X



大根おろしより面白い競馬YouTuber教えて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM4b-OOaM)
垢版 |
2017/01/01(日) 16:47:31.44ID:5xKBkcoCM
ギャン蔵とか結構面白い!
0537こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE1f-BUjc)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:43:55.29ID:24c4aDWDE
買い方がアホすぎて勿体無い
よっさんはきっちり勝ちレースで勝ってるのにな
あれこれしょうもないレース買いすぎ
広告収入や他に踊らされるの考えず勝負レースにぶっ込めよ
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE1f-qg55)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:28:05.51ID:VafOVUgxE
大根おろして100万以上負けてるだろ
昨日もジャパンカップ買って負けて晒してなさそう
0540こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE1f-BUjc)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:36:16.46ID:D/uzMWxuE
大根おろしは本当に何もわかってないなー
自分のスタンスの前に競馬なんてそんなしょっちゅう当たるもんじゃ無いだろ
大根おろしの場合あれもこれも予想して外しまくっている時点でスタンスなんて無いよ
一レースに集中しここぞと言う時に当てて儲けるのが凄いとおもうけどな
よっさんみたいに
大根おろしはまあただのギャンブル依存症だからなおらないとおもうわ
0541こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE1f-BUjc)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:39:33.41ID:D/uzMWxuE
大根おろしは馬の事なんて何にも考えてない
ただ競馬ギャンブルを盛り上げたいだけだろ
そんな事しても苦労する人が増えるだけだ
0542こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2762-JZHU)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:55:28.38ID:kGnQvbNh0
大根おろしに囲いリプ送ってる奴らのアカウント、少人数や新規ばかりやな
自演やな、在日だわこれ
0543こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEff-qg55)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:28:59.95ID:Y/OqdAKHE
そもそも自分で予想して当てれないから人の予想乗る奴は競馬やめた方がいい
0544こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 7f2a-KsIq)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:21:48.86ID:A+3Ob7cV0NIKU
>>508
これだけ見ると大黒は菅野一郎より下だといえる

いやさすがにそれはないか
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEea-qbGt)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:29:34.27ID:qB9HxRVjE
大根おろしてアホだよな
人間が研究したって思い通りにいかないのが競馬なんだよ
あれこれうるさいな
0546こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7962-9wPJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:15:38.96ID:jmIe2+kc0
で、このちょんは、あと何年で年間収支+になるんや
0547こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE12-qbGt)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:54:52.02ID:1uNf7ejoE
アルバート本命だしプラスになんかならんだろ
複勝で買うくせにアルバート以外の2頭もデータで予想出来ないのかよ
0549こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEea-qbGt)
垢版 |
2017/12/02(土) 06:52:18.45ID:9rTsi3hnE
こいついちいち他人の予想曜日にケチつけるがそもそもお前外れまくりだろって言いたい
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE12-qbGt)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:47:38.32ID:ZYQWOvnpE
週末が楽しみで待てないからはやく語りたいんじゃないか
それよりもこいつの予想にわざわざ予想する時間ほど無駄なものはない
本日も外れまくり
買わないくせに予想するなよ
0552こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEea-OJ7J)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:46:49.69ID:kDbn8NloE
大黒絶好調みたいだぞ
まあ動画は見てないが
最近のレースはそんな波乱無いから当てやすいし
0553こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE12-qbGt)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:23:31.08ID:9QJRnYAXE
この人データ予想当たらないから普通に人気馬で当てにきてる
0554こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEea-qbGt)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:21:55.41ID:472mLgYQE
大根おろしって昨日も2歳で強い馬出たの知ってるのか
この人馬券の事ばかりで競馬語らないよな
今日の予想外人買わなくて大丈夫か
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7962-9wPJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:07:25.52ID:bLo5eqnE0
複ぶっこまれてるから軸はキングズガード
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1e78-bGuk)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:36:52.64ID:92xgucAo0
平場で大爆死→全く当たらないメイン予想(豆券)とか何なのこいつ
毎週WINSまで運転してくれるエア友人設定もムカつく
0557こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (イモイモ Se1e-OJ7J)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:40:41.24ID:8gd+4sc+e
こいつそもそも馬券がそんな調子よく当たると勘違いしてる
自分のデータ予想がダメだから人気所で当てに行くとかアホの考え
こいつの馬券術なんてこんなもん
当たらないのはお前の読みが悪いだけ
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (イモイモ Se1e-OJ7J)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:46:31.28ID:8gd+4sc+e
この人毎年回収率悪いんでしょ
儲かってるような文章ばかり書いてるが
スランプなんか競馬にないぞ
0559こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (イモイモ Se1e-OJ7J)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:51:14.37ID:8gd+4sc+e
この人なんで当たらない予想彼方此方に書いてんだ
大黒批判したりしてる割に
自分は小銭稼ぎの為の当たらない予想

