X



木幡巧、菊沢一、荻野極、森裕、坂井瑠 応援スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (KR 0H5f-Esaf)
垢版 |
2016/06/23(木) 17:19:04.12ID:XAAEq/UyH
32期生の
木幡巧也
菊沢一樹
荻野極
森裕太朗
坂井瑠星
騎手の合同応援スレです。
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (KR 0H5f-Esaf)
垢版 |
2016/06/23(木) 17:19:54.75ID:XAAEq/UyH
藤田奈々子に関しては単独で立っているので別スレでお願いします。
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (KR 0H5f-Esaf)
垢版 |
2016/06/23(木) 17:20:33.29ID:XAAEq/UyH
今週の騎乗馬

荻野極
土曜
阪神1R ハンズスミス
阪神2R アイアンアヴァロン
阪神3R ゲンキチヤマト
阪神4R インヴィジブル
阪神5R ヴィグランドイチロ
阪神6R マサノメモリアル
阪神7R ノーブルスノー
阪神8R リッカクロフネ
阪神12R ヤサカナンティー
日曜
阪神1R チュウワフェザー
阪神3R ロードリゲル
阪神4R ゴールドエンブレム
阪神5R オイカケマショウ
阪神6R ウインランブル
阪神7R メイショウミツボシ
阪神8R ミトノグラス

森裕太郎
土曜
阪神2R レイホービンテージ
阪神5R グランドロワ
阪神7R アグリナデシコ
阪神8R ツーエムカイザー
日曜
阪神1R セトノチーター
阪神2R スズカウエーブ
阪神3R スリーノヴェル

木幡巧也
土曜
東京2R クインズマーキュリ
東京3R テンノサクラコ
東京4R ファントムジオペラ
東京6R サトノジャスティス
東京7R ルノンキュール
東京9R デジタルフラッシュ
東京11R メガオパールカフェ
東京12R エピックマジック
日曜
東京1R シャイニーエルフ
東京2R ネコエルフ
東京3R レオイノセント
東京4R ダイワトラスト
東京5R バトルエニシ
東京6R テンキセキ
東京7R クナウ
東京8R サマーラヴ
東京10R グラスエトワール
東京11R フレイムヘイロー
東京12R クラウンジーニアス
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (KR 0H5f-Esaf)
垢版 |
2016/06/23(木) 17:20:44.97ID:XAAEq/UyH
菊沢一樹
土曜
函館1R レッドイリス
函館6R ピーチメルバ
函館7R ウエスタンユーノー
日曜
函館1R プレアマール
函館2R ハヤブサマナポン
函館4R ラフェデビジュー
函館5R ルチアーノカフェ
函館9R ノーブルガイア

坂井瑠星
土曜
函館2R ソウマ
函館3R サトノオニキス
函館4R トロピカルストーム
函館5R ジュウニンノナカマ
函館7R オートクレール
函館8R ライディングハイ
函館9R アグリッパーバイオ
日曜
函館2R アイリーアイリー
函館3R アーススピード
函館4R メイショウエミュー
函館7R コウセイマユヒメ
函館8R ジンセイハオマツリ
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (KR 0H5f-Esaf)
垢版 |
2016/06/23(木) 17:22:48.60ID:XAAEq/UyH
現在の32期生成績

木幡巧 14勝
荻野極 8勝
坂井瑠 8勝
藤田菜 4勝
森裕  3勝
菊沢一 3勝
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (KR 0H5f-Esaf)
垢版 |
2016/06/23(木) 17:26:27.75ID:XAAEq/UyH
木幡巧、菊沢一、荻野極、森裕、坂井瑠 応援スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1466669944/

立ててやったからこっち行けよ
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 432f-Esaf)
垢版 |
2016/06/23(木) 17:32:10.33ID:BhE+0z5+0
さらに詳細の成績をば

