X



福永祐一がいかに下手くそかを語るpart1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa77-UbdR)
垢版 |
2016/10/03(月) 10:54:16.62ID:Gvy5X0RIa
日本のトップジョッキー()コネいっくん
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9783-Z4zN)
垢版 |
2016/10/04(火) 17:10:18.34ID:ID4l81U/0
https://www.youtube.com/watch?v=MPtYEH-8qkc

ビッグアーサーの父、サクラバクシンオーのレース探して見てたんだけど
小島太って仕掛けるまで騎乗姿勢がまったく揺れてなくてすげえ・・・
この人はヘタと言われてるけど当時知っている人にとっては福永祐一と比べてどうなの?
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ efb2-36HP)
垢版 |
2016/10/05(水) 21:14:31.73ID:NPJ5EKii0
馬は適正ないし、鞍上はどうせ詰まるだろうし

自信の無印で馬券獲れました
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK01-Ti/0)
垢版 |
2016/10/07(金) 06:07:12.65ID:1FL6lu8mK
悪夢の口割りで、夏負け
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdb8-Njmr)
垢版 |
2016/10/23(日) 16:31:25.45ID:8xOxIjZsd
アンチですまん。
この騎手、要らないとき要るとき真逆での結果だす神だよ。本当に気持ち悪い騎手。

武豊と比べるなんて問題外!

福永は、顔も運命なのか恨まれ騎乗ばかりで凄いと思うこと多い、もの凄く多い。

人気に応えず、不人気でジャマ。なぜか不人気馬で全力投球一心不乱騎乗する笑った。
なぜか?
みんなが勝ってほしい馬で目一杯頑張ってよ(笑)本当に疫病神だわ、この騎手だけは、、、
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bad0-lF6N)
垢版 |
2016/10/23(日) 16:32:08.93ID:pQ01yNwO0
祐一ありがとう!
勝てなかったけど好騎乗でした。
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdb8-Njmr)
垢版 |
2016/10/23(日) 16:40:47.26ID:8xOxIjZsd
好騎乗できるのは、人気馬でなくプレッシャーがゼロの時だけだけどな(笑)
誉められたものじゃない。
人気馬でしっかり結果もだせないというかだすことは、できない騎手なのは確定してるがな。

どの世の中に福永が騎手として上手いなんて定義が一瞬でもあったか?無い。1度も。
こいつは、下手くそ。いいきれます。
だけど、繋がりがあるからねぇ、、、
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bad0-lF6N)
垢版 |
2016/10/23(日) 16:48:29.39ID:pQ01yNwO0
>>119
まあ、アンチはそんなもんだろうね。
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdb8-Njmr)
垢版 |
2016/10/23(日) 17:45:12.74ID:8xOxIjZsd
まぁ、アンチはそんなもんだろうねとか寝言いってないで福永という下手くそな騎手の人気馬着順を読み上げてから出直してこい。
なぜ、隠すかなぁ、下手くそなのは結果でわかるのに不思議?
福永というなんの魅力もない人間が好きなの?

ただ、反発してるだけじゃないの?ふふふだ
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bad0-lF6N)
垢版 |
2016/10/23(日) 18:09:31.90ID:pQ01yNwO0
>>122
はいはい。
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb8-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:48:22.36ID:z+q5VuBRd
レースが決した後に鮮やかに突っ込んでくるKY騎乗の真骨頂
これぞ福永!って感じだった
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b32b-LjzX)
垢版 |
2016/10/30(日) 11:33:26.53ID:fKtibM6X0
コイツ本当に知恵足らずだな
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 132f-+3GE)
垢版 |
2016/10/30(日) 15:50:33.21ID:mm7SKBn10
超G1級モーリス→ムーア
G1ではいらない子サトノクラウン→福永

さすが堀、見事としか言いようがない
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKeb-W8Yi)
垢版 |
2016/11/04(金) 00:05:52.01ID:s3yB6kMmK
コネ
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKeb-wjfR)
垢版 |
2016/11/05(土) 19:51:48.91ID:Olb+QeSAK
リアステは、憑き物が落ちたかのような走りだた
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKeb-N8bq)
垢版 |
2016/11/06(日) 16:39:48.33ID:MZ3sl7MFK
GTじゃ力足りないし得意の着狙いやろ
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd28-DGmA)
垢版 |
2016/11/06(日) 22:01:51.49ID:+Zzg0JeXd
早くこの世から消えろよゴミPwwwwwwwwwwww
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 652f-w0Eh)
垢版 |
2016/11/08(火) 21:15:52.60ID:tv4XzwSk0
>>145
少し足りないて
俺の本命はアルバートで対抗シュヴァルグランだったがどっちもG2馬だから格上やぞ
むしろモンドインテロ乗ってたルメが足りない思ってたわ
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKb7-uUmw)
垢版 |
2016/11/13(日) 18:46:24.73ID:2yurinoLK
目黒記念のときも邪魔してたなそういやw
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7b2-BK7R)
垢版 |
2016/11/13(日) 18:48:11.47ID:qXel5S/M0
目黒記念に続き、検量室に響く怒号
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd37-Ft15)
垢版 |
2016/11/17(木) 21:55:53.68ID:zoV2aWnQd
マイルCSで然程人気にならないガリバルディとかなんとかいうので迫真のムチを奮い突っ込んでくるのが福永という騎手なんだな。
人気で簡単にとばして要らねえ時に懸命に突っ込んでくるのがこの嫌な騎手なんだよ。
学習しろとよ、福永さんが言ってるよ(笑)
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKe9-bvH0)
垢版 |
2016/11/18(金) 14:58:59.70ID:9a25FSUWK
一番人気にしてやれば吹っ飛ぶ
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dc39-AAsj)
垢版 |
2016/11/19(土) 21:07:44.94ID:N/Ng2gl00
ガリバルディでマイルチャンピオンシップ制覇!
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKf3-3ufc)
垢版 |
2016/11/26(土) 09:51:05.44ID:TWg8hRx9K
ムーアを全力でマークします!
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf4c-Kail)
垢版 |
2016/11/30(水) 03:10:58.44ID:NwCgPf470
牡馬3冠古馬王道

武邦彦の息子
3 皐月賞 (ナリタタイシン・エアシャカール・ディープインパクト)
5 ダービー (スペシャルウィーク・アドマイヤベガ・タニノギムレット・ディープインパクト・キズナ)
4 菊花賞 (スーパークリーク・ダンスインザダーク・エアシャカール・ディープインパクト)
7 天皇賞春 (イナリワン・スーパークリーク・メジロマックイーンA・スペシャルウィーク・ディープインパクト・キタサンブラック)
4 宝塚記念 (イナリワン・メジロマックイーン・マーベラスサンデー・ディープインパクト)
5 天皇賞秋 (スーパークリーク・エアグルーヴ・スペシャルウィーク・メイショウサムソン・ウオッカ)
4 ジャパンカップ (スペシャルウィーク・ディープインパクト・ローズキングダム・キタサンブラック)
2 有馬記念 (オグリキャップ・ディープインパクト)

福永洋一のバカ息子
0 皐月賞
0 ダービー
1 菊花賞 (エピファネイア)
0 天皇賞春
0 宝塚記念
1 天皇賞秋 (ジャスタウェイ)
0 ジャパンカップ
0 有馬記念
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fcb2-IzwZ)
垢版 |
2016/12/03(土) 21:28:52.93ID:YXJ/PzUh0
落ちましたね
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b72f-68C/)
垢版 |
2016/12/14(水) 17:34:49.56ID:6AgoaKF/0
下手糞早く調教師なれよ
沈められる素質馬たちがかわいそう
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd2f-T4i8)
垢版 |
2016/12/23(金) 19:53:49.17ID:AduNBF860
>>184
福永と武のジャパンカップの着順言ってみろよ
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 cfa6-R3pU)
垢版 |
2016/12/24(土) 00:14:04.75ID:8UU76OP00EVE
いっくん今日1つ勝ったんだな
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 612f-T4i8)
垢版 |
2016/12/25(日) 00:11:23.69ID:oLhmKMVl0XMAS
よかったな14番枠で
有馬の内枠じゃ言い訳聞かんけど外枠なら枠のせいに出来るからな
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 f3ae-g1cW)
垢版 |
2016/12/25(日) 15:08:21.93ID:rln9WBBn0XMAS
いっくんまた好発から下げちゃうんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況