X



スズカマンボ産駒をこっそり応援2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW caf6-US3c)
垢版 |
2017/01/13(金) 19:29:47.67ID:UlT+yPLt0
浮上
今週のマンボ産駒出走馬
今週から三場開催
重賞は愛知杯、京成杯、日経新春杯
14日
中山
3R アーナック、トラネコ
中京
1R クリノエカテリーナ
2R マイネルエーボス
4R スズカプリティー
京都
1R ハーバーライナー
15日
中山
なし
中京
6R メイショウナゴミ
12R サンレイフローラ
京都
8R スズカウラノス

以上
チェック漏れがあったらすみません
今週はまぁまぁかな?
てか、カカドゥ休ませすぎですよ、今をときめく奥村武調教師
出走全馬頑張れ!
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 15dd-RutM)
垢版 |
2017/01/14(土) 13:15:38.55ID:A8etU6ga0
中京1R メイショウササユリが抜けてるよ
しかも3馬身差で勝ったよ おめでとう
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fff6-ZDK7)
垢版 |
2017/01/20(金) 19:10:01.65ID:gnhDxbPt0
浮上
今週のマンボ産駒出走馬
先週に引き続き三場開催
重賞はAJCC、東海S
21日
8R バイレ
中京
1R アスヘノキボウ
2R ラフメイカー
京都
6R メイショウスイグン
22日
中山
なし
中京
3R ユキノマルガリータ
12R スズカビスタ
京都
1R サツキシラユリ
3R ピカロ
以上
チェック漏れがあったらすみません
今週は多め
メイショウスイグンの母はウイングアローの妹
出走全馬頑張れ!
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9af6-4fQi)
垢版 |
2017/01/27(金) 19:12:02.65ID:uVRQEWr10
浮上
今週のマンボ産駒出走馬
今週から中山に変わって東京開催
重賞は根岸S、シルクロードS
28日
東京
1R ニシノキスミー
2R トラネコ
中京
3R マイネルエーボス
京都
なし
29日
東京
なし
中京
なし
京都
3R メイショウスイグン

以上
チェック漏れがあったらすみません
今週はやや少なめ
メイショウスイグンは早くも連闘
出走全馬頑張れ!
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 93f6-6bDD)
垢版 |
2017/02/03(金) 18:50:50.66ID:/tl4UKBq0
浮上
今週のマンボ産駒出走馬
今週から二場開催
重賞はきさらぎ賞、東京新聞杯
4日
東京
10R サウンドメモリー
京都
なし
5日
東京
なし
京都
8R スズカウラノス
以上
チェック漏れがあったらすみません
今週は二頭だけ
サウンドメモリーはそろそろ勝たないと降級かな?
二頭とも頑張れ!
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8af6-boPP)
垢版 |
2017/02/10(金) 18:02:06.04ID:cDs3CTuh0
>>859
イッシンドウタイ、川崎に移籍したんですね
報知グランプリは除外だったみたいですね
まぁ、伊藤圭三厩舎より大井に移籍した方がイッシンドウタイの為だと思います
と言う事で、今週のマンボ産駒出走馬
今週から小倉開幕
重賞はクイーンC、共同通信杯、京都記念

11日
東京
2R ディーエスレイダー、トラネコ
京都
1R サツキシラユリ
6R メイショウササユリ
10R スズカルパン
小倉
なし
12日
東京
なし
京都
3R ピカロ
小倉
1R マンボビート
5R ミヤラビランド
以上
チェック漏れがあったらすみません
今週はまぁまぁかな?
メイショウササユリは引退する幸四郎に勝利をミヤラビランドの母の半妹はマイネルフロストの母スリースノーグラス
父もタイキシャトルでHaloのクロス持ち
出走全馬頑張れ!
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf0b-eqlU)
垢版 |
2017/02/11(土) 21:16:15.61ID:PSNXeL5y0
トラネコ惜しかった!次こそは!
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp23-eqlU)
垢版 |
2017/02/15(水) 15:35:48.52ID:ZHFu8vd1p
ユーロビートがんばれ〜
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23f6-Whfb)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:31:43.64ID:xrP22+Dj0
>>864
ユーロビート勝ちましたね
もう一度、中央に挑戦しないんですかね?
しかし、ダート2600を勝つとかいかにもマンボ産駒らしい
と言う事で、今週のマンボ産駒出走馬
今週は今年最初のG1、フェブラリーSウィーク
重賞はダイヤモンドS、京都牝馬S、小倉大賞典

