X



キャロットクラブ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鷲崎健 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 74bb-uA9q)
垢版 |
2016/08/31(水) 14:30:36.14ID:Gi/DXLEO0
    \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  ◆4453Gey.2Mを逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

タイーホしたぞ!/              \ 謝ってもダメ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄  ゴメンナサイ ヤラナキャヨカッタ  ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)      (・∀・ :) (・∀・ :)  (´∀` )
 (つ ☆ つ ―――⊂-⊂―)-⊂-⊂―)―⊂ ☆ ⊂)
  | 警察 |       | | |   | | |    |.警察 |
 (__)_)     (_(__)  (_(__)  (_(__)
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spbd-JZ/w)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:24:31.12ID:snmAbKWVp
募集予定馬リスト出ました
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-HNLp)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:07:55.91ID:vxpBmK8Sa
ライツェントがいない
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea65-uM/4)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:35:51.62ID:YKT0jSOP0
個人か他クラブか?
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 176b-HghU)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:56:50.03ID:uUbznxI70
そのうちしれっと吉田和美名義で走ってるだろ
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp47-8sdz)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:07:24.54ID:5U6rvTQcp
貴重なメイショウサムソンの血を継ぐべく種馬入りだそうです
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 5f2a-ihRA)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:42:35.78ID:gNq0XXmJ0NIKU
馬主
格付けチェック

