X



トウカイテイオー104皇帝〜帝王〜そして・・・ [転載禁止]©2ch.net
0001頑張れ!テイオー産駒 ◆TeioT.k/NI
垢版 |
2015/08/24(月) 01:02:32.46ID:tMTq10Ut
トウカイテイオー産駒を応援するスレッドです

★ローカルルール★
・実況厳禁
・sage推奨
・荒らしはスルーしましょう。レスを付けたら同罪
・過度の騎手(関係者)叩きは禁止
・安易に単独産駒スレを立てるのは止めましょう

【テイオー産駒一覧】
ttp://db.netkeiba.com/index.php?pid=horse_list&sire=%A5%C8%A5%A6%A5%AB%A5%A4%A5%C6%A5%A4%A5%AA%A1%BC

【サイヤーランキング】
ttp://db.netkeiba.com/index.php?pid=sire_leading
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/20(金) 19:49:21.68ID:upfDBMt2
明日の新潟2Rにトウカイバレーノが出走。
今回は牝馬限定だし2走目だしちょっと楽しみ。
まぁ他馬に強そうなのもいますが・・・

尚、マリノトップレディは早くも抹消された模様。
繁殖に上がってくれると良いんだが。
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/23(月) 09:19:09.65ID:/D1YKLw2
トウカイオーロラそろそろ引導わたしてやろうよ
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:57:53.47ID:0JKKqTzB
これがトウカイテイオーの大ファン「帝おー」
競馬場に行くといるかもよw

ツイッター
https://twitter.com/fukuryu_teio
少し妄想癖はあるけど変人というほどじゃない

ようつべ 本名出ちゃってる
https://www.youtube.com/channel/UCD4cqdzMxJ2BdggftHuhetg

お勤め先 これも本名出てる
http://iphonefc.net/ifc%E6%98%A5%E6%97%A5%E9%83%A8%E5%BA%97/

おもろいんはこのハゲ 見ると転げ笑うで
http://hagebu.net/

アップもあるぜよwww
http://hagebu.net/wp-content/uploads/2015/12/IMG_8100.jpg
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/25(水) 19:05:48.56ID:XHFTfXu4
オーロラも立場的にシンザンにおけるスーパーシンザン的な立場なのかもな
ただし向こうは1500万を2回勝ってるし重賞で1番人気も取ってる
むこうの方が格上なんだよな・・・
そんなスーパーシンザンも産駒はたった5頭
地方とは言えそれなりに勝った馬は出したけどね
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/27(金) 08:32:45.72ID:TtvSjRQh
>>133
記念に単複買うかな
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/12(日) 13:02:12.46ID:QP9XvDoc
キセキノサイクロンの2014は乗馬用のセリに回ったのか
奇跡は起きなかったか…
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/13(月) 13:41:49.76ID:VSTgspz4
ttps://www.change.org/p/日本中央競馬会-日本軽種馬協会-社台スタリオンステーション-トウカイオーロラ号の種牡馬入り

署名とかするのは勝手だけどこれはなんか違う気がしてもにょる、なぜだろう
血がつながって欲しいというのは分かるけど
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 105e-9XgZ)
垢版 |
2016/06/20(月) 08:31:51.49ID:X25aSVIU0
BMSでマックイーン級の活躍期待する
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 975e-eBmf)
垢版 |
2016/06/27(月) 08:36:29.04ID:3qiLEEMk0
オープン特別の帝王ってか
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 975e-eBmf)
垢版 |
2016/06/28(火) 07:52:34.52ID:ITJdcjls0
巴賞にオツウ登録
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a05e-j70e)
垢版 |
2016/07/04(月) 08:34:03.54ID:/K/o7QDK0
そうそう良いことは続かないさ
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 905e-NNlX)
垢版 |
2016/07/19(火) 07:55:39.53ID:ZrvvOnGN0
中京記念にケントオー
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 675e-Xumd)
垢版 |
2016/07/25(月) 08:21:10.72ID:OyGii6VI0
あんな後ろからじゃ届かんよ
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 775e-NZkG)
垢版 |
2016/08/10(水) 08:27:06.99ID:MfL5+Grq0
こんどこそケントオー
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a05e-ui0v)
垢版 |
2016/08/31(水) 08:09:00.82ID:+WVcRmAe0
そいつはなによりだ
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa01-SwlC)
垢版 |
2016/08/31(水) 21:58:05.88ID:UTik/JrDa
トウカイオーロラはもう引退させてほしい。
種牡馬になってほしいが、無理なら寿命まで生きてほしい。
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 675e-WbFx)
垢版 |
2016/09/01(木) 16:46:38.77ID:JSO55B5C0
トウカイのオーナーがなんとかすべきだと思うよ
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa0f-T7Ds)
垢版 |
2016/09/01(木) 19:51:42.72ID:TeISQ04La
クワイトファインの種牡馬入りは難しいか
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e7b4-vSVO)
垢版 |
2016/09/03(土) 10:34:57.37ID:y37crv+k0
あげ
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 905e-kmR7)
垢版 |
2016/09/12(月) 13:09:08.29ID:PlEDcJb10
ケントオーの妹のポンポン未勝利脱出
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fcfb-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 11:11:32.09ID:lrR7O2vl0
シルバーウィーク利用してキセキノサイクロン2014に会ってきた
グラスホッパーさんとこで元気にしてたよ
ttp://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda28365.jpg
場長さんの話ではもうお客さん乗せてるみたい。
競走馬にはなれなかったけどこういうのもいいのかなと思った
一日でも長く幸せに生きてほしい
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa77-/ByB)
垢版 |
2016/10/02(日) 10:12:06.93ID:rRiSnxt+a
シンボルの子、勝ちました?
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 905e-2mfK)
垢版 |
2016/11/08(火) 07:53:31.78ID:0eFNTLbe0
現役馬ゼロになったの?
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa89-xvsj)
垢版 |
2016/11/08(火) 09:21:27.75ID:KGWr9Z/ta
少なくともjraではゼロになったね。11/3付けで98年産駒初出走から終止符。
社台スタリオンステーションでマックイーンとともに放牧されてた時に見ておいて良かった、テイオー共々産駒お疲れ。
父父は厳しそうだが、母父に注目していきたい。
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b0b4-2euV)
垢版 |
2016/11/08(火) 17:24:25.08ID:fRou+iAK0
残念ながら後継種牡馬にはならずに乗馬になるみたい。
産駒たちにはいい夢を見せてもらった。
特にマイネルレグナム。
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b0b4-2euV)
垢版 |
2016/11/09(水) 19:12:06.88ID:N8ndKwDq0
ノボエイコウオーのフットワークはパパに一番似ていたと思う。
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 37b4-U3jc)
垢版 |
2016/11/11(金) 23:10:56.90ID:zLPWoetv0
クワイトファインが最後の後継種牡馬候補だろうね

