【メロスの】太宰啓介応援スレ5【ように】
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2012/11/27(火) 23:05:10.91ID:EchZsJ9o
太宰啓介

生年月日: 1979年4月22日
身長/体重: 170.0 cm/50.0kg
血液型/星座 :B型/牡牛座
初免許年: 1998年
出身地: 滋賀県
所属: 栗東
初騎乗: 1998年 3月 1日
1回中京2日 1R
ターフプロテクター( 6着/ 14頭)
初勝利: 1998年 3月 8日
1回中京4日 8R
エンジェルスポート

成績
http://keiba.yahoo.co.jp/directory/jocky/010/37/index.html
1スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1110865261/
2スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uma/1154852755/
3スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uma/1228142721/
4スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1280675119/
0536こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a33-imFN)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:27.67ID:y8R19t0v0
3鞍で馬券に2回絡めたけどなかなか勝てないね
0538こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e333-fcGr)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:57:12.94ID:WUoyIO350
完全に切れていた本田厩舎からの依頼があって驚いた
これからまた乗せてくれるといいね
0541こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e333-fcGr)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:59:58.27ID:T7PrMdvp0
シンゼンスタチューおめ!
2ヶ月ぶりに勝ててよかった
>>537の言ってた通りだったね
0542乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ (ワッチョイ 5b2a-/cca)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:11:21.17ID:b1pk33gl0
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0543こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df33-F14t)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:22:29.40ID:+sBKXhn00
スカーレットカラーおめ!
1ヶ月半ぶりの勝利だったか
小倉開催では3つは勝ってほしいね
0544こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW dfea-oHMR)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:03:15.10ID:hBCQ7KZV0
今年めっちゃクソじゃね?3年前くらいの穴あけまくったときを思い出せ💢
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7b33-N2kb)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:46:07.14ID:d6vl5/OB0
ゴードンおめ!
小倉開幕週から勝てて幸先いいね
最終レースは惜しかった
0546こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6aea-fwMK)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:18:03.57ID:9OFweYyQ0
シゲルで穴開けたからそろそろ本領発揮か?
0548こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a333-qRaR)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:54:02.72ID:+ZLWzbk00
引き続きロードヴァンドールには騎乗できる?
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8133-bGUV)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:44:36.54ID:zLFqnTDf0
3日間で2鞍は寂しいよ
1ヶ月半勝ってないしそろそろ勝利を!
0552こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c533-KSCx)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:43:32.57ID:GK7RKb9s0
ハナ差の2着があったりと勝ち星に恵まれないな
本田厩舎のデンコウインパルスで一発狙おう
0553こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c5bd-KSCx)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:58:41.63ID:8ttIZcMT0
3鞍で馬券に2回絡んだのになぜ勝てないのか
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1abd-ZHku)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:51:53.65ID:JyfTZrlv0
タイガートゥーレおめ!
3ヶ月ぶりの勝利まで長かった
ここまで間隔空いたのは初めてか?
0557こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 53bd-5xpF)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:52:36.08ID:8RKzRdrK0
今週は重賞のみの騎乗か
波乱を巻き起こしてくれないかな
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2e8f-lboT)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:33:32.78ID:078Mth800
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議はもう可能です。お願い致します。☆☆
0562こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a1bd-KhF4)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:57:54.63ID:ohWNeA030
ブルベアルッコラ&ハーツジュニアおめ!
人気薄で1日2勝はお見事だったよ
今週も人気馬に縁がなさそうだが一発に期待しているぞ
0563こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d1db-NfYO)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:06:09.73ID:ia0Ch+0p0
小銭稼ぎの4着狙いw
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b74c-aiou)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:27:45.29ID:+e4jSIvC0
ロードヴァンドール降ろされたのか
0565こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ caa8-OKCW)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:38:37.97ID:FY3uMrAC0
あけまして
おめでとう太宰ます
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW caa6-+2qp)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:40:49.55ID:z6vkL3sH0
今年は回収率100以上出せるといいね
0570こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4bbd-v1hU)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:33:23.35ID:K5iJaoFe0
年明けから見所あったけど惜しかった
今年は昨年の勝ち鞍を上回ってほしいな
0573こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3dbd-9oPw)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:46.18ID:jbZbmcvY0
15鞍も騎乗できるのは久々だね
土曜日はチャンスありそうな馬が数頭いるし
今年初勝利に期待しよう
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW eaa6-afSx)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:08:49.89ID:mGHLegaM0
また凄いので勝ったな
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW eaa6-afSx)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:11:51.98ID:mGHLegaM0
太宰好きだー
0582こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3dbd-9oPw)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:43:28.00ID:YeOklpjt0
モンロー&ミスディレクションおめ!
期待していた今年初勝利に加えてさらにもう1つ勝てるとは!
土曜日は4回も馬券に絡む活躍を見せたし
来週以降も好調が続きますように
0584こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a5b5-2oHk)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:17:25.12ID:RFjlJZZx0
太宰って事でミスディレクション消した・・・
でも握手してもらってちょっと嬉しかったよ
0587こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff4c-CNA0)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:29:45.70ID:nHIVHbGl0
シンゼンスタチューおめ!パドックの誘導馬もマイネルデスポットやったし
12Rは太宰ずくしやったね
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7bd-y/mH)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:57:37.07ID:ecbTnsuK0
先々週のシンゼンスタチューおめ!
中1週だけど連勝できるかな
0590こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 983e-F2Ve)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:43:13.67ID:N1/N4/m70
二ノ宮、岩元と引退調教師の馬に乗れるのか。
0593こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 67bd-A7uJ)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:56:45.21ID:6MozvnME0
どうして乗り替わりになったんだろう
前走の騎乗が悪かったとは思えないが
0594こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 7f4c-lEE9)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:14:01.71ID:fs0BT9UY00303
>>593
日曜は太宰府特別乗りに小倉に行くから騎乗断ったのかな?w
0600こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 41bd-xf7o)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:37:29.72ID:vc94xD5/0NIKU
3週前のヒルノアトラーニ&ブラックジェイド&パキュートハートおめ!
これからも昆厩舎の馬で相性の良さを見せてほしいね
パキュートハートは土曜の昇級戦でもいい走りできるかな
0604こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7abd-0chv)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:46:46.17ID:Wx/p/5Ly0
2ヶ月前のトップラン&ブラックジェイドおめ!
1勝がここまで遠いとは思わなかったよ
0609こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5fbd-RfKe)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:49:16.47ID:eHgqD+oQ0
ワンダーレアリサル&タガノカルラ&プロスパラスデイズおめ!
乗り替わりからの勝利で一気に流れが変わったな
本田厩舎の馬で3年ぶりの勝利というのが感慨深い
勝てない3ヶ月間は長かったが人気薄の勝利が続いて爽快だ
0610こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 72bd-ihRA)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:56:52.84ID:i/trTnMl0NIKU
シースプラッシュ&ミスディレクションおめ!
早々に昨年の勝ち星を上回れて良かったよ
まずは20勝に届いてほしい
0612こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8abd-aGq6)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:08:20.58ID:+6BH0cVe0
ラフィングマッチ&メイショウナスカおめ!
約3年半ぶりの単勝万馬券にはしびれた
0614こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e4c-LgAV)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:41:19.83ID:YUyyeYBH0
負傷の程度はどれくらい?
0616こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b9c-7TBo)
垢版 |
2018/10/27(土) 13:32:08.75ID:i0UuzpAO0
インスピレーションおめ!
そしてありがとう太宰!
0618こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6abd-fE8A)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:54:36.13ID:fycKOdad0
インスピレーションおめ!
今年は大穴を勝たせることが多くていいよ
0622こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー 5f59-tBtU)
垢版 |
2019/02/02(土) 10:03:12.75ID:F2DVqt3m00202
今年初勝利おめ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況