超一流馬主
 吉田勝己 NICKS

一流馬主
 (株)ヒダカ・ブリーダーズ・ユニオン 金子真人ホールディングス(株) 野田みづき
 瀧本和義 H.H.シェイク・モハメド 三田昌宏

普通馬主
 (有)シルクレーシング 亀田和弘 キャロットファーム
 里見治 (株)キャピタル・システム 佐々木主浩

二流馬主
 (株)ダノックス サンデーレーシング (株)G1レーシング
 金子真人ホールディングス 西山茂行

三流馬主
 (有)サンデーレーシング ゴドルフィン (株)G1レーシング
 社台レースホース キャピタル・システム (有)キャロットファーム
 G1レーシング 大塚亮一 (株)駒秀
 (株)ウイン ラッキーフィールド 杉澤光雄
 嶋田賢 薪浦亨
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb65-q5Pg)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:09:10.92ID:aK3IRwuq0
勝ち上がれば高くても良い
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9feb-83+p)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:36.52ID:LfZy3CgK0
シェイク・モハメドが一流でゴドルフィンが三流かよw
競馬のことをよくご存じのようでw
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad5-fHzT)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:06:21.00ID:0lZhSTcZa
ゴドルフィン=モハメド殿下 でしょ
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spf1-Oaw6)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:01:47.32ID:19ZLhLNFp
レーヴディマンコに10口入れました
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2a-tpL7)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:48:52.85ID:stRTDOrM0
なんか高くなってないか
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 55d6-lQkG)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:53:59.31ID:JY8YzPse0
馬の本体値段で言えば社台の方が安いよね
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa19-ykgL)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:00:13.34ID:BF0ylMFSa
本来2000万前半の馬が3000万台に乗ってるからな。
クラブとしてはこれでも行けるとの判断なんでしょ。
まあ、この金額ならシルクと思うけどこれまたタイミングがズレてるからな。
グループ内でうまくやってるね。
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa77-cZZ9)
垢版 |
2018/09/06(木) 07:04:03.75ID:QnJWbWIWa
安平で大地震。
出資やめる人や北海道の人は停電で出資できない人もいそうだな。
全てが無事であってほしいわ。
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ baeb-VZMV)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:55:27.59ID:hfzw5avC0
おいおい、あっちの板でついにキチガイどもが蜂起したぞ。
こんなヤツラ即刻アク禁にしちまえばいいものを、この管理人、どこまで甘いんだか?・・・
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bbc9-Z+Lt)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:58:08.55ID:ER/UHyR30
みんなの VS 総合&真連合軍やな
それ書いたら真っ先に消されたけどww
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdda-cZZ9)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:13:58.33ID:NPe5CahUd
あっちの掲示板のぞいたけどすげー勢いでスレ消化されててびっくりしたわ。
このスレの1万倍くらいの勢いだわ。
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bbc9-Z+Lt)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:38:21.26ID:wp1AZygh0
まぁ4、5人が連投してんだろうけど、アクセス数稼ぎたいんだろうなみんなの管理人は
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bbc9-Z+Lt)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:09:28.79ID:DLIu6pRn0
なんだ今日はやらないのかいつもの嵐君
腰抜けやなつまらん
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp8b-mDKq)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:29:43.71ID:ukv/xnkcp
ヴェスティードの肉屋逝きが決定しました。おいしいお肉になることを祈ります。
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f2a-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:18:25.94ID:x++IT7no0
落選だーーーー
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b765-YPvN)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:56.62ID:kRvP1wMT0
残念!
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17c9-Xm6F)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:39:26.04ID:utXapx040
募集期間中だけ「みんなの」覗いていたがこれだけ会員増えて取りにくくなると
リスグラシューの時のような有益な情報はもう出てこないな。
誘導君が自演して多少サトノとジャッキーに票が流れたくらいで、大勢に影響は
ないし、人気傾向知りたいならnetkeibaの方が役に立つわ。
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 42eb-q6fO)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:16:15.52ID:/RxWV4vY0
しかし、よく売れたねぇ
牡馬の50%は2年後の今頃に肉屋逝き確定、その他45%も最終的には肉屋逝きとなるのに。
好きだねぇ〜
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 19c9-aENN)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:59:41.80ID:afnP2EoW0
優先と一般をどう狙うか近年は楽しんでるよ
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 19c9-wC6r)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:48:15.89ID:M3Y+Ma9K0
ハナから取れないと分かっている馬を(今年でいえばフロアクラフト17、リリサイド17を一般で)
記念的に申し込んだ年は、それにつられて取れると思っていた馬もバンバン落選した気がする。
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd65-aENN)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:42:31.34ID:B3jfgDyZ0
欲張らず安パイな馬を狙うべし