18日
東京
1R ニシノキスミー
京都
2R マイネルエーボス
12R スズカウラノス
小倉
6R グランドエンジェル
19日
東京
8R サウンドメモリー
京都
6R イナズママンボ
小倉
1R アスヘノキボウ
7R サンレイフローラ
10R マコトガラハット

以上
チェック漏れがあったらすみません
今週は多め
20日はマンボの命日
頑張れ産駒たち!
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23f6-Whfb)
垢版 |
2017/02/20(月) 23:13:29.11ID:eHtxGVBA0
今日はマンボの命日なので上げておきますね
そう言えば、アロープラネットの娘ですが、馬名と厩舎が決まってました
馬名はダンスドリーマー
厩舎は栗東、田所厩舎
オーナーはオーナーブリーダーの矢野秀春氏
オータムセールを欠場してたので先行きが不安でしたが、オーナー等が決まって良かったです
あとは無事にデビュー戦を迎えて欲しいです
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ daf6-B1fE)
垢版 |
2017/02/24(金) 20:47:06.62ID:vmFLeaKR0
浮上
今週のマンボ産駒出走馬
今週から中山、阪神開催に武幸四郎騎手引退ウィーク
重賞は中山記念、阪急杯、アーリントンc
25日
中山
なし
阪神
12R タガノスマイル
小倉
1R サツキシラユリ
5R ユキノマルガリータ
10R アスヘノキボウ
26日
中山
なし
阪神
1R クリノエカテリーナ
3R ディーエスレイダー
小倉
6R グランドエンジェル
7R マコトガラハット

以上
チェック漏れがあったらすみません
今週は8頭
武幸四郎騎手、長い間お疲れ様でした。メイショウマンボの秋華賞は現地で見させていただきましたが、個人的に印象深いのは06年の菊花賞です
今度は調教師としてメイショウマンボ子でG1勝利を!
という事でタガノスマイルは勝って幸四郎に花道を
頑張れ産駒たち!
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13f6-XekE)
垢版 |
2017/03/04(土) 00:02:15.62ID:nlZtgMN90
浮上
今週のマンボ産駒出走馬
今週も引き続き三場開催
重賞はチューリップ賞、オーシャンS、弥生賞
4日
中山
なし
阪神
なし
小倉
4R アスヘノキボウ
5日
中山
なし
阪神
1R ピカロ
9R スズカルパン
小倉
3R ミヤラビランド
9R ミスズマンボ
以上
チェック漏れがあったらすみません
今週は7頭
アスヘノキボウ、三連闘て・・・・
ミヤラビランドは初勝利を期待
頑張れ産駒たち!
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp85-xJH3)
垢版 |
2017/03/04(土) 07:07:05.59ID:Ne3xNZqup
アスヘノキボウって先週未勝利なのに特別戦走ってましたよね?
馬主ミルファームだっけ?ちょっとひどいな…
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7af6-ngut)
垢版 |
2017/03/10(金) 19:31:05.66ID:f+5xZ+gk0
浮上
今週のマンボ産駒出走馬
今週から中京開幕で三場開催
重賞は金鯱賞、フィリーズR、中山牝馬S