現在の32期生成績

木幡巧 14勝 勝率6.9% 連対率12.9% 複勝率18.3% 平均着順8.4着 
荻野極 8勝 勝率5.9% 連対率11.8% 複勝率15.4% 平均着順9.4着
坂井瑠 8勝 勝率6.3% 連対率11.9% 複勝率17.5% 平均着順8.8着
藤田菜 4勝 勝率2.9% 連対率6.6% 複勝率8.8% 平均着順9.8着
森裕  3勝 勝率4.1% 連対率11.0% 複勝率12.3% 平均着順10.1着
菊沢一 3勝 勝率1.8% 連対率4.8% 複勝率7.7% 平均着順9.9着

菊沢と藤田は笑撃の複勝率10%切り
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a302-Z7EN)
垢版 |
2016/06/23(木) 19:00:34.42ID:YZ/+gF/y0
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ efb4-Nx9W)
垢版 |
2016/06/23(木) 19:58:59.10ID:yRU4YqF50
辺野古新基地建設反対ママの会に対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」などと暴言。(顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tok aiamada/status/605899171313246209


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプー Sd0f-Z5xi)
垢版 |
2016/06/24(金) 03:00:07.87ID:jbp1b26Od
けっこうな数、乗せてもらってる
んだねー
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa77-Z7EN)
垢版 |
2016/06/24(金) 06:14:47.65ID:lYhq4b5xa
保全
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ af5d-Esaf)
垢版 |
2016/06/24(金) 10:24:28.58ID:WLGNWpED0
木幡と荻野は勝てそう
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa77-Z7EN)
垢版 |
2016/06/24(金) 14:34:45.69ID:5QzxKefUa
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa77-Z7EN)
垢版 |
2016/06/24(金) 20:31:18.48ID:u9V3dilda
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eff2-Z7EN)
垢版 |
2016/06/25(土) 16:48:17.21ID:akJXaPx+0
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 43b4-Z7EN)
垢版 |
2016/06/25(土) 22:10:10.76ID:qjlU9Lsv0
ほす
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 43ca-ZfG0)
垢版 |
2016/06/26(日) 17:02:09.56ID:Ezmmbw6f0
木幡巧特別勝ちおめ
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eff2-Z7EN)
垢版 |
2016/06/28(火) 07:52:36.56ID:PwSV6wDx0
保守
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f30a-bauA)
垢版 |
2016/06/28(火) 15:08:27.13ID:HwZ1l/7A0
過疎ってるね いかに人気がないかだな

