X



勝浦正樹 10 [無断転載禁止]©2ch.net
0086想定 (ワッチョイ 27b5-Qi7P)
垢版 |
2016/11/30(水) 19:51:20.53ID:bfU6VCFX0
土曜 中山

4R  2歳未勝利        ダ1800   ロングバージョン     小西 (美)
6R  2歳新馬         ダ1200   アベストルース      田村 (美)
7R  3歳上500万下    ★ダ1800   ジェイケイライアン    菅原 (美)
9R  葉牡丹賞         芝2000   アルミューテン      南田 (美)
10R 舞浜特別         ダ1200牝  シゲルゴホウサイ     森田 (栗)

日曜 中山

2R  2歳未勝利        ダ1800   ジェイケイライジン    柴田人(美)
3R  2歳未勝利        芝1200   ニシノアラモード     杉浦 (美)
5R  2歳新馬         ダ1800   ビティヴィエ       南田 (美)
6R  2歳新馬         芝2000   ブルーリゲル       堀井 (美)
7R  2歳500万下      ダ1200   グッドヒューマー     高橋裕(美)
8R  3歳上500万下    ★ダ1800   レアファインド      田村 (美)
9R  チバテレ杯       ★ダ1800   クラーロデルナ      杉浦 (美)
10R 市川S          芝1600   ショウナンライズ     上原 (美)

9月から手塩にかけたセイウンストリームは降ろされて、戸崎へ・・・
メンバー的にまず確勝の面子だけに痛いですね。

今週もがんばれー
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd67-fk+P)
垢版 |
2016/11/30(水) 19:58:13.45ID:45dxy6Jcd
グッドヒューマーに期待ですね!
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd94-wK09)
垢版 |
2016/12/01(木) 09:53:02.89ID:NqAtmGPdd
>>85
たしかに。
今日のサンスポ、ブライトラインの騎手が中谷のまま。
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73f9-wK09)
垢版 |
2016/12/03(土) 09:53:30.36ID:d2Vo97Co0
セイウンストリーム3着。
騎手の責任ではないね。
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FF94-wK09)
垢版 |
2016/12/04(日) 16:09:05.87ID:dXivziM9F
んー、最近乗れてないなー。
0091想定 (ワッチョイ bbb5-IzwZ)
垢版 |
2016/12/04(日) 18:52:08.03ID:CHcl7gyB0
特別想定

土曜 中山

霞ヶ浦特別         サトノスティング       的場 (美)
アクアラインS       未定
ラピスラズリS       アクティブミノル       北出 (栗)

日曜 中山

黒松賞           ルミノーザ          天間 (美)
美浦S           トミケンスラーヴァ      竹内 (美)
カペラS(GV)      アクティブミノル       北出 (栗)

最近はひどいですね。
そりゃあ、どんどん降ろされても仕方ないと思えるぐらいひどいです。
黒松賞もドゥモワゼル降ろされてます(柴田善)。

正念場と思います・・・
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73f9-wK09)
垢版 |
2016/12/04(日) 19:22:24.20ID:+bZ72jSy0
アクティブミノルに乗れるのはありがたい。
クロコスミアは阪神でチャレンジCですね。
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73f9-wK09)
垢版 |
2016/12/04(日) 21:38:07.50ID:+bZ72jSy0
シルクドリーマーに岩田が乗るみたいだが、クロコスミアは誰だろう?幸かなー。
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FF94-wK09)
垢版 |
2016/12/06(火) 12:05:27.01ID:nA0rxw6yF
連敗スレより。
勝浦の1000勝まで。
あと176勝ですね(現在824勝)
近5年は43→51→46→50→35(先週まで)と推移していて順調ならあと4,5年だけど、
残りは現在38歳という年齢、それに伴う勝ち星の減少との戦いになるかと
0095想定 (ワッチョイ 46b5-IzwZ)
垢版 |
2016/12/07(水) 23:09:00.40ID:dUSObDBo0
土曜 中山