大黒は結果だしてるから登録増えてきてるな
あと人の悪口言わないから人も寄ってくるだろ
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE12-qbGt)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:28:25.40ID:BxW7nwgnE
大根おろし週末ボーナスか
競馬に使ったら意味ないぞ
0562こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEdf-x7JP)
垢版 |
2017/12/10(日) 07:28:12.21ID:R0grm2S3E
サトノアラジン応援しないのか
勝たせてもらったろ
0563こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sadf-OVG7)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:01:01.62ID:mguDoemNa
わさお 一択
たまに出てくる大ちゃんはキモいけど
みんなの養分ですよw
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE3f-x7JP)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:19:13.57ID:Hh4hwoOkE
大根はまーた外してるらしいな
ボーナス減りまくりか

今日のメインなんて最強馬居ないから買っても仕方ないだろ
荒れるから大根当たるかもな
0565こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEdf-x7JP)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:15:10.95ID:ncHEXJm7E
大根は夏場当たらないことを暑さのせいにしてたけど全く違ってたな
秋冬も全く当たらない
今日のメインガチガチ人気馬と穴馬で保険かけてたが全く来ず
結局競馬はデータだけじゃ勝てないな
安勝もルメール推しなくせに外れても他の馬を語るとか意味わからん
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEdf-x7JP)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:18:56.51ID:ncHEXJm7E
大根は少しずつ買ってももう取り返せないから有馬記念当日勝負しろよ
競馬は毎週買わずに休むことも必要だぞ
大根はそれを忘れてる
見て楽しめ
0567こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEdf-x7JP)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:21:10.91ID:ncHEXJm7E
100万円をキタサンシュヴァル三連単三連複かオジュウアップトゥ三連単三連複で勝負しかない
0568こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE52-DL68)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:39:44.26ID:NMRj6nOjE
大根いそがしそうだな
有馬でみんな勝ち年越ししよう
0570こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE52-DL68)
垢版 |
2017/12/16(土) 05:58:27.08ID:zpk7adO1E
昔は負けてる動画つくっていて楽しませてもらったけど
最近は表に出過ぎてるし勝ってる動画つくりたいんだろね
予想もしてるし

終わりよければ全てよし
有馬で動画ネタになるような勝負見せてほしいな
0571こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEea-54LK)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:23:24.33ID:/qoWZ0FPE
大根おろし絶好調と喜んでるけど今まで外れて回収率悪いから今調子良くても大赤字だからな