今日も無職だ足が臭い
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 992b-Bmus)
垢版 |
2016/07/03(日) 11:34:36.91ID:6LRq4gwT0
荻野はカスだな
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fca-ywD/)
垢版 |
2016/07/06(水) 20:18:55.26ID:hlzUhnSv0
105 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 118.0.246.28)[sage] 投稿日:2016/07/06(水) 19:55:51.53 ID:J0UgYnll0
某新人が今週から3週間騎乗停止
鮫島と同じで発表はなしだね
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa61-oxCW)
垢版 |
2016/07/06(水) 21:33:42.26ID:Xm/sa81Qa
菊沢やっちまったようだな
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fca-ywD/)
垢版 |
2016/07/06(水) 21:37:21.81ID:hlzUhnSv0
函館では騎乗数も少ないし他の騎手への影響は皆無w
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ Sa1f-cFDw)
垢版 |
2016/07/07(木) 16:29:20.23ID:/lLsrhtYa0707
菊沢くん成績最下位なのに何やってはりますん
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ 5b2f-5751)
垢版 |
2016/07/07(木) 17:23:36.77ID:P0rMVzWi00707
菊沢w
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタW eff2-cFDw)
垢版 |
2016/07/07(木) 19:08:14.62ID:yKiytDho00707
菊沢北海道から美浦に強制送還w
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7d2b-NYuX)
垢版 |
2016/07/16(土) 13:04:02.45ID:mjZtgxg80
木幡一族は本当に糞だな
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e52f-cjLc)
垢版 |
2016/07/17(日) 06:23:54.37ID:8fd9N7DJ0
裕太朗、来週と再来週騎乗停止!!
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9526-VQOd)
垢版 |
2016/07/17(日) 08:14:47.70ID:OfHvaz2h0
福島のレース観てたらトントン乗りしてるやつがいてたので蛯名かなと思ったら木幡巧也だった
新人早々もうトントン乗りかよ
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bad8-/weA)
垢版 |
2016/07/17(日) 16:38:27.05ID:dkEiVWxs0
怪我多いな本当に
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e32f-3Zh0)
垢版 |
2016/07/22(金) 22:34:07.68ID:UT8fJmBK0
今週から一樹が復帰。一方、裕太朗は騎乗無し。
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e32f-3Zh0)
垢版 |
2016/07/23(土) 01:40:24.80ID:rRqjb+dB0
>>40です。
裕太朗は削除で。
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e32f-3Zh0)
垢版 |
2016/07/25(月) 23:45:38.70ID:xFWFdPdY0
24日の函館で瑠星が1勝。師匠の為に頑張れ!!
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 812f-lg21)
垢版 |
2016/07/30(土) 19:08:39.30ID:VIAEXKAy0
30日の札幌で瑠星が1勝。新潟では最終Rで巧也が2着。兄・初也が1着で
木幡兄弟ワン・ツー。明日、新潟・アイビスサマーダッシュで巧也が重賞初騎乗。
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b92b-xd8H)
垢版 |
2016/07/31(日) 10:23:25.78ID:SnWmR5HL0
坂井はカス人間
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3f2f-S421)
垢版 |
2016/07/31(日) 11:32:47.23ID:zZ1sLQtb0
藤田は野中以下
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 812f-lg21)
垢版 |
2016/07/31(日) 17:34:10.73ID:D+msly7c0
31日の新潟2Rで巧也が勝利し、2016年デビュー組では20勝一番乗り。
重賞初騎乗となったメインのアイビスサマーダッシュは13頭中8着。
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb2f-YvOA)
垢版 |
2016/08/04(木) 18:38:33.10ID:2ldqDrh20
今週から裕太朗が復帰。

>>48
どうせ、ガセだろ?
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f32f-n2Rp)
垢版 |
2016/08/05(金) 09:54:00.50ID:IP/f/Ov/0
>>49
木幡はもう20歳だから問題ねーよw
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb2f-YvOA)
垢版 |
2016/08/05(金) 21:21:00.41ID:zeaYGV4D0
>>50
全く気付かなかった。
暇を持て余した、神々の遊び。
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f32f-/ZFP)
垢版 |
2016/08/06(土) 16:43:54.10ID:GAYZBTw90
全く乗り馬に恵まれない森騎手が、めでたく4勝目。
騎乗馬がいた時期に滑った菊沢はもう浮上できないかもな…。
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb2f-YvOA)
垢版 |
2016/08/06(土) 16:53:29.81ID:j0ZGNCNi0
巧也も本日1勝。
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f32f-/ZFP)
垢版 |
2016/08/06(土) 21:20:54.12ID:GAYZBTw90
木幡巧 最初はコネで乗っていたが、いまや人気ジョッキー
荻野極 頑張っている方だが頭うちか
坂井瑠 やはり矢作厩舎所属は強い
藤田菜 話題になるわりに有力馬は集まらず
森裕  気の毒なくらい馬が集まらない
菊沢一 コネを生かし切れず、自業自得、ダメな二世の典型
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd6f-8o7e)
垢版 |
2016/08/06(土) 21:39:32.31ID:PWYBpDs5d
もう一人の木幡、今日ウチラチに馬をぶつけたまま直線まで走らせて競争中止していたな

