X



【園田競馬】三宅きみひと【糞実況】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/08/28(金) 16:11:02.68ID:qLnzukrs
常に言い間違えの多い園田競馬実況三宅きみひとアナウンサーについて語ろう
もっと上手くならないと園田競馬のお先真っ暗
0615こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモWW 03c9-nnW2)
垢版 |
2017/05/05(金) 11:53:49.59ID:SSFwPVv800505
>>613
苦情を無視してやり続けるんだから悪質
0616こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモWW 03c9-nnW2)
垢版 |
2017/05/05(金) 12:05:33.98ID:SSFwPVv800505
>>614
こんなこと言うから本人もつけあがるんだと思う
応援の声があるうちはやめない!ってね
0618こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sx47-nnW2)
垢版 |
2017/05/05(金) 15:03:18.60ID:0v+pZhKEx0505
これまではちょっと遠慮気味に歌ってたけど昨日は熱唱してるじゃねーか。
恥じらいとか申し訳さとかが全くないのが苛立つわ。
0619こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 72b3-1/An)
垢版 |
2017/05/05(金) 20:47:26.87ID:pWMjcRXE00505
うまかったな
0620こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ MM17-nnW2)
垢版 |
2017/05/05(金) 21:20:02.92ID:vqSaWSCOM0505
後半ずっとこいつの実況かよ
金返せ
0621こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 272f-lr4m)
垢版 |
2017/05/06(土) 13:32:44.99ID:+7usldP/0
>>614
これが一番の問題だと思うけどな。とめる人間がいない。
1,2回ならともかくこんなのを延々と面白がってる周りはなんか感覚が古いと言うか。
吉田さんが一言言えばやめるだろうけど、何も言わんだろうし。

状況判断やら大して人気薄でもないのにオーバーに表現するとか
ところどころ改善点はあるにせよ、びしっとゴール前のワンフレーズを
決められることもできる他所で低評価なアナウンサーに比べれば腕は
あるんだから「本馬場入場で歌う色物アナウンサー」で終わって欲しくないけどな。
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 03c9-nnW2)
垢版 |
2017/05/08(月) 22:47:09.90ID:2kgFWNcA0
三宅きみひとの歌が園田の名物なんてふざけるのもいい加減にしろ
園田の名物は馬と騎手だろ!?
0624こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK6e-M/zn)
垢版 |
2017/05/08(月) 22:48:53.00ID:a3EFGzOnK
昔はアラブのメッカという看板があったけど、今の馬はね…
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 03c9-nnW2)
垢版 |
2017/05/08(月) 23:08:05.84ID:2kgFWNcA0
トウケイタイガーがいる
0627こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 03c9-nnW2)
垢版 |
2017/05/10(水) 07:58:48.00ID:Pq3+pVNh0
三宅の実況はだめだ
自分が目立とうとし過ぎ
0628こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx47-nwTS)
垢版 |
2017/05/11(木) 12:41:37.73ID:jV1MLiKvx
ほんまやね
いつも気の利いた台詞を言おうとしすぎてあざとさが目立つ
0629こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f8c-AJTD)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:49:09.51ID:X/VKzgKC0
パドックの