11日
中山
2R ディーエスレイダー
5R ディーエスファニー
12R レオナビゲート
中京
なし
阪神
3R スズカビーバ
12日
中山
1R ニシノキスミー
2R トラネコ
6R マイネルユニブラン
11R メイショウマンボ
中京
なし
阪神
なし
以上
今週は8頭
漸く出て来たディーエスファニーは母にアグザンを持つマンボ産駒にしては超良血馬
…ですが厩舎が………
スズカビーバは母がサイレンススズカの母、ワキアが近親にいるこれまた良血馬
…ですが、ダートでデビュー戦
メイショウマンボのヤネが大先生なのはちょっと前から知ってましたが、恐らく今回も走らないでしょう
てか、もう繁殖に上げたってくださいよ
頑張れ産駒たち!
0873こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b10b-xX7A)
垢版 |
2017/03/11(土) 20:25:14.45ID:hv5R5C4m0
ニシノキスミー、トラネコはここで決めたいですね!
マイネルユニブランはここで勝負になればダービートライアルも?
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13f6-8aJn)
垢版 |
2017/03/17(金) 19:57:50.00ID:LN2GX7wK0
浮上
今週のマンボ産駒出走馬
今週は3日開催
重賞は阪神大賞典、スプリングS、フラワーC、ファルコンS
18日
中山
なし
中京
4R スズカプリティー
7R グランドエンジェル
阪神
1R ピカロ
12R タガノスマイル
19日
中山
2R ラフメイカー
中京
なし
阪神
1R クリノエカテリーナ、サツキシラユリ
5R イナズママンボ
7R マコトガラハット
10R スズカルパン
20日
1R シスターマリオン
4R シナジー
12R スズカウラノス
中京
8R スリーマキシマム
10R サウンドメモリー
以上
今週は15頭
シスターマリオンはヤマトマリオンの妹
カカドゥはまだお休み……
頑張れ産駒たち!
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp5d-CGWf)
垢版 |
2017/03/17(金) 20:00:56.11ID:/zZ5oDOhp
いつもありがとうございます。
今週多いですね!楽しみです。
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4295-763Z)
垢版 |
2017/03/25(土) 09:38:18.72ID:ADz3/JOd0
>>878
だと思いますよ
サイコーキララがパッとしませんでしたから高昭牧場さんも期待してるでしょうね
てか、引退するのレス見て知りましたw
と言う事で今週のマンボ産駒出走馬
今週は高松宮記念ウィーク
重賞は日経賞、毎日杯、マーチS
25日
中山
5R トラネコ
中京
8R ミスズマンボ
11R スリータイタン
阪神
2R スズカビーバ
5R マイネルエーポス
26日
中山
なし
中京
7R サンレイフローラ
阪神
6R マンボビート
以上
今週は7頭
トラネコは初勝利を期待
しかし、父のマンボのイメージを上げたメイショウマンボが引退するのは感慨深い上に寂しくなりますね
頑張れ産駒たち!
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f95-7le5)
垢版 |
2017/03/31(金) 18:49:14.53ID:h6QwzRj10
浮上
今週のマンボ産駒出走馬
今週は新設G1大阪杯ウィーク
重賞はダービー卿CT
1日
中山
4R ニシノキスミー
阪神
12R タガノスマイル
2日
中山
9R サウンドメモリー
阪神
なし
以上
今週は3頭
タガノスマイルはそろそろ勝とう!
頑張れ産駒たち!
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd22-c7v5)
垢版 |
2017/04/06(木) 13:04:29.86ID:2B+5Nnqxd
幸四郎の時は一週間前にまでには引退式のアナウンスはあったからないんじゃないでしょうか?

その幸四郎の引退式
エントランスはメイショウマンボのポスターでお出迎え
花束のプレゼンターは松本オーナーと飯田調教師
ターフビジョンではメイショウマンボの三冠達成と
もうこのままメイショウマンボの引退式にしちゃえよという感じでした
マンボが怪我で戻ってくるのが遅れなければ一緒にしていたのかもしれないですね
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0295-WiVq)
垢版 |
2017/04/07(金) 18:48:37.40ID:uxWY7+4C0
>>883
幸四郎の引退式はそんな感じだったんですね
確かに幸四郎と一緒に引退式で良かったですね
ということで今週のマンボ産駒出走馬
今週は桜花賞ウイーク
重賞はニュージーランドT、阪神牝馬S
8日
中山
2R ディーエスレイダー
阪神
1R ピカロ
2R メイショウシエロ
11R メイショウマンボ
福島
10R マイネルユニブラン
9日
中山
1R アスエノキボウ
阪神
1R サツキシラユリ
福島
2R ハートマンボ
3R パパラヴズマンボ
8R ユキノマルガリータ
10R マコトガラハット
以上
今週は11頭
メイショウマンボは最後くらいカッコつけて欲しいんですが、難しいかな?
とにかく無事で現役を終えて欲しい
頑張れ産駒たち!
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp51-nK7d)
垢版 |
2017/04/09(日) 16:57:58.81ID:duPDZybRp
マンボちゃんおつかれさまでした。

