X



☆タニノギムレットを愛してやまないスレ54勝目☆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp1f-ll+V)
垢版 |
2016/07/07(木) 23:02:13.48ID:519rBZP0p
スピネルは放牧挟んで富士Sから始動か。東京のマイルは合ってそうだから期待できるな。
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa1f-qtxg)
垢版 |
2016/07/09(土) 15:52:38.06ID:wS6V/lm9a
インスパイア勝った!
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 478c-lTDa)
垢版 |
2016/07/09(土) 15:56:42.73ID:makGrpdr0
とうとうオープンまで上り詰めたな
ウィンインスパイアやったな
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr1f-oo3f)
垢版 |
2016/07/11(月) 21:52:12.92ID:5HfDJuagr
ハーツクライ×ミッキーパールがセレクトで11000万円の値がついたね。
母はトーセンジョーダンの半妹で残念ながら骨折でデビュー出来なかったけど、良い値がついた。
母父としては好調なんで、種牡馬としても見直されないものかね。
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp1f-ll+V)
垢版 |
2016/07/13(水) 22:56:52.30ID:/HfpNRstp
クロノスタシスは次走8月の新潟ダートらしいけど芝は使わないんだな。ボウマンが進言してたのに脚元が弱いのか??
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ db43-L3Fl)
垢版 |
2016/07/16(土) 13:18:49.49ID:whQZqLwj0
スマイルジャック種牡馬引退か・・・
http://news.netkeiba.com/?pid=column_view&;cid=34407
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 752f-MTuc)
垢版 |
2016/08/13(土) 13:04:06.11ID:JqLigyH40
短距離は走るなぁ
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f793-6SVL)
垢版 |
2016/08/21(日) 15:48:56.19ID:CzYrMyqg0
酷いレースだ
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp07-FhaN)
垢版 |
2016/08/22(月) 22:53:10.02ID:yR/tJQP9p
スピネルは富士SではなくポートアイランドSから始動。前走あの負け方だから随分弱気だな。もうOPはいい様な気もするが。
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp07-FhaN)
垢版 |
2016/08/24(水) 17:09:01.92ID:gGM124+0p
音無も武もこの馬に対しての評価は低いから、王道路線より小金稼ぎになって来てる様な感じが。
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 80f6-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 23:02:25.08ID:IsMTu2ml0
2世サンデー系以外

S [非]モーリス(スクリーンヒーロー)
堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀
A++++++ [非]ゴールドアクター(スクリーンヒーロー)
A [非]ビッグアーサー(サクラバクシンオー)
A- [非]コーリンベリー(サウスヴィグラス)(´・ω・`)
堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀
B++++ [母父]ドゥラメンテ(キングカメハメハ)
B [非]アスカノロマン(アグネスデジタル)
B- [母父父]アルバート(アドマイヤドン)
B-- [母父父]ホワイトフーガ(クロフネ)(´・ω・`) [母父父]クラリティスカイ(クロフネ)
 [非]レーヴミストラル(キングカメハメハ) [非]カゼノコ(アグネスデジタル)
B--- [母父]クリプトグラム(キングカメハメハ) [非]クルーガー(キングカメハメハ)
堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀
C+ [非]ベルカント(サクラバクシンオー)
C [母父]チェッキーノ(キングカメハメハ)
C- [非]タイニーダンサー (サウスヴィグラス) [母父父]レッツゴードンキ(キングカメハメハ)
 [非]ヤマカツエース(キングカメハメハ) [母父]アドマイヤデウス(アドマイヤドン)
 [父母父]リッカルド(フサイチリシャール) [母父]ロワジャルダン(キングカメハメハ)(´・ω・`)
C-- [母父]ショウナンアチーヴ(ショウナンカンプ) [母母父]ハギノハイブリッド(タニノギムレット)
C--- [非]グァンチャーレ(スクリーンヒーロー) [非]エキマエ(メイショウボーラー)
 [母父父]ショウナンラグーン(シンボリクリスエス)
堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀堀
D+ [母父父]リオンディーズ(キングカメハメハ) [非]ニシケンモノノフ(メイショウボーラー)
D [母母父]ダノンリバティ(キングカメハメハ)
D- [非]エンジェルフェイス(キングカメハメハ) [非]ミュゼエイリアン(スクリーンヒーロー)
 [母父父]タガノグランパ(キングカメハメハ)
D-- [父母父、母父父]ノットフォーマル(ヴァーミリアン) [非]ディアドムス(ジャングルポケット)
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 812f-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 20:39:03.31ID:OvpeRqTf0
カネトシボヌールに豊乗るんだな
ちょい期待
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 812f-t1qj)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:51:33.13ID:YhxRcK2m0
今年の2歳はダーレーの牝馬3頭に期待してたんだけど、馬名だけで現時点で厩舎不明なんだよな
牡馬はアルミランテが調教良い感じだけど、母父フジキセキではセイクリが上限な気がする。
現状ではセイクリッドバレーぐらい活躍すれば上出来かもしれないけど
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp69-INSv)
垢版 |
2016/08/28(日) 17:38:41.54ID:hzP/Da3Fp
ギムは母父サンデー系とは好相性だから楽しみだ。
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK6b-CKya)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:57:08.64ID:Ztv1eDCtK
サイレントサード、大スポで取り上げられてる
0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp3d-RG0E)
垢版 |
2016/09/10(土) 14:09:32.32ID:LTIiVNtrp
ファータグリーン、穴頭の間ではえらい人気してるな。
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 69d8-kmR7)
垢版 |
2016/09/11(日) 16:50:08.25ID:fj0ckJ9O0
今日は残念
個人的に、クインズチラゴー(地方だが兄弟が1勝以上してて特別勝ったのもいる)
マスタング(母父フジ)オーリャセブン(姉バトルルージュが未勝利で抹消された)
オースミルーティン(地方のテオドーラの分までがんばれ)
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 69d8-kmR7)
垢版 |
2016/09/12(月) 00:21:28.12ID:LIX/pxNx0
牝馬はダーレー3頭、ホウライマドンナが気になる
ヴァ―ジャー25日入厩しました
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 80f7-zRec)
垢版 |
2016/09/25(日) 15:04:51.34ID:p7/FdaNO0
シルクドリーマーやったー!!
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK4e-ODqr)
垢版 |
2016/09/25(日) 15:15:22.26ID:Y7OPzCwYK
短距離ばかり使った時間が無駄だったな
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b4f2-UBrL)
垢版 |
2016/09/25(日) 23:21:01.05ID:4kH8FCi00
ペースの割に前が残ってたけどそれで後方から差し切るんだから強いな
上がりかかってるしこのくらいの馬場がいいんだろう
短距離の時も高速馬場じゃなかったらもっとやれてたと思う
速い馬場でいい脚使っても届いてない印象強かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています