X



ヴィクトワールピサ産駒応援スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEf8-itx3)
垢版 |
2016/06/18(土) 23:17:10.20ID:40Y/bBavE
>>166
何で?ごめん馬鹿だから意味が分からない。サンデー後継スレじゃないから、意味合いが違くてもいいんじゃないかなと思ってしまいました。
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fcf9-4fuR)
垢版 |
2016/06/19(日) 01:05:14.80ID:bNmLt3+I0
>>165
タキオンは中距離以上の当たり牡馬がディープスカイしかいなかったのがきついな
正直、あそこまでダメ種牡馬になると思わなかった、ダート方面で地味に頑張ってるとはいえな
あとアドマイヤオーラが早死にしてしまったのもだし、子供があんま種牡馬入りできなかったのもね

ネオなんかピサはもちろん、ファントムアンライの活躍見ても種牡馬として大したモンなんだけど
ファントムは本来とても種牡馬入りできるような実績じゃなかったのに、オーナーが島川だからできたわけで
ネオはそういう運も持ち合わせている
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEf8-itx3)
垢版 |
2016/06/19(日) 19:15:14.21ID:hlG7SamyE
しかしほんっとダート下手だよなw
ネオの子なのに分からないもんだな。
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプー Sda8-Yv/u)
垢版 |
2016/06/20(月) 12:20:59.43ID:omEcZB/Xd
ピサ産は見た目もあんまネオっぽくないんだよね
だからいかにもネオな見栄えのピサにも似てない
ナムラシングンくらいかな、似てると思ったのは
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb2f-MXwN)
垢版 |
2016/06/26(日) 22:39:36.09ID:VM+dQ4CU0
ポツポツと馬券にはなってるけど結構勝ちからは遠ざかってるな
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE0f-KWp9)
垢版 |
2016/06/27(月) 21:27:21.19ID:gez/R39+E
>>172
ピサ産駒てレースで運がない馬多いイメージがある。出遅れ、もしくは騎手のへぐりで勝てるレース落としてるイメージが強い。
まあ運も実力のうちかな?
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ eb2f-eBmf)
垢版 |
2016/06/29(水) 19:31:32.47ID:zPqMpzoz0NIKU
>>173
今週特別戦に登録のあるサンライズクロンヌはまさにそのイメージの馬だな。
去年のシクラメン賞では相当ひどい騎乗されてたし、ここ数戦は出遅れが目立つ。
しかし武が乗ってた2戦も勝ち切れなかった。不運もあるが、決め手不足の一面もあるのも確かだね。
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1373-R7o+)
垢版 |
2016/06/30(木) 18:22:15.24ID:oK7Cc/7l0
大量出走記念

02(土) 函館2R サラ系3歳未勝利 - - オンザウインド 牝3 吉田 隼人 国枝 栄 ダ1700
02(土) 函館4R サラ系3歳未勝利 - - ドルフィンマーク せん3 岩田 康誠 渡辺 薫彦 芝2000
02(土) 函館4R サラ系3歳未勝利 - - ミッレミリア 牡3 四位 洋文 牧 光二 芝2000
02(土) 函館6R サラ系3歳未勝利 - - プルミエエトワール 牝3 坂井 瑠星 吉田 直弘 ダ1700
02(土) 福島3R サラ系3歳未勝利 - - ブリーズドゥメール 牝3 田辺 裕信 古賀 慎明 芝1200
02(土) 福島5R サラ系2歳新馬 - - ヤマニンシーベリー 牝2 田辺 裕信 黒岩 陽一 芝1200
02(土) 中京2R サラ系3歳未勝利 - - リーズ 牝3 酒井 学 羽月 友彦 ダ1800
02(土) 中京7R サラ系3歳未勝利 - - スリープレッピー せん3 幸 英明 加藤 敬二 芝2000
02(土) 中京7R サラ系3歳未勝利 - - フリーフォール 牡3 M.デムーロ 角居 勝彦 芝2000
02(土) 中京9R 御在所特別 - - クラウンドジャック 牝3 和田 竜二 加用 正 芝1600