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9feb-6fT9)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:07:58.61ID:83tMLKn20
さーて、今週でスーパー未勝利戦は最期。最後じゃないよ、最期だよ。
何頭のキャロット馬が肉屋逝きを確定させるのか、楽しみ楽しみ超楽しみ!!
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-BVCU)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:04:57.18ID:uXlrXkObd
私は肉になりたい
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7c9-mjmd)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:33:16.66ID:UzfeQ/Nm0
最後と最期を使い分けててワロタ
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7c9-mjmd)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:11:54.60ID:c+BjgUFM0
アランブレラ、現役続行なのかな?
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29c9-LxaT)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:01:20.69ID:enREc6Ph0
つエンジェルウイング(3歳)屈腱炎で引退
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29c9-LxaT)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:50:17.50ID:YNqy7WAx0
にく いくぞう 最近いないの?
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp88-BzqK)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:45:07.77ID:Q9c3pJx8p
エンジェルウイングの肉屋逝きが発表されますた!
このクソ駄馬が最期の最期で美味しい牛肉になるよう、みんなで祈りましょう!
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29c9-LxaT)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:09:09.49ID:YNqy7WAx0
そうそう、いないとなんかさみしいんだよなw
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29c9-LxaT)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:38:32.63ID:hWOFjlvb0
>>239
牛肉www
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c32a-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:35:50.62ID:4wOmNuCk0
買いぽちゃ終わったな
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 67c9-xPDm)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:19:57.19ID:raFaXnro0
国枝の厩舎力で半信半疑だったがさすがノーザンの仕上げ、抜かりないわ。
フサイチパンドラの子もキャロには来ないしピュクシスの子もキャロには来ないし。
ピュクシスなんぼした思うとんねん。
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfeb-Zgbb)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:22:13.32ID:vUL22GIo0
ソルドラードの肉屋逝きが確定すますた!!
この超ラッキー珍馬の弟が美味しい精肉になるよう、みんなでお祈りしましょう!!
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdff-FtZd)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:37:13.52ID:EXW9zSuHd
まだ決まってないだろ。
長期離脱は確実だけど。
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfa0-xPDm)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:28:25.67ID:6TZLug8R0
ソルドラードが未勝利戦を勝てる状態で復帰するのは無理だが、牡馬だし引退せずに
ダラダラ使いそう。国枝の牝馬2頭は500万も勝てる力があったが、見切りが早かった。
ファンドって何だろうね。
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdff-FtZd)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:35:41.10ID:u1DGn4Qvd
利益の極大化に決まってんだろ。
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW af65-uCsP)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:36:06.96ID:5fR1IPLr0
高いね
5万を7口行くわい
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6aeb-FQxm)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:29:14.73ID:xro3yOsY0
フォルテピアノ17も肉屋逝き確定か
ザマァw
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spb3-U2PL)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:44:19.95ID:ySYnaVQvp
シルクで新規募集し直すらしい
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3c9-tkti)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:29:18.96ID:/zw0sz4P0
>>249
本気で肉屋で良いと思ってるよ。こんなんと3歳8月まで付き合ってられんよ。
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー 31c9-/WxB)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:45:26.87ID:QyPX4ktK01111
武でGT2着ならモレイラなら楽勝だよなあ
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー Spcd-LBf2)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:23:16.15ID:r16PAkCHp1111
8着かな
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー 31c9-t4a9)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:39:56.04ID:++bxoE8I01111
またG1勝ったもう潮時かな
ダメだこのクラブ人溢れが止まらない
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー Sa05-VqhX)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:58:23.21ID:cjdN9urha1111
数年前は複数出資は余裕だったけど去年と今年は1頭だけだわ。
でも、出資できてたら爆弾だったから助かってるけど。
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー 192a-ki2E)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:31:13.08ID:4U0JXeb+01111
この時期でも売れ残りいっぱいいたのに値上げしてもすぐ売れちまう異常事態は

