お先真っ暗な五,七,五
0001名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
あるいはオカルト的なものなどで創ってください  
五,七,七でもいいです

ふとみると
まどガラスには
無数の手のあと
0292詠み人知らず
垢版 |
2009/10/04(日) 02:40:39
阿修羅さま
最期の光
結界を
0293詠み人知らず
垢版 |
2009/10/04(日) 04:54:33
最近は
夢の中まで
五七七
0294詠み人知らず
垢版 |
2009/10/04(日) 21:47:07
使用上の
注意読まずに
薬飲む
0295293
垢版 |
2009/10/05(月) 10:01:24
おっとっと
五七五だよ
まちがえた
0296詠み人知らず
垢版 |
2009/10/09(金) 13:32:17
授業料
進学すれば
お先暗〜;;

なんとか授業料
おおまけにまけてくれへんかなぁ
0297詠み人知らず
垢版 |
2009/10/12(月) 18:06:57
○年後
何が起こるか
予想する
0298詠み人知らず
垢版 |
2009/10/14(水) 16:51:58
走ろうか
メットのライト
髪飾り

菩薩さまのって
これじゃないのかお
笑いものじゃんかお;;
0299詠み人知らず
垢版 |
2009/10/18(日) 13:09:06
民主党
国会議員に
風俗ライター
0301詠み人知らず
垢版 |
2009/10/20(火) 00:18:48
神刀は
国を安泰
するものと
世界中では
重宝されて
0302詠み人知らず
垢版 |
2009/10/20(火) 18:41:45
酒減らず
煙草減らず
肉減らず
0303詠み人知らず
垢版 |
2009/10/21(水) 00:26:05
20億光年離れてる愛する方へ

あなた前?
お先真っ暗
あたりまえ?笑笑笑

あっはははっはははははは楽しい
0304詠み人知らず
垢版 |
2009/10/22(木) 23:55:51
20億光年離れてる愛する方へ

 はじめから
 あなたを探す
 かくれんぼ
0305詠み人知らず
垢版 |
2010/03/04(木) 10:52:41
長谷川櫂=長谷川隆喜という賤民、変態の出来損ない片輪者は、
たんに熊本県下の朝鮮人部落出身の低能卑劣な田舎者というに留まらない。
カネ汚く吝嗇なうえ、ガキの頃から窃盗癖があり「常習犯」として
周囲の誰からも蛇蝎の如く嫌悪・軽蔑されていたらしい。
かてて加えて、陰険な放火魔であり、誹謗中傷を好餌とするクズのクズ
下の下の蛆虫以下の存在だとか。
一刻も早くこの種の変質者を退治し日本から一掃してしまわなくては成らない!
事実ゆえ 一言もない 長谷川櫂 身の程を知り 北鮮へ帰れ
長谷川の肩を持つのは不逞鮮人の変態性欲者一味の徒輩と決まって居るぞ!
0306詠み人知らず
垢版 |
2010/03/04(木) 13:02:23
 人の世に
 生まれ久しき
 姿かな
 落ち行くさきは
 真黒な底
0307詠み人知らず
垢版 |
2010/03/04(木) 22:29:14
長谷川厨の同胞で一句

誤爆して
賠償金に
目がウツロ
0308詠み人知らず
垢版 |
2010/03/07(日) 07:29:41
自民党
我等の日本の
救世主
0310詠み人知らず
垢版 |
2010/03/10(水) 23:46:59
バラックで
血のにじむ様
努力した
先人涙
無駄したくなし
0311詠み人知らず
垢版 |
2010/03/19(金) 02:54:39
眠れない!!
おなかが古墳?に
なっちゃった ;;逃逃
0312詠み人知らず
垢版 |
2010/10/20(水) 06:05:32
長谷川櫂なんてタダでさえ哀れな存在なんだから
これ以上むやみに責め立てても可哀想なだけだろう。
今では誰もが知ってる賤しい素性や臆病卑劣な性格、
劣等感が強くて嫉妬深く、陰険陋劣、等々といった人となりも
先刻承知の具眼の士が多いはずだしネ。
無知無学、徹底した無教養ぶり、田舎臭い鈍重さ、生涯垢抜けない不様さ
グロテスク極まりない醜怪な外見、と列挙し出したら切りが無い憐れむべき生き物
でしかないじゃないか。
「赦してやれ」とは言わないが、惻隠の情を施してやって欲しいもんだ。
もちろん長谷川櫂が心から反省して謝罪し、赦しを乞うて来たならば、の話だがね
既に天刑病で全身が腐り爛れて死にかけてるグロテスクな化け物状態のヤツなんだし
0313詠み人知らず
垢版 |
2010/10/28(木) 01:37:28
こんな○
帰ってこなきゃ
よかったか?orz
0314詠み人知らず
垢版 |
2010/10/31(日) 08:21:21
闇明け?も
2chらーは
闇の中?orz
0315詠み人知らず
垢版 |
2010/11/02(火) 02:33:02
南北が
二国分断
なるのかな?orz
0316詠み人知らず
垢版 |
2010/11/02(火) 10:45:57
生きる価値
無いのに死なぬ
長谷川チョン

