X



netkeiba総合スレ48©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001R54 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ff1b-9SBW)
垢版 |
2016/07/08(金) 14:24:30.36ID:WCDRFHUD0
/ おい、屑糞ニートシベかおりがまた無駄スレ立ててるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | こいつ死んだんじゃなかったのか!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) 早く酢豚に殺されろや!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcb-U8IX)
垢版 |
2017/04/27(木) 07:50:57.67ID:OZx3G6dCr
非表示王はシャケトラの板では妄想長文王として生温かく見守られている模様( ´_ゝ`)
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f34-r3dh)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:46:20.31ID:gaOzi0uT0
非表示王の大本命サトダイが非常に厳しめな8枠15番【大爆糞笑】
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-fqw3)
垢版 |
2017/04/27(木) 22:57:25.10ID:P5BYvRW5a
またディーマジェスティの単勝8万買えよ【糞笑】
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d7c5-Mhv1)
垢版 |
2017/04/27(木) 23:36:19.11ID:MSsSQCBa0
あんたらが言うポエマーさん達は素敵な人が多いよ。
実際に話した事あるからね。
俺は好きだな〜
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcb-U8IX)
垢版 |
2017/04/28(金) 07:52:01.20ID:Qud+N742r
ここはポエマーよりも後出し絶対王者の非表示王について語るスレだと思うな!( ´_ゝ`)
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-Zi/N)
垢版 |
2017/04/28(金) 08:12:36.58ID:BSjUKr1pa
シュヴァルブラン

[7052] スイシンさん

何の根拠も無い、みっともない見解だよな…。

福永ジョッキーがどういう騎乗を選択するか知らないけど、春天クラスのレースで
全く展開を想定しない訳無いじゃない?

シュヴァルグラン自体はコーナーで上がる時、他の有力馬よりもスピードが乗らないから、
その辺りを福永ジョッキーがどういう工夫をもって乗るのか。

自分は福永ジョッキーだからこそ買いたいけどね。彼はインで進めるのは得意だし、
シュヴァルグランの脚の使いどころを知っている。前走なんかは巧い騎乗だったから。

て言うかGIでテンパったら掲示板も怪しいよ。ホントにそう思ってるなら
馬券買わなきゃいいんじゃないの?

===

非表示王だって、ゴールドアクターの吉田隼騎手や
トーホウジャッカルの酒井騎手を
それぞれ彼らあっての同馬なのに散々叩いてきた
自分の過去投稿ログを見てから言ってほしい。

本人は決まって、「自分が各騎手を厳しめ批評をしたのは
確固たる根拠がある」と言うだろう。

非表示王の根拠なんか薄っぺらいもので、ファンの馬券を超えた
「各騎手あっての同馬」という認識、心情を簡単に踏みにじる
総スカンコメントだということを理解して頂きたい。

そういう情がわからない人間には、また「8万円はずれ馬券」のテッツイがくだってほしいね。
【笑】
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f734-NXnA)
垢版 |
2017/04/28(金) 21:41:08.21ID:EnLG58Tc0
タマモベストプレイなんて散々貶した隼人が乗ってるのに
「悩む…」とかアホちゃうかスイボツは?【糞笑】
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b734-NXnA)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:25:39.09ID:HkgeQdqi0
キタサンブラック [No.26074]非表示王さん

まあ、自分はキタサンを消す予定の人間だけど…。
=======================================
こ、これは・・・キタサンが買ったら「実は買ってました!」のパターン濃厚ですね。
後出し絶対王者のホームパトローラーはソツがねぇや【糞苦笑】
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sa2b-Zi/N)
垢版 |
2017/04/29(土) 19:02:13.25ID:s/EeNYNZaNIKU
サトノダイヤモンド

[42037]スイシンさん

ところでテイオーさんは結局何を買うんですか?
サトノダイヤモンド?キタサンブラック?

見てる感じだと、どっちを買うのか分かんないから。

====================
この非表示王の投稿は、いつになく吹いてしまった【笑】

非表示王の買い目をわかる人なんているの?
各馬のスレに顔を出し、厳しめ批評を繰り返す。
で、結局あなたはナニを買うのですか?

(そんなの当日のレース状況みてみないとわかんない
とか、一丁前のことをほざくくせして)

天皇賞・春で買わない馬はキタサンブラック、
ただそれだけだろ。

それ以外、ナニが来ても「打出の小槌捏造馬券精算機」で
はずれ馬券もあたり馬券に変えてしまうんだろ!?
【大笑】
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ b734-NXnA)
垢版 |
2017/04/29(土) 22:20:53.13ID:HkgeQdqi0NIKU
シャケトラ [No.2962]スイボツさん 
そんなに可能性無いかな?自分としたら上手く回ってくれば、
サトノを倒すシーンまで考えられるんだけど…。