03(日) 函館3R サラ系3歳未勝利 - - ホッコーパフューム 牝3 勝浦 正樹 西浦 勝一 ダ1700
03(日) 福島1R サラ系3歳未勝利 - - シャリオドール 牝3 福永 祐一 戸田 博文 ダ1700
03(日) 福島4R サラ系障害3歳上未勝利 - - ブレイドフォース 牡3 小野寺 祐太 成島 英春 障害2750
03(日) 福島5R サラ系2歳新馬 - - ラヴブロッサム 牝2 江田 照男 田村 康仁 芝1800
03(日) 福島11R 第65回ラジオNIKKEI賞(GIII) - - ジョルジュサンク 牡3 田辺 裕信 鮫島 一歩 芝1800
03(日) 中京4R サラ系3歳未勝利 - - ハリー 牡3 三津谷 隼人 石坂 正 ダ1400
03(日) 中京4R サラ系3歳未勝利 - - ホイールバーニング 牡3 M.デムーロ 牧田 和弥 ダ1400
03(日) 中京5R サラ系2歳新馬 - - キュイラッサ 牝2 荻野 極 森 秀行 芝1600
03(日) 中京6R サラ系2歳新馬 - - プラネテス 牝2 小牧 太 森 秀行 芝1400
03(日) 中京9R 美濃特別 - - サンライズクロンヌ 牡3 M.デムーロ 河内 洋 芝2000
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 612f-9GYK)
垢版 |
2016/06/30(木) 22:21:53.13ID:5BvSK5t/0
>>175

勝てそうな馬が何頭かいるね。そして何より重賞制覇も十分期待できると思う。
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEc8-DVVL)
垢版 |
2016/07/01(金) 00:30:36.36ID:iUSB2waEE
今週は久しぶり楽しみな開催だ。
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1373-R7o+)
垢版 |
2016/07/02(土) 16:04:10.55ID:PN/dtfn50
フリーフォールの母の名前見てワロタ
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ペラペラ SD6a-BAhx)
垢版 |
2016/07/02(土) 17:31:56.48ID:Jp+vVTl8D
もう障害にでるのか
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spc9-DVVL)
垢版 |
2016/07/02(土) 18:57:44.02ID:5SLu+MITp
ドルフィンマーク フリーフォールおめ。
特にフリーフォールは掛かりながらの楽勝で先が楽しみな勝ち方だった。
気が早いが菊間に合うか?
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spc9-DVVL)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:09:51.07ID:aS+lXWFtp
今週4勝は悪くない。ジョルジュは残念だったが、フリーフォールやサンライズクロンヌ辺りは上でもやれるポテンシャルを感じた。よい開催だった。
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 612f-j70e)
垢版 |
2016/07/03(日) 22:41:22.09ID:OGSDVate0
欲を言えば重賞制覇で今週5勝といきたかったけど、4勝は十分すぎる結果。
3歳未勝利勢には残された時間は多くないから、一頭でも多く勝ち上がってほしい。
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM9c-oxCW)
垢版 |
2016/07/05(火) 00:00:47.49ID:p+ZSXS+eM
4頭勝って1頭は特別勝ちなのに、なかなか盛り上がらないところがピサっぽくていいね。
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spc9-DVVL)
垢版 |
2016/07/05(火) 20:01:58.71ID:k++TXiXJp
>>184
ディープは大衆性から好きな人は多いがピサ好きは余りいない。
ただ俺は、昔からアンチサンデーでウイポでも脱サンデー系で遊んでるが、トウケイニセイ、イナリワン辺りの渋い種牡馬が好み。ところが何故か現役の時からサンデー系のピサが好きなんだよなあ。
自分でもよく分からない。
後ルーラーシップも嫌いじゃない。
共通点というか関連性辺りでうまく説明できる人誰か教えて?
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ 4b73-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 19:56:20.53ID:MK9nbNTJ00707
09(土) 函館3R サラ系3歳未勝利 - - テーオーバーキン 牝3 坂井 瑠星 清水 久詞 芝1200
09(土) 函館3R サラ系3歳未勝利 - - リンガスウラン 牝3 勝浦 正樹 中舘 英二 芝1200
09(土) 函館8R サラ系3歳上500万円以下 - - テラノヴァ 牝3 浜中 俊 須貝 尚介 芝1200
09(土) 中京2R サラ系3歳未勝利 - - ファイナルレーサー 牡3 松山 弘平 高橋 亮 ダ1400
09(土) 中京3R サラ系3歳未勝利 - - アナザヘヴン 牝3 義 英真 牧浦 充徳 芝2000
09(土) 中京4R サラ系3歳未勝利 - - ムーチャスエルテ 牡3 C.ルメール 藤原 英昭 芝1600
09(土) 中京7R サラ系3歳未勝利 - - エスケイバルーン 牝3 幸 英明 加藤 敬二 ダ1800

