X



競馬界のいい人・松永幹夫を応援しましょう part46©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音 転載ダメ©2ch.net (ニククエ a3cc-WiCZ)
垢版 |
2016/09/29(木) 22:53:26.48ID:vxmJDdXE0NIKU
/ おい、基地外屑ニートのすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzYが水瀬いのりちゃんのストーカーしてるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | マジかこいつ即刑務所逝きだな!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) 一生刑務所から出てくんなこいつは!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイーWW 0H7f-zzMq)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:42:08.91ID:2eMAAC4bH0202
アムールブリエの初仔は1/22生まれって早いな、ヘヴンリーロマンス2018はTapitだし両方ともちゃんと来るかな
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー Sd3f-5bPb)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:29:00.76ID:4QaPDa5td0202
>>154
意味深ですね
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (バットンキン MM92-nMRT)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:20:42.73ID:4/uqz0DIM
新馬3着のメイショウセレーノを中一週で惨敗させたり
挫跖で出走取消したイグレットをすぐ使ったり
勝てないから焦ってんの?
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 99c9-nMRT)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:15:11.87ID:5qtZeqlf0
さすがにメイショウやノースヒルズの未勝利のローテで
馬主がおかしいというのは違うような
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 99c9-nHV3)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:03:54.44ID:5qtZeqlf0
今年も牡馬クラシックとは無縁か・・・
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 99c9-nHV3)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:46:22.84ID:5qtZeqlf0
だとしたら調教師としてもっと情けないわな
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPWW 0H92-nMRT)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:42:39.76ID:MtPIPCjzH
イグレットの挫跖明け出せると判断したのは馬主じゃなく幹夫だろ
で、前走より着順・タイム差悪化って
もう足かけ三年ノースヒルズ39連敗更新中

ローテは馬主が決める?だったらちゃんと仕上げてくれよ幹夫さん
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 97c9-hhyo)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:29:13.55ID:V1FJTmkR0
ワイン キター
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMcb-C9DI)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:42:22.61ID:/XQaW/WbM
なんであそこで止まるんや!
突き抜けろや!
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f49-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:40:50.82ID:GXaO/PIt0
青D応援
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 97c9-hhyo)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:38:27.95ID:V1FJTmkR0
インカンテーション 羽月 キングスガード 寺島
調教師が最終追い切りしてたみたいけど
さすがに50越えたからもう乗らないのかな
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPWW 0H7f-hhyo)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:09:21.17ID:xAZUXTo7H
コートシャルマン、シャルールが最後の一戦に向けて入厩、モアニケアラも?
12厩舎も閉めるのになんか転厩して来ないものかなぁ
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfef-APnN)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:52:36.40ID:tmTnD9dv0
最近このゲームやりながら馬券買ってるんだけど、
割と調子いいwよくわからんけどw
https://goo.gl/9e4uGa
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa0-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:21:50.65ID:N+8wcluX0
転厩もそうだが馬房数も気になる
減はないとおもうが
維持が増か
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW caa0-xOks)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:59:18.32ID:fUerdngG0
結果が出ない横山親子はやめにしよう
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29c9-MTlB)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:25:56.26ID:W1+3BUdr0
>>176
今年は(も?)ここは関係ないが阪急杯には競馬の神様がいるのかも
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 29c9-iy81)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:24:38.10ID:qm+wG60X0
ロイカバードも短距離か〜
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd9e-xOks)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:02:38.18ID:jG3Ti7wdd
馬房数が22→24

2増 オメ
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7c9-k3ZN)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:24:04.17ID:VjF7gnWy0
アウォーディーにドバイの招待状来たね
招待だからまず行くんだろうな
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナーW bf2a-jQxp)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:29:57.12ID:GkV78NSL00303
http://biz-journal.jp/i/gj/2018/02/post_5924_entry.html
話半分で聞いた方がいいと思いますが貼っておきます