イメージはヒルノダムール。直線までインで脚を溜めて、するする直線で先頭集団に
取り付きズドン。実際産駒で古馬になってから牡馬GIで勝ったのって春天だけだし。

直線で上手くキタサンブラックを捉えられれば、切れ味ではシャケトラのほうが
あるだろうし、直線でキタサンを突き放すシーンがあれば、サトノ越えも…。
まあ、最高の想定で書いてはいるけどさ。
========================================
常に最高の想定をして、最低の結果を導く男…それが非表示王・スイシン【大爆糞笑】
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-fqw3)
垢版 |
2017/04/30(日) 06:59:26.20ID:otxM+oeya
脳内作家の脚本通りにはいかねぇよギャクシン君【糞笑】
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-fqw3)
垢版 |
2017/04/30(日) 15:47:54.95ID:rOC4DwYIa
非表示王また大ハズレ!ざまぁ見ろwww
今週も飯が美味い!【大糞笑】
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b734-NXnA)
垢版 |
2017/04/30(日) 16:07:29.21ID:WX1itPTf0
サトダイ痛恨の3着!ヌケにしたキタサンがディープのレコードタイムを大幅更新の圧勝!
絶対王者の非表示王は果たしてどんな的中報告を披露して貰えるのかな?【大爆糞笑】
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-fqw3)
垢版 |
2017/04/30(日) 18:57:12.30ID:htzHyrIHa
実は香港買ってて当たったってシナリオは無しにして下さいね【糞笑】
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK6b-ktAa)
垢版 |
2017/04/30(日) 19:36:32.74ID:AHFTzpG/K
芦田まなお、頑張ってスイシンを謹慎に追い込んでくれ
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcb-U8IX)
垢版 |
2017/05/01(月) 18:04:02.10ID:oEQSOR+Pr
非表示王から謹慎王に華麗な転身をするスイシンが見たいよな( ´_ゝ`)
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-fqw3)
垢版 |
2017/05/01(月) 18:23:17.34ID:7qfPOjRoa
シャケトラ板で低レベルな言い争いを繰り広げる我等が非表示王。
年間収支プラスをさりげなくアピールして尻尾を巻いて逃げました【糞笑】
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b734-NXnA)
垢版 |
2017/05/01(月) 20:11:28.65ID:IRREFFTu0
「因みに俺もプラス収支!」とアピールするも具体的な金額は語らない逆神非表示王!
あんな北朝鮮みたいな野郎には経済制裁と軍事制圧をしなければいけませんね。
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcb-U8IX)
垢版 |
2017/05/02(火) 07:44:52.80ID:Dqsl+CzEr
あれだけ外しまくってどうやったら収支がプラスになるんだ?
謹慎してた頃は一切買ってないことになっているのか?
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b734-NXnA)
垢版 |
2017/05/02(火) 20:33:30.11ID:l/lUiRgn0
POG大会 (20863位/35241人中)の黄本に載っちゃの追い込みに期待するよ【糞笑】
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-fqw3)
垢版 |
2017/05/03(水) 07:10:08.67ID:DrMeuth/a
スイシンは中山記念で20万当たりの立役者になったはずのネオリアリズムが香港G1勝ったというのにおめでとうの一言も言えんのかね?現金な奴だな偽善者め【糞笑】
やっぱり20万は嘘だったんだな【大糞笑】
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5734-NXnA)
垢版 |
2017/05/03(水) 09:36:25.73ID:63SN0mEF0
スイシンは海外競馬だと「データが通用しない!」とか喚き散らしてやらないもんな。
そもそも貴様のデータって何を根拠に解析したデータなんだよ?新聞やネットを見て
判ったような気になってるだけじゃねぇか本当に薄っぺらな岡本理研ゴム野郎だよ!
あと今年は京都記念と中山記念ぐらいしかまともに的中報告した記憶がないんだが
それでもプラス収支の設定にしてるあたりが姑息でダサい自宅警備員って感じだよな【糞笑】
0873こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-fqw3)
垢版 |
2017/05/03(水) 09:51:42.68ID:y6ZqMl9Ga
>>872
でもドバイは適当に買って当たったというストーリー。
京都記念はディープ級だと言うマカヒキにブチ込んで三万以上負けてましたよ【大糞笑】
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff0c-YTUC)
垢版 |
2017/05/03(水) 09:58:00.18ID:NQyC8jOF0
キタサンって今後大外枠に入れられる事無さそうだよな
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK6b-ktAa)
垢版 |
2017/05/03(水) 16:14:07.98ID:W/3GMaa+K
載っちゃとまなおの言い分が正論だよな

もっと追い込んで欲しいわ

馬の掲示板では、トンチンカンな見識で他人に絡んでいくからな、スイシンは
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-Zi/N)
垢版 |
2017/05/03(水) 18:45:13.55ID:R3XRwtswa
>>875