0317詠み人知らず
垢版 |
2010/11/02(火) 18:40:15
増税を
出来るを捜すが
政治なり
0318詠み人知らず
垢版 |
2010/11/03(水) 01:12:27
民間の
給与増額
納税が
足りぬなら○
確実滅亡!?orz
0319詠み人知らず
垢版 |
2010/11/08(月) 00:34:19
○回忌
静かに華を
活けるかな
0320詠み人知らず
垢版 |
2010/11/08(月) 00:38:26
○○○○に
向かい旅立ち
忘れない
0321詠み人知らず
垢版 |
2010/11/11(木) 02:41:22
○○○○も
ちまたに雨が
降る様に?orz†;;†
0322詠み人知らず
垢版 |
2010/11/18(木) 01:16:39
ほにゃら家は
時給2万?で
潰しあい?orz†;;†
0323詠み人知らず
垢版 |
2010/11/18(木) 01:24:53
美女美男
国宝守る
盾となる!!!
0325詠み人知らず
垢版 |
2010/11/18(木) 06:12:40
長谷川が
俳句を詠むとは
末世かな
0326詠み人知らず
垢版 |
2010/11/21(日) 12:09:24
手絞りの
洗濯いつの
時代やらorz

原始時代ぐらいからかしら†;;†
0327詠み人知らず
垢版 |
2010/12/03(金) 04:36:07
手絞りの
洗濯最悪
豪雨の日

普段より余計に
乾かないおorz†;;†
0328詠み人知らず
垢版 |
2010/12/15(水) 16:23:20
金欠で
常クリスマス
悩みどこorz
悔しくて観る
クリスマスキャロル
(てめぇーらスクルージー爺
覚えてやがれぇえええええ゛みたいなお)†;;†
0329詠み人知らず
垢版 |
2010/12/18(土) 00:36:45
酒飲めば
下痢をするけど
やめられぬ
0330詠み人知らず
垢版 |
2010/12/18(土) 16:24:00
末世は
言うこと聞かぬ
人による
0331詠み人知らず
垢版 |
2010/12/18(土) 16:43:51
そんなでお
輪廻転生
信じるお!?orz
0332詠み人知らず
垢版 |
2010/12/19(日) 11:53:53
増えすぎだ
在日韓国
中国人
0333詠み人知らず
垢版 |
2010/12/19(日) 12:16:12
親死んだ
なのに今だに
職がない
0334詠み人知らず
垢版 |
2010/12/19(日) 14:51:08
ほにゃららを
排除のために
何するお!?†;;†
0335詠み人知らず
垢版 |
2010/12/20(月) 11:59:07
>>1の言い変えをやってみる

ふとみると
手形で赤面
窓ガラス
0336詠み人知らず
垢版 |
2010/12/20(月) 12:22:18
自分では
できぬ範囲も
好転す
永続すれば
体験できる

動かぬは
辛さを増やす
術(すべ)である

晴れるには
程よく動くが
自然なり

とどまれば
心とどまり
歪むなり

辛いのは
動きたくて
しかたがない

(それにもかかわらず)
とどまれば
きつく縛られ
辛くなる
その苦私の
意思にはあらず

ゆめゆめ自分を
傷つけてはならぬ
0337詠み人知らず
垢版 |
2010/12/21(火) 10:11:35
離婚して
引っ越ししたいが
金はなし
0338詠み人知らず
垢版 |
2011/04/27(水) 20:02:03.11
クビ切られ
就活中に
妊娠す

