X



地方競馬実況アナ 第3R【名実況!迷実況?】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/03/23(水) 18:51:10.42ID:pd0JRiRW
落ちてたので立てます。

地方競馬実況のアナウンサーについて語ろう!
誹謗中傷の類は禁止です。


2016年の各地方競馬場内実況アナ

ばんえい競馬・・・ 太田裕士、大滝翔
ホッカイドウ・・・?
岩手・・・古川浩、岸根正朋、和田年弘
南関東&金沢&笠松・・・大川充夫、辻村健次、山中寛、泉悠介、 百瀬和己 、(南関東以外 西田茂弘)
名古屋・・・畑野謙二
兵庫・・・吉田勝彦、竹之上次男、三宅きみひと
高知・・・橋口浩二
佐賀・・・中島英峰

※前スレ
地方競馬実況アナ 第2R【名実況!迷実況?】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1322235454/
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/03/24(木) 17:25:47.75ID:n+0Rs5E+
藤田菜七子騎手初勝利の実況は百瀬アナ。
ルーキーながらこのメモリアルレースを担当する辺り持っているアナウンサーですね!
耳目社の将来のエースアナになる逸材と、女性騎手のいておきましたのコラボレーション、素晴らしいですね!
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/03/26(土) 16:41:12.43ID:By0/5bz1
園田競馬の三宅は最高
ガタ島は最低だけどな(笑)
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/16(土) 12:10:20.51ID:C2WUstTG
ガタ川浩の鼻炎実況もむごい。
普段も相当むごいが。
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/20(水) 17:19:19.98ID:FnUAwuL1
門別実況も岩手同様

古川 岸根 和田の3人の模様

坂田グループ撤退と思われるがなぜか岸根は残留
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況