2R  2歳未勝利牝       ダ1800牝  ジュリエットベール    尾関 (美)
3R  2歳未勝利        芝2000   ジェイケイフージン    中川 (美)
4R  2歳未勝利        ダ1800   ディーエスレイダー    伊藤圭(美)
6R  2歳新馬         ダ1800   ダマデノーチェ      南田 (美)
7R  2歳500万下      ダ1800   サリーバットマン     鈴木伸(美)
8R  3歳上1000万下   ★ダ1200   ディアゴッホ       高橋裕(美)
9R  霞ヶ浦特別        芝1800   サトノスティング     的場 (美)
11R ラピスラズリS      芝1200   アクティブミノル     北出 (栗)
12R 3歳上500万下    ★芝1800   ゴールドウィング     的場 (美)

日曜 中山

1R  2歳未勝利        ダ1200   ピリナ          中舘 (美)
4R  2歳未勝利       ★芝1600   ミステキサス       田島 (美)
6R  2歳新馬         ダ1200   アベストルース      田村 (美)
7R  3歳上500万下     ダ1800   アポロリベリオン     栗田徹(美)
9R  黒松賞          芝1200   ルミノーザ        天間 (美)
10R 美浦S         ★芝1800   トミケンスラーヴァ    竹内 (美)

今週もがんばれー
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d7f9-YmwQ)
垢版 |
2016/12/08(木) 06:58:36.59ID:T9g+Ewle0
まずは連敗脱出を!
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d7f9-YmwQ)
垢版 |
2016/12/11(日) 08:53:05.92ID:QJxQKvvW0
西田から乗り替わりあり。
吉田隼人からはなし。
カペラステークスの乗り替わりは津村。
香港があって阪神でG1なのにこれは寂しい。
とにかく今日は勝ってくれ。
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d7f9-YmwQ)
垢版 |
2016/12/11(日) 18:11:35.79ID:QJxQKvvW0
ターコイズステークス、クロコスミア乗れるかな?
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d7f9-YmwQ)
垢版 |
2016/12/11(日) 18:24:38.03ID:QJxQKvvW0
>>99
ありがとうございます。
0101想定 (ワッチョイ 06b5-E6w3)
垢版 |
2016/12/15(木) 00:20:06.44ID:LmBznKTj0
土曜 中山

3R  2歳未勝利        芝1200   ジェイケイマヤヒメ    的場 (美)
6R  2歳新馬         ダ1800   レオネル         田村 (美)
7R  3歳上500万下     ダ2500   シゲルシマダイ      伊藤正(美)
10R 仲冬S          ダ1800   シップウ         伊藤正(美)
11R ターコイズS(GV)   芝1600牝  アルマディヴァン     高橋文(美)
12R 3歳上1000万下    芝2000牝  ティックルゴールド    田島 (美)
   
日曜 中山

5R  2歳新馬         ダ1200   サノラブ         尾形和(美)
9R  香取特別         ダ1800   エネスク         和田雄(美)
10R 南総S          芝1200   アルマエルナト      伊藤大(美)
11R ディセンバーS      芝2000   マデイラ         荒川 (栗)
12R 3歳上1000万下    芝1600   ビヨンジオール      的場 (美)

今週もがんばれー
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d9f9-f0Z7)
垢版 |
2016/12/15(木) 06:13:39.88ID:YaDhbI8u0
アルマディヴァン頼むぞ!
0104想定 (ワッチョイ 91b5-E6w3)
垢版 |
2016/12/20(火) 20:31:59.78ID:SxmASebX0
金曜 中山

1R  2歳未勝利       ★ダ1200   シゲルクロヒョウ     伊藤正(美)
2R  2歳未勝利        ダ1800   ピティヴィエ       南田 (美)
7R  3歳上500万下     ダ1800牝  バードオンアスク     中舘 (美)
9R  クリスマスS       芝1200   ドゥモワゼル       粕谷 (美)    