10(日) 福島4R サラ系3歳未勝利 - - ワンショットキラー 牡3 大野 拓弥 新開 幸一 ダ1700
10(日) 福島5R サラ系2歳新馬 - - ジュティアン 牝2 石川 裕紀人 中竹 和也 芝1800
10(日) 中京1R サラ系2歳未勝利 - - メルヴィンカズマ 牡2 川田 将雅 西浦 勝一 芝1600
10(日) 中京2R サラ系3歳未勝利 - - メイショウオニマル 牡3 武 豊 本田 優 芝2000
10(日) 中京3R サラ系3歳未勝利 - - ヴィクトリアマンボ 牝3 武 豊 小崎 憲 ダ1200
10(日) 中京6R サラ系3歳未勝利 - - モンストルコント 牡3 義 英真 本田 優 ダ1800
10(日) 中京7R サラ系3歳上500万円以下 - - クラウンドジャック 牝3 和田 竜二 加用 正 芝1600
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17f9-Bfmi)
垢版 |
2016/07/10(日) 02:38:51.31ID:iZoQNYr40
>>186
母父トニービンのハーツや、母父ノーザンテーストのダメジャーとかと比べて
ピサはあんまサンデーって感じの血統じゃないからじゃないかね
気性も落ち着いてたし、競争馬としてもあんまサンデー系ぽくなかったからでは?
ルーラーはそりゃサンデー入ってないからだろ

あと血統マニアみたいな人は結構ピサ好きみたいよ、血統あんま詳しくないからよくわからんが

>>187
いつもありがとん
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEc8-ReH+)
垢版 |
2016/07/30(土) 18:47:55.98ID:orh3NF7YE
現2歳は牡が評判よさそうなんだよね。コウソクストレートはあの勝ち方は必ず出世して来るだろう
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7373-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 12:05:57.06ID:M2LqjL/G0
1着 コウソクストレート(戸崎圭太騎手)
「賢くて乗りやすい馬です。いい馬になると思います」

(中舘英二調教師)
「血統的には短距離系ですが、距離の融通性を持たせるために1400mから使いました。
競馬の内容は100点満点でした。次走はオーナー、関係者と相談して決めます」

http://keiba.radionikkei.jp/keiba/post_9408.html
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c373-+Lqe)
垢版 |
2016/08/07(日) 08:53:22.22ID:doqTfXdP0
【今日のキラ星】モガドール
 【新潟5R】伯母カーマンディアはファーストフライトH(ダ7ハロン)など米GII2勝。時計を
出し始めてから併せ馬4本を消化し、いずれも先着と動きの良さが目立っている。「入厩か
らここまでトラブルがなく、段階を踏んでやってこれた。掛かるところもなく、コントロールが
利く。長い距離で良さが出そう」と畠山調教師の評価は高く、初戦から楽しみな一頭だ。
http://race.sanspo.com/keiba/news/20160807/pog16080705030004-n1.html
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2f73-MTuc)
垢版 |
2016/08/13(土) 15:04:09.40ID:V14DFhUd0
ナムラシングン楽勝か
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEf8-dPP1)
垢版 |
2016/08/13(土) 18:39:33.70ID:nH8UoUjOE
ピサ産に成長力がある事が分かって安心した。
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp8f-Lke+)
垢版 |
2016/09/03(土) 20:26:57.91ID:sUhUhGrYp
この板ほんと人気ないな。
やっぱりピサ好きな奴なんか稀なのか?
まあどうでもいいが、今日のヴァンクールシルク見て思ったがピサ産て、体重がでかい方が当たりの確率多そうだな。
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff79-wazN)
垢版 |
2016/09/04(日) 16:15:15.43ID:4ouDc85x0
>>188
ピサは牝系を重視した系統繁殖が好きな人にはたまらんと思うわ
異系のスタミナ種牡馬を代々掛け合わせてきて、なおかつ競争成績もいいという
他だとタニノギムレットやダノンシャンティが好きなタイプ
http://www.jairs.jp/contents/w_news/2011/9/5.html
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp8f-Lke+)
垢版 |
2016/09/04(日) 17:02:26.11ID:HNfGyVCFp
ナムラシングン割りとG1でやれると思ってるんだが。
秋はジュエラーやパールコード。そしてナムラシングン次第じゃ今以上の評価をピサは得られるだろう
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE5f-Lke+)
垢版 |
2016/09/07(水) 23:03:05.79ID:U7Lzr7fFE
秋は楽しみしかないな
まずは今週のパールコードは多分勝てる
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロT Sp8f-10NS)
垢版 |
2016/09/07(水) 23:21:55.99ID:7VcYzDk3p
おれのヘルデンレーベンは楽しみにしていい?
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE78-IXFn)
垢版 |
2016/09/08(木) 00:09:09.54ID:79V2X2vME
>>202
2014のピサ産牡では一番期待出来ると思う。ただデビューは兄同様遅めかな?
個人的にはリトルプリンスとハリーレガシーに期待してる
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロT Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/08(木) 19:01:01.70ID:SHgX7fp5p
おー、そりゃ楽しみだ
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f0f6-BWVR)
垢版 |
2016/09/10(土) 21:35:20.30ID:KNzfZ5F00
父内国産サンデー系