朝の予想を買う予定じゃないからいろいろ考えず良かったかもしれないし

金なんて使わなければ増えていくぞ
0572こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEea-54LK)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:29:47.60ID:/qoWZ0FPE
メイン
見せ場つくったけどやはり最後はいつもの大根おろしだったな
差してきたのに更に差されたぞ
0573こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6362-nSRQ)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:30:49.65ID:NwKRPVKa0
金なくなったら再生収入待ちで、仕事仕事って競馬せんよなwww
はやく再生収入入金くればなwww
0574こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6362-nSRQ)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:17:09.03ID:NwKRPVKa0
年間収支出せやちょん
0575こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE52-DL68)
垢版 |
2017/12/17(日) 08:03:59.22ID:YoxT1C9WE
ヒカルまた有馬でぶっ混むかもしれんな
あんな奴に競馬汚されたくない
キタさんの単勝にぶっ混んだらまた叩かれるな
叩かれることを快感にしてるヒカルだから厄介な奴だ
0576こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (イモイモ Sefe-DL68)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:17:43.91ID:50K+tshNe
大根今日も絶好調負けまくりだな
何で負けまくりなのに予想晒すのかわからんわ
利益にもならない予想
0577こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6362-gMql)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:49:29.60ID:BhGxuK6z0
生活収入動画、ブログの為やん。
スレ見てるのもバレバレやな、アホやから。
0578こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEea-DL68)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:58:57.71ID:Omr1Kc38E
大根おろしの会社ブラック企業か
たぶん調査に入られたら終わるぞ
80時間残業越えたらダメなんじゃないの
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEea-DL68)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:28:37.25ID:Th1oVeLfE
きのう2歳戦で一万円プラス
グレーターロンドンで一万円プラス
少ない額プラスだけど大きく負けるより少しづつ取り返す買い方出来ないならいつまでもマイナス増えるぞ
大根おろし
グレーターロンドンギリギリ3着で10万消えかけたが耐えたぞ
0580こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEea-DL68)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:29:26.09ID:Th1oVeLfE
朝日杯ダノン2頭怖いな
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEea-DL68)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:35:42.21ID:Th1oVeLfE
ダブルシャープはロンドンに勝ってるけどプレミアムに差を広げ過ぎられと短距離向きとみて来ない
0582こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE52-DL68)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:46:06.51ID:wgjR5YeLE
ダブルシャープは短距離だな
ダノンプレミアムは普通に強い
他が弱すぎるだけだろ
ホープフルのお陰で強い馬揃わない
0583こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE52-DL68)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:57:00.02ID:wgjR5YeLE
大根おろし3万プラス17万マイナス

大根おろし予想乗りダブルシャープ買い破産した人たちっていったい
0584こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE52-DL68)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:00:52.65ID:wgjR5YeLE
大根おろしは馬券生活する前に今の生活見直さないと
ボーナス貰い負けを穴埋めしてもまたマイナスだな
ガチガチ当たり良い気になり自分の予想冴えてるておもいぶっ混んだがはずれたな
ガチガチで逃げる予想しといて何故このメンバーでガチガチ狙わない
0585こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE52-DL68)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:09:09.02ID:wgjR5YeLE
大根おろし
3万プラス17万マイナス10万マイナス

ボーナス消えたな

永遠負け続け勝つか負けるかて

大根おろしよ

君は漢ではない ただの完だよ

ただの競馬依存症だよ

まわりが止めない 煽ってるのも異常過ぎる 
0586こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6362-nSRQ)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:14:06.68ID:BhGxuK6z0
自転車操業やな
いつになったら+なんねんこいつw
0587こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE52-DL68)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:14:55.19ID:wgjR5YeLE
友達と行ってるなら普通友達も止めないか
毎週競馬通う友達なんて辞めてしまえよ
通わないなら友達じゃなくなるなら
そんな友達捨ててしまえ
競馬なんて永遠買い続けても負けが増えるだけだ
レース絞り勝負すればまだ傷口浅くすませるぞ
有馬で全額勝負した方がおもしろかったのにな
全く勝負レースじゃないレースで勝負しすぎ
0588こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE52-DL68)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:16:42.99ID:wgjR5YeLE
>>586
たぶん依存症病気だろ
ネット収入では取り返せないくらい負けてるぞ
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6362-gMql)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:59:13.62ID:SpuBIYsE0
いやいや、仕事休んで飲んでみるって、無職やろって
外れてこずかい無くなったら、YouTube収入待ちで仕事仕事っていって競馬休むし
0590こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEea-DL68)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:17:21.77ID:vYmo/62yE
ほんとだ
年末仕事は多忙だとわかってるくせに休むとか怪しいな
多分無職では無いが期間工かな
正社員で確定申告して会社にバレてるのに何もないのもおかしいし
残業は80時間越えたらいけないのわかってなかったし
0591こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE52-DL68)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:38:29.38ID:7iGbBUwlE
nhkに武出てるぞ
0592こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfc9-UzNS)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:20:19.98ID:c/wbqrnS0
life enjoy消えたな
0593こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE1f-rzFt)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:25:40.03ID:lWoCnpvaE
大根はたぶんサトノクラウン複勝にぶっ混むか
中山もそろそろ馬場荒れてるだろうし
0597こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac7-OjJc)
垢版 |
2017/12/22(金) 04:50:22.67ID:F26cMNk+a
>>592
でけた先生がbanされた言ってたな。
0598こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEdf-rzFt)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:23:35.04ID:+PKAkKTdE
必死で動画作るくらいだから少しは足しになってんじゃないか