シャケトラ

[3381]からぶきさん

(非表示王に対して)
さすがです。

以下、略

===

非表示王を誉め殺し。
「いいね!60」の数の多さに驚愕w
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5734-EHZ5)
垢版 |
2017/05/03(水) 19:34:41.05ID:63SN0mEF0
シャケトラ [3372] 光 優馬さん
>>3368
勝手にムカついて下さい。自由です。
馬に興味ある人、馬券に興味ある人、両方興味ある人いろいろいるのよ。
あなたの考えが常に正ではないの。
私の買い方ではこの馬はあり得なかったのそれだけ。
今週は当たるといいね
がんばって

↑『いいね!35』に対して…。

シャケトラ[3368] スイシンさん
>>3355
この時計のレースで出遅れて、先行集団に取り付くのに脚を使ったシャケトラが、
出遅れなくても負けていたって言うのは、俺は神様じゃないから絶対に言えないけどね。

〜お約束の薄っぺらい駄文連発の為、割愛〜

↑「因みに俺もプラス収支!」とアピールするも『いいね!』がたった2つ!
きっと複垢でせっせと投票したんでしょうね〜流石だよ裸の黄門様は違うね【糞笑】
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-fqw3)
垢版 |
2017/05/03(水) 19:56:06.52ID:byhLp10Ba
ダッ、ダダダダッ、ダダダダッ、ダダダダダダダダダじーんせーいー楽ありゃ苦ーもあーるーさー【大糞笑】
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b34-E09f)
垢版 |
2017/05/04(木) 11:24:43.97ID:5HGbkmkz0
黄門様も相変わらず香ばしいけど、アエロリットの板に寄生して
愛しのノリさんを悪く言っている奴が居ないか四六時中監視している御仁様も笑えるよね…【糞笑】
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b34-E09f)
垢版 |
2017/05/04(木) 17:35:16.44ID:5HGbkmkz0
カラクレナイ [No.994]非表示王さん

今回は買わない予定だけど…、怖いのは馬と言うよりはデムーロジョッキー。

ちょっと今年は乗れ過ぎてるから、ある程度能力の高い馬だと、適性とか
関係なく馬券にしちゃう可能性が…。

だって勝率25パー、複勝率50パーですよ?
これはやっぱり怖いよね。
=============================================
あんたは捏造率100%で買い目非公表率100%ですよ?これはやっぱりズルいよね?【糞笑】
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ KK1f-qF/e)
垢版 |
2017/05/05(金) 11:58:48.92ID:1ZaEul4nK0505
愛するミスエルテの板で、マイルC出走馬達を「大したことないメンバー」て言ってるな

厳しめの批評はしても、おとしめはしないんじゃなかったっけ

誰か厳しくつっこんであげて
0882こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 7f34-E09f)
垢版 |
2017/05/05(金) 12:24:38.59ID:yrrGGqMd00505
トラスト[2791] スイシンさん
結構面白いと思ってるんだけどね。

↑いえいえ、貴方の面白さには誰にも敵いません【糞笑】
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 7f34-E09f)
垢版 |
2017/05/05(金) 15:35:04.46ID:yrrGGqMd00505
非表示王が「かしわ記念は本線で的中だ!」って大ハシャギしたら疑わないとね。
奴はI-PATやA-PATで買えないことをガチで知らなそうだし【糞苦笑】
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f34-E09f)
垢版 |
2017/05/06(土) 02:23:47.63ID:mUz7qz/Z0
非表示王な黄門様のNHKマイルC予想【糞笑】

◎アウトライアーズ○ミスエルテ▲トラスト
☆レッドアンシェル△アエロリット△タイセイスターリー

この買い目にデムルメ加える感じかな?どうせ印籠を差し出せば当たるだろ?
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-LXX3)
垢版 |
2017/05/06(土) 12:46:17.12ID:+ZUozGOUa
なぜかキョウヘイの応援馬券も買うそうですよ【糞苦笑】
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-v5l+)
垢版 |
2017/05/06(土) 17:07:11.89ID:WYf2WOK2a
キタサンブラック
[29964] スイシンさん
宝塚には絶対に出ないほうが良いと思うわ…。
==========
取り敢えず、キタサンファンからは非表示の洗礼w
出走しない方がブーイングだし、非表示王は
そんな心配よりも「宝塚でキタサンを買う理由」を
キッチリ辻褄合わせて考えておけよ【笑】
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-LXX3)
垢版 |
2017/05/06(土) 20:08:14.73ID:DQlH0dJQa
非表示クッソワロタwwwwwwwww
これだけの名馬に毎度難癖つけて損し続けてる野郎はどこの誰だよ【大糞笑】
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f34-E09f)
垢版 |
2017/05/06(土) 22:30:37.44ID:uKji+5kf0
宝塚に勝てばボーナス2億円貰えるんだから回避する訳ねぇだろ!
事情通ぶってコメントするくせにそんなことも知らないのか?
非表示喰らったのでGIウィークなのにコメントが小休止【糞苦笑】
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK5b-qF/e)
垢版 |
2017/05/06(土) 23:55:09.25ID:w1EGBS4BK
非表示になるって、何人くらいが押さないと駄目なんですか?
0890こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c6ba-v5l+)
垢版 |
2017/05/07(日) 00:31:31.46ID:G4eOIGWC0
>>889
通報して内容の正統性が通れば一発非表示です。
場合によっては投稿削除が行われますよ。
最近では有料ブログへの営利目的投稿が削除されています。
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK1f-qF/e)
垢版 |
2017/05/07(日) 00:39:30.88ID:bkhIAyvlK
>>890
ありがとうございます