S キタサンブラック(ブラックタイド) リアルスティール(ディープインパクト)
秋競馬始まるよ〜秋競馬始まるよ〜秋競馬始まるよ〜
A+++ マカヒキ(ディープインパクト)
A+ メジャーエンブレム(ダイワメジャー)
A- ディーマジェスティ(ディープインパクト)
A--- キョウエイギア(ディープスカイ)
秋競馬始まるよ〜秋競馬始まるよ〜秋競馬始まるよ〜
B+ シンハライト(ディープインパクト)
B ミッキークイーン(ディープインパクト)(´・ω・`)
B- ジュエラー(ヴィクトワールピサ) スマートオーディン(ダノンシャンティ)
B-- ヴァンキッシュラン(ディープインパクト) ケイティブレイブ(アドマイヤマックス)
 マウントロブソン(ディープインパクト) アンビシャス(ディープインパクト)
 シュヴァルグラン(ハーツクライ)
B--- リアファル(ゼンノロブロイ)(´・ω・`)
秋競馬始まるよ〜秋競馬始まるよ〜秋競馬始まるよ〜
C サトノダイヤモンド(ディープインパクト)
C- ソルヴェイグ(ダイワメジャー) ブランボヌール(ディープインパクト)
 グレンツェント(ネオユニヴァース) ゴールドドリーム(ゴールドアリュール)
 ゼーヴィント(ディープインパクト) レインボーライン(ステイゴールド)
 ルージュバック(マンハッタンカフェ) アルバートドック(ディープインパクト)
 サトノラーゼン(ディープインパクト) ダノンプラチナ(ディープインパクト)(´・ω・`)
 ノボバカラ(アドマイヤオーラ)
C-- ロジクライ(ハーツクライ) タッチングスピーチ(ディープインパクト)(´・ω・`)
秋競馬始まるよ〜秋競馬始まるよ〜秋競馬始まるよ〜
D+ ロードクエスト(マツリダゴッホ)
D サウンドスカイ(ディープスカイ) クイーンズリング(マンハッタンカフェ)
D- ショウナンアデラ(ディープインパクト) シングウィズジョイ(マンハッタンカフェ)
 ブルドッグボス(ダイワメジャー)
D-- キャットコイン(ステイゴールド)
D--- ペルフィカ(ゼンノロブロイ)
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b73-chWY)
垢版 |
2016/09/17(土) 09:43:52.19ID:0f+dBrEj0
ジュエラー始動か
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b73-chWY)
垢版 |
2016/09/18(日) 11:02:06.07ID:LbrcHvg70
今週はもう1勝はしそうな気がする
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEbf-PA5W)
垢版 |
2016/09/18(日) 11:37:36.46ID:S++z5/5lE
>>210
中山、大外、重で差し
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEbf-PA5W)
垢版 |
2016/09/18(日) 11:38:49.46ID:S++z5/5lE
>>210
中山、大外、重で差し持ったまま圧勝。名前の通りちょっと異常な馬かも。これは楽しみ。
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 332f-Pcxi)
垢版 |
2016/09/18(日) 16:00:54.59ID:q8zujDsO0
これはまずい負け方だよ。もう走る気を無くしてるのか、ケガかも。
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロT Sp1f-eXu6)
垢版 |
2016/09/19(月) 02:20:44.36ID:IGDDDDvap
一回使って良くなるよ
あと、追い込んでこそなタイプだね
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEcf-4ycw)
垢版 |
2016/10/16(日) 23:20:01.03ID:BFfEEWfZE
1年目である程度のデータは揃ったろうから来年以降更に期待。
2年目産駒今のところ結構苦戦している様にいわれるが、勝ち上がった5頭はどれも上でもやれると思う。
アウトライアーズは多分大物。
来年の今頃は、ちょいピサブームが起きていると予想。
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM2f-DI90)
垢版 |
2016/10/17(月) 09:09:50.08ID:ek8yQWa3M
テラノヴァも好タイムで勝って準OP入り。初年度は牝馬の方がクラシックで結果出したけど(まだ菊のジョルジュにマイネルデスポット期待してるけど)、2年目は牡馬が頑張ってくれそうですな。
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEc8-IRyh)
垢版 |
2016/10/20(木) 00:41:53.60ID:yCakLIWrE
>>225
マイネルデスポットって?
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMe1-vevC)
垢版 |
2016/10/20(木) 12:26:29.74ID:NQoFdcu6M
>>227
とても説明上手ですな。全くその通りですわ。
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEc8-IRyh)
