X



南関東公営競馬総合スレッド Part143©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9bbb-WiCZ)
垢版 |
2016/10/02(日) 19:10:20.37ID:driAZ6wZ0
          ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
水瀬いのりちゃんのストーカー変態基地外屑糞ニート

ぶち殺すぞ・・・すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY・・・・!
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b49-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:00:06.19ID:bxXaQzpQ0
ウマノジョー、チンカス本というだけで応援したくねえ
オレがこれだけデリヘル野郎が嫌いになったのは、2ちゃんで信者がキモいヨイショ書き込みしだしてからだ
実況なんて1,2着来た途端ミカポンミカポンと、どこのヤク中を指してるんだと言いたくなるくらい酷い
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eaa9-eXi2)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:35:08.87ID:rDAkV+780
ダイオライト記念マジで3頭立てやん
0495こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ be67-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:12:02.70ID:wWJ3aqGw0
いよいよナイターの季節っすね。
0496こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ da62-lJdD)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:13:16.01ID:oUNlpm310
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6aa9-eXi2)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:20:20.09ID:S6hcSmjS0
キスミーおじいさんすごい
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8f30-EIlz)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:57:56.52ID:X41vCoBG0
>>488
地方向きなのに残念

ナムラアラシとかも来てほしいな
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オーパイ 5ba9-eXi2)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:36.65ID:mKCXwlv60Pi
プラグも効かないくらい3頭だったな
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd2a-+h81)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:05:13.73ID:NtmQJ+wod
好きな数字ボックスで当たるとデカイから八百南関サイコー!いいね!
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-wE5/)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:32:03.83ID:/ITMvi0Qa
船橋の入場曲なに?
今開催から変わったよね
最初クイーンかと思ったけど違うみたいだね
場外だとよく聞こえないんだけど
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-wE5/)
垢版 |
2018/03/15(木) 02:11:10.16ID:/ITMvi0Qa
>>507
どうも
地元出身のグループなのね
悪いけど入場曲には合わない気がするけどね
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (バットンキン MMe3-uxqj)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:27:45.72ID:bQJhO6DIM
よさこいは悪くないな
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ db2a-k+eN)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:12:17.47ID:iPQfBbjE0
しわくちゃの1000円札 左ポッケの中
でかい夢ひとつ 電車に飛び乗り

ハイスクール辞めて働くあの娘を
この街の夜から救い出すために
狙うわ一つさ

夢と希望のビッグチャンス
はかなき恋の三連単
愛の行方は最終コーナーへ

そんなに悪く無い歌詞じゃん。
0517こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-wE5/)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:05:41.18ID:HC+EIbxva
大井の南関重賞の入場曲は好きだね
気分が高揚する
スカパラだったかな

一般戦のファンファーレはクソだけど
前のが良かった

テンション上がるような曲にしなきゃね
今度の船橋のは・・
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bdc9-Pcgp)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:50:58.57ID:EtuDDa+K0
中野引退かな
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 332a-Qgrt)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:57:24.22ID:OmfiE7Zq0
船橋所属の中野省吾騎手(26)=渡辺薫=が15日、騎手免許の継続試験で不合格となった。
NAR地方競馬全国協会が同日、明らかにした。
中野騎手は昨年8月にJRA札幌競馬場で開催された
『ワールドオールスタージョッキーズ』に地方代表として出場するトップ騎手だが、この1年間の制裁回数が15回。
レース中に他馬の頭をムチで叩くといった内容面も考慮され、今回の決定が下された
。ただ、現在所有の免許は3月31日まで有効のため、その日までは騎乗可能で、再受験も許可されている。
地方競馬の免許試験は全国で年に3回実施されているが、規定により最短で受験できるのは、
来年4月1日から有効となる南関東の試験。これに合格すれば再び騎乗できる。
なお、JRAや海外の騎手免許の受験については制約はない。
所属場の千葉県競馬組合は「事態を重く受け止めている。再起に期待したい」とコメント。
騎手免許を発行する地方競馬全国協会は「コメントできない」とした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180315-00000584-sanspo-horse
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 41a6-/WT/)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:15:56.23ID:S6sgui390
海外行くためのフリだな
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17a9-NGr0)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:40:32.52ID:NgZKs+pN0
御神本帰ってきたしジュキヤいるし中野いてもいなくてもどっちでもいいや
0538こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr19-1wfI)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:18:17.95ID:NcP61oKGr
まあこれだけネットが発達してしまったいまのご時勢、裏でコソコソする時代ではなくなったな
先日、ケイリンの若い娘がケイタイ所持でヤオ疑惑になったけどその話題のなかで
地方競馬のデリ本よりマシだとかなんか引き合いに出されててワラタわ
こういうことあると事あるごとに引き合いにだされる羽目になってカッコ悪いからこれからは
気をつけたほうがいいと思う
あ、SとかYは真っ黒で語られてたからこういうのはもう手遅れっぽいがな
0544こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 83a6-AvmS)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:21:15.40ID:/mGrReCJ0
1レースの田中力も酷かったわ。いっさいやる気が感じられない騎乗。出しても行かず、押し上げようともせず。
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd2f-vgDC)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:11:51.19ID:5zGQxIcCd
>>542
ううん、3/31までは乗れる
0560こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c72a-GMp0)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:30:43.28ID:m8uDsHiu0
15日に来年度の騎手免許失効が明らかになった船橋競馬所属の中野省吾(26)が16日、騎手を引退する意向を表明した。
この日、採決のため船橋に呼び戻された中野は「(31日までに)乗れれば乗りたいですけどね。来年度の(騎手免許)再受験は考えていません。騎手はもういいかなと思っています。第二の人生を歩むつもりです」と話した。

