X



●     スペースモンキー  575    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースモンキー
垢版 |
NGNG
スペモンは
この板初です
よろぴくね     #既出
0070詠み人知らず
垢版 |
2005/03/22(火) 00:13:39
age
0071ぼっさん
垢版 |
2005/08/25(木) 15:02:22
はじめてなのだ
0072詠み人知らず
垢版 |
2006/08/12(土) 06:29:45
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

0077詠み人知らず
垢版 |
2009/05/20(水) 15:16:31
事実ゆえ 反論出来ぬ 長谷川チョン
真実ゆえ 一言もない 長谷川櫂  悪事を認め 早くクタバレ

各地で猫を虐待しては殺してまわって居るのは長谷川チョンの仕業らしい
子供の頃から放火を含めて、この種の「悪戯」ばかりして来た下賤だからな

殺すなら 長谷川櫂を 屠り去れ

底辺の 大学に巣喰う 長谷川櫂

体育部員に 劣情催す 長谷川チョン
虚言癖 一生なおらぬ 長谷川櫂
生理日に 発作を起こす 長谷川チョン

長谷川櫂が極めて幼稚拙劣かつ愚鈍な田舎者、品性下劣でゲスな単細胞でしかないという事実は誰もが知っている
今さらあんな劣等感のかたまりの哀れな出来損ないを攻撃しても意味がないだろう
それよりも、新聞やテレビなどマスコミへ出て、これ以上恥の上塗りをしないように注意してやれ
口を開く都度、無知無学無教養の限りをさらけ出して恥じない「無下の山出し」でしか無いのだから。
剽窃もせぬよう警告してやるとよい
醜怪な外見は如何ともし難いにせよ少しでも人間並みに近づくこと位は出来るはずだ
どんな化け物であろうとも改心の余地はあるだろう。
実のところ長谷川チョンは北鮮へ強制送還されるのが一番いいんだが。
なによりも日本国内の清浄化のためになるからね !
詳しくは「長谷川隆喜」を参照

去勢豚の長谷川チョンが狂犬病ならぬ狂豚病で狂い死にしたという噂はホントウなのか?
とすれば今年第一番の朗報だぞ
0078詠み人知らず
垢版 |
2009/07/24(金) 09:05:15
長谷川の如き愚鈍にして低能無比な田舎者を過度に攻め立てる必要は微塵も無いはずだ。
口を開けば、底抜けの痴呆ぶり、無知無教養の限りを徹底的にさらけ出すしか能のない
無様で卑しい山出し風情をね。
季語も文法も片鱗だに知らず、記者として使いものにならないために、
新聞社を馘にされた出来損ないの賤奴なぞのスレを設けること自体が甚だ奇妙だ。
放って置けば、長谷川チョンは自滅するだけだろうしな。
しょせん長谷川櫂なんざタダのグロな去勢豚に過ぎぬクズでしかナイのだから
0079見世物小屋
垢版 |
2009/07/24(金) 09:47:55
キモブサの如き愚鈍にして低能無比な田舎者を過度に攻め立てる必要は微塵も無いはずだ。
口を開けば、底抜けの痴呆ぶり、無知無教養の限りを徹底的にさらけ出すしか能のない
無様で卑しいおちこぼれ無職風情をね。
季語も文法も片鱗だに知らず、社会人として使いものにならないために、
°どこにいっても馘にされた出来損ないの無能なぞのスレを設けること自体が可笑しい。
放って置けば、キモブサは自滅するだけだろうしな。
どだいキモブサなんざタダの去勢豚に過ぎぬクズでしかナイのだから
如意棒でほじくられて、あへぇ!あへぇ!とキモブサの人生で最高の快感
を味あわせてやったほうがええズラ
0081詠み人知らず
垢版 |
2009/12/21(月) 10:41:15
長谷川チョンの悪辣卑劣な所業の数々は夙に有名だ。
自称・俳句詠みのこの変態には何ら棲息価値は無い。
にもかかわらず、厚顔無恥にも生き恥をさらしながら
我が国に害毒を垂れ流しつづけているのだ!