みんなオジュウチョウサンにぶっ混んでんな
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEdf-rzFt)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:49:17.63ID:O08O66IVE
ジャパンカップ圧勝のシュヴァルグラン単勝おいしいな
0600こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEdf-rzFt)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:07:28.71ID:pH7afBYvE
オジュウアップの2頭で決まったな
ワイドで2万ゲット
あしたはキタサンまつりだな
0601こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f362-EmoC)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:32:49.48ID:d8b3Nz500
金だけ卸して見せて勝負ぜんぜんせん
通算ボロ負けやから
0602こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 SEdf-rzFt)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:12:17.44ID:9pCt5t9eEEVE
大根その後も買ってるはずだけどな
後出しばかり
有馬は馬券ぶっ込み公開するのか
シュヴァルグランサトノクラウンおいしすぎるな
0603こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 SEdf-rzFt)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:28:06.35ID:9pCt5t9eEEVE
大根の予想的には毎回同じ馬を推さないからシュヴァルは無い
キタサンも本命だからない
スワーブは美味しいしこわいけど大根的には無いかな
サトノクラウン辺りの人気まで落ちてるのが一番こわいな 大根が掛けてきそうな馬
右回り馬場的にも走ってもおかしくない

流石の大根もこれ以下のレベルの馬予想しないだろ

まあ個人的にはオジュウチョウサン イスラボニータにつづにレコードでキタサンブラックに締めて貰いたいが
0604こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 SE1f-rzFt)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:38:44.56ID:SCOZyV4jEEVE
大根10万マイナスw
全くいいとこないな
0605こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 SE1f-rzFt)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:42:10.19ID:SCOZyV4jEEVE
一年で200万は負けてるだろ
年末取り返すことも出来ずさらに負けが膨らんでるな
有馬で勝負したら盛り上がったのにな
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 SE1f-rzFt)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:46:33.73ID:SCOZyV4jEEVE
大根はほんと学習しない
自分のデータ予想が毎年破産に追い詰めてることを
あれこれ買ってもたいしてプラスならないのに意味ない買い方だぞ
3レースやって2レースは勝たないといけないノルマ毎週できるわけない
0607こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 SE1f-rzFt)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:55:52.39ID:SCOZyV4jEEVE
大黒動画予想は毎回当たってる風にしてるが実際馬券3万複勝で当てに行くも負け
0608こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 SE1f-rzFt)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:57:30.29ID:6tCRWrwrEEVE
大根はほんとアホだなw
全然負けまくってんのに一回勝つと調子乗るw
たぶん今日も負けて帰るぞ
0609こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 SE1f-rzFt)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:00:58.19ID:6tCRWrwrEEVE
大根と大黒が同じ馬を予想して当ててる
大黒もまた後出し
0610こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 SEdf-rzFt)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:52:37.55ID:M87vYaZ5EEVE
大根は結局有馬買わずに今年は負けまくりで終わったな
裏で買ってるかもしれんが
キタサン以外の馬のデータ予想も出来ないデータに意味あんのか
0611こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 SEdf-rzFt)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:58:07.23ID:mRLnVED3EEVE
スロー前残り予想もよくわからんが
昨日のアップトゥデイトみたいにキタサンより前にいき勝ちに行くレースする馬もいるだろうに
0612こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 f362-EmoC)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:58:35.63ID:ay6K/2D80EVE
全然勝負しなくなったなこいつ
やっぱ再生収入で競馬で溶かす自転車操業やな
今年も儲けなし
0613こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 SEdf-rzFt)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:58:34.60ID:RoUJlz4GEEVE
オジュウアップ
キタサンシュヴァル買えば勝てたな

