X



空前絶句
0001暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
ちよとねえたん サシスセソ
ことものくせに ナニヌネノ
だってちんちん タチツテト
おとこはちらひ ヤイユエオ
こころおおかみ ワヲヲヲン
おのこひとりて アイウエオ
それてはますてもカキクケコ
ちさくちえんて ラリルレロ
こくんふんとう ハヒフヘホ
やぱありこれは マミムメモ

0002るりるり
垢版 |
NGNG
ぴーちゃんが さしすせそ
歌っていたよ ぴゃぴぃぴゅぴぇぴょ
一筋ながれた たちつてと
梅の花みたい ちゃちぃちゅちぇちょ
庭に埋めたよ なにぬねの

0003趣売る
垢版 |
NGNG
このスレの意味 あいうえお
全くわからない かきくけこ
右の五字の法則 さしすせそ
何か意味あるの たいつてと
文字を揃えたが なにぬねの
0004ちんとと
垢版 |
NGNG
スレがわからず あかさたな
だから私は へろほいに
(^^;;
0005おやつ
垢版 |
NGNG
今1時過ぎ かきくけこ
テレビでやってる たちつてと
ホームレスさん はひふへほ
冬は寒かろ らりるれろ
家を借りれて あいうえお
よかったよかった まみむめも

0006
垢版 |
NGNG
♪あやめもわかぬ あいうえお
♪かぐろきやみに かきくけこ
♪さんづのかわの さしすせそ
♪たびびとをみた たちつてと

#1ってカリキュラマシーンの歌かと思った。

♪あいつのあたまは あいうえお
♪かんじんかなめの かきくけこ
(サ行失念)
♪たいしたたいどで たちつてと
年?sageときゃバレないさ ハハハハハ
0007暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
あのね
0008とまと
垢版 |
NGNG
#暁に逝ってよしさんてすごいセンス! で、チャレンジ

たれにもいっちゃ ひみいりい
あのひときっと  ほもおろよ
なにかしけんを  おこそとの
そういやたしかに ふむうるゆ
みんなにいえは  えけせてね
けっこうきみも  はまやらわ
そんあにはっきり あかさたな
これはたまらん  うくすつぬ
あなたはあっちに いきしちに
こめんねそんなに へめえれえ
0009とまと
垢版 |
NGNG

そんあにはっきり -> そんなにはっきり

#まちがえでした。
0010光風
垢版 |
NGNG
こんなスレッド  アカサタナ
すごいすごいと  エクセテネ
早速ボクも    ハマヤラワ
暁さんって    オコソトノ
パンツじゃなくて フムユルン
いつも語るは   ヒミイリヲ
女好きとは    ウクスツヌ
ほんとはほんとは ホモヨロン
ぼくがちらっと  ヘメエレン
そうらすぐさま  イキシチニ
0011光風
垢版 |
NGNG
#↑ ヘメエレン→眼恋すりゃ と解すなり
0012暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
偏見じゃ
そうはみえへん
オランダで
羊と遊ぶ
少年もいて
0013光風@解説
垢版 |
NGNG
こんなすれっど アカサタナ(あたかな)
すごいすごいと エクセテネ(えくさいとネ)
さっそくぼくも ハマヤラワ(はまるやら)
あかつきさんってオコソトノ(男、殿)
ぱんつじゃなくてフムユルン(ゆるふんネ?)
いつもかたるは ヒミイリヲ(姫入りを)
おんなずきとは ウクスツヌ(うそつくな)
ほんとはほんとはホモヨロン(ほもよろし)
ぼくがちらっと ヘメエレン(眼恋すりゃ)
そうらすぐさま イキシチニ(イキしぬちん)

#暁さん、どうか笑ってゆるしてくださいm(__)m
0014暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
我は飢えるてる アイウエヲ
われも乞うなり カキクケコ
指図はせんぞ  サシスセソ
月日はしばらく タチツテト
ちょっと兄さん ナニヌネノ
秘譜になるのか ハヒフヘホ
まあ無念だけど マミムメモ
揶揄呼びたいな ヤユヨ
リルいないのか ラリルレロ
わたしはヲ〜ン ワヲン

#光風を想いてカキコ
0015るりるり
垢版 |
NGNG
にくい鳥が   たちつてとん
飛んで来る   らりるれろん
椿の蕾を    つぬふむゆん 
食い荒らす   うくすつぬん
せめて咲かせて えけせてねん
紅い花     さしすせそん
0016暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
↑ないすタイミング
0017暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
庭には二羽が コケコッコ
互いに冠 タチツテト
勝利馬(訂正→鶏)券に カキクケコ
ハヒフヘハヒフヘ 右回り
ホーム正面 マミムメモ
勝ったら勝ったと ヤイユエヨ
ワオンといったら おしまいね

 <嗚呼 愉快なり 愉快なり >
0018暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG

ダラクってか
0019旅人さん
垢版 |
NGNG
ちょとせまれば イロハニホ (色はニ歩)
あきらめひけば ヘトチリヌ (屁と散りぬ)
ちゃんすの誘いは ルヲヨタレ(「留ス夫よ,だれ?」)
そこでがんばり ソツネナラ (ソツねェなら)
かならずいける ムウイノオ (むう,いいのぉ)
気力がなけりゃ クヤマケフ(口惜し負けフッ)
みごとにはなの夜 コエテアサ (越えて朝)
おっともどって キユメミシ (来た、眼見た)
うまくずらかり エヒモセス (会いもせず)

まいったか。
0020暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
まいりましたぞね
0021暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
あんたの勝ち
0022暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
ボクの撒けだー
0023暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
禁門を押し開いてる サシスセソ
バックオーライ ナニヌネノ
真っ赤なケツに カキクケコ
ここに記念碑 タチツテト
みなさnご一緒に ハヒフヘホ
残念無念 マミムメモ
だから嫌なの ヤーユーヨ
潮を吹き上げ ラリルレロ
逝くの遠吼ぞ ワーヲンナ
0024若僧@渡世人
垢版 |
NGNG
>>19 ワカ(若)がぬけてるぞ、年寄りか?

ちょとにいさん イロハニホ(色は匂い)
色事師おいらも ヘトチリヌ(ヘッ、とちった)
突然、危機が来 ルヲワカヨ(るを、わかテよ)
移り香残れば  タレソツネ(「誰それ!」 ガ常)
いやそれ誤解  ナラムウイ(ならむ、「ウィ?」)
彼女は怒って  ノオクヤマ(「ノォ!」、悔やむ)
わざと喧嘩する ケフコエテ(結構、得手)
泣いて訪ねて  アサキユメ(朝来た、眼!)
ひしと抱きしめてミシエヒモ(みた。えぇヒモ!)
こうして別れも セスン  (せずすんだ)

どうでぃ。
0025暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
まいりました
0026暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
チントトを待ち カキクケコ
藍は好きなの  アイウエオ
苦売るまた来る カキクケコ
まちだまちこが タチツテト
光 風吹き   ヤイユエヨ
若僧火吹く   ハヒフヘホ
暁は逝く    マミムメモ

↑封印じゃ、バカモノめ!!!
0027暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
はよこいや
0028暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
マッチ擦る
つっかタッカター
音鳴る炉
あいはうえない
なくことないぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況