X



ダイワメジャー産駒応援スレ Part9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKff-Rs3I)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:56:21.23ID:iaQS4PIOK
菜七ちゃんありがとう!
チャチャチャおめでとう!
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-O+4p)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:19:20.82ID:psFrhOVMd
コパノリチャード産駒
ラブミーレディー圧勝おめでとうございます!
0778こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f74-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:12:25.66ID:zJHM2gFv0
ダートG1は初?全日本2歳優駿を誰か勝っていたような。デュープロセスの復調次第だけどぜひ中央G1を。
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fba1-qJxg)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:25:40.51ID:dsZbSGSf0
ブレイブメジャーおめでとう!
0784こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-UKnC)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:55:54.47ID:4PelfyEFd
デュープロセス勝てると思ったけど
甘くなかった
0790こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d1a1-bfhf)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:25:21.23ID:28pZM4Go0
種牡馬ディープがいないので
豪華繁殖がダイワメジャーに集まるかもね
0792こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7ba1-TkuO)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:49:39.72ID:lLJ4tLiR0
レッドフラヴィアおめでとう
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK8b-Q01a)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:53:12.81ID:JBPUSmJRK
ボンセルヴィーソ楽勝おめでとう!
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7ba1-TkuO)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:54:42.26ID:lLJ4tLiR0
ボンセルヴィーソおめでとう
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-bXiH)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:13:44.76ID:oI781+5Yd
これからがダイワメジャーの季節です
0798こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd12-yIqj)
垢版 |
2019/11/30(土) 15:07:06.63ID:FIuUwPhqd
あブソルティスモおめでとう
0800こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd12-l0uO)
垢版 |
2019/12/01(日) 02:34:17.85ID:oUe6QO4Ld
番長ダイワメジャー頑張り屋
0802こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f5a1-zAiV)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:37:29.48ID:ih2/tsdI0
ドゥーベ強すぎw
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a235-ecvm)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:21:41.77ID:xT5LECmu0
S アーモンドアイ(ロードカナロア) インディチャンプ(ステイゴールド)
 フィエールマン(ディープインパクト) ミスターメロディ(Scat Daddy)
 ルヴァンスレーヴ(シンボリクリスエス)((;゚Д゚))
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++++++ ブラストワンピース(ハービンジャー)(´・ω・`)
A+++++ メールドグラース(ルーラーシップ)
A++++ タワーオブロンドン(Raven’s Pass)
A++ オメガパフューム(スウェプトオーヴァーボード) チュウワウィザード(キングカメハメハ)
A+ アドマイヤマーズ(ダイワメジャー) クリソベリル(ゴールドアリュール)
 サートゥルナーリア(ロードカナロア) ロジャーバローズ(ディープインパクト)
A-- ワールドプレミア(ディープインパクト)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++++++ ダノンプレミアム(ディープインパクト)
B++++ ラッキーライラック(オルフェーヴル) ワグネリアン(ディープインパクト)
B++ エポカドーロ(オルフェーヴル) ステルヴィオ(ロードカナロア)
B+ クロノジェネシス(バゴ) ダノンキングリー(ディープインパクト)
 ノームコア(ハービンジャー) コパノキッキング(Spring At Last)
B グランアレグリア(ディープインパクト) ラヴズオンリーユー(ディープインパクト)
 グローリーヴェイズ(ディープインパクト)(´・ω・`) ケイアイノーテック(ディープインパクト)
 メイショウテッコン(マンハッタンカフェ)
B- リオンリオン(ルーラーシップ) ワイドファラオ(ヘニーヒューズ)
 ダイアトニック(ロードカナロア)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C++ ダノンファンタジー(ディープインパクト) グリム(ゼンノロブロイ)
C+ ゴールドクイーン(シニスターミニスター) ミッキーチャーム(ディープインパクト)
 モズスーパーフレア(Speightstown) アルクトス(アドマイヤオーラ)
 ダノンスマッシュ(ロードカナロア)
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-4ZMr)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:44:49.46ID:Uug/rZhQd
大好きで得意の阪神ジュベナイルフィリーズですね
楽しみで楽しみで仕方有りません
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 156d-m7i0)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:50:10.52ID:LJoVBNl50
マーズはスミヨンか
デムーロとは合ってないと思ってたんで嬉しい
来年からは誰が乗ってくれるのかな?
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-chUh)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:44:48.59ID:D+OwF+1PK
歴代最強牝馬レシステンシアおめでとう!
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-chUh)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:48:11.49ID:D+OwF+1PK
レース後もケロッとしてるw
底知れない
0816こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-chUh)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:52:42.40ID:D+OwF+1PK
能力が違いすぎ
0818こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-chUh)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:58:27.83ID:D+OwF+1PK
幻の三冠馬メジャーエンブレムからずっとずっと悔しかったから
今日のレシステンシアのスーパーレコード制覇に気持ちが安らいだ
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-chUh)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:41:31.60ID:D+OwF+1PK
香港でアドマイヤマーズ圧勝!
0820こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-chUh)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:42:01.45ID:D+OwF+1PK
やっぱり世界レベルだったな
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-chUh)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:44:48.70ID:D+OwF+1PK
ガチンコ勝負なら王者ダイワメジャーは負けない!
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-chUh)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:51:52.73ID:D+OwF+1PK
やっぱり
東京1600は大事だよね
安田記念、NHKマイル、ヴィクトリアマイル