だとしたら、ある意味スイシンは凄すぎる
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c734-E09f)
垢版 |
2017/05/07(日) 11:57:54.15ID:tHm4Bq6j0
マジで投稿規制を喰らったみたいだなスイボツはw
ということは…規制解除明けにNHKマイルの結果次第では後出し的中報告炸裂だな【糞笑】
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-LXX3)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:55:23.13ID:L7FPi3a4a
スイシン今週も大ハズレ!飯が美味過ぎる!
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c734-E09f)
垢版 |
2017/05/07(日) 22:05:20.94ID:tHm4Bq6j0
自信の檜舞台でもあるGIウィークに非表示で投稿できないとは糞笑えるよ黄門非表示王は【糞笑】
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b34-E09f)
垢版 |
2017/05/08(月) 20:25:03.73ID:aku6VKxZ0
>>886の投稿が黄門非表示王の遺言にならなければいいのにね…【糞笑】
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c734-E09f)
垢版 |
2017/05/09(火) 20:58:14.09ID:RINBUgLq0
キタサンブラックファンの皆様から沢山いいね!が貰えると思った渾身の投稿が非表示だもんな。
スイボツの競馬人生の中で屈辱的な出来事だったに違いない。早く退会しろ【糞笑】
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-LXX3)
垢版 |
2017/05/10(水) 06:20:21.78ID:7VQ9j1OPa
何であのタイミングでキタサン板に投稿したのか。レース週でいいだろw
「これだけの名馬」を買わずに大損こいてるのは何処の誰だよ。JCで自信の切りだったのに圧勝されたのが悔しくて意固地になって厳しめ評論続けてるんたろ。素直に買えよ【糞笑】
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr47-5JWj)
垢版 |
2017/05/10(水) 07:38:39.83ID:hOPFLroQr
厳しめ非表示王はどうやら長期間の投稿規制を喰らった模様だな。
もうこんな奴はアカウント停止でいいだろ?さっさと氏ね!
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c734-E09f)
垢版 |
2017/05/10(水) 23:00:42.51ID:qJ6pjYPV0
シゲがガチホモ御仁だと知って恐怖を感じました【糞冷汗】
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8fba-xHOS)
垢版 |
2017/05/11(木) 07:34:08.50ID:hbY05K5P0
ルージュバック
[18192] スイシンさん
良馬場なら勝ち目は無いよ。それは去年本命で買って実感した。
==========

投稿規制解除されたらすぐコレだ!!
◎レッツゴー
〇ウキヨ
なんだろうから、買わない馬に「厳しめ」を食らわすより
買う馬を褒めちぎった方が得だと思うのだが。

ルージュはファンの多い馬。
エプソムCで見せた豪脚をもう一度と願っている人も多いはず。
こんな投稿はもちろん非表示に一票です【笑】
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-2SV2)
垢版 |
2017/05/11(木) 12:14:17.50ID:KiwMJgzqa
非表示王謹慎解除!!!
早速去年本命にして惨敗したルージュバック板にやって来ていけしゃあしゃあと厳しめ評論を垂れておりますw
貴方の投稿は見たくないので非表示に一票入れておきました【大糞笑】
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr47-J09p)
垢版 |
2017/05/11(木) 12:38:55.12ID:LSNMyTLCr
ウキヨノカゼがスイシン馬になっちまったのは残念だが
この理由が隼人のファンに媚を売る目的だとしたら小者過ぎて糞ワロスだよな?( ´_ゝ`)
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6334-3bjB)
垢版 |
2017/05/11(木) 22:09:46.19ID:41tZ38Qa0
スイボツ黄門様の「ミッキーは2・3着付けで!」の予想は
まるで「キタサンは消しで!」のパターンと一緒だよな?【糞笑】
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8fba-xHOS)
垢版 |
2017/05/11(木) 22:50:38.36ID:hbY05K5P0
ミッキークイーン
[8465] スイシンさん

前走は馬連を1点で美味しい馬券を頂いたけど…。

======================

阪神牝馬Sへの書き込みは、ミッキークイーン&アドマイヤリードともに皆無。
その週は、桜花賞が行われているが、うちらは「3連複が一応当たった」という
非表示王の「嘘的中」に驚愕していたが、裏でそんな捏造馬券が仕込まれていたなんてw