土曜 中山

1R  2歳未勝利        ダ1200   シゲルパンダ       伊藤正(美)
3R  2歳未勝利        芝2000   ブルーリゲル       堀井 (美)
5R  2歳新馬         ダ1200牝  カネトトシユキミ     水野 (美)
6R  2歳新馬         芝1600   サウンディングベル    南田 (美)
7R  3歳上500万下     ダ1200   トブガゴトク       藤原辰(美)
9R  冬桜賞          ダ1200   グッドヒューマー     高橋裕(美)
10R クリスマスC       芝1800   サトノスティング     的場 (美)

日曜 阪神

7R  3歳上500万下     ダ1800牝  アルマレイモミ      西浦 (栗)
12R ファイナルS      ★ダ1400   ディーズプラネット    藤原辰(美)

今週もがんばれー
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sda8-Q0p/)
垢版 |
2016/12/20(火) 22:32:59.90ID:uAUruntbd
最後阪神なんですね。
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 45f9-W3gD)
垢版 |
2016/12/24(土) 12:51:17.09ID:3FLdU+Jd0EVE
新馬、人気薄持ってきた。
昨日のドゥモワゼルも良かった。
その調子で!
0108想定 (ワッチョイ 9ab5-llBT)
垢版 |
2017/01/02(月) 15:37:15.20ID:k096aq5Y0
木曜 中山

1R  3歳未勝利        ダ1200   アベストルース      田村 (美)
2R  3歳未勝利        ダ1800   ジェイケイライジン    柴田人(美)
3R  3歳新馬         ダ1800   グレートブーム      小西 (美)
8R  4歳上1000万下    ダ1800   エネスク         和田雄(美)

土曜 中山

1R  3歳未勝利        ダ1200牝  タキオンレイ       伊藤正(美)
2R  3歳未勝利        ダ1800   ディーエスレイダー    藤原辰(美)
4R  3歳新馬         ダ1800牝  クインズスプリング    田村 (美)
5R  3歳新馬         芝1600   ミステキサス       田島 (美)
6R  4歳上500万下     ダ2400   シンボリラパス      菊川 (美)
7R  4歳上1000万下    ダ1200   シゲルヒラマサ      水野 (美)

日曜 中山

1R  3歳未勝利        ダ1200   サンジレット       田村 (美)
2R  3歳未勝利        ダ1800牝  ピリナ          中舘 (美)
7R  4歳上500万下    ★ダ1800   ジェイケイライアン    菅原 (美)
10R サンライズS       芝1200   アルマエルナト      伊藤大(美)
11R フェアリーS(GV)  ★芝1600牝  アルミューテン      南田 (美)
12R 4歳以上1000万下   芝2000   サトノスティング     的場 (美)

今年の初勝ち目指しがんばれ〜
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5a-qQw5)
垢版 |
2017/01/02(月) 17:04:58.11ID:KEHiL9wUd
想定さん、今年もよろしくお願いします。
0110想定 (ワッチョイ 93b5-fwhx)
垢版 |
2017/01/11(水) 23:14:59.76ID:/YbNDHet0
土曜 中山

3R  3歳未勝利        ダ1800   イーゼル         中舘 (美)
4R  3歳新馬        ★ダ1200牝  アテンウズメ       萱野 (美)
6R  3歳新馬        ★芝1600   エイブルサラ       谷原 (美)
7R  4歳上500万下    ★ダ1800   ジェイケイライアン    菅原 (美)
8R  4歳上1000万下   ★ダ1200   ブレイジングサン     尾形充(美)
10R 初富士S         芝1800   スマートリバティー    宮  (栗)
11R ジャニュアリーS     ダ1200   シゲルカガ        谷  (栗)
12R 4歳上1000万下    芝1200   イーグルアモン      谷原 (美)

日曜 中山

3R  3歳新馬         ダ1800   ジクウ          尾形和(美)
5R  3歳未勝利       ★芝1600牝  ノーブルムーン      田村 (美)
6R  3歳500万下      芝1200   ドゥモワゼル       粕谷 (美)
8R  4歳上1000万下    ダ1800   ダンディーレイ      菅原 (美)
9R  初春S          ダ1200   サクラフローラ      高柳 (美)
12R 4歳上1000万下    芝2200   タケルラムセス      田村 (美)