マコトガラハット勝ちましたね!
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fd27-nK7d)
垢版 |
2017/04/09(日) 19:23:58.75ID:+B1poY2F0
カカドゥ来週走りますね
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd22-c7v5)
垢版 |
2017/04/09(日) 20:46:57.09ID:lTGK3v3Td
昨日仁川に行ってきました
メイショウマンボはパドックでは目も穏やかで
体つきも小さくなったというか、牝馬らしい体格になったような気がしました
結果は残念でしたが、雨降って馬場がかなり悪くなってたので
無理せず無事完走で良かったと思います
高昭牧場に戻るみたいですが、何を付けるんでしょうね?

カカドゥ、日曜中山の特別に登録されていますね
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0295-usfo)
垢版 |
2017/04/09(日) 21:29:14.44ID:oJAz52Wd0
>>886
マコトガラハット勝ちましたね〜
>>887-888
カカドゥ、無事で何よりですわ
ナマクラが多いマンボ産駒なのに休ませすぎですわw
メイショウマンボは何を付けるんですかね?
ハービンジャーとかなら無条件で付けられそうですけどね
高昭牧場さんも期待されてるでしょうし、本当に無事で引退出来て良かったです
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f95-0Bvx)
垢版 |
2017/04/15(土) 06:30:00.95ID:BXtLEai/0
浮上
今週のマンボ産駒出走馬
今週は皐月賞、中山GJウィーク
重賞はアンタレスS
15日
福島
3R ディーエスファニー
7R ユキノマルガリータ
9R メイショウダッサイ
12R スリーマキシマム
中山
なし
阪神
3R スズカべローナ
16日
福島
なし
中山
2R アスヘノキボウ
5R トラネコ
7R カラダロマン
8R カカドゥ
阪神
11R スズカルパン
以上
今週は10頭
カカドゥは恐らく、まだ体に緩さかあるんだとは思いますが、休ませすぎです!
カラダロマンはいつの間にか転厩
頑張れ産駒たち!
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6727-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:59:16.67ID:VQffeaJg0
カカドゥ除外です〜(>_<)
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfea-Aj7l)
垢版 |
2017/04/18(火) 21:30:08.47ID:XFPWu/r60
乞食の三重支部は燃えて無くなれ
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea95-DTnF)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:18:06.29ID:5b5OW+Gw0
>>898
メイショウマンボは腹回りがやや丸っこかったですが、脚の長さは似てますねぇ
無事にデビューして欲しいです
と言う事で今週のマンボ産駒出走馬
今週から東京、京都、福島開催
重賞は福島牝馬S、マイラーズC、フローラS
22日
福島
6R パパラヴズマンボ
東京
8R ヨクエロマンボ
京都
3R マイネルエーポス
23日
福島
なし
東京
1R アヤシ
11R メイショウササユリ
京都
7R ミスズマンボ
以上
今週は6頭
アヤシは久々
メイショウササユリはめでたく抽選突破でトライアル参戦
そう言えば、ミスズマンボのお兄さんは大丈夫なんでしょうか?
しかし、久々に出て来て発走除外て………
気を取り直して、頑張れ産駒たち!
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f95-52V+)
垢版 |
2017/04/28(金) 18:40:21.98ID:fyFNG+8/0
浮上
今週のマンボ産駒出走馬
今週は春天ウイーク
重賞はダービートライアル青葉賞
29日
新潟
なし
東京
2R メイショウシエロ
8R ミスユー
10R スリータイタン
京都
10R スズカルパン
30日
新潟
1R メイショウスイグン
東京
2R アスエノキボウ
9R サウンドメモリー
京都
1R ピカロ
以上
今週は8頭
今年もダービートライアルに産駒を送り込めず………………
頑張れ産駒たち!
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7727-Mhv1)
垢版 |
2017/04/28(金) 20:15:19.67ID:VaDc5CvB0
>>903
マイネルユニブランがプリンシパルSに出るかもしれません。
除外なら夏木立賞とのこと。
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfea-ueAC)
垢版 |
2017/04/28(金) 22:39:37.11ID:zKb5wiQf0
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f95-zGJH)
垢版 |
2017/04/28(金) 22:49:35.86ID:fyFNG+8/0
>>904
情報どうもです
書き込みながらふと同じ事が頭を過ってました
ただ、マイネルユニブランは近走が冴えてないのが心配ですが、抽選を突破したら頑張って欲しいですね
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1295-GU+8)
垢版 |
2017/05/06(土) 05:51:41.58ID:yNxApbLO0
浮上
今週のマンボ産駒出走馬
今週はNHKマイルウイークデ
重賞は京都記念、新潟大賞典
6日
新潟
8R メイショウダッサイ
東京
11R マイネルユニブラン
京都
3R マイネルエーポス
9R スリーマキシマム
7日
新潟
3R ディーエスファニー
東京
5R トラネコ
京都
なし
以上
今週は6頭
マイネルユニブランは近走が不振ですが、内枠と津村で波乱を期待
頑張れ!産駒たち!
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1295-GU+8)
垢版 |
2017/05/10(水) 17:48:19.76ID:zrIgcyuP0
>>910
トラネコ勝ちましたね
芝並のスピードが要求される東京ダートマイルを勝ち負け出来たのにびっくりです
前に行くマイネルユニブランには確かに厳しいラップですが、昨秋からの使い方が悪すぎて体調等があまり良くないんでしょうね
たぶんまだ成長段階だと思うんで今は辛抱ですね
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff95-PEl/)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:08:44.89ID:5+DFeHjq0
浮上
今週のマンボ産駒出走馬
今週はヴィクトリアMウイーク
重賞は京王杯SC
13日
新潟
7R メイショウナゴミ
12R サンレイフローラ
東京
1R ラフメイカー、シスターマリオン
12R スズカウラノス
京都
なし
14日
新潟
10R フォーラウェイ
東京
7R ヨクエロマンボ
京都
1R ピカロ
以上
今週は9頭
ヨクエロくんはそろそろ勝とう!
頑張れ産駒たち!
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f327-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 15:37:49.91ID:jvMMuRbx0
ピカロは勝ちきれませんねぇ…

