X



アグネスデジタル産駒応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/07/07(月) 20:59:59.60ID:Bc935pEL
ここ数年、中央重賞を勝てておりませんが
カゼノコ、アスカノロマン、オウケンブラックと
3歳馬に期待を込めて。
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/07/09(水) 20:07:17.68ID:qlY4xgPe
カゼノコ上げ
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/07/09(水) 20:19:29.29ID:UzwhS+Cf
きたあああああああああああ
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/07/10(木) 12:23:32.34ID:A8PUYCHw
タフネススターの息子だしいずれローカル芝の帝王に・・・・
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/07/11(金) 00:14:49.39ID:b32cpONu
トゥザヴィクトリー …エリザベス女王杯(G1)、阪神牝馬特別(G2)、クイーンS(G3)、府中牝馬S(G3)
ローズバド … フィリーズレビュー(G2)、マーメイドS(G3)
ティコティコタック…秋華賞(G1)
レディパステル…優駿牝馬(G1)、中山牝馬S(G3)、府中牝馬S(G3)
テイエムオーシャン…阪神3歳牝馬S(G1)、桜花賞(G1)、秋華賞(G1)、札幌記念(G2)、チューリップ賞(G3)
カリスマサンオペラ…中山金杯(G3)
タフネススター…カブトヤマ記念(G3)
メジロサンドラ…大阪ーハンブルクC(OP)
マルカキャンディ…府中牝馬S(G3)
ポイントフラッグ…2歳新馬(未勝利戦)
ヤマカツスズラン…阪神3歳牝馬S(G1)、クイーンS(G3)、マーメイドS(G3)、全日本サラブレッドカップ(G3)
スリーローマン…ポプラ特別(1000万下)
スプリングチケット…サマーS(1600万下)、オークランドRCT(1600万下)
タイキポーラ…マーメイドS(G3)
マイニングレディ…関東オークス(G3)

トゥザヴィクトリー …京都記念(G2) 、日経賞(G2)、日経新春杯(G2)、弥生賞(G2)、鳴尾記念(G3)、中日新聞杯(G3)、
ローズバド … 朝日フューチュリティ(G1)、ジャパンC(G1)、神戸新聞杯(G2)、京都大賞典(G2)、東京スポーツ杯2歳S(G3)
ティコティコタック…壇之浦特別(1000万下)
レディパステル…河北新報杯(1000万下)
テイエムオーシャン…障害4歳上未勝利、3歳未勝利
カリスマサンオペラ…C2二 3歳以上
タフネススター…ジャパンダートダービー(G1)
メジロサンドラ…織姫賞(500万下)
マルカキャンディ…ジャパンカップダート(G1)、武蔵野S(G3)
ポイントフラッグ…皐月賞(G1)、菊花賞(G1)、有馬記念(G1)、宝塚記念(G1)×2回、神戸新聞杯(G2)、阪神大賞典(G2)×2回、共同通信杯(G3)
ヤマカツスズラン…伊丹S(1600万下)、コスモス賞(2歳OP)
スリーローマン…菊花賞(G1)
スプリングチケット…スプリンターズS(G1)、高松宮記念(G1)、阪神牝馬S(G2) 函館スプリントS(G3)キーンランドC(G3) 京阪杯(G3)
タイキポーラ…ムーニーバレーレーシングクラブ賞(500万下)
マイニングレディ…障害4歳上未勝利 、2歳未勝利
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/07/16(水) 20:39:22.93ID:Cv02W81X
出ないけど菊花賞ならそこそこやれそうな気がする
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/07/20(日) 11:14:34.11ID:mVF85eeF
母親がタフネススターの全妹だからカゼノコと同血
デジタルとは7回つけて、シャドークロス4勝、トップキングダム3勝、モンド、2歳の弟(不受胎2回、流産1回)
タフネススターが死んじゃっただけに、これからも良い仔産んで欲しい
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/07/20(日) 12:37:12.57ID:bnUuidYs
さっき起きてレース見たけどモンドクラッセ規格外すぎるww
カゼノコと同血ってのもまた凄いな
しかし気性にだいぶ難ありそうだ
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/07/20(日) 14:05:24.61ID:bnUuidYs
エバーダンシングきた
さすが田辺
0039お役立ちリンク
垢版 |
2014/07/23(水) 21:18:12.19ID:m+VbV5oC
前週の産駒成績&当週の出馬表
http://db.keibalab.jp/breed/11201981/