夫よ・・ごめん、仕事できないや;
0339詠み人知らず
垢版 |
2011/05/28(土) 11:48:58.21
長谷川櫂が嫌がらせしか出来ないクズだという風評は事実のようだ。
生まれつき愚鈍で下司な非人乞食に劣る部落民の分際で、
己れが何か人並みの存在であるかの如くに勘違いし
のぼせ上がっていたことも証明されている。
歌枕一つ知らぬ無知無学な卑賤の身でありながら今では一端の俳人気取り。
「世も末だ」と人々が嘆くのも至当と言えよう。
歌枕どころか小学生並みの基礎知識さえ持ちあわせぬ阿呆だ(例えば米国大統領の名前も知らぬ始末)。
その上、田舎訛りで「おいら花田さんのボボ舐めたいばい」と口走っては哄笑の的になっている不様さだとか。
素性を偽って受けた国家試験には悉く落第しまくった阿呆の分際で、他人を誹謗中傷して陥れる悪知恵だけは一人前とか。
最下等の長谷川櫂ごときに味方するのは、
同類の最低の卑劣漢、劣等感の塊の山出し朝鮮部落民だと誰もが気付いているぞ。
穢多非人にも劣るクズだとな。
汚れた蛆虫どもは早々にブチ殺されよ!
去勢豚の長谷川隆喜と一緒にな。
0340詠み人知らず
垢版 |
2011/05/28(土) 19:56:15.06
通報で
逮捕確定
人生オワタ

通報されたけど逮捕の可能性を教えて欲しい。
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1306559490/
女が惚れたとき相手の男にする行為
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1306554547/102

これでガンガン通報されて、スレが祭り状態になった。

書き込み内容は
99 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/05/28(土) 13:54:26.30 ID:xGottF+hO
連絡先を教えるが恥ずかしくて連絡してこない

というレスに対して

>>99
あるある。宅急便でプレゼントを贈るって言っても遠慮する。」

法律の専門家に聞いたら逮捕間違いなしと自首を勧められた。
意外と些細なことで逮捕される国だからおまえらも気をつけろよ。
0341詠み人知らず
垢版 |
2011/05/31(火) 11:32:19.80
俺の嫁
会社の上司に
ラブチューニュー
0342詠み人知らず
垢版 |
2011/06/01(水) 04:13:43.55
現代板
大奥世界
あるなんて!?
ピンからキリか
気になるところorz
0344詠み人知らず
垢版 |
2011/06/01(水) 04:56:56.18
大作曲家
貧民病院
墓地埋葬!?
なんとゆうこと
悲惨すぎる 

情報化
時代に夢が
花開く
現代そこは
工科大に

きっと貧しい我々のことを考慮して
天国でこのメロディー聞いてみてって
本当に神様はすごいと思う
偶然にしては;;
0345詠み人知らず
垢版 |
2011/06/11(土) 04:24:29.82
この○は
もつのかどうか
不安なるorz
0346詠み人知らず
垢版 |
2011/06/11(土) 06:57:43.39
野田さん(民主党)は
悪人面で
総理無理
0347詠み人知らず
垢版 |
2011/06/17(金) 04:59:53.55
この○○は
善人面で
どうなるお!?
0348詠み人知らず
垢版 |
2011/06/17(金) 07:04:10.95
長谷川櫂
漢字も読めぬ
超ド阿呆

この変態チョンは人並みに初歩の漢字すら読めぬ低能でありながら
のぼせ上がった大口を叩いては赤恥をかき散らして回って居る。
0349詠み人知らず
垢版 |
2011/09/07(水) 12:29:56.26
2ch最古のスレは別にある
探せ!この世のすべてをそこに置いてきた!
0350詠み人知らず
垢版 |
2011/09/14(水) 02:42:01.46
吐く息も 臭くてならぬ 長谷川櫂

