X



ウインズ後楽園を語る2
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2012/09/23(日) 14:12:27.42ID:OEZ7HoeG
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね 
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね 
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2012/10/12(金) 22:56:54.82ID:lELqQCc9
場外馬券売り場3か所閉鎖へ  NHK札幌 10月12日
http://www3.nhk.or.jp/sapporo/lnews/7005708281.html
 馬券の売り上げが大きく落ち込んでいるJRA・日本中央競馬会は、経費削減のため室蘭市と新ひだか町の道内の2か所を含むあわせて3か所の場外馬券
売り場を来年にも閉鎖する方針であることがわかりました。
 JRAの馬券の売り上げは、日本経済の低迷や競馬人気の低下などでピーク時の半分近くにまで落ち込んでいます。このためJRAは経費の削減が必要だと
して、室蘭市にある「ウインズ室蘭」と新ひだか町にある「ウインズ静内」それに、東京・銀座の「ウインズ銀座通り」のあわせて3か所の場外馬券売り場を、来年
にも閉鎖する方針であることが複数の関係者の話でわかりました。これらの場外馬券売り場では例年5月末から6月はじめに開催される来年の日本ダービーの
開催後に馬券の発売をとりやめ、その後、閉鎖するということです。
 JRAでは、ファンの獲得のためこれまで各地に場外馬券売り場の建設を進めてきましたが、最近はインターネットでの発売が増え、コストのかかる場外馬券売
り場の閉鎖に踏み切ったものとみられます。JRAは近く閉鎖の方針を正式に発表することにしています。
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2012/10/30(火) 03:34:58.24ID:CXifapwt
ロージズインメイの種付け頭数が150頭に回復
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2012/10/31(水) 22:41:57.37ID:ezkyHupC
前スレ落ちてるし
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2012/11/22(木) 00:00:11.70ID:h7EGIdSB
あげ
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2012/11/22(木) 07:48:19.41ID:c/TwqHFJ
過疎スレ、よく落ちなかったね
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2012/11/25(日) 12:27:52.59ID:KDj3haPY
こしなかしろう
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2012/11/25(日) 13:16:49.22ID:1oqFgRB6
>>5
確か銀座通りって日本初の場外馬券売場じゃなかったっけ?
まぁ、あそこは府中にある岩手競馬場外なみの狭さで、近所にそれなりに大きな銀座があるから閉鎖しても影響はなさそうだな。

馬産地にある静内を閉鎖するのは意外だなぁ……。
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2012/12/08(土) 06:02:15.95ID:dYUYI2nd
あげ
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2012/12/08(土) 08:22:48.92ID:4GKYwQ2f
C館閉鎖するけどあのスペースどうするんだろう
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2012/12/09(日) 22:36:31.96ID:oSj2iC3m
今日はカレンダーもらってきたぞ
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2012/12/19(水) 21:47:51.88ID:uR6TUdf+
有馬記念当日のエクセルフロア8Fの満席時間は何時ですか?
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2012/12/23(日) 02:00:21.73ID:InS0E0Jw
土曜日のエクセルフロア状況
8階9:13売切 / 9階9:22売切、の張り紙がありました。