>>913
初勝利の時も二桁人気でしたし、この馬は常に押さえておいた方が良さそうですね
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff95-TIY0)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:35:57.41ID:4h5Ggmjz0
>>914
新潟2200は上がりが速くならないコースですけど、それでも2勝するとはよほど相性がいいんでしょうね
新潟以外なら中山2200や阪神2200あたりは走れそうは気がします
しかしヨクエロくんはどんどん悪くなってるような気がするのは私だけでしょうか?
厩舎にも問題がありそう
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca95-OyqH)
垢版 |
2017/05/19(金) 19:33:20.47ID:Y3u2Xb2S0
>>917
サンビスタは確かルーラーシップの子を受胎してたと思いますが、無事に産まれたんでしょうかね?
パワースポットはどの種牡馬と交配したかも含めて調べてみます
と言うことで
今週のマンボ産駒出走馬
今週はオークスウイーク
重賞は平安S
20日
新潟
なし
東京
1R アヤシ
2R ニシノキスミー
6R マイネルユニブラン
7R ミスユー
8R カラダロマン
京都
3R マイネルエーポス、メイショウシエロ
21日
新潟
3R アスエノキボウ
東京
12R スリータイタン
京都
2R メイショウスイグン
7R ミスズマンボ
11R スズカルパン
以上
今週は12頭
マイネルユニブランはやっぱりダートへ
スズカルパンのヤネは小牧さんに完全に交代なんでしょうか?
頑張れ産駒たち!
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/21(日) 21:40:26.27ID:6IcZPZk/p
スリータイタンやりました!
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-mapX)
垢版 |
2017/05/23(火) 20:42:56.91ID:cq5rI5JTd
既に知ってらっしゃるかもしれませんが、カカドゥが日曜東京8Rに特別登録されています

