞実績馬 ニジンスキー持ち 内枠
珍しく完璧マジサンクス
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2355-h4xY)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:59:32.01ID:Z+oqVQb10
凱旋門は?
0590こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad1-QQCp)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:04:18.84ID:FYvqSw0oa
>>589
オブライエンガリレオマジサンクス
0591こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1511-K4J0)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:50:51.64ID:Yg9YEX3Y0
岩田内枠マジサンクス
0594こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd43-DKPh)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:02:43.10ID:7En4UO8gd
凱旋門はまさに競争馬の能力は一定ではないをまさに示した結果になったな。
0595こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0Hd9-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:37:34.75ID:H6wjBoOeH
Dキャグニー Aエンブレム
0598こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 71db-BYga)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:08:50.85ID:6lr87OJL0
ダイワマサニー
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 897f-wUhq)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:08:30.05ID:QQlWqlq10
そのまま乗っかると絶対勝てない、まじさんくす
0601こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 897f-wUhq)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:56:40.24ID:QQlWqlq10
馬券内に全く絡まない
まじ
0602こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 897f-DaME)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:16:22.59ID:QQlWqlq10
外枠にこだわれば勝てていた
0603こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMa5-eKXR)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:37:10.45ID:6SsY7g8/M
ダイワ来たら神だったけどな
0604こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdfa-BPCn)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:29:18.47ID:a7XlF/sRd
たられば言ってもね。
いつも通りハズレのオンパレード笑
0605こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Sa7e-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:05:28.85ID:PJUDZjt7a
今日亀谷絶好調
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 0Ha1-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:13:30.65ID:a7EfyDJLH1010
アロリエット カワキタ
サトノクロロニカル ミッキー ダンピュ
ソウルスター グレータロンドン
0608こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 4a00-8rV+)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:58:44.12ID:uAzdiImI01010
アエロリット ミリッサ メイショウオワラ カワキタ  4番枠以内ならアエロリットあっさり 紫苑組は消し
サトノクロニカル ミッキー プラチナヴォイス アルアイン 重ならダンピュ
ソウルスター ディープ軍団 毎日王冠で速い上がり
0609こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dac9-oL6J)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:03:11.40ID:u7wNLPL10
去年はマキャベリアンとか言ってたからミスプロのキンカメとかエンドスイープとか推してくると思ったけど違うのね
0610こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 71db-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:44:13.02ID:x0FKd6QL0
馬名が微妙におかしいのはネタ?
0612こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdfa-oL6J)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:57:15.81ID:YALaRedfd
良馬場なら1400実績とか言ってたからディープブリランテとエンドスイープはぴったりではないか。
0613こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 09c9-jyM3)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:58:16.72ID:YBWFBMNq0
>>609
父ミスプロがほとんどいないからじゃない
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13c9-tbf5)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:17.19ID:nMF0/dey0
Facebookで友達いないから無理だ。マジ残念
0618こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1324-C1Wt)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:16:59.97ID:+HcmOoIo0
半笑いより料金高いですね
0619こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 91db-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:21:57.39ID:2opHMdLm0
コンテンツ内容が全く違う半笑いと比べるのはナンセンス
毎週有料買うよりは安いから信者にはこっちの方がいいんじゃね
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 09c9-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:16:38.52ID:81e2qdM10
メイショウオワラでオワタwww
ゲート出ればゲームセットマジサンクスwwwww
0624こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 09c9-EPOw)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:54:28.15ID:HyFRV5ff0
血統だけで買うならリカビトスじゃないの?亀の理論通り母ダート馬、父サンデーダート
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e9c5-+pnd)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:09:37.78ID:LJtKH0qj0
>>624
だけで買わないし能力もローテも論外だから買わないんじゃないか?
0629こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-tbf5)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:08:45.67ID:pZMaO2Ybd
ルメールはソウルスターリングしか勝てない!
0631こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H0d-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:35:31.26ID:q7JOyLe5H
重い馬場ならクリンチャー ダンピュ
0633こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5330-qJgN)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:11.17ID:ljvhX31h0
人気薄を本命にするだけで夢を与えられるって楽な商売だなw
0635こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 99c9-3BbJ)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:05:32.09ID:wgXAPDiv0
ケワロスの推し材料は何だったのかな?
0638こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 71fd-C1IN)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:44:02.21ID:UQD5nNMW0
アサ芸で秋華賞予想の見出しがルメールもデムーロもいらない!なのに叩かれないな
予想してる馬全部馬券外やし
水上先生のモーリスリアステには劣るか
0639こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 81db-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:52:55.48ID:OjY3qV1Q0
アドマイヤウイナー除外マジサンクス
0640こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ddc9-XRAt)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:57:11.85ID:znc0eU/k0
東京12R◎プリサイズエンド産駒亀マジサンクス!!
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 81db-wfP+)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:47:58.87ID:qOTQXE2J0
今週も夢を与えてくれてマジサンクス
0643こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdb5-7OMz)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:12:09.04ID:50aTs6Lkd
アドマイヤウイナー菊に出ててもダメだったろう
馬場適正がなさすぎた
重たい欧州血統が良さそうだね
0645名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?T Sae2-s5MX)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:06:49.99ID:aGTQiOfIaVOTE
すみれSは菊花賞とリンクしているって昔亀ちゃんが言っていたのを
思い出してクリンチャー拾えたわ
マジサンクスだわ
0646名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd9a-2rpT)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:25:42.16ID:qygcrwa9dVOTE
でも直前予想マイネルで外れでしょ
0647名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?T Sae2-s5MX)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:39:43.65ID:aGTQiOfIaVOTE
今日は馬場が重くなってダーレーが来まくってたな
気が付いたときには遅かったわ
0648名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 197f-U5aN)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:24:52.00ID:WzlMJdOS0VOTE
アサ芸どおり道悪だとクリンチャー来たね
0649名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd9a-GF6l)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:57:58.40ID:eKGoeq2udVOTE
でもハズレや
いつも通りや
0651こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7a-QLYP)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:41:59.45ID:q5YJxvumd
ダンビュ来てねえし。マジ残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況