ラッキーライラック強かったし、グンと成長したライバルも居ませんでした
アーモンドアイと一騎打ちでしょうか
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 27a6-exWc)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:34:10.34ID:Gu3C5XGP00303
社台の馬で、外人に頼らないのがイイね。
本番も頑張って欲しい。
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナーWW 0Hbf-Ttir)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:17:44.04ID:xe8GeFLbH0303
ラッキーライラックいなかったらボロボロだな
キーファーズ・ラルクに感謝感謝
0193仮払金 (ワッチョイ dff8-i1KF)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:46:58.82ID:vTPNzL5o0
>アウォーディー\ 青D…  ● ● 次こそ!! /-チューリップ賞調教-
>フェブラリーSは\   /(= ゚ω゚) /\   /  ∧ララ∧
>7番人気9着!\/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ /≡ ( ・ω・)プルートーさん
           \|熊本.ミカン|/ /≡  ⊂⊂ニ_ノ お先です
  ∧青∧ ハァハァ  \ ∧∧∧∧/    し'~(_)
  (;´(DD) 掲示板ニ <     ミ  > ● ●
 (    ) ノレナカッタ <     キ >  (::::::: )  ライラック、何も
@  @    orz  <  の オ > 〜.::::: ) 不安はないょぅ
──────── .<  予 . 伝 >───────────
ラッキーライラック4連勝!! <  感 説 > 今年のクラシックは楽しみだょぅ
  ∧ララ∧       <  !!!    > 本当に凱旋門連れって
∩(  ^ω^∩センセイ / ∨∨∨∨\     ● ● くれるかも?
.ヽ    _ノ マタ  /∧青∧因みに\   (=^ω^) ナンテネ
 ノ    ノカチマシタ/ (・(DD)・) ドバイに \  (_ っ/ ̄ ̄ ̄/
 し´(_)   /   (    ) イケソウデス \ \/___/ ̄ ̄
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fbb-8jVU)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:40:09.08ID:PdQjW2HH0
>>196
技術調教師時代森厩舎に研修行ってたよね、確か
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df49-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:15:41.91ID:eUq2SZD70
幹夫師、Twitter更新
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW caa0-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:42:15.88ID:Gw+l7hfz0
シャルもカバーも
典なんだよな
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW caa0-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:39:01.16ID:AGckzZaZ0
そうなんですか?
例えば?どう言った良血馬とかわかりますか?
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW caa0-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:47:42.26ID:AGckzZaZ0
とりあえずオメ
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW caa0-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:57:54.56ID:AGckzZaZ0
楽勝
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 262a-Yv5x)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:57:59.77ID:XkYjLRBL0
連勝♪───O(≧∇≦)O────♪
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 262a-Yv5x)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:01:50.28ID:XkYjLRBL0
さあ、3連勝来るか?
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23c9-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:46:22.87ID:2DXyPupK0
グレイレジェンド種牡馬入り
ここ出身としてはヴァンセンヌ、セレスハント、シェイクザバーレイ、ラニについて5頭目!
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bdc9-MOYc)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:24:15.47ID:ApSYtapq0
ラルク キター
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d3a0-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:24:49.97ID:uApoMK3j0
ナイス
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ MMd3-8PU7)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:14:15.97ID:tw07ItiqMNIKU
アウォーディー 去年は絶対適わない感あったけど メンバー的に今年は? 
少なくとも去年と違ってラニの調教パートナーやってないしデキは良さそう
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 71c9-uaFS)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:53:40.90ID:Za6JP9Py0
ラッキーライラック以外の3歳は掲示板が精一杯だな
しかし未勝利勝ちあがならいと馬房増えた意味がないな
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 71c9-8PU7)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:23:45.70ID:A28bBiYO0
>>217
今年はもう2歳が在厩してるね
それでも2馬房空きですか・・・
馬房増えたメリット活かせてないですね・・・
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPWW 0Had-8PU7)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:41:26.92ID:HpR0KHgtH
今年のヤマニンはディープ産駒のボワの弟かい
久しぶりに期待できるかも
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d3a0-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:34:31.15ID:mSvOjieg0
池江とこばかりだな
血統馬は
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン 71c9-uaFS)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:34:58.99ID:XqaXE15m00404
2018年2歳 現時点
決定
ダンスディライト  牡 キンカメ ダンスインザムード  社台RH 社台F 募集 8,000万
スペースクラフト  牡  Tapit スターシップトラッフルズ  社台RH 社台F 募集 6,000万
クロランサス    牝 ディープ クリアンサス   社台RH 白老F 募集 5,000万
ミッドナイトラヴ 牝 ローカナ ミッドタウンレディ    社台RH 追分F 募集 1,600万
ゲンティアナ    牝 ディープ アゼリ      オーナーズ ノーザン 募集 6,000万
マイタイムオブデイ 牝 Australia ラックビーアレディトゥナイト シルク ノーザン 募集 1,800万
レッドムルガン   牡 ハービン ビジュアルショック    東京HR 社台F 募集 2,800万
グルーヴィット   牡 ローカナ スペシャルグルーヴ   キャロット  ノーザン 募集 3,600万
ファナティック   牝 ジャスタ グレイトフィーヴァー   キャロット  白老F 募集 2,600万
ディーブラッド   牝 ディープ グローリーブラッド   Nヒルズ  Nヒルズ
ブラックアイドタフ 牡 ルーラー ファンタジックアイ    マエコー  社台F 落札 8,208万
カレンソナーレ   牝 オルフェ フィエラメンテ  鈴木隆 ノーザン 落札 4,860万
ナンヨーイザヨイ  牡 エイフラ シャルルヴォア  中村徳 ノーザン 落札 3,780万
ラブミーチャーム  牝 ディーブリ  ダイワチャーム  小林祥 服部
ヤマニンマヒア   牡 ディープ ヤマニンカルフール     土井肇 錦岡