あの事故って騎手が悪い訳では無いのはパト見て解ったがすぐ止めた方が良かったかもな。
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb2f-YvOA)
垢版 |
2016/08/07(日) 17:00:51.57ID:j9Vj13Id0
7日の札幌で瑠星が1勝。
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb2f-YvOA)
垢版 |
2016/08/07(日) 18:04:00.29ID:j9Vj13Id0
一方で、騎乗停止明けから復帰した裕太朗が
小倉1Rで落馬し、骨折・・・。
(このレースでは極も落馬したが、大事には至らず。
てか、裕太朗やらかしすぎ!!)
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 752f-oebY)
垢版 |
2016/08/13(土) 18:27:59.42ID:Eexr2U/w0
8月13日
巧也と瑠星がともに1勝。
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8d2b-FMRv)
垢版 |
2016/08/14(日) 21:06:04.25ID:Kkdj0Rk30
坂井と木幡はゴミカス
なんだよこの下手糞虫は
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4dea-TB/y)
垢版 |
2016/08/15(月) 00:02:15.90ID:F+8k/XbC0
荻野は止まったな
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 752f-oebY)
垢版 |
2016/08/16(火) 19:48:48.72ID:co3SXaVN0
遅ればせながら、8月14日
巧也と一樹がともに1勝。
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW db2b-0oYH)
垢版 |
2016/08/20(土) 11:24:24.21ID:HmC5QQ1s0
坂井みたいなゴミを乗せるな
馬の無駄使いだろ
こんな下手糞なかなかいないぞ
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Saa7-QRLx)
垢版 |
2016/08/20(土) 13:59:07.71ID:v2IHeau7a
坂井いい加減にしろよ、てめぇ人殺し岩田と一緒に死ねよゴミクズ
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb2f-9FCb)
垢版 |
2016/08/20(土) 19:52:36.59ID:OYD5+k5a0
8月20日
極1勝、2着1本、3着1本。
巧也2着3本(うち2本は初也とのワン・ツー)、3着2本。

8月21日、札幌記念で瑠星が重賞初騎乗。
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb2f-9FCb)
垢版 |
2016/08/21(日) 19:01:54.80ID:Q07KZpY70
8月21日
巧也1勝、3着1本。
瑠星3着1本、重賞初騎乗となった札幌記念は16頭中最下位。
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 812f-EqZm)
垢版 |
2016/08/25(木) 19:02:33.20ID:0LVIvWPT0
今週から裕太朗が復帰。
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF45-Zx3B)
垢版 |
2016/08/27(土) 15:18:14.77ID:ROn2KSxcF
木幡って結局、金太郎アメだろ?
下手だし、ヤラズは露骨だし、なんでコイツに依頼があるんだ?
長岡とか杉原のほうが真面目にはやるぞ?
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 812f-EqZm)
垢版 |
2016/08/28(日) 02:28:02.92ID:N+gYQGYk0
8月27日
一樹1勝。
瑠星2着1本。

8月28日、新潟2歳ステークスに巧也が出走予定。
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクラッペ MMcd-GNfn)
垢版 |
2016/08/28(日) 05:54:34.09ID:8xX7iYDtM
木幡はトントン乗りを注意されてから一気に成績が落ちたな。
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 812f-EqZm)
垢版 |
2016/08/29(月) 06:39:02.66ID:mU1j71UQ0
8月28日
巧也:1勝、2着1本、3着1本、新潟2歳S4着
裕太朗:3着1本
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa01-4Z0f)
垢版 |
2016/08/31(水) 15:09:33.16ID:ZdNmAXZca
武士沢
丸田
負春
秋山
太宰
幸四郎…
よりかはまだ買える
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e32f-Pp2X)
垢版 |
2016/09/03(土) 19:55:05.52ID:JaSHRHpZ0
9月3日
極:2着1本
一樹:2着1本、3着2本
巧也:1勝(通算26勝)
瑠星:2着2本
裕太朗:3着1本
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e32f-Pp2X)
垢版 |
2016/09/04(日) 19:34:48.43ID:G6/GAPar0
9月4日
一樹:2着1本
瑠星:3着1本