何とか血を繋いでほしい
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dcb4-cGe3)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:12:02.06ID:NNRGCV540
シンボリルドルフ〜トウカイテイオー〜クワイトファイン
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa93-0hlH)
垢版 |
2016/12/10(土) 18:46:00.12ID:hRWVak/ca
ナチュラルナインが無事なら一つくらいはG1取れていたと思う
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e33e-Qa15)
垢版 |
2016/12/26(月) 20:17:04.50ID:3Ra0kqmr0
アホ丸出しな署名活動やってた連中は今何を思うのか
何も思ってないか
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73f6-ORex)
垢版 |
2016/12/26(月) 23:15:32.87ID:K+kLgqZH0
母父
格付けチェック

超一流BMS
 サクラバクシンオー
 Storm Cat

一流BMS
 オペラハウス
 フレンチデピュティ
 Orpen
 ブライアンズタイム
 Rossini

普通BMS
 Singspiel
 サンデーサイレンス
 Anabaa

二流BMS
 Kingmambo
 サクラローレル
 Awesome Again

三流BMS
 Machiavellian
 Pistolet Bleu
 Alzao
 チーフベアハート
 フジキセキ
 Gold Away
 アグネスタキオン
 エルコンドルパサー
 フレンチデピュティ
 Distorted Humor
 グラスワンダー

そっくりさん
 Galileo
 パラダイスクリーク
 マンハッタンカフェ
 Mr. Greeley
 スペシャルウィーク
 Highest Honor

BMSの価値なし
 トウカイテイオー
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 9ab4-N+PC)
垢版 |
2016/12/29(木) 13:58:26.72ID:5WIYpKxL0NIKU
オーロラ後継馬にはなれなかったか。
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7d8-llBT)
垢版 |
2016/12/31(土) 09:19:10.95ID:w9Ty3vs/0
皇統が途絶えてしまう・・・
どこかに隠し子でもいないのか
密かに南米に渡って大活躍してるとかさ・・・
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0944-/7mX)
垢版 |
2017/01/05(木) 07:43:02.22ID:+ZMhFZnS0
ケントオー出陣
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 85ac-GBI4)
垢版 |
2017/01/16(月) 22:52:11.41ID:sfcvt6U60
ストロングブラッドは一応芝の重賞勝ってるが
基本的に芝適正がイマイチで芝では惨敗が多かった
ダートでは比較的安定してたのにも関わらず
しつこく芝で使った。ダート路線に切り替えるのが2年遅かった
ホント残念でならない
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4d-k2Hr)
垢版 |
2017/02/27(月) 21:00:55.86ID:W0a574VGa
テイオーの後継馬が出るように頑張ってたオータムさん
は何も音沙汰なしになったな。
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-lYkK)
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:18.98ID:vJcHYBj1a
3/2付馬名登録
トウカイフォーゲル
http://db.sp.netkeiba.com/?pid=horse_profile&;id=2014101565

なんか母馬の名前見たことあるなと思ったら、一時期トウカイテイオー産駒で唯一の現役馬だったオーロラの下か。
牝馬でも、全兄が走ったからこちらも期待してしまいます。今から走る姿が楽しみです。
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン 7f34-eaq5)
垢版 |
2017/04/04(火) 08:01:40.19ID:7XpVp56u00404
ケントオーいまいち
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f34-Aj7l)
垢版 |
2017/04/17(月) 08:06:34.70ID:vb6Iqz1v0
ポンポン惜しかったね。
三頭同着かと期待したが...
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea34-bHCa)
垢版 |
2017/04/24(月) 17:10:33.49ID:Rg2DH1Mw0
トウカイエクレールでかした
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況