多分
          牡 AwesomeAgain ヘヴンリーロマンス   Nヒルズ NHアメリカ 

あと、キーファーズはまたサラフィナかな、それとレッドディザイアのラストクロップ期待    
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eaa0-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:21:19.92ID:OIq3tnEL0


中旬以降にPOG本で確認だな
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eaa0-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:23:09.36ID:OIq3tnEL0
すまん
優駿と広尾?
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (バットンキン MM5a-mYTY)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:46:51.63ID:YBKGzKtOM
皐月賞回避したダノンブレミアムの代わりに朝日FSみたいなレースするだけだろ
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 25c9-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:11:35.97ID:GKjwmr+c0
>>223
友駿はゴルシの仔だから来年 広尾は3歳いるだろ骨折でまだ北海道にいるけど
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-2jt2)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:15.62ID:/liJ6memd
アーモンド強すぎ…。
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4abb-BlgL)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:58.16ID:u5FiEKxA0
負けたけどあれはしゃーない
仕上げも石橋脩も悪くない
100点の競馬

相手が化け物だった
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 25c9-mYTY)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:59:07.47ID:0DcMQGeN0
レッドディザイア・・
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 25c9-Yntq)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:43:04.36ID:IIDA4met0
ラッキーライラック絶好の展開で完敗
この持ってない感はさすが幹夫先生
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 95a6-HWhB)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:31:28.72ID:S+GEqX5f0
ディザイアの時はブエナがいたし、今年も・・・ついてない。

オークスでも勝てる気がしない。

鞍上が戸崎のままだったらなあ・・・
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (バットンキン MM5a-mYTY)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:41:21.78ID:8RSTyh0AM
>>232
鞍上戸崎だったとしても無理だったと思う、ルメールが只の乗客だったと言ってるくらいだから

カナロア産駒に距離の壁があることを期待しよう
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPWW 0H5a-mYTY)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:43:41.28ID:w7/uq6/KH
イソノルーブルがシスタートウショウに付けられた差に比べれば、なんて事はない
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 86c5-6fbz)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:58:17.00ID:+GZPU9Dz0
50代に見えないな〜 
誕生日おめでとうございます!
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f2a-UAiO)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:06:28.48ID:toQPOhjV0
シルク
ラフィントレイル×ブラックタイド
追加募集です

ファビラスラフインの血を引く馬が厩舎に入るのは嬉しいですね
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 83a6-FHGt)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:45:36.98ID:0rg0TD+p0
皐月賞が低調だったことから、シルク陣営はブラストワンピースでダービー勝てると踏んだ模様。

アーモンドアイはオークスへ。
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 43c9-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:38:49.87ID:IoorqEQG0
2歳馬名なし(シルク追加含む)

牡 ブラックタイド  ラフィントレイル  シルク ノーザン 募集 3,000万
牝 タートルボウル アイアムマリリン  寺田寿 社台F 落札 2,052万
牡 ルーラー  アゲヒバリ  寺田千 ノーザン 落札 9,072万 
牝 トーセンホマレ  パナシュドール 星野康 新冠橋本
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 43c9-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:17:50.10ID:IoorqEQG0
ネット競馬だと

アイアムマリリン16 は ウィズリー
アゲヒバリ16 は リオンリオン
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:22:55.54ID:wkajh0Apd
いまのところの
ディープ産駒は牡1牝3
ですか
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (バットンキン MM9f-uSxW)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:57:54.73ID:1ofT0PsBM
既に
ノーザン7頭 過去最高
社台グループ15頭 過去最高
ディープ4頭 過去最高タイ キーファーズで増える可能性
18-19期期待したいところだがはたして
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 762a-Ss1C)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:53:35.72ID:E2Gj6onG0
ラッキーライラック走らせたのと角居厩舎の解散でノーザン内部での評価ランク上がっただろうしな
このまま好循環でいってくれ
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0bc9-aUd7)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:19:43.67ID:7MOLipoJ0
ジャコマル キター
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPWW 0H06-aUd7)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:58:15.87ID:uojRunThH
他の厩舎も毎年予後不良って出すのかね?チカフェンネル残念すぎる
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 71c9-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:48:06.52ID:YKvf1J5J0
POGの達人だとキーファーズが競り落としたフォーチュネイトダムゼル×ディープも
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPWW 0Hd3-LpPE)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:58:07.55ID:Zi1asO6aH
>>251
サラフィナ16 448 アゼリ16 415
また小さいディープ 母親みたいな活躍して欲しいけどね
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエWW db2a-jAcB)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:54:58.26ID:KkNMIE3y0NIKU
ジェニアル長期のフランス遠征すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています