X



【競馬】今週の複勝予想 【必勝】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 93b5-FYBp)
垢版 |
2016/07/16(土) 21:10:18.55ID:L8VAqwYs0
テキトーに買い目と根拠を書いていけ
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKaf-3XRi)
垢版 |
2016/07/24(日) 05:49:11.21ID:92Kzd6OiK
テンプレ

各自が馬券に絡むと思う馬を、複勝(又はワイド)で購入し利益を積み上げていく、そんな皆さんが集まるスレです。
※メインレース時(G1等含む)には、特例として他の購入方法もOKとします。

主に血統やレースの見解などをカキコして熱く語り合いたい方は、他に専門的なスレもありますので、
そちらに参加してみるのも良いかと思われます。

参加は自由、ワイワイ、ガヤガヤと楽しく予想しましょう。

「複勝なんて儲からないジャン」という否定派さんはスレ違い、他へ行って万馬券の話でも して下さい。
「煽り」「荒らし」は華麗にスルーして下さい。人の予想に乗って外れても自己責任でお願いします。
「個人ブログ」のカキコ内容に関するお礼などは、そちらにレスをするようにして下さい。
※こちらでカキコされていることに関しては、その限りではありません。
開催日に見解などをカキコする場合は、簡潔にまとめてお願いします。(スレの消費が早いなどの理由により)

開催中は『970』踏んだ人が次スレを立てて下さい。(流れが早い場合は『950』の方よろしくです)
平日は『990』踏んだ人が次スレを立てて下さい。
※開催中はsage進行推奨です。

前スレ
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK1f-lk+3)
垢版 |
2016/08/05(金) 23:20:05.88ID:4neEMxMmK
保守
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ ef2f-sPxm)
垢版 |
2016/10/29(土) 19:34:54.36ID:YUdy5aO80NIKU
気配
0029複勝専科 ◆Jrign07mSQ (ガラプー KK93-9IGd)
垢版 |
2016/11/26(土) 19:57:20.68ID:sOqd6v8UK
京阪杯◎15レッドアリオン

かなりのハイペースになりそうなメンバー。
ならばティーハーフに目がいくが、今回は石川。あまりガシガシ押す騎手だと、一瞬の脚が心配だ。
そこで◎はレッドアリオン。
2走前のセントウルでは、前が詰まらなければ馬券内に入れていたように、まだ見限るのは総計で、
今回はようやく手があわない川須から解放される。相変わらず坂路の動きも良く、変わらず順調。
差す競馬が板についてきたので、このメンバーが作り出すハイペースでワンチャンスありと見る。
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a1d8-ZcNX)
垢版 |
2017/01/11(水) 17:48:24.71ID:T9wPo+ot0
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a0f-E80G)
垢版 |
2017/04/21(金) 09:06:56.65ID:Kg+PAGp20
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7ba-XZJj)
垢版 |
2017/04/30(日) 19:57:38.74ID:ey/GgnC20
今週はありませんでした
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f6f-i9PT)
垢版 |
2017/05/30(火) 16:53:24.00ID:RV/kpzoZ0
( ^ω^ )
0092複勝専科 ◆Jrign07mSQ (ガラプー KK4b-wCNR)
垢版 |
2017/11/25(土) 02:33:08.33ID:mT/nJo35K
東京11 ◎14アウトライアーズ

久々になるが、中間坂路9本の本気具合から、いきなり勝負に来てると見る。
ひいらぎ賞→スプリングSと接戦を演じたウインブライトが福島記念を制しただけに、
GTで大敗が続いたとはいえ、決して弱い馬ではないはずだ。
0093複勝専科 ◆Jrign07mSQ (ガラプー KK4b-wCNR)
垢版 |
2017/11/25(土) 02:36:05.67ID:mT/nJo35K
京都4 ◎14ドラセナ

デビューから2戦上がり最速の末脚は、今の京都には合うはず。
直前の調教も、ウッドで上がり12.1と好調を維持。 馬券圏内は堅いと見る。
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-SqjJ)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:15:27.32ID:KPaxQWKpd
中山7Rアースオブフェイム
中山8Rミッシングリンク
中山9Rニシノコデマリ
中山10Rスモークフリー
中山11Rショコラブラン
中山12Rダイトウキョウ
中京6Rカブキモノ
中京7Rサラス
中京8Rジャガンツ
中京9Rハギノグランコート
中京11Rエーティーサンダー
中京12Rレッドカルディア
阪神7Rエイシンミサイル
阪神8Rウインシャトレーヌ
阪神9Rダノンディスタンス
阪神10Rカラクプア
阪神11Rマウレア
阪神12Rメイショウブレナム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況