15日夜の騎乗後、来年度の騎手免許試験の不合格を伝えられた中野は船橋の騎手調整ルームを無断で退出していた。
このことは調整ルームに関する開催執務委員指示事項の違反に当たるため、16日、19〜23日、26〜29日の実効10日間の騎乗停止処分を受けた。

http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2018/03/17/kiji/20180316s00004049476000c.html
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fba6-o2kG)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:31:03.76ID:Y+PnI+dB0
今回の中野の件について競馬メディアで掘り下げる人は出てこないのかな?

感じることは競馬メディアに関わる人たちってただの宣伝員みたいなものってこと

時折、問題起きるよね。そしてそれをしっかり取材し、伝える人たちってゼロだよね。御用学者みたいなものでいいのかな。

俺はさ一般ファンだからさ、南関競馬の八百長云々の書き込みとか中野は人格問題あり、とかの書き込み沢山見るとさ、書かれていることが実際どうなのか知りたい欲が強まる。

どうにかならないのかね?
0562こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f30-IS8h)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:34:17.01ID:VH/YKXAK0
他のスポーツみたいにエージェントつけてこういうの教育できたら良いのにね
0563こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b6b-pfxe)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:45:28.07ID:323+VEDL0
負けるな中野!この際全部暴露してしまえば良い。心当たりある奴は震えて待てば良い
0565こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17a9-NGr0)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:00:08.50ID:bpBb8Oav0
桜花賞御神本絶好枠か
0569こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17a9-NGr0)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:23:30.92ID:bpBb8Oav0
断末魔の叫び
0571こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b6b-pfxe)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:17:37.05ID:p1Mw9LAo0
御神本クソ過ぎだろ
0573こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ abc0-Ue6H)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:05:14.77ID:HLoTP5pC0
マジ?って天気予報見て書き込んでんだろ?
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f74-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:09:35.32ID:dG/mfCKM0
中野全て暴露しちまえ
墓場まで持っていくのか
0583こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ abc0-Ue6H)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:37:02.83ID:HLoTP5pC0
>>576
建てるんだろうかといっているってことは
今の浦和はという割には、2号スタンド解体改修してんの知らねえのなw

つか、スタンドなくても1万なんぞ余裕でさばけるってのw
0585こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5b67-hKdO)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:47:05.84ID:rh45/YLp0
マグロカツ屋のオッサン大変だなw
0586こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17a9-NGr0)
垢版 |
2018/03/20(火) 07:06:34.49ID:cB/ImzDX0
雪の桜花賞とかありえるん?
0587こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 332a-Qgrt)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:01:17.08ID:wdwLz7b90
3/30(金)大井最終日、中野省吾騎手が最後のレースに騎乗後(出走表で一番最後に騎乗するレース)、皆さんで中野騎手にエールを送りませんか?
賛同頂ける方は、中野騎手が騎乗する一番最後のレースの時にウイナーズサークル周辺に集合してください。よろしくお願いします。
https://twitter.com/kanakotoyo/status/975723029123670018?s=21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況