今週もがんばれー
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 49f9-+flj)
垢版 |
2017/01/11(水) 23:22:15.38ID:E4gDwFRp0
今週は、まず一勝!
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-kkJw)
垢版 |
2017/01/17(火) 17:30:11.17ID:Y8pimtIvd
土曜日、中山でサウンディングベルとクリスマスが登録されてる。
乗れるかな。
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6d2f-8WaR)
垢版 |
2017/01/17(火) 21:51:20.17ID:NMfhfMhK0
クリスマスはカーバンクル勝って勝ち鞍のある高松宮出て引退かな
0115こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6d2f-8WaR)
垢版 |
2017/01/17(火) 21:51:41.16ID:NMfhfMhK0
>>114
勝ち鞍のある中京でやる高松宮に訂正
0116想定 (ワッチョイ a9b5-l/of)
垢版 |
2017/01/17(火) 22:43:41.34ID:FeVzGAbD0
菜の花賞で騎乗予定だったアロンザモナが少頭数で紅梅Sに変更して快勝
と流れも悪いけど、まずは初勝ちしてほしいですね。

特別想定

土曜 中山

若竹賞        サウンディングベル     南田 (美)
初茜賞        エネスク          和田雄(美)
カーバンクルS    クリスマス         伊藤大(美)

日曜 中山

東雲賞        ビヨンジオール       的場 (美)
アレキサンドライトS デビルズハーツ       戸田 (美)
AJCC杯(GU)  未定
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-kkJw)
垢版 |
2017/01/17(火) 23:52:17.89ID:CQ79W9Ond
土曜日激アツ!
0118想定 (ワッチョイ a9b5-l/of)
垢版 |
2017/01/18(水) 18:58:29.30ID:3TaM0mdi0
土曜 中山

1R  3歳未勝利        ダ1200牝  カネトしユキミ      水野 (美)
2R  3歳未勝利        ダ1800   ジェイケイライジン    柴田人(美)
3R  3歳未勝利        ダ1200   シゲルパンダ       伊藤正(美)
5R  3歳未勝利       ★芝1600   ノーブルムーン      田村 (美)
6R  3歳新馬        ★ダ1200   アテンウズメ       萱野 (美)
9R  若竹賞          芝1800   サウンディングベル    南田 (美)
10R 初茜賞          ダ1800   エネスク         和田雄(美)
11R カーバンクルS      芝1200   クリスマス        伊藤大(美)

日曜 中山

2R  3歳未勝利       ★ダ1800牝  エナホープ        松永康(美)
3R  3歳未勝利        ダ1800   サイモンガオ       中舘 (美)
4R  3歳500万下      ダ1200   グッドヒューマー     高橋裕(美)
6R  3歳新馬         芝1600   エイブルサラ       谷原 (美)
7R  4歳上500万下    ★ダ1800   ジェイケイライアン    菅原 (美)
8R  4歳上500万下    ★ダ1200   マルターズシャトル    堀井 (美)
9R  東雲賞          芝1600   スパーブデイ       堀井 (美)
10R アレキサンドライトS   ダ1800   デビルズハーツ      戸田 (美)
12R 4歳上1000万下    芝1800牝  ブリガアルタ       尾形和(美)

