X



【南関東】SPAT4スレ [無断転載禁止]©2ch.net

0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a96d-66Lb)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:20:53.30ID:KiSu9eFf0
馬主:(有)太盛
船橋 ノンリミタシオン 0-1-0-0-0-1
浦和 エマーブルクラス 0-1-1-0-0-2
門別 ミラージュフルール 0-0-0-0-0-1

>>302
この馬主さんは、例年5〜10頭デビューさせているが、
今年は3頭だけなので、無理使いせずに大切に育てられているのでは?
この馬主さんが所有されていて、東京ダービーを制覇したエメリミットも、
2歳の時期は、月に1回程度の出走ペースだった。
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a96d-66Lb)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:40:10.06ID:KiSu9eFf0
’22ルーキーズサマーカップ(準重賞) サラ系2歳 
登録馬
浦和 エマーブルクラス
浦和 ユウユウピッコラ
浦和 ユウユウプレシャス
浦和 リオチャン
浦和 タカイチスイート
浦和 ダンシングクライ
浦和 ニッショウミライ
浦和 ポリゴンウェイヴ
浦和 ワールドバトル
(これより下 収得金(賞金)順で残り枠3頭)
大井 コスモモカ 750万円
大井 リベイクフルシティ 750万円
川崎 マジデ 358万円

船橋 ソーヴキプ 320万円
川崎 ディーエスフランク 315万円
川崎 チハヤ 315万円
川崎 ケンジャ 185万円
大井 ノーバディエルス 165万円
川崎 カネトシシュキン 119.5万円
川崎 マキシマムベット 47.5万円
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a96d-66Lb)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:33:54.55ID:xCCE5RYz0
22ルーキーズサマーカップ(準重賞)
1 スマイルマハロ(浦和)
2 タカイチスイート(浦和)
3 ソーヴキプ(船橋)
4 ポリゴンウェイヴ(浦和)
5 ニッショウミライ(浦和)
6 ワールドバトル(浦和)
7 チハヤ(川崎)
8 ダンシングクライ(浦和)

最終的に8頭立てに落ち着いた。
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 256d-X1ko)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:04:57.85ID:WtAighjE0
生配信を視聴して、番組内で発表されるキーワードを応募フォームから入力すると
もれなく10000ポイント
但し、応募期間が15:00〜15:50の50分間だけ。

>【生配信】9/21(水)「SPAT4プレミアムポイントPresents 馬券検討会議バラエティ わたくし、社長キャプテン渡辺です。
>テレ玉杯オーバルスプリント編」!1万ポイントが獲得できる企画も実施!
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d76d-RtpT)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:10:37.24ID:3ZwY3IVP0
ゴールドジュニア(S3)
予備登録36頭
枠番決定12頭

回避が多過ぎて、予備登録33位/36頭中だったキュアドリームも出走。
コスモモカ、アトカラツイテクル、マサノエンペラーは出走せず。
鎌倉記念や平和賞を狙っているのだろうか。
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d76d-RtpT)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:12.21ID:CnvRiMx+0
10000ポイントのキャンペーンがもう始まってる。

当初は配信中に発表されるキーワードを入力と書かれていたが、
実際には、明日の浦和10R,11R、12Rの
勝ち馬を穴馬を予想した後に表示されるキーワードを
応募フォームに入力するだけだった。

明日の浦和、JRAでも販売しているから、前売りの売り上げが凄いね。
0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d76d-RtpT)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:38:54.71ID:OWOGoJKg0
僅差なので、そこまでの不自然さは感じられないと思うが

9月大井 ゴールドジュニア 1200万円
10月川崎 鎌倉記念 1500万円
10月船橋 平和賞 1300万円
10月門別 エーデルワイス賞 2000万円
11月大井 ハイセイコー記念 2200万円
11月門別 JBC2歳優駿 3500万円
11月園田 兵庫ジュニアグランプリ 3000万円  
12月川崎 全日本2歳優駿 4200万円
12月大井 東京2歳優駿牝馬 2000万円

大きいレースを取れば直ぐに逆転が可能。
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 696d-nI2r)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:05:24.86ID:SgZu4AvE0
>●現金を当てるゲーム
>20,000ポイントでチャレンジ!
>新ゲーム【プレミアムポイントルーレット】が明日10/24(月)よりスタートします!

