X



【祈】ダンスインザダークの子供たち48【GT制覇】 [転載禁止]©2ch.net
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/02/15(月) 14:18:46.02ID:DoY+UIo0
ディーンは力足りないのもあるだろうけど、
去年向かなかったレースにそのまま出してるのは納得できないね

当面、小回りローカルと超長距離とかの新規開拓でいいよねやっぱ
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/02/15(月) 22:55:09.62ID:M5Tw7gXy
7歳だし去年より3k増だしSSの上位馬のその後もパッとしないし
まあカムフィーなりに掲示板に載れれば上出来かな

ケントオーはマジで潰さないでくれ
ダンス仔は強くはない…
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/02/23(火) 20:37:47.57ID:FfTsa+2r
【橋口弘調教師 駆け抜けた35年】<3>「別格だった」悲運の菊花賞馬ダンスインザダーク
p://www.hochi.co.jp/horserace/20160220-OHT1T50162.html

やっぱダンスは橋口師愛があってこそだね
ダンスの冷静な評価って基地から見てもそれほど高くできないところもあるけど
橋口師はここの基地以上に盲目的なところがあるからとてもイイ
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:43:44.30ID:391RXROb
カムフィ立て直しした方がいいんじゃね
いくらなんでもここ2走あまりにも走ってなさすぎ
3コーナーでダメだこりゃってあきらめたわ
枯れたのかもしれないが
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/03/29(火) 22:33:29.53ID:yKGxC19C
クラレント58kって、実績でハンデ決めるんなら別定じゃん
右周りで走らないってことも込みで評価してもらないと

とりあえず本番に向けて良い試走になりますように
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/03(日) 18:22:36.85ID:n+qGPl+Y
功労SS コパノリッキー(ゴールドアリュール)
功労S ローマンレジェンド(スペシャルウィーク)
栄誉SS ストレイトガール(フジキセキ)
栄誉S ゴールドシップ(ステイゴールド) ダノンシャーク(ディープインパクト)
栄誉A メイショウマンボ(スズカマンボ) クリソライト(ゴールドアリュール)
 グレープブランデー(マンハッタンカフェ)
栄誉B スマートレイアー(ディープインパクト) デニムアンドルビー(ディープインパクト)
 サトノノブレス(ディープインパクト) フェイムゲーム(ハーツクライ)
 ラストインパクト(ディープインパクト) レッドアリオン(アグネスタキオン)
 ダイワマッジョーレ(ダイワメジャー) ディサイファ(ディープインパクト)
 オーシャンブルー(ステイゴールド) カレンミロティック(ハーツクライ)
 サクラゴスペル(サクラプレジデント) ナカヤマナイト(ステイゴールド)
 エーシンモアオバー(マンハッタンカフェ) シルクメビウス(ステイゴールド)
栄誉C ウリウリ(ディープインパクト) クリノスターオー(アドマイヤボス)
 ジェベルムーサ(アグネスタキオン) エキストラエンド(ディープインパクト)
 クラレント(ダンスインザダーク) ナムラビクター(ゼンノロブロイ)
 ヒストリカル(ディープインパクト) ブライトライン(フジキセキ)
 マーティンボロ(ディープインパクト) メイショウコロンボ(マンハッタンカフェ)
 ラブイズブーシェ(マンハッタンカフェ) アドマイヤサガス(フジキセキ)
 ショウナンマイティ(マンハッタンカフェ) ダコール (ディープインパクト)
 パッションダンス(ディープインパクト) フラアンジェリコ(ネオユニヴァース)
 メイショウナルト(ハーツクライ) ルルーシュ(ゼンノロブロイ)
 コスモネモシン(ゼンノロブロイ) フラガラッハ(デュランダル)
 スマートギア(マーベラスサンデー) ナムラクレセント(ヤマニンセラフィム)
栄誉D ウインプリメーラ(ステイゴールド) ウキヨノカゼ(オンファイア)
 ショウナンアポロン(アドマイヤマックス) タマモベストプレイ(フジキセキ)
 マイネルホウオウ(スズカフェニックス) マックスダイナマイト(グレイトジャーニー)
 ユーロビート(スズカマンボ) レーヴディソール(アグネスタキオン)
 トーセンレーヴ(ディープインパクト) ゲシュタルト(マンハッタンカフェ)
 ペルーサ(ゼンノロブロイ) アーリーロブスト(バブルガムフェロー)
 ジャミール(ステイゴールド) トライアンフマーチ(スペシャルウィーク)
 ファイアーフロート(スペシャルウィーク) ブリッツェン(スペシャルウィーク)
栄誉E ティソーナ(ダイワメジャー) ヒラボクディープ(ディープインパクト)
 アスカリーブル(ブラックタキシード) レッドクラウディア(アグネスタキオン)
 クィーンズバーン(スペシャルウィーク) ボレアス(ディープインパクト)
 マグニフィカ(ゼンノロブロイ) ストロングガルーダ(ダンスインザダーク)
 アドマイヤコマンド(アグネスタキオン) ダイワワイルドボア(アグネスタキオン)
栄誉F アムールポエジー(ネオユニヴァース) クラウンロゼ(ロサード)
 ケイアイチョウサン(ステイゴールド) メイケイペガスター(フジキセキ)
 ベストディール(ディープインパクト) トレンドハンター(マンハッタンカフェ)
 アロマカフェ(マンハッタンカフェ)
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/24(日) 15:41:06.70ID:agtcNx0U
クラレは右回りでもなかなかいいレースができたかなぁ。
久々の小牧騎手もいい方向にいったですかね。
デイリー杯みたくハコに入る競馬ができたけど、やっぱり左に比べるの切れ味が鈍る印象。