ユーロビートはもう少し距離が長い方がいいような気もしますが、今回は中央の強豪もいないので勝ってほしいところ
しかしスリータイタンにスズカルパンと8歳組頑張ってますね

マイネルユニブランも厩舎としては本格化は先とみているようですが・・・総帥のところなのでこのまま使っていくんだろうな
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f95-2jdj)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:53:46.27ID:VxnLN50H0
>>925
ユーロビートは4着でしたね
確かにもう少し距離があった方が良いとは思いますのでぜひダイヤモンドSに挑戦してほしいw
スズカルパンはもっと早くに和田さんに乗ってもらっていれば今頃はOP馬だったかもしれないですね
ということで今週のマンボ産駒出走馬
今週は3歳の頂点決める日本ダービーウイーク
重賞は目黒記念
27日
東京
6R アスエノキボウ
京都
なし
28日
東京
8R カカドゥ
京都
12R メイショウホウトウ
以上
今週は3頭
メイショウホウトウは久々
アスエノキボウはまた連闘
カカドゥ、今度は頼むで〜
頑張れ産駒たち!
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW bb27-49bV)
垢版 |
2017/05/29(月) 17:55:54.44ID:3GzfU/rY0NIKU
同じ距離の青葉賞でも大敗してますし(あの時はレース後に下馬してたけど)
やっぱり2千がベストですかね〜
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 9f95-7msu)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:12:59.73ID:M48OJswy0NIKU
>>927
>>928
マンボのダービーはマイネルマクロスと後藤が前半1000メートル57.5と言う超ハイペースで引っ張って、後半はガチンコの底力勝負
あの時のようなこれぞダービーみたいなレースはもう見れないのかも知れませんね
個人的には少しがっかりの今年のダービーでした
カカドゥはスタミナ豊富でいずれは長い距離をと奥村調教師は言ってましたが、今回は前回の除外の影響などがあったんでは?と思ってます。
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eafc-Ze4x)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:01:15.79ID:XDoILZSm0
>>930
今はそんなのがあるんですね
競馬場には久しく行ってませんわ
と言うことで今週のマンボ産駒出走馬
今週は安田記念ウイーク
重賞は鳴尾記念
3日
東京
1R ハートマンボ
3R シスターマリオン、ディーエスファニー
阪神
なし
4日
東京
なし
阪神
1R ピカロ
8R フォーラウェイ
11R スズカルパン
以上
今週は6頭
フォーラウェイは2200の方が良いかも
スズカルパンは和田さんで今度こそ
頑張れ産駒たち!
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23fc-Se1w)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:48:10.98ID:o78k0CFF0
>>934
メイショウナナイロは祖母がやや古い血統ですが、無事にデビューして欲しいですね
と言うことで今週のマンボ産駒出走馬
今週はG1はお休み
重賞はエプソムc、マーメイドs
10日
東京
なし
阪神
3R マイネルエーポス
4R マンボビート
8R メイショウダッサイ
11日
東京
1R ラフメイカー
2R ラッキーアドバンス
阪神
3R メイショウシエロ
以上
今週は6頭
芝はマンボビートのみ
頑張れ産駒たち!
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bafc-r/i1)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:00:19.53ID:pn/pYlKb0
浮上
今週のマンボ産駒出走馬
今週から函館開幕
重賞は函館SS、ユニコーンS
17日
函館
1R ミヤラビランド
4R メイショウスイグン
10R マコトガラハット
東京
なし
阪神
なし
18日
函館
なし
東京
10R サウンドメモリー
11R トラネコ
阪神
なし
以上
今週は5頭
トラネコは重賞初挑戦
ミヤラビランドは洋芝ならチャンスはありそう
頑張れ産駒たち!
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9ffc-aJGT)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:09:14.46ID:ZwToQpss0
浮上
今週のマンボ産駒出走馬
今週は春のグランプリ、宝塚記念ウイーク
重賞は東京JS
24日
函館
5R スズカベルモット
10R フォーラウェイ
東京
なし
阪神
8R メイショウダッサイ
25日
函館
3R メイショウスイグン
7R メイショウナゴミ
12R メイショウホウトウ
東京
1R プンメリン
2R ディーエスファニー
阪神
2R スズカべローナ

