X



【暇】競走馬つながりしりとりスレ2Part11【つぶし】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/08/12(水) 08:04:15.81ID:zJC913QB
【ルール】
1. JRA(旧国営競馬・旧日本競馬会含む)に所属したことのある競走馬限定。
 地方競馬にしか所属したことのない馬、海外馬は対象外。
2. 書いた本人が答えられないようなつながりや馬は禁止。
3. 12時間経過しても誰も答えられなかったらひとつ前に戻ってもよい。
4. レスが重なった場合は基本的には早いレスが優先。アンカー(>>000)は必須で。無い場合は無効。
5. あいまいなつながり、主観だけの判断に頼るものは禁止。
 (例)「主戦騎手」「GI級」「乗りへぐり」「からっきし」「脚がまともなら最強馬」「尻すぼみ」
6. 間違って続いていても30レス以上続いてしまった場合は、訂正の必要なし。
7. 20レス前までに書き込まれた馬で続けるのは禁止。
 また、20レス前までに書き込まれた馬でしかつながらないものも禁止。
8. GIなどグレードレースで縛る場合は「昭和58年以前の重賞勝馬」は外れるので注意すること。
 (「八大競走勝馬」など注釈をつけるなど工夫すること。)
 特に断り書きがない場合、GI〜GIIIはそれぞれJpnI〜JpnIIIおよびJGI〜JGIIIを含むものとする。
9. 馬名・人名は正確に。略称など(例:SS、ディープ、種無し、アンカツなど)は無効。
10. 1〜9に書かれていないものに関しては制約無し。制約をつけたい場合はその旨を明記すること
例:単に「重賞」と書いただけでは海外・地方競馬の重賞(グループレース・グレードレース)も含む
0595こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKff-t5fy)
垢版 |
2016/06/27(月) 05:00:01.14ID:+/V//GbxK
>>594
オグリローマン@クラシックレースをハナ差で勝った馬
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp1f-MOcK)
垢版 |
2016/07/12(火) 21:33:36.60ID:EgAqv6fvp
>>598
ウォッカ@四位騎手で重賞勝ち
0605こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c7bb-bzET)
垢版 |
2016/08/24(水) 17:08:17.19ID:139Wzhyy0
>>604
該当馬いる?
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c7bb-bzET)
垢版 |
2016/08/24(水) 20:48:41.23ID:139Wzhyy0
>>603
アサクサデンエン@6才でG1初制覇
0613こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa21-/qwB)
垢版 |
2016/10/20(木) 09:39:28.88ID:xxXbA5MNa
>>612
ゴールドシップ@凱旋門賞で二桁着順になったことがあるクラシックホース
0615こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ baa5-AIfR)
垢版 |
2016/10/21(金) 00:01:26.26ID:dtZv7U1D0
>>614
メリーナイス(皐月賞はサクラスターオーが勝利)@引退までの全てのレースに同じ騎手が騎乗した八大競争勝ち馬
0618こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa21-vQjI)
垢版 |
2016/10/21(金) 07:17:32.52ID:IVd/5jYVa
>>617
ラスカルスズカ@条件馬の身で古馬混合G1に出走し掲示板に載った馬
0635こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac7-wKti)
垢版 |
2017/01/21(土) 22:04:34.13ID:rOS4Pa9Ta
>>634
リードホーユー@2勝目が古馬混合G1
0637こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac7-wKti)
垢版 |
2017/01/22(日) 12:37:16.66ID:6sOlfLR/a
>>636
デルタブルース(菊花賞、メルボルンC)@交流重賞に出走経験のあるクラシックホース
0646こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-gpFj)
垢版 |
2017/03/23(木) 23:38:59.96ID:zy9L70AMa
>>645
ヴィクトワールピサ@ドバイのレースを勝った馬
0652こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfa5-Ahd3)
垢版 |
2017/04/30(日) 16:28:15.14ID:dGRAtCWa0
>>651
トウカイテイオー@同一重賞に2走以上連続で出走した馬(トウカイテイオーは有馬記念の次走に有馬記念に出走)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況