2014年の産駒成績(中央)
http://db.netkeiba.com/?pid=horse_select&;id=1997110025&year=2014&mode=en&type=sire

2014年の産駒成績(地方)
http://db.netkeiba.com/?pid=horse_select&;id=1997110025&year=2014&mode=en&type=sire&course=nar

2014年のBMS成績(中央)
http://db.netkeiba.com/?pid=horse_select&;id=1997110025&year=2014&mode=en&type=bms

2014年のBMS成績(地方)
http://db.netkeiba.com/?pid=horse_select&;id=1997110025&year=2014&mode=en&type=bms&course=nar
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/08/01(金) 19:29:38.02ID:QSCH5dPr
マイネルネッツ全て水準以上/新馬戦

新潟2日目(芝1600メートル、3日)に出走するマイネルネッツ(牡、斎藤、父アグネスデジタル)の動きが目立つ。
斎藤師も「どの馬と併せても大丈夫。すべてにおいて水準以上です」と胸を張る。
最終追いも3歳500万を追走し、馬なりのままで併入。
半兄にラベンダー賞勝ちのロビンフットがおり、早い時期の活躍も期待できそうだ。
先週福島で、土日の新馬戦を連勝した柴田大騎手でデビュー勝ちを狙う。

http://www.nikkansports.com/race/news/p-rc-tp0-20140801-1343800.html
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/08/13(水) 14:26:18.01ID:9/h0QqOD
規制解除されたので書き込み

モンドクラッセ、ヒカリマサムネともに圧勝おめ

アスカノロマンはアジア負かしに行って5着なら悲観しなくていいね
自己条件ならすんなりいけるかと
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/08/17(日) 19:00:04.68ID:/lKjGQ4Q
ダートでも勝ちあがれそうだけどショウナンランパダは芝で見てみたいな
かなりスピードあるし、溜めれば切れそう

来週はメイショウスザンナが重賞でどこまでやれるか
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/08/23(土) 14:26:19.60ID:uJ0sCd4d
コスモナイスガイおめ!
これ記録的な追い込みじゃないか
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/08/23(土) 15:51:27.18ID:uJ0sCd4d
ヒカリマサムネ、タイセイバスターは見せ場作るもひと押し足りず
明日のスザンナもいいとこ見せてほしいなぁ

さっき気付いたけど札幌1Rで圧勝レコード勝ちした馬は
初年度産のマイネランデブーの子だったんだね
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/08/23(土) 23:30:09.66ID:qQF9zO1y
おめでとうコスモナイスガイ!動画見たよ
アナウンサーの「あともう一頭(後ろに)います」からの追い込みワロタw

昼寝しちゃって見逃して、後で予想スレ見返してたらズバリ指名してた人いたんだよね
持ちタイムがいいとはいっても、勝てるまでとは思わなかった
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/08/24(日) 19:41:56.17ID:UXrsqb4n
うむ、行き脚がつかなかったし4コーナーで悲しいほど外にふられ
スザンナは頑張ってたけど、あの騎乗ってどうなの?
イザヨイやカイシュウコロンボはうまく乗ったなー
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/09/01(月) 00:15:35.42ID:/En2RdMJ
土曜日のデスティニーラブは負担重量の恩恵を生かして積極的にいったけど
あともう少したりなくて残念だったよ
期待のガンジーは鞭入れまくりでなんだかな・・・
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/09/11(木) 19:44:19.54ID:+vp2Jpth
今週も5頭・・・
最近は1週1勝ペースだが今週は厳しいか
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/09/18(木) 21:51:38.24ID:nLV858sy
オウケンブラック出走かー
さすがにこの面子は厳しいと思ってたけど
追い切り見た感じすっごい走りが良くなってる
厩舎が期待してるのが分かるわ
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/09/19(金) 20:56:42.33ID:9ffMIWJ5
カゼノコとアスカノロマンがともに帰厩age
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/09/20(土) 16:43:24.96ID:2LEUwm7V
キャプテンは穴党だし何回かデジ子指名してる記憶があるなあ
でも来た記憶はないw