全く使えないミニマフラー(1万個)は10時頃でもまだあったよ^^
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/01/08(火) 23:40:22.00ID:F2IfdRfs
あげ
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/01/08(火) 23:50:14.99ID:J7XpGIjf
緑の制服組が、レース後に『儲かった!や、○○の下手くそ』とか、馬券買ってるのが露骨にわかってしまう発言を口に出しまくるWINSです。
毎回だからねぇ。
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/01/12(土) 06:10:45.67ID:h7yr/JPB
>>22
どこの売り場のか教えてよ!
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/01/19(土) 11:03:44.49ID:eqWXVIo5
久々に行ってくる
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/02/13(水) 04:06:09.65ID:kt7lgkCZ
今週行く
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/02/18(月) 15:47:21.23ID:xT/NfRP9
z
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/02/19(火) 16:20:33.99ID:+KOuBLIQ
ウインズで焼きそば買うくらいなら、足をのばしてとんかついもやだ。
750円でこのボリュームは大したもん。
ごはんおかわり自由だからな。
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/02/21(木) 01:18:47.96ID:rwDoycKg
>>30
あるある。天ぷらは一回位しか行った事ない。
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/02/21(木) 07:29:02.31ID:A0/PXbUX
いもやがごはんおかわり自由って初耳なんだがマジなの?
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/02/22(金) 01:22:34.17ID:vSMikZPU
>>32
おかわり「自由」は表現がまずかったかな。
1杯ならなんら問題無く出来る。
俺は実際にやって問題無し。
ぐるなび等にもレポあるよ。
何十杯は知らないけどねw

しじみの味噌汁&キャベツのおかわりは知らない。
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/03/04(月) 13:49:58.76ID:Zkdz1ybJ
肉屋の正直な食堂
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/03/08(金) 12:04:11.42ID:jfMxn/zL
あげ
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/03/10(日) 17:23:43.39ID:BF3QPnry
先週20年ぶり建物内に入った
たまに後楽園には行っていたが
平日なのでオフトしか開いてなかったので
久しぶりだった
あの長いエスカレーター懐かしかった
あとフロアー減ったみたいだけど
まだまだ人はたくさん居るなて印象・・・
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/03/13(水) 07:00:37.87ID:09k9Hypz
ラーメンエイト
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/03/14(木) 17:55:46.03ID:xfzqPmXU
予想屋・成駒のおじさんは元気ですか?
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/03/21(木) 02:14:26.22ID:xtzBIpdn
鉄板牧場
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/03/21(木) 02:54:56.95ID:rs9wl++O
後楽園って臭いよね
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/03/21(木) 14:21:38.64ID:sFRDBDBx
御神本ってどうしたの?
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/03/21(木) 17:12:46.61ID:ut5tJD4z
予想屋?はて、もう太陽ぐらいしか残ってないっしょ!オフト場外周辺はとっくに一掃
個人的にコンピュータ予想機のトーク好きだったな〜偶にちょっかいかけて台の上に土足で…ブチ切れして暴れてたよね
去年浅草で見た出目本屋さんを最後に予想屋を見なくなった
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/03/25(月) 12:30:48.39ID:dWZ7RpcB
コピーのおじさん居なくなってた定年?
そんな年に見えなかったけど
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/04/05(金) 21:02:38.26ID:gDHRcJfr
8階A閉鎖してて驚いた
経費節減なのかな...
みんなで一つの大きな画面を見るのがイイのに
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/04/13(土) 12:36:35.62ID:vLdZ/En5
女1人で後楽園はきつい?
渋谷とどっちがマシ?
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/04/13(土) 13:41:53.24ID:NM6FfYU0
>>57
どっちもどっちかと思うけど、今どきはそんなにきつくはないと思うよ。
ドームでジャニーズのコンサートやってるときは、
開演前にトイレが混むのでそれだけは注意。
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/04/13(土) 20:23:01.48ID:Mlzh5Fhm
>>57
エクセルフロアなら、ゆっくりくつろげるよ
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/04/30(火) 17:39:37.83ID:eilii6yb
腹減ったあげ
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/04/30(火) 21:17:51.15ID:pRXtAq0g
JRA後楽園は販売終了のブザー音が よくない
1Fオフトでさえ もう少しまともな音楽なんだが
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/05/12(日) 04:14:48.24ID:SKGs3Tef!
無料の駐輪場があるのを最近知った
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/05/12(日) 22:38:43.94ID:gUtjQziN
エクセルフロアここだけ豪華すぎ
昼飯つきで軽食取れて競馬見て5000円は安いわ
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/05/28(火) 09:13:21.44ID:0ujEg6vK
ダービー混んでた?
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/06/08(土) 03:34:52.31ID:8tETbny6
今週いってくる
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/06/14(金) 19:47:25.54ID:xzEj/+BQ
焼きそばは青海苔かけまくるとさらに美味い
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/06/28(金) 20:47:27.48ID:aJh66IPU
明日と明後日はドームで嵐のイベントやってるぞ
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:Sg3bBJ/c
夏はドーム周りも特に賑やかになるな
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:YMIEht8v
cosbyのコート着たレゲエのじじぃはまだ健在?
ゴミ箱から拾ったヤキソバ持ってセルフサービスの紅しょうがと青のりを
堂々と入れに行くの見た時すげぇなと思った
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:s6idkwgL
エスカレーターで少し歩いただけでめちゃくちゃ怒る警備員いる
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:IRSy8Ve5
一昨日、ナゴヤドームで焼きそばを食べたが、全然、比較にならん。
スパイシーさ、パンチ力ある焼き、という点で後楽園の焼きそばは他の追随を許さない。
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:fmhw/Anq
その評判の焼きそばって、水道橋駅から橋を渡って来て左手に入ってすぐのところ??
他にも焼きそば売ってる店があったけど、どこが1番とかあるのかね
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:ybsE6jqw
>>80
わかった、今週末後楽園に行ってくるYO
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:+s+XUtUY
モツ煮丼560円もなかなか旨い
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:LvZuqgNZ
洋式トイレが常に使用中ww
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:k74pKZ6z
俺が通ってた2〜3年前、あの駅から出てきた橋のとこに、変なねーちゃんがよく居たな
なんか、山アバニラみたいな金切り声で喚き散らして、まるで池沼みたいだったが、今もいんのかな?
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/09/09(月) 00:37:31.48ID:zrWI4pPV
>>77
いや俺も食ったけど特筆すべきレベルではない。
普通にウマいという感じ。

多分ウインズで食べるという雰囲気込みのうまさだと思う。

同じお金使うなら、神保町方面に足を伸ばして750円払って
とんかついもやだよ。
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/09/22(日) 10:44:20.22ID:0GqYmJiR
今日行こうかな
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/09/29(日) 05:56:26.12ID:ZYyaJE3v
>>88
後、カレーがうまいと言ってた奴いたな。
これも雰囲気込のうまさだろう?

松屋で十分だと思う>カレー
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/10/04(金) 20:25:46.14ID:/6I2WCDV
今日のオフトには、武蔵丸似のチンピラみたいのがいるなあ。

バカ丸出しで笑える。
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/10/04(金) 20:28:08.50ID:/6I2WCDV
今日のオフトには、武蔵丸似のチンピラみたいのがいるなあ。

バカ丸出しで笑える。
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/10/04(金) 20:30:31.44ID:/6I2WCDV
今日のオフトには、武蔵丸似のチンピラみたいのがいるなあ。

バカ丸出しで笑える。
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/10/05(土) 06:26:45.72ID:QR7KcNAd
>>93-95
映画に出てきそうな奴なw
あいつすごく息がくさいんだよ
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/10/08(火) 18:25:47.28ID:MU5QHIyB
気が狂って怒鳴り散らしてるホームレス婆
パンツぐらい拾ってきてはけよ
見たくもない汚いもん見ちまったじゃねーか
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/10/17(木) 13:53:45.83ID:2LSzkDUJ
G1の時ってエクセルフロアの整理券は何時頃になくなりそうですか?
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/10/17(木) 20:45:01.16ID:u2OLKFhS
>>98
大したG1レースでなければ9:30ぐらいまで残ってる時もある
ダービー、有馬とかは7:30には満席になる
 
あと金曜日発売してるG1は朝7:30から整理券を配布するね
菊花賞なら8:30ぐらいに行けば8Fエクセルの整理券はもらえると思うよ
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/10/27(日) 01:10:52.89ID:JAckZK8s
G1あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況