き・み・ひ・と LOVE

あんなの許可するな
0630こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 33c9-nwTS)
垢版 |
2017/05/13(土) 20:44:27.48ID:YZmTatfR0
そんな横断幕出てんのか
0631こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ffc9-Kn8S)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:58:38.51ID:oFlvxYLJ0
今日の実況ミスはヒドかったな
始末書もんだろう
0632こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM0f-W/Gl)
垢版 |
2017/05/28(日) 12:30:00.09ID:ssfWyQl+M
声ガラガラ
0633こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b95-DC4P)
垢版 |
2017/05/28(日) 22:39:53.14ID:31jt8Apk0
26日のナイターに初めて園田に行ったよ
むちゃくちゃ楽しかったわ!
仕事帰りのリーマンとかも結構いてええ感じやねえ
なんか現実離れした夢の中のような光景やね
園田から無料バスも出てるし
これから毎週金曜日の夜はできるだけ行こうと思ってるわ
三宅アナの実況いいやんか
あれくらいやってもええんちゃう?
0634こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM0f-W/Gl)
垢版 |
2017/05/29(月) 07:51:19.46ID:WKwYNVcKM
三宅擁護とは珍しい
本人乙
0635こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエWW 7bc9-W/Gl)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:48:30.63ID:S/dXVIIT0NIKU
ノド壊したそうな
プロ失格
そのまま治るな
0636こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b95-DC4P)
垢版 |
2017/05/30(火) 00:54:36.10ID:ksBqNfrb0
>>634 本人ちゃうで
おれはあんまり楽しかったから書いただけやで
非日常をたっぷり味わえた多幸感でいっぱいやったわけよ
中央はあんなアナウンサーおらへんしね
今週から阪神開催やし金曜の夜から競馬三昧や
0637こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx3d-9Bgb)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:20:06.92ID:Z/GrQx8Dx
園田の実況聞いたが喉壊したようには聞こえないけどね
0638こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d9d8-9Bgb)
垢版 |
2017/06/05(月) 08:52:31.17ID:1rCqw76g0
のどがさがさ
0639こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW bdd8-7sZ5)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:49:22.94ID:kFany0xL0
昨日はメイン実況で馬間違えて実況するわ、今日もまた途中黙りこんだりあわわわと噛み倒したりヒドい実況だった
0640こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW bdd8-7sZ5)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:57:24.78ID:kFany0xL0
【三宅】地方競馬の二大ウンコ実況【岸根】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1496922808/
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd43-vC6F)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:37:31.08ID:iF3bqznFd
三宅健
0642こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM51-7sZ5)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:30:47.59ID:eKYnAShMM
三宅裕司
0643こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxab-pA8U)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:59:16.76ID:VwzVpqcVx
三宅雪子
0644こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb11-09Ym)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:06:51.03ID:AjsqUC/90
三宅愛梨
0645こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 37d8-xv/t)
垢版 |
2017/06/23(金) 07:43:28.10ID:XgjWFv/00
SJTせっかくの良いレースが三宅の実況で台無しだったわ
0646こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-OlG7)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:29:27.35ID:H0WXPt9gd
ハスキー三宅、素敵!
サイコパスガタガタキンキはアッパートライ
0647むむっ?!んん... (ワンミングク MM7f-cDws)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:12:21.30ID:DljPgchPM
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>646::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
0648こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 37d8-xv/t)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:04:05.31ID:3CavNCqQ0
三宅の実況ガタガタ
0649むむっ?!んん... (ワッチョイWW 9f79-cDws)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:11:19.32ID:YUaAK+8I0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>648::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 37d8-xv/t)
垢版 |
2017/06/27(火) 17:28:35.71ID:L7xVgGfA0
明日からまた三宅のクソ実況聞かされるのか
0651こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 62be-vIDO)
垢版 |
2017/06/29(木) 11:13:14.53ID:wjSmL6DO0
三宅の実況楽しみだ

:::::::::::::::::::::``ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
0652むむっ?!んん... ◆bVMzDIBQf2 (ニククエ MM92-jO8p)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:54:54.12ID:pypF4VyLMNIKU
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>651::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
0653こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cdd8-6t6F)
垢版 |
2017/07/05(水) 08:37:09.27ID:BH3vbqSY0
今日も三宅のウンコ実況聞かされるのか
憂鬱
0654こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx71-6t6F)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:39:29.12ID:2dIF8cS8x
今日実況してないよね?
園田にいないのかな?
0655こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cdd8-6t6F)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:32:05.85ID:BH3vbqSY0
ツイッター声帯炎発症したとか発表してたな
どーせ風俗大好きな三宅のことだから先週中京競馬の出張で風俗に行ってそこで咽頭クラミジアでもうつされたんだろw
0656こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f7d8-fnih)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:54:05.58ID:v9H7EytI0
喉痛めて休養とかそれでもプロか
自己管理なってなさ過ぎ
0658こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f7d8-fnih)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:16:33.99ID:bhguFbnr0
三宅が喉を潰してくれたお陰で、久々に吉田神実況のオンパレードで楽しい園田だった
10年前のような吉田神と竹之上の2人でいいんだよ
三宅なんて金輪際要らない
喉治るな!
0659こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f7d8-fnih)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:46:01.44ID:Yv8Crbjp0
喉壊すとか自己管理ができないアホ
プロ失格 今すぐやめろ 引退しろ ウンコアナ
0660こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM70-QwgE)
垢版 |
2017/07/14(金) 12:22:02.67ID:6lq/GlAZM
くそアナ
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx88-QwgE)
垢版 |
2017/07/19(水) 12:31:57.94ID:krLPmo1wx
三宅の実況聞いてられんな
早口で何言ってるか分かんねえし、馬も間違う、番号も間違う、無理矢理騎手の名前入れて間違うのオンパレード
もう引退してくれ
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx1b-udOL)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:53:44.16ID:a5JI0K+ex
今日も朝から三宅のウンコ実況
自分のこと上手いと勘違いしてんのが丸わかりのナルシスト
0663こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx1b-udOL)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:12:15.77ID:vP5yUsnTx
今日も三宅は相変わらずヒドい実況してるな
誰か注意しろよ 嘘八百実況
0664こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdff-/KKq)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:11:19.22ID:tQwMkgnqd
こんな人たちに負けるな!
0665こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (FAX! Sx1b-udOL)
垢版 |
2017/07/26(水) 11:56:35.85ID:TLtpN2aQxFOX
また今日から三宅のウンコ実況3日間も聞かされんのか
耳潰れるわ
0666こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx1b-udOL)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:40:57.23ID:TLtpN2aQx
廃止の荒尾競馬場から慰謝料として200万ふんだくったのは有名な話
お世話になったにもかかわらず瀕死の競馬場に砂かけて、自分だけ園田に亡命。
人間として終わってる。
だから嫌われている。
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMc3-iltr)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:59:20.34ID:AXg3LId2M
実況もくずだが人間はもっとくずだな
0668こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxb3-iltr)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:36:35.62ID:T2ad9xy6x
馬名の間違いがヒドいわ
チョウレンチャンを何回チョウチャレンジと間違えたか
0669こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ beaa-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:47:25.84ID:fznrZ5rw0
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』 
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
顧客満足度No.1宣言!!
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0670こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMc3-iltr)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:15:49.44ID:XJLh99ICM
滑舌悪い
声がキンキンしてうるさい
馬名をしょっちゅー間違える
意味不明なところでテンション上げて絶叫する
人気馬が飛ぶと喜ぶ→意地悪すぎ
荒尾競馬から200万強奪

三宅は早く辞めるべき
0671こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxb3-iltr)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:54:34.72ID:34yIlNVpx
今日もまたいきなりまた馬名を間違えた。
噛む回数も多いしプロ失格だろ。
0672こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ae13-iltr)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:56.40ID:LG1eOp4e0
確かにちょっと園田の実況アナ厳しいな。
馬名をよく間違っている印象はある。
0673こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0f13-HY2U)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:43:38.88ID:qEWInU1V0
コイツが一番下手
0674こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-L3De)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:05:47.65ID:mTvReFjad
うまい
0675むむっ?!んん... ◆bVMzDIBQf2 (ワッチョイWW 9a79-J8zh)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:45:56.57ID:BpoezblN0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>674::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
0676こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sa92-MMDR)
垢版 |
2017/08/16(水) 11:41:12.17ID:KVoEekNQa
三宅の実況相変わらずひでーな
0678こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMed-7xTZ)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:12:52.47ID:Iaa0fS45M
これで明日から実況変わるかな?
もううるさいだけの実況はうんざり
本人見てるなら声高に言う

がなり立てるだけのやかましい実況はやめろ
人気馬が負けた(負けそうな)ときに嬉しそうに実況するな
人気薄が勝ったときにイチイチ騒ぐな
馬名を間違えたり番号を間違えたりが多すぎる

以上改善を要求する
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5b71-7xTZ)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:59:03.11ID:RoWdzvfd0
こんな便所以下の落書きに負けるな三宅アナ!
こんなに臨場感があって分かりやすくて正確な実況アナ他にはいないと俺は思ってます!
変な声に負けず自信持って頑張って下さい。応援しています!
三宅アナのファンは多いですよ!!
0680こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5b71-7xTZ)
垢版 |
2017/08/19(土) 08:26:22.87ID:lu/edRdm0
本人がここを見ていたとは驚きだが
三宅アナはトップクラスの実況だと思ってるので頑張って欲しい。
0681こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:06:50.77ID:eYQzZOBed
キトキトこのスレ見てるアピールで手の平変える様な書き込み2連続で草
0682こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMed-7xTZ)
垢版 |
2017/08/22(火) 06:23:42.95ID:EGWN2R+4M
良い実況アナだよな
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a3a-UoHV)
垢版 |
2017/08/29(火) 11:13:01.29ID:rIbfzVMe0
頑張ろう
0684むむっ?!んん... ◆bVMzDIBQf2 (ニククエ MM5a-w2dI)
垢版 |
2017/08/29(火) 15:14:38.74ID:1i6NlH9DMNIKU
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>683::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
0685こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx3b-6hqA)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:07:57.81ID:IcKtSUwix
ヘタクソ
0686こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdba-ugU1)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:50:10.60ID:uEniBB3/d
糞競馬しか無いな
0687こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-MKbq)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:55:48.04ID:6IW+/KiOa
今日もまた間違いだらけ。クソ。
0688こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd33-40KA)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:07:08.84ID:Ie2PrL0dd
https://youtu.be/PaG3TOS9nNw

三宅よりうまい。高校生に負けてんぞ!
0689こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1d-yFSE)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:38:07.25ID:DWc9df84a
本当だ
高校生の方が上手いな
0690こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1d-yFSE)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:08:22.73ID:uEonyWdja
高校生に負ける三宅アナ乙
0691こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e9eb-yFSE)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:12:14.79ID:vxCoXUBc0
KBSで特集
三宅がまた調子乗るぞ
0692こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4deb-6Di8)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:37:00.24ID:ULeA5tJ40
録画をやっと見た
良い特集だった
三宅アナの競馬に対しての真摯な気持ちがよく分かった
0693こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa89-6Di8)
垢版 |
2017/10/19(木) 11:14:33.50ID:BQtU9y/ba
高校生実況本当に上手いな
三宅負けてるわw
0695こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4deb-6Di8)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:04:10.71ID:Eg1F0Pay0
三宅の歌も著作権法違反
0697こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa89-6Di8)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:18:26.34ID:KSh0qXZEa
若駒賞は三宅が歌うのかな
0698こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa23-we94)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:28:18.45ID:ae/qiXKMa
飛んでイスタナブールって歌ってたな
0699こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacb-6NN3)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:05:41.94ID:ZHEbiTkQa
アムのラブソング
0700こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7962-fTyy)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:31:10.09ID:nDt70C2j0
真面目過ぎるな
0701こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 3656-AEDt)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:07:07.29ID:RA4+szRQ0
こんなスレがあったのか
確かに読んだら本人が凹むのも納得
0703こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-AEDt)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:32:47.91ID:hVMY+Lk2a
几帳面で真面目すぎるんだろうね
100人いたら100人全員の意見を全部取り入れようとしておかしくなってる感じ
自殺者に多いタイプなので気を付けて欲しい
0704こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf52-sOGr)
垢版 |
2017/12/09(土) 07:34:40.20ID:kKkmiCUB0
真面目な面もあるかもしれないが、実際性格悪いよ。本人は自覚してないだろうが。
0705こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-LLtl)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:17:34.75ID:8J86Dt00a
性格悪いのはにじみ出てるよな
0706こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7f56-LLtl)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:03:53.40ID:m6HZvxmy0
三宅実際に競馬場で会ったときに挨拶したけど無視されたわ
芸能人かなんかと勘違いしてんじゃないか
0707こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7372-VulL)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:30:53.26ID:RhUpT6gB0
三宅は性格悪いの有名
0708こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW fd72-aN4H)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:08:43.59ID:5/shTLqK0
三宅はクソ
0709こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW fd72-aN4H)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:58:47.18ID:jdCNIrBp0
ツイッターでとにかく忙しい忙しいのアピール
仕事できないヤツの典型
0711こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM3b-dCeo)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:42:37.33ID:rUU032mQM
本人乙
0713こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM3b-dCeo)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:03:58.88ID:7/zqHeBwM
実況は悪くないんだが性格が悪すぎるんだなコイツは
0714こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2772-dCeo)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:22:52.24ID:vRdn/uRn0
いやいや実況もクソ
人気馬が負けたら大喜び
人気薄が勝ったら超大袈裟に馬券外れた奴らを馬鹿にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況