まさかルメール来るとはおもわなかったが
キタサン複勝で2万勝った

大根は結局競馬好きじゃなくギャンブルが好きなだけだな
有馬記念見る競馬言ってただ配当少ないのと今日だけ勝ち逃げだろ
トータル大敗なのに意味ない逃げ
0614こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 SEdf-rzFt)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:12:22.48ID:RoUJlz4GEEVE
大根の競馬ってほんと浅いな
何も語れること無いって
ネタにもならない
サトノアラジンで勝ったとき馬鹿みたいに騒いでたのにな
0616こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 SEdf-rzFt)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:43:52.16ID:G7DsmLulEEVE
クリスマスディナー食べてきたぞ
今年負けまくりだったな大根
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 SEdf-rzFt)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:28:39.61ID:oX6YZ25XEXMAS
大根て回収率収支ださないのか
競馬買ったぶん税金収めてるか
0618一馬 (中止 a36b-1O16)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:46:57.36ID:K8mkIZ8O0XMAS
大根おろしさん 双葉町から埼玉に原発避難された福島の方ですか?5〜7番人気の複勝狙いは
儲かりませんょ 三連複1点狙いの方が 率がいいです
0619一馬 (中止 a36b-1O16)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:05:57.51ID:K8mkIZ8O0XMAS
もし 競馬新聞が全然当たらない情報なら競馬やる人は居なくなるし 騎手や厩舎が本気で毎回争えば
自殺者や廃業も沢山出てくるので 競馬産業は成り立たない
春にサクラが名の馬が走り出すように 学校の教師が優秀な生徒を知ってるように 何でも当たり前
なのだ 外人力士や外人騎手が強いのは考えが違うから 競輪の外人選手は周りの話を聞かないから強い
外人は遠慮しないからね
0620こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止WW 6f78-bebx)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:25:42.73ID:aF2rGOVO0XMAS
逆神にも程があるな
0621こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEdf-rzFt)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:26:32.61ID:p49n80f4E
大根て地味なレース買ったりしてメインは買わない 買えない
こんなんで競馬自体楽しめるのかな
多分大根は負けまくりだからあしたあさっても競馬やるぞ
勝ってたら先週で締めれるけど負けまくりな人は増やす増やすしか考えてないからな
0622こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffc9-vH0a)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:53:09.19ID:CH9R13Sq0
おれはメインレースより未勝利戦500万のほうが儲かるから好きだけどな
午前で勝ち逃げしてメイン買わないときも多い
大根は競馬依存症だからぶちこめればなんでもいいんだよw
0624こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffc9-vH0a)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:35:20.70ID:CH9R13Sq0
youtube再生数稼ぎのために大根おろしの名を勝手に拝借した全く別人の競馬依存症男
0627こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE1f-rzFt)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:38:58.03ID:zQHK1GJhE
ヒカルも有馬当たらなかったからホープフルぶっ込むな
しかも有料予想にも乗るらしい
有料予想で勝ったら株上がるなw
無料で負けまくりの予想に乗るわけないし地名度も無い
0628こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE1f-rzFt)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:41:49.43ID:zQHK1GJhE
ヒカルは非常識にみえて映像の著作権にかんして映せないって動画であげてなかったよな 
誰かは永遠映像違法使用し動画動画言ってて笑える
しかも使用にかんしてスルー
0629こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f62-7ecw)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:38:31.61ID:cU/r5Dhx0
年間収支、-319万
0630こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE02-Lb9q)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:28:31.33ID:wfGOqcNtE
それくらいなってそうだね
良かったのサトノアラジンの辺り二週間くらいだったし
0632こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE02-Lb9q)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:36:47.72ID:wfGOqcNtE
最近は再生数無いから動画収益はあまり無いぞ
こんなんで遊べるくらい稼げたらユーチューバーなんて楽なもんだろ
0633こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE02-Lb9q)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:38:23.56ID:wfGOqcNtE
大根の言ってる事はあまり信用しないほうがいいぞ
嘘もたまにある
0634こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE02-Lb9q)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:16:11.98ID:CWVDDe8VE
地方のコパノリッキー美味しい配当だな
武なら単勝売れてるんだろうに
0635こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ SE02-Mm7L)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:37:41.47ID:a9mN8UoFENIKU
コパノリッキーサウンドトウルーお疲れ様
0636こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ SE02-Mm7L)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:44:39.54ID:a9mN8UoFENIKU
大根おろしは結局最後も勝てるレーススルーだしわざわざリツイートしてる奴ミツバおしだし終わってるな
0637こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ SE02-Mm7L)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:45:43.40ID:a9mN8UoFENIKU
馬券生活出来るわけないのにな
回収率晒してみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況