ていうか、スイボツのアニキが馬連一点だなんてそんな買い方するはずもなく。
これは、ルージュバックの板で散々叩かれた「抵抗と反論」だということだろう。

アニキ、再三再四言ってるけど、ネトケで認められたり、賛同や称賛されるのは
決して「偽的中」報告はなく、いや本当の的中報告でもなく、
辻褄のあった「見識と見解」なのだということをわかって頂きたい。

それと気になっているのは、ゴールドアクターに騎乗している(た)隼人騎手は
ボロクソ厳しめを食らわせていたのに、天皇賞・春のタマモベストプレイや
ヴィクトリアМのウキヨノカゼを買うのは何故なのか?
もし買うのであれば、隼人騎手やそのファンに一言あっても良いのでは?
と思うのだが...【笑】
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr47-J09p)
垢版 |
2017/05/12(金) 07:48:57.14ID:t/hk0borr
黄門非表示王は本当にダサくて姑息だと思うな!
こうなったら複アカで大量生産したお友達や信者を総攻撃だ!覚悟しやがれボケ!
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-2SV2)
垢版 |
2017/05/12(金) 15:49:08.56ID:/tKhQqRma
ミッキークイーンの投稿が非表示になっててクッソワロタwww
再謹慎の日は近そうだな!
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5334-3bjB)
垢版 |
2017/05/12(金) 21:27:12.75ID:To8/3YgL0
今週もスイボツ黄門様の非表示を美味しく頂きました【大爆糞笑】
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-xmWj)
垢版 |
2017/05/12(金) 22:39:03.20ID:2aMwyFFta
>>906

スイシンさん

ルージュバック [18192]
「良馬場なら勝ち目は無いよ」

ミッキークイーン [8465]
「前走は馬連を1点で美味しい馬券を頂いたけど」

===
どちらかというと、ルージュの方が厳しめで非表示になっても良さそうだが
ミッキーの方が非表示になっている現実に注目。

ミッキーの方が人気があり、目につきやすかった、
ことはあったと思う。

でもやはり、全然当たっていない風なのに、
馬連一点的中などとほざく書き込みに
違和感を覚えた結果だと個人的には思っている。
【笑】
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-2SV2)
垢版 |
2017/05/13(土) 04:55:44.73ID:GP+0FudBa
21件以上の非表示で30日間の投稿規制らしい(最長)。
全部非表示にすればあのウザい長文を一ヶ月見ずに済むのかw
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f34-3bjB)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:06:08.20ID:bHwXN51u0
俺も非表示押してきたから、まだ押してない奴はスイボツに清き非表示の一票を頼むわ【糞笑】
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-xmWj)
垢版 |
2017/05/13(土) 13:08:11.63ID:ro+30qVNa
>>910
非表示食らいまくって投稿規制受けた間、
的中馬券を捏造されていても困る。

投稿規制をかけるなら「常に非表示」させる
うちらのチームワークが不可欠w
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-2SV2)
垢版 |
2017/05/13(土) 19:19:17.07ID:CYCMXtcoa
てか、ミッキークイーン板の非表示でまた規制かかったっぽくね?アドマイヤリードの投稿以降止まってるぞwww
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f34-3bjB)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:58:01.78ID:SfuYhjYb0
投稿規制が解除された非表示王の予想は↓の通りなので
読み終わった人から清き非表示の一票をお願いします【糞笑】
◎ルージュ○ミッキー▲ドンキ
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-2SV2)
垢版 |
2017/05/14(日) 11:30:21.10ID:lcpy32MFa
[3886] 非表示王さん
>>3884
んー、バテたかー…。そういう考えもアリですよね。勘違いしている人が
多いけど、マイルを前で折り合う場合、マイラーがバテずに、中距離馬がバテる。

あと落鉄か、それが原因の可能性はありますね。デムーロジョッキーが
仕掛けて妙に内に寄れた。落鉄してたから無理しなかった可能性もあるのか。

うーん面白い見解ですね。参考になる良い意見で非常に為になります。
見解は筋が通ってると思います。

自分は2秒以上負けてる牝馬が、GIで復活する例があんまり記憶に無いので
消してしまいましたが、その見解は納得ですね。
いいね! 0

=====================

人をヨイショして謙虚アピールしてるつもりだろうがテメェの腹黒さは既に知れわたってるんだよ。
20年近く競馬やってる癖にブラックエンブレムも知らないのかよ【糞失笑】
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5334-3bjB)
垢版 |
2017/05/14(日) 11:57:01.50ID:Iyoh849R0
レッツゴードンキ [7925] 非表示王・黄門様さん
ホント、レッツゴードンキもそうだけど、それ以上に岩田ジョッキーに
頑張ってほしい。

流石にこの1,2年は痛々しくて見てられなかった。後藤ジョッキーを
落馬負傷させてしまった後のサングレアルの勝利者インタビューで、
自信に満ち溢れていた岩田ジョッキーが、声を震わせながら会見されていたのは
今でも忘れられない。

それに後藤ジョッキーの自殺があった後からの騎乗の変化…。あれほど
天才的に馬群を突けてたジョッキーが、その頃から後ろを何度も確認したり、
妙に内で詰まったりを連発しだした。それが不調の原因だと思う。