垢版 |
2016/10/20(木) 21:32:51.05ID:CwvowstEE
>>227
なるほど。勉強になりますた
ただジョルジュはラムタラの血が京都の平坦長距離で好走に向かないかな?
個人的には、駄目でもナムラシングンが見てみたかった
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEc8-IRyh)
垢版 |
2016/10/20(木) 22:43:16.14ID:jd1Xwoq6E
ヴィクトワールピサ産駒の京都での複勝率4割て凄くね。
ジョルジュ狙ってみるかー
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b59-jqTh)
垢版 |
2016/10/28(金) 15:41:10.54ID:OhPbWYsV0
ザモンゴメリー今週デビューするよ
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp7f-O9pn)
垢版 |
2016/10/31(月) 00:28:09.45ID:SMIKXHhnp
筋肉痛だって
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE84-S3Pk)
垢版 |
2016/11/19(土) 20:52:54.67ID:LK6ga9PsE
今日は3勝2着2回もあったのにこのスレ人気ないなあ。ピサいい仔出してるじゃん
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! Sr27-A+eJ)
垢版 |
2016/11/20(日) 12:54:32.92ID:ZvYKGUj7rHAPPY
本当に人がいない。大きいところを勝たないと盛り上がらないのかな。
今週でだいぶ2歳世代の成績上がっただろうね。2歳世代は3歳世代の同時期よりいい馬揃ってると思うけどな。
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW efb4-JQwj)
垢版 |
2016/11/28(月) 18:20:07.17ID:Z/pcmFX00
馬は難しいな
まともに成長することなんてほとんどないわ
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1cb4-kBhe)
垢版 |
2016/12/04(日) 18:17:08.60ID:n0HpZgsS0
社台のメールみてたけど、ピサ産駒は喉鳴り多いね
現役馬で1歳含めて3/14もいる
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE47-ys8Q)
垢版 |
2016/12/11(日) 11:59:13.46ID:2BwL0PAnE
今開催3頭勝ち上がり
勝ち上がり11頭目で去年とほぼ一緒
ただ今年のほうが馬の質は上
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE47-ys8Q)
垢版 |
2016/12/11(日) 22:04:14.43ID:wdW6Yw2gE
>>245
まだハリーレガシーやモンドバーグみたいな真打ちはまだ出て来てないしね
今からだろう
ただ社台は育成下手なんだろうな
去年もピサ社台は遅めだし、今年も反省出来てないよなピサの傾向掴めてないんだろう
対応力や反省で柔軟性があるノーザンとの差がそこに出てる
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0fb4-4QSh)
垢版 |
2016/12/13(火) 20:48:51.74ID:S4WSgN4d0
>>246
ヘルデンレーベンも
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dff2-5oJj)
垢版 |
2016/12/14(水) 06:26:06.76ID:dO75wWm90
>>246
憶測ばっかりだなお前。関係者でもないのに知ったか気持ち悪いわ
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b16d-0G5/)
垢版 |
2016/12/21(水) 02:13:05.24ID:baODob3h0
今週デビュー予定のハリーレガシーが今の状態でどこまでやれるかは注目
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fb4-DLF2)
垢版 |
2016/12/26(月) 00:12:23.94ID:/3CoVX9F0
ハリーレガシーは調教あんまり動いてなくて惜しい2着だから期待できそうだね
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b96d-HvS5)
垢版 |
2017/01/07(土) 02:36:40.24ID:NuID1KZC0
2017年1月7日
中山2 3歳未勝利 ダ1800 ヤマニンバンタジオ セ3 嘉藤貴行 56.0 田島 俊明
中山5 3歳未勝利 芝1600 ヤマニンシーベリー 牝3 北村宏司 54.0 黒岩 陽一
中山9 寒竹賞    芝2000 ミッシングリンク 牝3 吉田隼人 54.0 斎藤 誠
京都7 4歳上500万 ダ1900 モンストルコント 牡4 黛弘人 56.0 本田 優
京都12 4歳上1000万 芝1600 サンライズクロンヌ 牡4 Mデムー 56.0 河内 洋