ケントオーは馬場を考えた競馬したけど、あの流れだと外を回った馬はきついですねぇ。
0354
垢版 |
2016/05/01(日) 08:04:17.79ID:7hH5+fRX
テスト
0358こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/01(日) 23:20:40.89ID:fYeg8Uqk
今週はマイネルクレイズとクールエイジアが勝ってくれましたねぇ。

クレイズは最終障害からの平地競走で勝ちました。
ここから上積みを期待ですね。

クールエイジアは、最後よく伸びました。
ほかの馬よりもばてない強みがいきましたね。
ダート競走は勢いがものをいうところもあるので、次走もスムーズな競馬を期待。

フラワーはちょっと窮屈な競馬になっちゃいましたね。
逃げた馬が実績がない馬だったので、インコースにいたことで位置が悪くなっていました。
キラリも同様で逃げ馬のハコに入る競馬をして外から勝ち馬に被せられて、
逃げ馬が下がったときにペースダウンしちゃいましたね。

春の京都開催は狭いコースで行われるので、
どうしても4角で外を回ると不利が大きすぎて差し馬には厳しい開催な印象です。
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d345-r8bK)
垢版 |
2016/08/09(火) 21:15:01.80ID:MTrlMocx0
リバティは、後ろからのプレッシャーに耐えられていないので、
そろそろ脚を使う競馬をしてもいいかもですね。
レインダンスやトウカイラブのように、
まずはゴールまで脚をつかうんだよって競馬をすれば、まだまだ走れるはず。
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3039-TB/y)
垢版 |
2016/08/14(日) 07:19:02.18ID:17aQbP090
ケントオーがんばれ!
0407こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bbf6-BWVR)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:47:31.72ID:Uv1UVD+60
種牡馬
格付けチェック

超一流種牡馬
 ディープインパクト
 ブラックタイド

一流種牡馬
 ダイワメジャー

普通種牡馬
 キングカメハメハ

二流種牡馬
 Tapit

三流種牡馬
 ヴィクトワールピサ
 ダノンシャンティ
 マツリダゴッホ
 トワイニング

そっくりさん
 ディープスカイ
 アドマイヤマックス
 ブライアンズタイム
 ハーツクライ
 Harlan’s Holiday
 クロフネ
 Marju
 Henny Hughes

種付けする価値なし
 ダンスインザダーク
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況