前に岩田ジョッキーが後藤ジョッキーの死を全く意に関せずの態度を
取ってるみたいな書き込みがあったけど、ふざけんなと思った。あれだけ
最近はあまり笑ってる顔を見る機会も減り、黒髪が白髪になるほど追い込まれて…。

悪いのは岩田ジョッキーだけじゃないでしょ?そのあたりのルールをしっかりと
徹底していないJRAの問題が大きいのに、問題の全てを岩田ジョッキーの責任にするのは
おかしいよ…。野球だって、インハイの球を投げるのは相手を引かせる意味合いもある。
スポーツの世界において、プロなんだからルールの範囲内でギリギリを攻めるのは
当然だよ。

今の岩田ジョッキーの白髪だらけの髪を見てると本当に泣けてくる…。彼だけが
わりーのかよ。

そんな彼がようやく長いスランプから脱出しかけている。競馬ファンの一人として、
心から応援したい。頑張ってほしい。

長文失礼いたしました。すんません、感情的な書き込みをしてしまった。
レース終わるまで書きこみは控えますね。
2時間前                     『 いいね! 111』
======================================
何なのコレ?渾身の50行ポエムでいいね!100超えってw
いいね!はきっと一睡もせずに複垢で必死に投稿したものと予測される。
そうまでしてネトケで名声を得たいのか?はよ氏ね【糞苦笑】
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-xmWj)
垢版 |
2017/05/14(日) 13:47:53.90ID:Hi4O5tZ5a
>>915
自分も全く同じことを思った。

(偽善その1)
今まで岩田LOVEのコメントは皆無。
今回、レッツゴードンキに乗っている岩田騎手に頑張ってもらいたいだけ。

(偽善その2)
ここまで云うなら、本命にして(お得意の)8万円大勝負ではないか?
それがレッツゴードンキは対抗で、8万円投票も宣言なし。

(禁断トピック)
まず、「後藤騎手VS岩田騎手」事件の真相や経緯について触れず、
(伸二騎手の思いや遺族の思いなどなどをないがしろにして)
「岩田騎手も苦しんだ」、「ギリギリのところで挑むのが勝負」など
もっともらしいことを口にしているが、スイボツ野郎は、どの立ち位置で吹いてるのかが不明だし、滑稽。

スイボツ野郎なんて、主観で一方的にツギハギした持論を展開し、みんなに忌み嫌われたあげく、
それを覆そうと必死に捏造的中馬券を量産しているだけの非表示王ではないか。

このデリケートな問題に触れてはいけないんですよ。
スイボツ野郎は、特にその資格はない。
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5334-3bjB)
垢版 |
2017/05/14(日) 14:04:01.46ID:Iyoh849R0
「岩田は白髪になるまで追い込まれた」ってポエムに綴ってるけど
あんなもんは敢えて白くしていただけの話だろうに何言ってんだよ!って思った。
所詮スイボツ黄門非表示王は普段から馬券なんて100円も買っていない
自宅警備員のメンヘラの構ってちゃんってことよ。一刻も早く早く退会しろ【糞苦笑】
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-2SV2)
垢版 |
2017/05/14(日) 14:48:33.17ID:LmmS7o1Aa
>>915
これが非表示になったらクッソ面白いなwww
みんな清き一票を頼むぜ!【糞笑】
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5334-3bjB)
垢版 |
2017/05/14(日) 16:07:48.05ID:Iyoh849R0
VMの予想も華麗に外すし大したもんだよなスイボツは【大爆糞笑】
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-2SV2)
垢版 |
2017/05/14(日) 16:54:55.28ID:LmmS7o1Aa
渾身のポエムも虚しく今週も大ハズレとなった非表示王スイシン!
いやぁー飯が美味い!
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-2SV2)
垢版 |
2017/05/15(月) 06:03:40.60ID:HTKIcHRMa
シンボリアリトリスは非表示王の複垢だとバレバレだなww
あー恥ずかしいのぅ恥ずかしいのぅ(≧∀≦)
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-xmWj)
垢版 |
2017/05/15(月) 11:09:46.73ID:WASGyGm3a
スイシン水没黄門非表示王は、アドマイヤリードは
東京では来ないとコメント。
勝たれてしまったのに嬉しい、とやせ我慢。
いや、レッツゴードンキ板の「いいね」多数でご満悦なのか?w
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr47-J09p)
垢版 |
2017/05/15(月) 12:42:28.21ID:OkyOIcWbr
>>921 複垢をあれ程まで否定してきたくせに馬鹿丸出しだな黄門非表示王は( ´_ゝ`)
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7334-3bjB)
垢版 |
2017/05/15(月) 20:34:02.17ID:zFrMovM20
ttp://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=2057634

