X



ドリームジャーニー産駒を応援するスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-mcUU)
垢版 |
2017/01/22(日) 23:32:15.86ID:P4hjZaDpd
>>497
中山記念、今日みたいなレースだと厳しくないか?
距離的に

こいつは、もうちょっと長い距離が会いそう。
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-mcUU)
垢版 |
2017/01/22(日) 23:48:24.88ID:P4hjZaDpd
>>499
いや、発展途上のゴールドシップっぽくないか?
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-mcUU)
垢版 |
2017/01/22(日) 23:51:00.68ID:P4hjZaDpd
ゴールドシップ大好きだが、改めてみるとドリームジャーニー産駒の可能性計り知れんな。

中山22の勝率見たら笑えてきたよ。
ディープインパクト産駒なんて大したことないと思うくらい。
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H67-Taza)
垢版 |
2017/01/23(月) 10:45:18.22ID:YAbd+0HUH
ドリームジャーニーかっこ良すぎ。
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdba-kHcU)
垢版 |
2017/01/26(木) 00:53:37.62ID:1BCYmdK0d
ミライヘノツバサのお陰で注目する人増えたのかね?
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 1af6-BoOs)
垢版 |
2017/01/29(日) 18:04:05.26ID:GG9Keepr0NIKU
種牡馬
格付けチェック

超一流種牡馬
 ブラックタイド
 ディープインパクト

一流種牡馬
 ダイワメジャー
 Marju

普通種牡馬
 キングカメハメハ
 マンハッタンカフェ
 Langfuhr

二流種牡馬
 ネオユニヴァース
 アドマイヤマックス
 キンシャサノキセキ
 Tapit

三流種牡馬
 ヴィクトワールピサ
 ダノンシャンティ
 マツリダゴッホ
 ステイゴールド
 ハーツクライ
 クロフネ
 プリサイスエンド
 アドマイヤオーラ
 トワイニング
 Henny Hughes
 スニッツェル

そっくりさん
 ディープスカイ
 ブライアンズタイム
 ゼンノロブロイ

種付けする価値なし
 ドリームジャーニー
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0944-BdZd)
垢版 |
2017/02/07(火) 07:55:47.92ID:CwUullbj0
おまえは浜田か
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 01ec-xX7A)
垢版 |
2017/03/12(日) 17:39:46.91ID:YCVXl9HK0
ドリームソルジャー若葉S出てくるね
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spf1-1VOV)
垢版 |
2017/03/25(土) 15:56:23.01ID:pQrG37PMp
ミライヘノツバサ惜しかった!
しかし中山はほんと走るなぁ〜
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2e52-glHZ)
垢版 |
2017/03/25(土) 21:33:39.60ID:eTviDbLF0
今年ってそんなに天皇賞(春)予定してる馬が多いの?
天皇賞(春)でOP入りしてから更に賞金積んだ馬が除外されることなんてレアアースじゃね?
フルゲート割れとか、フルゲートにはなってるけど準OP勝ったばかりでも出走できる程度のボーダーがほとんどのようなイメージ
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW adbd-KD7n)
垢版 |
2017/03/29(水) 02:16:31.41ID:B404ZtHZ0
ミライヘノツバサ春天出ろよー
0533こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-KUjl)
垢版 |
2017/05/06(土) 09:54:20.22ID:yh4McMV0a
ドリームズライン初重賞制覇!
東海ダービーも勢いで勝とう!
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c6f3-py88)
垢版 |
2017/05/20(土) 14:16:19.68ID:H5GTsb2v0
アルメリアおめ
0535こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0fc8-wkTy)
垢版 |
2017/05/30(火) 17:23:52.65ID:Izt3cORn0
ユニゾンデライト遠征勝利おめ
0541こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリスW 2d6d-8PdT)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:14:42.26ID:OcGbo2WJ00606
2冠達成!おめでとう!!
0542こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a36d-0Nc5)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:29:13.82ID:xY2+Nqqn0
レーヴドミカ中央復帰か