今週こそ初勝利を!
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6d2f-8WaR)
垢版 |
2017/01/18(水) 22:14:53.13ID:omHGrzFd0
クラリティスカイ勝浦とかないかな
斎藤厩舎だからゴスホークケンの糸が切れていなければ
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 13f9-KYS/)
垢版 |
2017/01/20(金) 00:00:53.33ID:Ekh4cQia0
>>119
クラリティスカイ俺も期待した。
ゴスホークケンといえば、当時G1勝った次のレースで
なぜか内田に乗り替わりがあり、ここのスレで内田の悪口が溢れたときに
想定さんか誰かが他の騎手の悪口を言うような奴は勝浦ファンじゃないと
怒りの書き込みをして勝浦は本人もフェアプレー賞の常連でファンも
フェアな人がいるんだなと勝浦ファンを誇りに思った。
そんな勝浦が俺も10年以上大好き。
良い馬が多く回ってくるよう応援する。
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13f9-Taza)
垢版 |
2017/01/22(日) 11:42:32.12ID:5B1wt2Ec0
やっと勝った!
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 232f-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 12:06:25.30ID:z/3Aq0fW0
>>120
テレグノシスから反省したのか藤田の友達なのか戸崎と並んでフェアプレーですからね。期待のグッドピューマーで今季初勝利。今後ピューマーはカペラS当たり勝てそう。継続騎乗させて頂いた馬主にも感謝
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13f9-Taza)
垢版 |
2017/01/22(日) 12:22:15.62ID:5B1wt2Ec0
>>122
ピューマーではなく、ヒューマーですよ。
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13f9-Taza)
垢版 |
2017/01/22(日) 16:32:34.33ID:5B1wt2Ec0
2勝!
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 232f-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 21:12:01.22ID:z/3Aq0fW0
>>123
すみません。
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FF1f-Taza)
垢版 |
2017/01/23(月) 13:59:09.60ID:30D9lQeDF
ブック、ギャロップともに今週名前がない。なぜ?
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp87-SJmu)
垢版 |
2017/01/24(火) 20:47:06.17ID:kYpP5cLpp
中山最終GJ!単勝取った有難う!かつーら
0130想定 (ワッチョイ b3b5-4Kfo)
垢版 |
2017/01/25(水) 20:05:55.67ID:Qcf8Dh7M0
土曜 東京

4R  3歳未勝利        芝2400   サンデームーティエ    谷原 (美)
6R  4歳上500万下    ★ダ2100   ノースランドボーイ    萱野 (美)
7R  3歳500万下     ★ダ1600   アポロユッキー      堀井 (美)
8R  4歳上1000万下   ★ダ1400   メイプルキング      高市 (美)

日曜 東京

3R  3歳未勝利       ★ダ1600   アベストルース      田村 (美)
5R  3歳新馬        ★芝1800   モリトシラギク      水野 (美)
12R 4歳上1000万下    芝1800   スパーブデイ       堀井 (美)

勝負になりそうな馬が見当たりません・・・・。
大駆けに期待しか・・・。 
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5ff9-bF0B)
垢版 |
2017/01/26(木) 07:25:52.97ID:37IWMNth0
中京行かないんですね。
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp3b-Ni/D)
垢版 |
2017/01/28(土) 10:03:16.36ID:XgCfEJu8p
ノースランドボーイぐらいかな
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e32f-Ni/D)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:08:31.88ID:HlQWgUc00
落馬…心配だ
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5a-R94c)
垢版 |
2017/01/28(土) 19:56:06.16ID:wAxRgYund
乗り替わり無さそう。
0136想定 (ニククエ 47b5-TKOH)
垢版 |
2017/01/29(日) 18:34:32.27ID:R23VRmv60NIKU
特別想定

土曜 東京

ゆりかもめ賞     未定     
箱根特別       未定
初音S        キャットコイン       二ノ宮(美)

日曜 東京

春菜賞        アルミューテン       南田 (美)
早春S        未定       
東京新聞杯(GV)  未定

がんばれー
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 5ff9-R94c)
垢版 |
2017/01/29(日) 18:40:59.24ID:EnTgnvn+0NIKU
アルミューテン面白そうですね。
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW e32f-Ni/D)
垢版 |
2017/01/29(日) 20:40:56.37ID:8auBAh+d0NIKU
キャットコイン…
二ノ宮厩舎からって珍しい気が
断われ続けて、来たのかな
0139想定 (ワッチョイ 9ab5-TKOH)
垢版 |
2017/02/01(水) 23:39:34.67ID:Yz1aBVBz0
土曜 東京

2R  3歳新馬         ダ1400   チチブリュウセイ     松山 (美)
6R  3歳新馬        ★芝1800   ジュンウトナイ      畠山 (美)
                         ニシノリサイタル     武藤 (美)
7R  3歳500万下      ダ1400   サノラブ         尾形和(美)
8R  4歳上500万下    ★ダ1600   ギンザマトリックス    水野 (美)
11R 初音S          芝1800   キャットコイン      二ノ宮(美)