生きる価値無き阿呆の長谷川チョン
ゲスな部落民特有の卑しい勘ぐりと陰険卑劣な陰口しか叩けぬ山出しの
「長谷川櫂=長谷川隆喜」風情を生かしておくのは犯罪行為だと言ってよいだろう!
0083詠み人知らず
垢版 |
2010/04/02(金) 16:20:23
長谷川は所詮アホウでしかないのさ
田舎者
のぼせ上がって
恥かき散らし
0084詠み人知らず
垢版 |
2010/04/02(金) 21:15:34
猿でさえ
春の訪れ
知るものを
長谷川厨は
なほ引きこもる
0085詠み人知らず
垢版 |
2010/08/30(月) 16:19:36
長谷川櫂だか長谷川隆喜だか知らないが、こんな哀れな道化者、
醜く無様な化け物、まともな人間すべての目に憫笑すべき嗤い者
としか映らぬ阿呆のことなんざ放って置くのが一番だろう。
0086詠み人知らず
垢版 |
2010/08/30(月) 18:28:42
↑     | L ,|_  *   ┼
          ヽ<´θ`>ノ「猿ガヒトとなる労働の役割] この猿あんなエンゲルスとか言うやつの駄本を読んで本当に猿になっているwww
  *.     / ̄ ̄ ̄ ̄\       ┼
*   ┼   |) ○ ○ ○ (|    *
       /″   ν   "\   ┼
     /________ \
      ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪  ̄
0087詠み人知らず
垢版 |
2011/04/24(日) 07:28:37.20
長谷川チョンが天刑病で野垂れ死にした
という噂はまことですか?
0088詠み人知らず
垢版 |
2011/07/28(木) 04:36:00.73
悪足掻き するしか能無き 長谷川櫂
                剽窃しては 本歌どりと言う

熊本県下のド田舎の賤民「長谷川チョン」は己れの卑しい素性を偽って
讀賣新聞社に潜り込み、阿呆と無能ぶりをさらけ出して回っていたとか。
馘にされそうになると、朝鮮人部落の圧力団体の力を借りて、平然と居座ったらしい
0089詠み人知らず
垢版 |
2011/07/28(木) 22:24:54.60
44 名前:山崎渉 投稿日:03/05/28 16:04
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


45 名前:山崎 渉 投稿日:03/07/15 12:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


46 名前:ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 投稿日:03/08/02 04:10
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ


47 名前:山崎 渉 投稿日:03/08/15 20:38
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

0090詠み人知らず
垢版 |
2011/07/28(木) 23:56:19.77
真夜中に
荒らし働く
長谷川厨
猿も呆れる
役立たずなり
0091詠み人知らず
垢版 |
2011/11/03(木) 14:28:59.03
姿も心も醜い化け物 これぞ蛆虫に劣る 長谷川チョンの実態なり

長谷川は 醜い姿の去勢豚 生きながらえる 資格などゼロ

愚劣なる 長谷川櫂は下の下なり 万人ともに認める化け物チョン

愚鈍さを さらけ出したる
           変態の 長谷川櫂に劣る バカ無し

薄汚き蛆虫の 長谷川チョンを擁護するのは、阿呆仲間のみ
劣等感 さらけ出したる ブスチョンの 長谷川櫂に劣る クズなし

山出しの長谷川チョンを退治した者には懸賞金が支払われるらしいぞ

長谷川は今でも「花田さんのボボを舐めたいばい」などとほざいて嘲笑の的だそうだからな。
0092詠み人知らず
垢版 |
2012/01/03(火) 13:57:56.36
このスレにいたっては
11年経って
100も行ってない
0099詠み人知らず
垢版 |
2012/01/31(火) 18:53:17.63
だぁれも
いないと思っても
どこかでどこかで
0100詠み人知らず
垢版 |
2012/02/02(木) 08:15:03.47
コンコンと
ノックしてから
入ります
休憩所のまた
避難所なのね(笑
0101詠み人知らず
垢版 |
2012/03/16(金) 15:38:09.98
(在日のゴミにも劣る化け物オカマ・偽名「長谷川櫂=長谷川隆喜」の実態を詠めり)
虫酸が走る 長谷川櫂 田舎訛りで 今日も嗤わる
愚鈍低劣な 田舎者 長谷川チョンの 山出しは 阿呆さらけ出し 今日も死なぬか
去勢豚に 劣る醜さ 長谷川櫂 口開きては 嘲笑の的
生きる価値 ゼロ以下でしかない 蛆虫に劣る クズかな 長谷川チョン
化け物の 長谷川チョンに 娶され 業病病みと 暮らす者 いと哀れ
不様なる 知能劣弱 長谷川櫂 さらけ出すのは 無知無学のみ
ゴキブリにも 嫌われてなお 死なぬのは 長谷川チョンが くたばらぬ 下司ゆえ
誰一人 相手にせぬは 業病に 爛れ崩れし 長谷川チョン哉
熊本県の 片田舎に 生まれ出で 賤民チョンと 見下され 根性歪めり 哀れチョンかな 
痴呆ゆえ 身の程知らずの 大口叩きて 恥の上塗り 死ぬまで治らぬ 宿痾の病変豚 心身共に徹底した不具なり
ほぼ60年 生きて来たとて 一度たりとも 哲学せし事無き 長谷川チョンかな
0102詠み人知らず
垢版 |
2012/03/16(金) 15:41:54.68
スペモンを
ググってみても謎のまま
0103詠み人知らず
垢版 |
2012/04/26(木) 13:39:27.03
長谷川櫂=長谷川隆喜なら、西宮近辺出身の前田とかいう年下の男にも色気を出していた
という噂だよな。
己が阿呆さ加減を 吹聴してまわるしか能のない変態 長谷川櫂(長谷川隆喜)