以上
今週はメイショウだらけの9頭
スズカベルモットはサンデーの3×2のクロスを持つ産駒
スズカフェニックスを父に持つ半兄は芝で勝ち星を挙げてるだけに好走を期待
ディーエスファニーは前走より前進を期待
頑張れ産駒たち!
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9ffc-aJGT)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:19:09.24ID:ZwToQpss0
2×3でした
スンマセン
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 42fc-2jiW)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:45:38.94ID:Avhm3Hfk0
浮上
今週のマンボ産駒出走馬
今週から夏競馬開幕
重賞はラジオ日経賞、CBC賞
1日
函館
2R ミヤラビランド
7R ユキノマルガリータ
福島
5R ジスモンダ
2日
函館
8R シナジー
9R マコトガラハット
福島
1R アスエノキボウ
12R パパラヴズマンボ
中京
5R ウインタイムリープ
以上
今週は8頭
ジスモンダはシンボリ牧場産
ウインタイムリープはウインのクラブ馬で母父がマンボと相性が良いBT
頑張れ産駒たち!
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1df4-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:52:54.09ID:FUimZpBL0
>>940
勝ちましたね!母父としても期待できそうです。
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 42fc-F2WI)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:08:40.73ID:lSjaKH8K0
>>940
勝ちましたね
正直びっくりです
父の祖父がボリクリでロベルト系ですが、母父になっても相性が良いようですね
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタW 9ffc-HUZE)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:49:48.28ID:ULUzmS0S00707
浮上
今週のマンボ産駒出走馬
今週も先週と同じ三場開催
重賞は七夕賞、プロキオンS

8日
函館
4R メイショウスイグン
9R メイショウナゴミ
福島
2R ラフメイカー
3R ラッキーアドバンス
10R カカドゥ
中京
7R マンボビート
10R トラネコ
函館
9R サンレイフローラ
福島
なし
中京
なし
以上
今週は8頭
トラネコはマンボ産駒得意コースで好走を期待
カカドゥは今度こそ頑張れ産駒たち!
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fafc-wcQn)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:11:54.06ID:jjFZkhiW0
浮上
今週のマンボ産駒出走馬
もう完全に夏の今日この頃
今週の重賞は函館記念
15日
函館
2R ミヤラビランド
10R フォーラウェイ、マイネルユニブラン
福島
なし
中京
なし
16日
函館
7R ユキノマルガリータ
10R メイショウホウトウ
福島
1R ジスモンダ
5R マイティテソーロ
中京
10R スリーマキシマム
11R スリータイタン

以上
今週は9頭
ジスモンダは早くもミルファームローテ
マイティテソーロは母がローズバトの半妹で母父エリシオはユーロビートと同じで好走を期待
マイネルユニブランは再芝
頑張れ産駒たち!
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5cf4-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:04:29.09ID:ESd5+fX80
マイネルユニブランおめでとう!
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5cf4-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:22:48.00ID:p+JfngVx0
ジスモンダも勝った〜!
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dffc-S9g/)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:48:17.42ID:o1n3f/o70
浮上
今週のマンボ産駒出走馬
今週も先週と同じ三場開催
重賞は函館2歳S、中京記念
22日
函館
9R サンレイフローラ
10R マコトガラハット
福島
2R ハートマンボ
7R ニシノキスミー
中京
1R ウインタイムリープ
4R メイショウシエロ
5R リスペクタブル
6R ジツリキキュート、トゥンバドーラ
23日
函館
6R ユキノマルガリータ
10R スズカウラノス
以上
今週は11頭
トゥンバドーラはノーザンファーム産でキャロのクラブ馬
兄は昔、橋口厩舎にいたグッドネイバー
馬体は物凄く良かった記憶がありますが、弟はどうなんでしょうか
ジツリキキュートは母父が渋い産駒
リスペクタブルは血統的にダートで下ろすと思ってましたが芝でデビュー戦
先週のマイネルユニブランやジスモンダに続け!産駒たち!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況