日曜 東京

1R  3歳未勝利       ★ダ1400   レオネル         田村 (美)
3R  3歳未勝利        ダ1600牝  エナホープ        松永康(美)
4R  3歳新馬         ダ1600   ディープサミット     水野 (美)
9R  春菜賞          芝1400牝  アルミューテン      南田 (美)
12R 4歳上1000万下   ★ダ1300   シゲルヒラマサ      水野 (美)

今週もがんばれー
0140想定 (ワッチョイ 93b5-8ExJ)
垢版 |
2017/02/02(木) 00:37:58.30ID:oTYdFjhk0
キャットコインは初音Sを回避して、19日(日)アメジストSへ
サンデーレーシングの馬はなかなか廻ってこないのに残念ですね。
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー Sdb3-4SR0)
垢版 |
2017/02/02(木) 10:42:35.24ID:idJKXdTRd0202
いま本屋に並んでる政治騎手という本の勝浦は、ローカル主戦から東京主戦に戻した珍しいパターン。
それが功を奏してトゥインクルで勝った。
東京にいれば弱い馬でも廻ってくるので、チャンスはあると書いてあった。
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイーW 412f-/WSt)
垢版 |
2017/02/02(木) 15:29:40.67ID:8wSh36uU00202
新潟、福島はまた行くんじゃない?
中京は藤岡や幸いるから
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー Sdb3-4SR0)
垢版 |
2017/02/02(木) 18:39:44.70ID:idJKXdTRd0202
新潟、福島で勝ちを集めて早めに1000勝を見たい!
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 412f-/WSt)
垢版 |
2017/02/03(金) 23:12:16.81ID:A++1Q5BW0
ケイティブレイブがフェブラリーSに出走するとなると勝浦騎乗チャンスありますね。武豊はコパノなので。
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 49f9-4SR0)
垢版 |
2017/02/04(土) 08:06:18.02ID:6JFRL7z80
勝浦か蝦名ですね。
ただ馬が使われすぎで疲れが心配ですが乗れたら全力で応援しましょう!
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 412f-/WSt)
垢版 |
2017/02/04(土) 11:45:50.15ID:0o7YlmEb0
吉田豊落馬負傷で1鞍回ってきました
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 49f9-4SR0)
垢版 |
2017/02/05(日) 18:24:45.88ID:KiUSgga70
ケイティブレイブは幸らしい。
乗れるなら買いたかった。。。
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 49f9-4SR0)
垢版 |
2017/02/05(日) 19:40:44.10ID:KiUSgga70
アルミューテン抽選通ってくれ!
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 412f-/WSt)
垢版 |
2017/02/05(日) 20:33:49.02ID:keiHb+mY0
地方馬は無条件で出走って毎回酷いな
モリトシラユリやアルミューテンみたいな重賞で掲示板載った馬除外されたら不憫
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdf3-4SR0)
垢版 |
2017/02/07(火) 18:07:20.69ID:/Qbogrg0d
カフジテイクまわってこないかなー?
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 412f-/WSt)
垢版 |
2017/02/08(水) 08:24:27.73ID:WlHSYasY0
西浦や牧田、長浜なら分かるが湯窪からの依頼あまりないからなさそう
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdf3-1NrW)
垢版 |
2017/02/08(水) 22:25:26.57ID:MMO6/XuQd
今年の新人で目標とする騎手が勝浦っていうのがいた!w
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 49f9-4SR0)
垢版 |
2017/02/08(水) 22:34:41.41ID:d8fEbQK+0
>>154
武藤騎手ですね、応援しましょう!
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b2f-/aHV)
垢版 |
2017/02/09(木) 09:05:24.79ID:+l1DMz9R0
>>154
未だにタニノギムレットのNHKマイル根に持ってる方いらっしゃいますが、彼は反省して1年を通じて非常に制裁点少ない模範騎手ですから、目標にしてくれる新人騎手がいて嬉しいですね。
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b2f-/aHV)
垢版 |
2017/02/09(木) 15:42:25.44ID:+l1DMz9R0
アルミューテン抽選突破!
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd4a-S0So)
垢版 |
2017/02/09(木) 16:13:29.54ID:cZQh+z8pd
アルミューテン楽しみ!
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b2f-/aHV)
垢版 |
2017/02/09(木) 23:45:07.24ID:+l1DMz9R0
武藤君のコメント

 目標にしているのは勝浦正樹騎手です。馬のリズムをすごく大切にしているのと、コントロールがとても上手です。
昨年もフェアプレー賞を受賞していて、その点でも尊敬しています。まずは新人賞を目標に、先輩のトップジョッキーの方々に食らいついていけるよう頑張ります」
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b2f-/aHV)
垢版 |
2017/02/10(金) 10:19:53.11ID:0gNqPkPx0
逃げ馬はアルミューテン1頭
1枠2番と最高の枠順
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a3f9-S0So)
垢版 |
2017/02/11(土) 14:10:19.16ID:pDFbF7EF0
サウンドトゥルーまわってきてください。
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b2f-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 08:58:44.41ID:4xjddN+M0
今年は高木の馬乗ってないね
ローカルで乗ってるイメージ
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a3f9-S0So)
垢版 |
2017/02/12(日) 09:19:26.25ID:oDfmkaK30
サウンドは吉田隼人、柴田善臣、松岡あたりっぽい。
ただ勝浦も可能性はある。
今日はっきりするらしい。
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b2f-/aHV)
垢版 |
2017/02/13(月) 16:52:07.00ID:sZTOOySR0
ヒヤシンスSにグッドヒューマー登録
フェブラリーSデーは東京でしょうね
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdaa-S0So)
垢版 |
2017/02/13(月) 19:30:28.28ID:qDcQkyLqd
サウンドトゥルーまだ未定か。
あきらめてません。
トゥインクルのダイヤモンドステークスから早いもので1年か。
0170想定 (ワッチョイ 8ab5-IbQK)
垢版 |
2017/02/13(月) 21:36:07.53ID:q00UOvMY0
特別想定

土曜 東京

フリージア賞            未定
金蹄S               デビルズハーツ       戸田 (美)
ダイヤモンドS(GV)       未定

日曜 東京

ヒヤシンスS            グッドヒューマー      高橋裕 (美)
アメジストS            キャットコイン       二ノ宮 (美)
フェブラリーS(GT)       未定
大島特別              未定

今週もがんばれー
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd4a-S0So)
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:00.51ID:ildFCAE3dSt.V
サウンドトゥルーあるかも。
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b2f-/aHV)
垢版 |
2017/02/14(火) 22:35:55.81ID:dLsqJdTL0
ダートの腕上位ですからね
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b2f-/aHV)
垢版 |
2017/02/15(水) 20:04:22.94ID:QWxouPNP0
地味に本当にあるんじゃないか
営業でアピールしないと
0174想定 (ワッチョイ 8ab5-IbQK)
垢版 |
2017/02/15(水) 21:54:32.38ID:zHtMH4JY0
土曜 東京

1R  3歳未勝利       ★ダ1300牝  プルメリアワン      尾形和(美)
2R  3歳新馬        ★ダ1400   カラーラ         谷原 (美)
3R  3歳未勝利       ★ダ1600   レオネル         田村 (美)
6R  4歳上500万下     ダ1400   アポロノホウリン     中舘 (美)
7R  4歳上500万下    ★芝1800   アポロオスカー      岩戸 (美)
10R 金蹄S          ダ2100   デビルズハーツ      戸田 (美)
12R 4歳上1000万下    芝1400   イーグルアモン      谷原 (美)

日曜 東京

1R  3歳未勝利       ★ダ1400   ヨッテケ         中舘 (美)
3R  3歳500万下      ダ1400   シャイニードライヴ    尾形充(美)
4R  3歳未勝利        芝1600   エイブルサラ       谷原 (美)
5R  3歳新馬         芝1800   ジュンウトナイ      畠山 (美)
7R  4歳上500万下    ★ダ1600   ギンザマトリックス    水野 (美)
9R  ヒヤシンスS       ダ1600   グッドヒューマー     高橋裕(美)
10R アメジストS       芝2000   キャットコイン      二ノ宮(美)