ワールドクラスの本物しか勝てない黄金コース
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b2a-+J45)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:58:20.65ID:RFp70w0A0
1600だと底力の塊みたいな馬を出す
後は何とか強力なスプリンターを出して欲しいな
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-chUh)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:23:56.62ID:D+OwF+1PK
幻の三冠馬メジャーエンブレムも今日の結果を喜んでる
0833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK9e-JOzO)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:02:28.44ID:ZNMOCbdRK
阪神JF レステンシア 113

既に古馬・3歳秋のレーティングを同じ

エリザベス女王杯 ラッキーライラック 114
ヴィクトリアマイル ノームコア 113
秋華賞 クロノジェネシス 113
オークス ラブズオンリーユー 113
競馬板より
そのまんま拝借
0835こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd22-eZ5w)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:01:54.43ID:2p5bPF7Zd
>>833
先行馬たちは付きバテしたのに
高速で逃げたレシステンシアはケロッとしてたからね
世界最高レートだから
持ち合わせてる心肺機能が格段に違うのだろう
0836こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK9e-JOzO)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:53:34.29ID:RT+WaNCdK
ペールエールは状態が悪すぎたね
体調を立て直して頑張れ
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f7a1-eu9l)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:22:13.51ID:EbSGHwx70
ケープコッドとメメントモリでメジャー仔ワンツー^^vv
0840こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-+doP)
垢版 |
2019/12/22(日) 03:04:13.39ID:2UFtKCvRd
ありがとう
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKd6-t+oY)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:58:58.76ID:1P4u5kunK
明けましておめでとう
0848こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd62-C2ZE)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:19:09.24ID:ul/fvrLLd
今年こそはリーディングサイアーを狙えるぜ
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c270-zm12)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:47:17.38ID:ddpS9IBC0
中央開幕ゼセルおめでとう
金杯ボンセルヴィーソ惜しくも3着
優勝狙ってたメイショウショウブ意味不明の凡走
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd62-C2ZE)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:25:06.02ID:KLyGwrwCd
最優秀3歳牡馬アドマイヤマーズだと確信してたのに凄く残念
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK8f-70ys)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:29:12.86ID:SigabTv+K
チャチャチャおめでとう
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK16-O5TU)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:05:26.31ID:iR6eB5hrK
http://sp.keiba.go.jp/topics/2020/01/15103129.html
◎年度代表馬 ブルドッグボス(浦和・牡7)
2歳最優秀牡馬 ヴァケーション(川崎・牡2)
2歳最優秀牝馬 コーラルツッキー(北海道・牝2)
3歳最優秀牡馬 リンゾウチャネル(北海道・牡3)
3歳最優秀牝馬 トーセンガーネット(浦和・牝3)
◎4歳以上最優秀牡馬 ブルドッグボス(浦和・牡7)
4歳以上最優秀牝馬 クレイジーアクセル(大井・牝4)
ばんえい最優秀馬 センゴクエース(ばんえい・牡7)
◎最優秀短距離馬 ブルドッグボス(浦和・牡7)
最優秀ターフ馬 該当馬なし
ダートグレード競走特別賞馬 オメガパフューム(JRA・牡4)
特別表彰馬 該当馬なし

最優秀勝利回数調教師賞 打越 勇児(高知)
◎最優秀賞金収得調教師賞 小久保 智(浦和)
最優秀勝率調教師賞 川西 毅(愛知)
◎殊勲調教師賞 小久保 智(浦和) 月 賢一(川崎)
最優秀勝利回数騎手賞 森 泰斗(船橋)
最優秀賞金収得騎手賞 森 泰斗(船橋)
最優秀勝率騎手賞 山口 勲(佐賀)
◎殊勲騎手賞 御神本 訓史(大井) 吉原 寛人(金沢)
優秀新人騎手賞 岩本 怜(岩手)
優秀女性騎手賞 木之前 葵(愛知)
ベストフェアプレイ賞 森 泰斗(船橋)
特別賞 西川 敏弘(高知) 石 隆之(引退・船橋)

◎ブルドッグボス関係者さま年度代表馬ほか各賞おめでとう御座います!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況