前走は1.1倍で持ったまま大差勝ちだったが、勝ち癖ついてれば500万下は勝てるかも
0543こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3aa6-F8ku)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:15:32.47ID:eTL8ZLCv0
種牡馬
格付けチェック

超一流種牡馬
 ディープインパクト
 ブラックタイド

一流種牡馬
 キングカメハメハ
 Marju

普通種牡馬
 クロフネ
 ハーツクライ
 Frankel
 マンハッタンカフェ
 Langfuhr

二流種牡馬
 ダイワメジャー

三流種牡馬
 ハービンジャー
 ディープスカイ
 Fastnet Rock
 ウォーエンブレム
 プリサイスエンド
 アドマイヤオーラ
 トワイニング
 ゴスホークケン
 Henny Hughes
 スニッツェル

そっくりさん
 ステイゴールド
 ジョーカプチーノ
 ゴールドアリュール
 ネオユニヴァース
 アドマイヤマックス
 キンシャサノキセキ
 アドマイヤムーン
 ゼンノロブロイ

種付けする価値なし
 ドリームジャーニー
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7a-XW22)
垢版 |
2017/06/21(水) 19:51:22.07ID:VyNaZLY6d
ワールドエースの半弟か
0552こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f16d-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:36:48.34ID:AriXaPst0
ドリームズラインは高知優駿に続きJDDも疲労により回避

3冠黄色信号じゃね?結構やばいぞ
0554こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f16d-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 11:02:04.85ID:AriXaPst0
>>553
ハイペリオンとかいう世界的種牡馬は152センチしかなかったらしいぞ

ちなみにリヤンドファミユはドリジャよりさらに3センチ低い
スラっとしてたから意外だったわ
0557こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 4b6d-YAuw)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:43:22.81ID:kUmiNB8s0NIKU
ワンス来年の勝ち鞍は小倉記念だな
0560こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウーイモ MMc7-XCK8)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:48:57.04ID:9bKZIatfM
ちゃんと戦績見といて良かった!単複ゲット!
0567こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Sa2b-YJx6)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:07:27.68ID:5L4SCak+a
ユニゾンvsローゼス楽しみ。ユニゾン単と馬連の二点で勝負
0576こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd33-DWu4)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:19:24.76ID:I6JF6bLFd
>>575
ゴルシに期待だな。
0577こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-J+51)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:44:45.17ID:9ZHwqgh5a
トゥラヴェスーラ期待
0578こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 42b1-sRc9)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:28:39.29ID:0GVqBoD10
大楽勝
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-J+51)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:11:01.86ID:DB8/hmiaa
強かったね、なんか涙出てきたわ
0585こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e1c9-1s6n)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:23:46.09ID:XqYsZgvT0
走りそうな馬は売らずにテルヤ自身の名義なんだな、分りやすいわ。w
0588こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e1c9-1s6n)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:27:09.64ID:sKfeHFan0
【京都2歳新馬】トゥラヴェスーラが逃げ切りV 3馬身差の圧勝

3日の京都7R・2歳新馬(芝1600メートル=12頭立て)は、
3番人気でドリームジャーニー産駒のトゥラヴェスーラ(牡2歳、栗東・高橋康之厩舎)が逃げ切った。
勝ち時計は1分35秒4。

 好スタートを決めて、無理することなくハナへ。道中の折り合いはスムーズ。
直線でしっかりと脚を伸ばして直線半ばからは、ほぼ流してメラナイトに3馬身差をつける圧勝だった。

 川田将雅騎手は「調教の時から、いい動きをしていました。ハナに行く形にはなりましたが、集中して走れていました。
真面目で、素直な馬ですね」と持ち味を好評価した。
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2e8f-lboT)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:09:44.94ID:078Mth800
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議はもう可能です。お願い致します。☆☆
0593こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-Yrqt)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:12:26.36ID:v2IqF8XFa
トゥラヴェスーラ期待
0597こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9774-NUVN)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:14:34.75ID:TRuSN8Vo0
おお勝った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況