>かわいいポニーのルーレットを回して現金ゲットのチャンス!?
>抽選で「現金1,000円」「現金10,000円」が当たるほか、かわいいポニーの色々な姿にも注目です♪

クジがバージョンアップした。
俺もそうだが、現金と交換せずにクジばっかりしていた人が多かったんだろうな。
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa3b-owpT)
垢版 |
2022/11/21(月) 02:31:55.31ID:qmG0mp7ba
現金を当てるルーレットでカードが当たるのダメだろ
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd2a-KyK/)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:18:02.25ID:1jwQWi01d
たしか有効だったはず
レース選択で11Rが表示されりるか確認してみ
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd2a-KyK/)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:55:08.22ID:wx3q3D6Fd
逆に当たらない方が少数だよ
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9307-c7Eb)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:04:03.17ID:3ZJKnz0s0
まあ上位ランカー向けのシステムだわな
配るカードの種類も差別化されてるし
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM4b-yGFq)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:32:04.91ID:k42FsA10M
我らが期待のポリゴンが数カ月ぶりに「すぱっとPOG」ランキングで1位復活age
でも、他に選んだ馬がイマイチだったので、私のトータルランクは1000位台だ。
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-YEEt)
垢版 |
2023/01/23(月) 20:35:28.04ID:5JzlMx74M
自分よりも上の人が退会したとか?
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-J7EW)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:46:03.80ID:I1lWSE4RM
またビギナーズスクールやんのかよ
中身がただの馬券当て座談会なんだから、大儲けを煽るようなタイトルで参加者呼ばなきゃ意味ねえだろ
本当の意味でのビギナーズスクールは、八重さん俊吾氏のような喋り好きな解説陣を2、3人呼んで編成してもらえよ
当日の馬券当てとか質問コーナー、チャットは要らん、一方的に喋ってもらえ
毎回パドックとか調教、戦術とか、テーマを絞った30分位の録画でいいんだよ
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa47-d2Rg)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:59:06.49ID:+mVQjo/Ja
今日発表の1万円分のポイントプレゼント当たった奴いるか?
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM26-q4yG)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:21:08.35ID:amDHmh7cM
POG2023-2024 シーズン開始age

ログインするには、また新たにPOG参加登録が必須だぞ。
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM8f-VWx2)
垢版 |
2023/04/18(火) 13:41:54.19ID:6H3+98RuM
坂路の設備がいいとか見た気がする
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df01-w4hR)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:38:00.35ID:EJcq+cm+0
何でこんなにポイント少ないんだと思ったら複勝は対象外なんだね
なんだよ(´・ω・`)
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9301-9phh)
垢版 |
2023/08/24(木) 11:14:51.10ID:TS1LD6M00
POGで前走成績'(日付、レース名、着順)が空白の指名馬がいるんだけど
これってどういうことでしょうか?
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9301-9phh)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:55:42.81ID:TS1LD6M00
自己解決しました。JRAで出走したんですね、知らなかった。
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1301-o/Bs)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:35:53.80ID:RSzm5Ut20
私もダテノショウグン指名していますが、ライゾマティクスが2着に来て
+34,100,000Gアップでしたがで19位しかランキングは上がらなかった
現在76位、何とか50位以内に入りたいが、ここからなかなか順位上がらないんだよ
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1301-o/Bs)
垢版 |
2023/11/02(木) 10:06:20.27ID:RSzm5Ut20
昨日のレースが反映されて43位下がった
現在119位
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e9f1-89Hg)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:41:14.39ID:501zfh6s0
どこに何があるのか分からねえww
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 016b-PhVr)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:46:04.59ID:9Yn04yCm0
無理に一番儲かる3連単買わしたいのか知らないが、本当見づらい。過去の成績が見たい人用の画面もつくってほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況