全身これ汚物の塊の如き醜い化け物の分際で、
恰も人並みの存在であるかのごとく勘違いして居るクズ
下の下の存在。
それが長谷川チョンに他ならない。
遠くからでも卑しい俗臭と野暮ったい田舎者特有の臭気が鼻をつく筈だから
誰もが気付いてるとは思うけれど・・・・
同類の下賤のみが気が付かず、それどころか長谷川ヅレに加勢する有り様だ!
0352詠み人知らず
垢版 |
2011/11/29(火) 14:30:06.68
長谷川が 俳句を詠んで 駄目にした

チョン部落民風情に誹諧師気取りでデカイつらを
させておいたのが諸悪の元兇だ

あの禿げ化け物を殺処分にせよ!
0355詠み人知らず
垢版 |
2012/01/29(日) 22:03:08.87
会社クビ
妻子に逃げられ
ホームレス
慰謝料支払い
貯金底つき


究極の
長寿スレだな
12年目
0358詠み人知らず
垢版 |
2012/02/10(金) 21:30:32.96
会社から
40手前で
見捨てられ

資格取る
勉強中に
酒を飲み

金がない
彼女もいない
意欲もない

もういっそ
穴ありゃ誰でも
突っ込むか

全神経
右手にばかり
集中し

高血圧
高脂血症
痔に痛風

ほとんどが 今の自分に 当てはまり orz
0363詠み人知らず
垢版 |
2012/03/01(木) 10:47:26.19
真っ暗と
口にできれば
まだマシだ
0365詠み人知らず
垢版 |
2012/03/15(木) 18:44:32.12
怨むほど
身に纏わるは
黒い靄
0366358
垢版 |
2012/04/15(日) 15:59:09.95
持病欄
精神障害
追加です
未だ無職の
貯金0円orz

抜け毛キタ
ハゲ・ヅラ板にも
顔を出し
またまた薬が
増えてしまった  \(^o^)/
0367詠み人知らず
垢版 |
2012/04/17(火) 09:38:16.25
「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下 どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
歌枕一つ知らず 劣等感さらけ出し 「あんなもの単なる詠嘆でしかない」などと嘯いて なお無智無学無教養と大恥を 剥き出しにするド低能は
長谷川隆喜なり 文化も歴史も美術も文学も哲学その他も何一つ理解せず 生きる価値ゼロ以下の不様な化け物 それぞ哀れな長谷川櫂 愛隣地区に棲むという
 奈良と京都の区別もつかぬとは やはり長谷川 チョンなればこそ
0368詠み人知らず
垢版 |
2012/04/19(木) 17:16:36.12
幸せな
家庭を築き
充実生活
全て妄想
齢60
0369詠み人知らず
垢版 |
2012/04/20(金) 15:58:34.99
カネもなし
どじょうがでてきて
大増税
0371詠み人知らず
垢版 |
2012/05/04(金) 22:01:22.21
急にキタ
婦女子が避ける
加齢臭
抜け毛も異常
気が付きゃMの字orz
0372詠み人知らず
垢版 |
2012/06/21(木) 00:47:42.30
熊本県下の僻地にある穢多部落出身

「長谷川櫂」と名乗る自称・俳句詠みの変質者

業病に全身を蝕まれ、生きながら腐り果てて斃死する
これぞ長谷川チョンの宿命

元々生まれるべきでは無かったクズ、汚物でしかないのだから


長谷川櫂! 貴様は既に死んでいる。 生ける屍、おぞましき化け物

長谷川のや垂れ流す涎に少しでも触れると、癩病に感染する危険性が高いぞ
コイツの血膿滴り悪臭を放つ体などに近づくことなど以ての外だ!



0373詠み人知らず
垢版 |
2012/07/21(土) 15:57:34.62
ブランクを
親の介護と
偽って
面接挑むも
軽く不採用

高卒を
大卒ですと
偽って
面接挑むも
軽く不採用

もう嫌だ
さすがに歳は
ごまかせない
仕事おくれよ
アラフォーの嘆き
0374詠み人知らず
垢版 |
2012/08/03(金) 02:30:14.77
気違いと 言えば変態 長谷川櫂(朝鮮名は不詳)
自閉症というよりも、幼時より病変的な生き物が、いわゆる「文学少年」の如く
小説を読んだり、俳句を詠んだりするように成るらしい。
例えば、熊本県下のド田舎の寒村産の「長谷川櫂」(長谷川隆喜)なる自称・俳句詠み。
コイツは肥満児で醜怪な化け物、汚物まみれの病変豚同然の有り様だったため、
陰険卑劣極まりないクズ、下の下に成り下がり、学生時代から「あらゆる悪事の黒幕」と
呼ばれるような存在に育った。
表面のみ正常そうに装って、単細胞の吉田正とかいう十歳以上年上の低能を利用しては散々悪行を働いていたのは
俳句界では誰一人知らない者の無い状態だ。 
こんな蛆虫以下の下等極まりないゲスを生み出す位なら文学など無用の長物でしかない。
下種の勘ぐりをめぐらしては優れた人物を中傷誹謗して陥れるしか能の無い変質者が長谷川櫂なのだから
0375↑お前もういいよ氏ね
垢版 |
2012/08/12(日) 23:12:21.93
年老いて
金もなければ
居場所もない
一瞬自殺が
頭をよぎるorz

結婚に
興味がないと
言いつつも
先立つものが
ないだけトホホ・・・

ふてくされ
すべて投げやり
マイ人生
6億当たれ
買う金ないけどorz


たまに書き込む俺だけど、何もかもうまくいかない。もう疲れたな。
このスレが1000到達してDAT落ちするまで生きていられるかどうかもわからんよ・・・
0376375
垢版 |
2012/08/28(火) 22:55:26.97
職決まる
待遇知らず
働いて
時給800
最賃以下か!!



労基行くかな・・・orz
0377詠み人知らず
垢版 |
2012/11/27(火) 00:22:11.45
辛いまま
今年も終わる
希望なし
0378柳亭鯉丈
垢版 |
2012/11/27(火) 11:29:08.75
クビになり
それを言えずに
早三月
ボーナス聞かれ
話逸らして
0380詠み人知らず
垢版 |
2013/01/03(木) 07:36:46.29
五七五
ぐぐれば全て
○○厨・・・
0381詠み人知らず
垢版 |
2013/01/03(木) 17:04:16.04
年明けて
仕事もなくて
休むだけ
早く正月
終わればいいな
0382詠み人知らず
垢版 |
2013/01/03(木) 19:24:42.72
ド穢い 長谷川櫂め 無駄に生き 恥かき散らし 野垂れ死にせり

早く終わればいいのは、長谷川隆喜というチョンの命なり
0383詠み人知らず
垢版 |
2013/02/09(土) 20:21:04.90
簡単な英単語も知らぬどころか、それを小さな辞書で引く能力さえ持ち合わさぬ低能愚鈍な田舎者。
それが「長谷川櫂」の正体だ。
そのくせ足下にも及ばぬほど立派な人を侮辱したり、中傷誹謗したりする陰険下等にして卑劣極まりないクズだ。
こんな下劣な長谷川櫂=長谷川隆喜というゲス下郎を、このままのさばらせて置いては断じてならない!
0384長谷川厨は死ね
垢版 |
2013/03/20(水) 20:31:17.50
再就職
したけどドケチな
会社です
ペン一本すら
支給なしとか
0385詠み人知らず
垢版 |
2013/05/22(水) 23:39:49.74
もう手がない
0386詠み人知らず
垢版 |
2013/05/23(木) 13:12:49.26
ttp://www016.upp.so-net.ne.jp/yh314/hellowork.html
善良な 一般市民に 貴様らは
0389詠み人知らず
垢版 |
2013/11/03(日) 17:18:21.85
長谷川櫂の本性を詠めり

白痴以下 無知無教養な 山出しが 口開きては 恥かき散らし

唖者に生まれた方が、まだマシなりし長谷川チョン 
赤恥さらし厚顔無恥にも死なず世に憚れり。
0391詠み人知らず
垢版 |
2013/11/17(日) 13:48:06.96
鉄道ファン
何でチンポを
洗わない
車両の中が
チン臭まみれ(字余り)
0392電脳プリオン 【大吉】 【13m】
垢版 |
NGNG?PLT(12081)
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>188
 (_フ彡        /
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況