ニックネーム:シンボリアリトリス
性別: 男性 年齢:非公開 地域: 非公開
1 4 46
競馬プロフィール
競馬歴 26〜30年
競馬スタイル その他
予想スタイル 決まっていない
馬券検討 調教
自己紹介
競馬歴20年くらい?アラフォー世代のおっさんです。
======================================
レッツゴードンキ [No.7931] シンボリアリトリスさん
2017/5/14 10:24
>>7925
同意です。素晴らしい書き込み久々に見せて貰った。
有難う!!
======================================
複垢を駆使した久々に酷い自演を見せて貰った。ありがとう!!【超絶糞笑】
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 832f-YSKQ)
垢版 |
2017/05/15(月) 21:59:20.84ID:pgWHSwyG0
アドマイヤローザ板www
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-2SV2)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:19:01.27ID:Wi9b0HcMa
複垢自演王さん
アドマイヤリード [No.3221]
おお!勝てないと思ってただけに、何気に嬉しい。
好きな馬なので応援はしてたけど、まさか勝つとは…。

これは厩舎の作戦とジョッキーの助力が上手く嵌ったなー。
アドマイヤリードファンの皆さん、おめでとうございます。
いいね!:3

=====================

好きな馬が勝って嬉しいと謙虚アピールするもいいねがたった3しか稼げなくて残念だな!
今週も数万負けて内心は悔しくて堪らないだろう?ザブングル加藤みたいに「悔しいです!」って言ってみろよ【糞爆笑】
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8fba-xHOS)
垢版 |
2017/05/16(火) 07:14:28.22ID:6r6uaa5I0
>>926
レッツゴードンキのお涙頂戴投稿で「いいね」を量産し
味をしめたな!?w

じきにボロが出るだろうが【笑】
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff25-YrL9)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:21:00.55ID:I8bo2hSA0
聞きたいことがあるですが
地方競馬で名前の付いたレースがあります
これはスマホで出走表のとこをタッチすると具体的にB1だとかクラスが出てきます
問題はここからで馬を予想するために過去の成績を見ます
名前の付いたレースが何のクラスなのか一切書いていないので相対的な価値がさっぱりわからんです
皆さんはどうしてるんですか?
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK07-zRWc)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:54:38.97ID:LqRyo9tEK
<<928
話題そらすための、スイシン自らの書き込みかと思ったわ

それはそうと、シンボリなんちゃらのコメントも非表示になってるね
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0334-3bjB)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:09:48.89ID:8/cZFeoW0
>>930 いいね!63も投票された投稿が非表示って前代未聞じゃね?【大爆糞笑】
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6fea-fZIx)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:10:30.85ID:eWkwvE0L0
乞食の競輪 三重支部は燃えて無くなれ
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6fea-fZIx)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:14:50.58ID:eWkwvE0L0
乞食の競輪 三重支部は燃えて無くなれ
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-2SV2)
垢版 |
2017/05/17(水) 05:56:01.44ID:SRd2f5wda
複垢自演王さん次の投稿まだですか?
自宅警備に忙しいのですか?
それとも予想が外れ過ぎてPCを開く気力も無いのですか?
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr47-J09p)
垢版 |
2017/05/17(水) 06:57:53.71ID:Qmqb9qMWr
>>930 おまいのガラケー仕込みなアンカー反らしも芸術的だけどなw
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-xmWj)
垢版 |
2017/05/17(水) 07:48:02.20ID:EbLOPXeDa
>>931
マジレスすると、、、

ネット競馬は、海外競馬や地方競馬には弱いです。
地方競馬に特化したサイトを参照されたし。

それと、このスレ(総合スレ48)は、総合というのは
名ばかりで、「非表示王」「黄門様」「スイボツ」などの異名をとる
スイシンさんに対してアレコレ書き込む掲示板になっているため、
「総合49」スレで問合せした方が良いでしょう。

とは言え、総合49スレもポエマーに対してアレコレ言ってるだけなので
回答を得られるか否かは微妙ですけどw
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-2SV2)
垢版 |
2017/05/17(水) 14:18:42.64ID:7YV2fHwPa
複垢自演王さん
ソウルスターリング [No.10652]
前走は1着固定本命で狙ってしまった為に本命、対抗、▲で決まったのに
3連複しか当たらずの、最悪の結果に…。是非ここでリベンジをしたいところ。

アドマイヤミヤビとの2頭本命軸予定。普通に考えれば、ソウルが一番強いのは
明白で、今回は巻き返し必死。週末も天気は曇りなら問題はない。

距離適性で長い距離がどうかと言うところだけど、他の馬に長距離が得意な馬が
いないのなら、2000位までなら将来的にも適性がありそうなソウルで問題無さそう。

=====================

巻き返し「必至」だよ。いい歳こいて日本語もまともに分からんのかね?
そんな貴様は的中アピールに「必死」だな!!【大糞笑】
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa27-mpDG)
垢版 |
2017/05/17(水) 15:23:12.05ID:1FsoVV2za
この記事見る限りやばいでしょ?
https://goo.gl/1wUPeM
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0334-hANm)
垢版 |
2017/05/17(水) 22:59:13.01ID:UPsDUWfQ0
>>938
相変わらず桜花賞は◎○▲で的中!って大ハシャギしてるのな。
過去ログを見る限りどう考えても▲○◎だろうがインチキ黄門非表示王めが【糞苦笑】
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacb-I6Fa)
垢版 |
2017/05/18(木) 05:27:56.08ID:+b+qfFTia
>>904