ライドウインドの勝ち上がりは時間の問題か
キンショーユウジャは大波乱演出かと思ったが最後失速・・・
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/09/20(土) 23:51:06.45ID:2LEUwm7V
実際ダートでも走ると思うよオウケン
この夏でかなりパワーアップしてる
ただダートはカゼノコがいるから、しばらくは芝路線で頑張ってもらいたい

今気付いたけどまさかこのスレでID被りするとは・・
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/09/21(日) 00:11:04.30ID:00U8eR53
>>72
>>69だよ!ほんとびっくりだよね
いつもROMってて過疎気味になるとたまにレスしてたんだけど
あまり気のきいたレスできないからさw

明日は久しぶりのトライアルレースだもの、応援する!
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/09/29(月) 19:32:38.87ID:fhTOlT7t
先週末は出走2頭だけと書くことなかったが
本日岩手のコウギョウデジタルが重賞6勝目
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/10/07(火) 22:05:02.36ID:fP8QSrtp
エアセレソンの弟、ウイングアグティブが今週デビュー予定
カゼノコと同厩舎で要注目
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/10/08(水) 03:47:07.83ID:gMyMaxKr
ウイングアクティブ
母がウイニングチケットの全妹、ロイヤルタッチの半姉、4代母はスターロッチと血統もなかなかだね
一族基本的に芝での活躍が目立つしデジタル×トニービンの組み合わせは
マイネプリンセス、エイムアットビップ、ドリームゴスペルなど芝向きかな
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/10/14(火) 20:23:32.56ID:VTIrsOCZ
ライドオンウインドおめ!
終始かかってたからどうかと思ったけど、力が違ったようだ

期待のウイングアクティブは危惧した以上に走りが滅茶苦茶で大敗
こりゃ時間かかりそうだわ
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/10/24(金) 22:18:04.72ID:nAIqe22z
アグネスが英国人だと知らないとは、ネトウヨもブサヨも頭が悪いわな。

安部総理はアグネスの応援団長だわな。
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/10/25(土) 15:04:07.01ID:DQMkkRog
うおおおお
アスカノロマンいいぞおおお
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/10/26(日) 12:09:38.22ID:OXoQTGf8
東京3,4Rの新馬で5、4着
特にラッシュアタックはさすがキャロットの馬だけあっていい馬だね
ただ三浦の乗り方は馬を壊しそうで怖いなあ・・・
今年だけでもセイウンクロスがレース中に、モンドクラッセが追い切り中に故障してるわけで

福島7Rのダンツキャッチ、なんで人気してるのかと思ったらメンバーが酷いんだな
いつの間にかタマとられてるし頑張ってほしい
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/10/26(日) 14:25:38.07ID:RmU4awSL
ラッシュアタックはメジロドーベルの孫、ノーブルカイザーはユビキタスのいとこ(祖母の全兄はハッピープログレス)
血統的にも期待は大きいので長い目で見ていきたいね
オウケンブラックは馬自体は良さそうなのにだんだんジリ脚になってキレがなくなってきた
先行力は悪くないのでここらでダート1800あたり試して見て欲しいな

東京メインのヒラボクマジック、休み明けと初2100m、左回りと課題があるものの
ハンデが軽いので追い込みに期待
カゼノコやアスカノロマンが重賞で戦った3歳馬も2頭いるのでレース自体を力関係の見極め材料にもしたい
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/10/26(日) 20:45:49.50ID:OXoQTGf8
オウケンは今日はマシだったけど相変わらずテンション高くて
このクラスでこの距離だと脚を溜められないね
ヒラボクは完全に中山1800仕様の馬になっちゃったかなあ

ブラジルCの結果で感じたのは、JDDってやっぱ前有利な展開で
それをスタート後の不利を挽回して勝ち切ったカゼノコつええよってこと
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/10/31(金) 23:56:25.02ID:etVZH/Ha
カゼノコ→休み明け。力関係。脚質
クリソライト→力関係
コパノリッキー→休み明け。距離
ベストウォーリア→力関係。距離
ホッコータルマエ→休み明け
ワンダーアキュート→休み明け

アスカノロマンが快勝したしこの世代のトップクラスはきっと弱くないはず
盛岡でやった12年前は3歳が勝ったが今回も期待したい
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/02(日) 16:16:40.54ID:AOEx2FY0
おーガンジーおめ!
前行ったのが正解だったな

ショウナンランパダは次芝使ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況