2017年1月8日
中山4 3歳新馬        ダ1200 アレジャポン 牡3 △木幡巧也54.0 栗田 博憲
京都1 3歳未勝利 ダ1800 サンチャゴボラーレ 牝3 ☆小崎綾也53.0 村山 明
京都5 3歳未勝利 芝1600 ハリーレガシー 牡3 Mデムー 56.0 音無 秀孝
京都10 寿ステークス 芝2000 ジョルジュサンク 牡4 幸英明 56.0 鮫島 一歩
京都11 シンザン記念 (GV) 芝1600 コウソクストレート 牡3 Cルメー 56.0 中舘 英二
京都12 4歳上1000万 芝2200 スパーキングジョイ 牡4 △城戸義政54.0    藤岡 健一

菊花賞以来登場ジョルジュサンク
ハリーレガシー姉ジュエラーの主戦デムーロに乗り替わり
コウソクストレート無念の大外枠
前走不運のヤマニンシーベリーやサンライズクロンヌあたりもそろそろ期待
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 93b4-SevC)
垢版 |
2017/01/10(火) 02:01:36.93ID:Zg+E50kv0
ハリーレガシーが負けてしまった
サーベラージュに期待
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d96d-dHfL)
垢版 |
2017/01/13(金) 17:59:47.14ID:XHu/+zwa0
1月14日
中山6  3歳新馬    芝1600   アサーティブ      牝3 ☆石川裕紀  53.0 萩原 清
中山6  3歳新馬    芝1600   レローヴ        牝3 △木幡巧也  52.0  黒岩 陽一
中山9  菜の花賞   芝1600   オンリゲットベター   牝3 長岡禎仁   54.0 小島 茂之
中京1  3歳未勝利  ダ1800   キュイラッサ       牝3 ▲藤田菜七 51.0 森 秀行
京都5  3歳未勝利  芝1600   ミヤジマミー        牝3 和田竜二   54.0 牧田 和弥
京都5  3歳未勝利  芝1600  ダノンキラメキ      牝3 小牧太    54.0 千田 輝彦
京都8  4歳上500万  ダ1400  ウォーターピオニー  牝4 松若風馬   54.0 河内 洋
京都8  4歳上500万  ダ1400  ロイヤルクルーズ    牝4 福永祐一   54.0 坂口 正則

1月15日
中山11 京成杯 (GV)  芝2000 サーベラージュ   牡3 柴山雄一    56.0 堀 宣行
中京7 3歳未勝利    芝1600 オースタラ       牝3 国分恭介   54.0 牧田 和弥
中京9 4歳上500万   ダ1900 グローサーザール  牡4 △木幡初也  54.0 矢野 英一
京都4 3歳500万     ダ1800 リトルプリンス     牡3 和田竜二   56.0 山内 研二
京都5 3歳未勝利    芝1800 メルヴィンカズマ   牡3 Sフォー    56.0 西浦 勝一
京都6 3歳新馬     芝1600 メイショウマトイ    牡3 武幸四郎   56.0 本田 優

日曜は期待できるラインナップ
そろそろ今年の中央初勝利を
そして目指せピサ産駒2つめの重賞制覇
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cab4-f7h0)
垢版 |
2017/01/15(日) 15:30:43.61ID:c4V9bkqP0
サーベラージュのお時間です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況