スイボツアリトリスさん
ミッキークイーン [No.8033]
2017/4/8 17:42
まあそりゃ勝つわなー。

3着も人気だから買わなかったけど、前走強いから十分あり得ると思ってたし。
この面子で調子も上向きなら、まず負けないでしょ。
クイーンズリングが掲示板にも載らなかったのは意外だったけど…。

取りあえず馬連、単ヒットで今週の負けは回避…。
ミッキークイーンファンの方、おめでとうございます。
いいね!:3

=====================

スイボツアリトリスさん
メイショウマンボ [No.10896]
2017/4/8 10:54
最後のレースとの事なので記念でこの馬から500円を。

追いきりはしっかり時計も出ているし、しまいを活かす内容を
消化出来ていそう。

能力の一部でも発揮出来れば馬券になる可能性もあると思います。
引退戦、頑張ってほしいですね。
いいね!:11

=====================

今更だが馬連1点的中の件はやっぱり大嘘だった。
百歩譲ってミッキーの単勝はいいよ。しかしメイショウマンボの馬連しっかり買ってるじゃねーか!どこが「1点」なんだ?
外れたら無かったことになるの?ホラ吹き王は打出の小槌だけじゃなく記憶の消しゴムももっておられるのですね【糞失笑】
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr03-TAAI)
垢版 |
2017/05/18(木) 06:56:51.20ID:lQ8rXs2Jr
スイボツの複垢を全て晒そうやここで!
最低でも163個はあるだろう( ´_ゝ`)
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacb-Njga)
垢版 |
2017/05/18(木) 08:14:46.17ID:dPQGOJBBa
>>938
桜花賞が3連複で的中してることが嘘八百w
これには、(リアル)ネットケイバ友も呆れるばかり。
ラインでもみんな大笑いしてるよ。

虚偽記載を非表示にするか、泳がせて「はだかの王様」状態にするか、
結論は出ず..【笑】
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacb-Njga)
垢版 |
2017/05/18(木) 08:59:27.09ID:dPQGOJBBa
>>943
(訂正)
3連複当たってるんだね。
ネトケ友から間違いの指摘が..w
たぶん、桜花賞は100円のトリガミで
オークスは「今度こそは」みたいだけど。

でもソウル&アドマイヤとの2頭軸だと
またトリガミなんじゃないの?

プラスして、こういう買い方してる人間が
阪神牝馬Sを「馬連一点的中率」とか
なおさらあり得ないんだけど
【笑】
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr03-TAAI)
垢版 |
2017/05/18(木) 12:37:54.46ID:lQ8rXs2Jr
>>924 黄門非表示王の名前ってアリトなのかな?そんな気がしてきた(^o^)
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacb-I6Fa)
垢版 |
2017/05/18(木) 12:40:01.13ID:Se4HSFDHa
>>944
投稿履歴を見たら「3連複をちょこっと買って儲かった」らしい。
当たったどころか儲かった設定になってるのは驚きw
「ソウルスターリングが連外すシーンは考えられない」と言いながらも3連複をこっそり買ってたとしたら評論家の風上にも置けないとんだヘチマ野郎だな【糞失笑】
0947こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacb-I6Fa)
垢版 |
2017/05/19(金) 07:07:03.95ID:HJ6Buux4a
キンシンテイオーまた投稿規制か?w
それとも複垢自演がバレてばつが悪いのか?
退会まであと一歩のようですね【糞爆笑】
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKbb-EHk3)
垢版 |
2017/05/19(金) 19:37:27.06ID:X0hJHBWBK
オークスの週に規制なんて可哀相

せめてダービー週くらいは、思い切り投稿させてあげたいなー
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacb-I6Fa)
垢版 |
2017/05/19(金) 20:01:16.72ID:5IMaW+4Qa
>>948
キンシンテイオー自演乙
ネトケは俺の生き甲斐だから投稿させてくれと運営に泣き付いてみな【糞笑】
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKbb-EHk3)
垢版 |
2017/05/19(金) 20:07:29.77ID:X0hJHBWBK
>>948はガラケー使いでアンカーの使い方を知らんおっちゃんの私だ

アドマイヤミヤビにスイシンが投稿してたので、なんとなく非表示押してきた

ダービー週には、押さないけどね

可哀相だから
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d334-lLtE)
垢版 |
2017/05/20(土) 00:01:18.73ID:JUcvil1W0
スイシンの私生活をネットで24時間覗いてみたいな!
きっとネトケばっかり眺めてると思うんだが【糞苦笑】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況