キャロットを調子に乗せるだけだな。
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッーW 9358-LBf2)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:52:04.18ID:LNOZfS+m01111
まあG1毎年2頭ぐらいだせばいいんじゃね
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー Sa05-VqhX)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:53:59.65ID:cjdN9urha1111
残りの募集はあの一頭のみ。
あの馬誰か出資してやれよ。
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-VqhX)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:58:17.25ID:4j4E/Sm+a
そりゃ竹を乗せ続けてたことだろう。
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f1d9-UTwq)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:26:54.67ID:L3nQ8dsF0
>>259
あの馬はそんなにひどいの?
出資しようか考えてたけど。
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb3-VqhX)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:09:18.23ID:8ml+6dCRd
>>262
そもそも自分の中での出資額から離れてるから検討すらしてないけど、
兄弟で出世馬もいないしね。
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 31c9-/WxB)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:28:04.58ID:TQdoMZaq0
>>262
馬単体で見れば悪くないが、いかんせん小さい。
全兄レプランシュ(募集価格5000万)の募集時ほど良く見せないのに値段は1.6倍の8000万。
3勝くらいはできると思うけど、それじゃ元が取れないし、ボーンシストでも発症しようものなら
20万円ドブに捨てるようなものだからね。リスクが大きすぎ。
このまま様子見できるのは良い事だよ。
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 01d9-UTwq)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:56:54.76ID:rcgVPWXy0
>>264
ありがとう。出資を見送ります。
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spcd-LBf2)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:38:49.69ID:5HfZEYbBp
いや
馬は走ってみないと分からない
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb3-VqhX)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:20:04.94ID:oXVXaeppd
>>265
人の意見ばかり信じてないで自分の意思を貫いたらどうだ?
だからお前はダメなんだよ!
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b9d9-IsBa)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:00:58.12ID:SgIpSLeB0
>>267
その言葉に奮起しました。出資を検討します。
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp6d-9cuR)
垢版 |
2018/11/15(木) 08:01:00.68ID:UC8Avl4sp
売切れちゃうよ
先ずは入会のためかな
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a5c9-kgHT)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:19:57.04ID:Mp/uWRGn0
なにも即決しなくても様子見したらよろしいやん。
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 21d9-fgEB)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:45:45.25ID:2hXRG0aZ0
追加募集はないのでしょうか?
やっぱりそっちのほうがいいかな。
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdea-O3qp)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:07:49.48ID:ubgpYb1Ud
追加は非会員にはいかないんじゃなかったっけ?
毎年12月にそこそこ出るけど。
あれって金払わずに退会させられてるやつの分でいいんだよな?
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a58-9cuR)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:15:26.11ID:XLvFjFzm0
退会とか買っといて未入金とかでしょ
対象は会員だけだよ
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ aad9-fgEB)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:24:23.03ID:p4rlaIPT0
じゃああきらめてレディドーヴィルで入ります。
走らないと決まってる訳でもないし。
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdea-O3qp)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:04:14.45ID:/YFcb4mGd
来年まで待ったら?
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a58-9cuR)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:30:14.20ID:UlWMpRre0
新規は選択間違えると入会できないよ
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 83c9-Eb3/)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:40:02.29ID:0mRv7KTt0
総合やたら対立煽りしてたのに逆にみんなのに潰されててワロタ
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 31c9-Z+l8)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:29:45.06ID:SNQcfq/A0
ヴァイトも2勝したら社員にしてもらえるだろさすがに。
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 91d7-Z+l8)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:19:13.36ID:TItBZn610
レインオアシャイン17「無理」
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23eb-gu8L)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:32:39.17ID:4HoXhisX0
超ド級のクソ駄馬シャルマントの肉屋逝きが確定すますた!
美味しい精肉になるといいですね!!
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp61-giVT)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:25:34.32ID:9TT5397Jp
シャルマン湖
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2358-rCUi)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:58:56.56ID:IWOaMJcb0
ざけんな!
シャルマントは俺の出資馬や!
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 95c9-0TPt)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:51:13.31ID:gtAPX0Hc0
シャルマント抽選落ちしたわ。良い馬だったなあ…(過去形)
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac9-6dQR)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:38:32.30ID:mF+XR+mQa
未出走引退の可能性高いかな?
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 95c9-G+Q0)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:49:53.48ID:u73W6/Vg0
レイデオロ終わったな
不正馬の哀れな最期
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2358-rCUi)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:54:13.68ID:Y8goZwYx0
シャルマントもう手術終了
以外と復帰早いかも ♪(v^_^)v
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dad5-ZwQs)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:15:50.51ID:KanyjIes0
サートゥルナーリアはどこも高評価だな。
来年のダービー馬確定!!
アンチ集団涙目、激ワロス!!
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8924-12vd)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:39:00.78ID:8c52FRew0
ヴィグラスムーヴめっちゃ勝ってるやん。これなんでクラブ名義で地方使わなかったん?
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c1f1-KUhf)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:13:58.29ID:h+hBe2lF0
勝ってるレースの賞金を見ろ
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8924-12vd)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:28:41.49ID:8c52FRew0
南関の賞金ええやん。何がアカンの?
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7ad5-1FXn)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:31:42.30ID:nLJcQiMu0
ステファノスの肉屋逝きが確定すますた!!
ニュージーランドで美味しい精肉になるといいですね!!
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dd24-PC4C)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:00:01.41ID:PJT7o3BX0
ステファノスも肉屋扱いかよw
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp85-NsAs)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:12:49.82ID:/IE4JXU2p
ステファノスはおいしいオージービーフになるでしょう。クリソライトはおいしい犬肉になるでしょう
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7ad5-1FXn)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:50:05.15ID:uABEX0mZ0
サミター仔も超ド級の駄馬。
会員の金銭的負担を考えると、とっとと肉屋逝きを確定すべし!!
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9124-W1Jf)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:38:21.15ID:NEwIqjV90
ジュペルミエールの肉屋逝きが確定すますた!!
ニュージーランドで美味しい精肉になるといいですね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況