今週もがんばれー
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 052f-OeFi)
垢版 |
2017/02/16(木) 17:13:36.36ID:WCgTiTcX0
>>174
お疲れ様です
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 75f9-yXFx)
垢版 |
2017/02/19(日) 16:48:27.35ID:Xib3mnRp0
俺もグッドヒューマー距離持つと思って単勝1000円、複勝9000円買ってた。
途中、すげえ良い位置どりで勝つかと思ってドキドキした。一瞬夢見たので満足。
それにしても最近、馬質が悪すぎて辛い。
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 052f-OeFi)
垢版 |
2017/02/19(日) 17:27:46.30ID:Wp3KJM810
グッドヒューマーには是非JBCスプリントをとってほしい
0179想定 (ワッチョイ 23b5-dEGZ)
垢版 |
2017/02/19(日) 18:35:17.28ID:ILeeYgVR0
特別想定

土曜 中山

水仙賞               未定
アクアマリンS           ヴァイサーリッター     尾関 (美)
総武S               未定

日曜 中山

富里特別              サトノスティング      的場  (美)
ブラッドストーンS         スティンライクビー     田村  (美)
中山記念(GU)          未定

今週もがんばれー


今週もがんばれー
0180想定 (ワッチョイ 23b5-dEGZ)
垢版 |
2017/02/22(水) 19:56:58.17ID:Eepb+MHu0
土曜 中山

1R  3歳未勝利        ダ1800牝  モリトシラギク      水野 (美)
2R  3歳未勝利       ★ダ1200   ヨッテケ         中舘 (美)
3R  3歳未勝利       ★ダ1800   ブルーリゲル       堀井 (美)
7R  3歳500万下      芝1800牝  ジュリエットベール    尾関 (美)
8R  4歳上500万下    ★ダ1200   イザ           高柳 (美)
10R アクアマリンS     ★芝1200   ヴァイサーリッター    尾関 (美)
12R 4歳上1000万下   ★ダ1200   ケンコンイッテキ     田島 (美)

日曜 東京

3R  3歳新馬        ★ダ1200   カラーラ         谷原 (美)
5R  3歳未勝利       ★芝1800牝  テンゴールドラブ     尾形和(美)
6R  3歳新馬         芝2200   サンデームーティエ    谷原 (美)
8R  4歳上500万下     ダ1800   ジェイケイライアン    菅原 (美)
9R  富里特別         芝1800   サトノスティング     的場 (美)
10R ブラッドストーンS    ダ1200   スティンライクビー    田村 (美)
12R 4歳上1000万下    ダ1800   エネスク         和田雄(美)

今週は久々に勝負になりそうな馬が複数。
今週もがんばれー
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 052f-OeFi)
垢版 |
2017/02/22(水) 21:14:45.69ID:6oHuFEbO0
中山記念乗るサクラアンプルールなど勝浦さんも重賞やオープンで勝負出来そうな馬には条件戦で乗っていたりするから、そういう馬で少しでも勝って大きいレースに乗ってほしい。勿論本格化する前だったかもしれないけれど。
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-yXFx)
垢版 |
2017/02/22(水) 21:56:14.88ID:n39TXtewd
除外なければ楽しめそう!
そろそろ3勝目が見たい。
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7df9-LqKA)
垢版 |
2017/02/26(日) 08:24:29.20ID:HUs706WS0
今日の日経新聞。
1R、9R、12Rが◎で6Rが◯。
久しぶりに馬質がいい!
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp75-6d9j)
垢版 |
2017/02/26(日) 10:29:03.71ID:T/w8EOqFp
1Rでクビ差2着
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdda-LqKA)
垢版 |
2017/02/26(日) 18:50:02.60ID:6Sb+rAdkd
来週はクリスマスだ!
レスを投稿する