ここまでの勝利数
極:10勝(2着14本、3着16本)
一樹:5勝(2着8本、3着9本)
巧也:26勝(2着23本、3着24本)
瑠星:18勝(2着17本、3着16本)
裕太朗:5勝(2着8本、3着4本)
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7d2b-7QuL)
垢版 |
2016/09/10(土) 13:03:57.34ID:/TUyVVcW0
木幡、坂井はゴミカス
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e52f-TQ5F)
垢版 |
2016/09/10(土) 18:55:02.82ID:dJLpP5KN0
9月10日
極:2着1本
巧也:3着2本
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e52f-TQ5F)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:58:26.75ID:FxHx6Pbz0
9月11日
一樹:3着1本
巧也:1勝(通算27勝)、3着1本 ※1Rで落馬も大事には至らず
裕太朗:1勝(通算6勝)
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 332f-ONuV)
垢版 |
2016/09/17(土) 19:07:17.11ID:+CSueSph0
9月17日
巧也:2勝(通算29勝)、3着1本
瑠星:3着1本
裕太朗:2着1本
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 332f-ONuV)
垢版 |
2016/09/18(日) 17:46:50.66ID:rn0ZmFj+0
9月18日
巧也:1勝(通算30勝、あと1勝で「△」&GT騎乗資格獲得)
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 992b-rICL)
垢版 |
2016/09/24(土) 11:33:03.02ID:I+azI2m10
ティアップゼファー大野だと思って買ったのに
よりによって世襲カスとはな・・・
何で世襲クズを乗せるんだよ能無し関係者
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 612f-wqIa)
垢版 |
2016/09/25(日) 00:13:16.32ID:3u2bF9SF0
9月24日
一樹:2着1本
巧也:2着1本
瑠星:3着1本
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 612f-wqIa)
垢版 |
2016/09/25(日) 18:01:21.89ID:3u2bF9SF0
9月25日
一樹:2着1本
巧也:2着1本
瑠星:3着1本
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-53ck)
垢版 |
2016/10/01(土) 19:16:17.53ID:h1SxS9vV0
10月1日
一樹:3着1本
巧也:1勝、3着1本(通算31勝とし、次週から「△」&GT騎乗資格獲得)
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b2b-wYO7)
垢版 |
2016/10/02(日) 10:58:33.39ID:IkTHJNyU0
世襲騎手は汚物
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-53ck)
垢版 |
2016/10/03(月) 00:08:05.31ID:jiAbuq/C0
10月2日
一樹:1勝(通算6勝)
巧也:3着1本
瑠星:1勝(通算19勝)、2着1本、3着1本
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-53ck)
垢版 |
2016/10/05(水) 21:26:28.58ID:OQaFgQFF0
>>92
マジレスするが、武豊、武幸、横山典、横山和、鮫島良、鮫島駿も汚物か?
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 352f-yage)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:54:24.52ID:viDk2Xeb0
10月8日のサウジアラビアロイヤルカップ(東京)に
巧也が参戦するが、このレースには初広親父も参戦。
(重賞で初の親子対決)
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 352f-yage)
垢版 |
2016/10/08(土) 16:39:14.72ID:rTJNVwgh0
10月8日
極:3着1本
巧也:3着1本、サウジアラビアロイヤルカップは9頭中4着(初広親父は8着)
裕太朗:1勝(通算7勝)
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 352f-yage)
垢版 |
2016/10/09(日) 17:51:26.67ID:sBwFGDKU0
10月9日
巧也:1勝(通算32勝)
因みに6Rで菜七子が5月28日(東京)以来のJRA通算5勝目を上げる。
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 352f-yage)
垢版 |
2016/10/11(火) 06:34:51.88ID:e9RuKyjF0
10月10日
巧也:2着1本
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb2b-NQqp)
垢版 |
2016/10/15(土) 13:48:55.22ID:5q1syjes0
木幡はどこまで糞虫なんだ?
世襲のゴリクズ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況