「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下 どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
歌枕一つ知らず 劣等感さらけ出し 「あんなもの単なる詠嘆でしかない」などと嘯いて なお無智無学無教養と大恥を 剥き出しにするド低能は
長谷川隆喜なり 文化も歴史も美術も文学も哲学その他も何一つ理解せず 生きる価値ゼロ以下の不様な化け物 それぞ哀れな長谷川櫂 愛隣地区に棲むという

0104詠み人知らず
垢版 |
2012/06/19(火) 04:07:27.75
業病に全身を蝕まれ、生きながら腐り果てて斃死する
これぞ長谷川チョンの宿命

元々生まれるべきでは無かったクズ、汚物でしかないのだから


長谷川櫂
貴様は既に死んでいる。 生ける屍、おぞましき化け物












0105詠み人知らず
垢版 |
2012/08/09(木) 01:26:35.04
口開けば、毎度赤恥かき散らすチョン 長谷川櫂
              生きる価値なし 変態なれば

「立秋から秋がはじまる」と当然の事を誰かが言えば、愚鈍低能無比な長谷川チョンは、
「それは昔の暦だ」などと恥知らずにも大きな口を叩いて、無知無教養さの限りを
さらけ出す為体。 万事この調子だというのに、おのれでは人並みのつもりで居る底抜けの阿呆。
それこそが、「長谷川櫂=長谷川隆喜」という田舎者の正体だ。
0106詠み人知らず
垢版 |
2012/10/27(土) 23:54:40.28
何を読むスレ?
0107詠み人知らず
垢版 |
2012/12/07(金) 05:14:11.24
http://www.google.co.jp/url?sa=t&;source=web&cd=8&ved=0CFAQFjAH&url=http%3A%2F%2Fkasanohone.blog.fc2.com%2Fblog-entry-434.html&ei=MfzAUIWtD8vLmgX7i4HADg&usg=AFQjCNFYC9uKx1wgTwkSQwT6MRsHnErrZA
0108詠み人知らず
垢版 |
2013/01/15(火) 00:08:37.34
なんなんだ?
スペースモンキー
だれなんだ?
0109詠み人知らず
垢版 |
2013/01/16(水) 01:37:30.68
長谷川櫂が「猿」以下だという事実を詠むスレだ
0110詠み人知らず
垢版 |
2013/02/20(水) 12:28:34.04
長谷川櫂が品性下劣な田舎者でしかない
という事実は誰もが知っている。
卑しく醜い嫉妬心と劣等感から己れより遙かに優れた人物、どう足掻いても足下にすら及ばぬ人格者を
下等かつ悪辣な策を弄して中傷誹謗したり、陥れたりしていた事実も明白だ。
かかる下の下、クズに劣る山出しのゲスは早急に殺してしまうのが世のため、人のためというものだろう。
蛆虫以下の長谷川櫂
0111詠み人知らず
垢版 |
2013/04/23(火) 20:38:56.97
今後どうするんだ?
このスレ
0113詠み人知らず
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
なんなんだ?
スペースモンキー
だれなんだ?
0114詠み人知らず
垢版 |
2013/11/03(日) 01:43:54.26
やっぱり単発スレはクズスレになるんだな
0115詠み人知らず
垢版 |
2013/12/13(金) 23:54:02.73
無視されて
これがうわさの
ステマかな
0116詠み人知らず
垢版 |
2014/01/04(土) 09:34:54.57
名字に口が付く姓で
口をぐちと読むのは

実は井口と野口、山口、この三つしかない
まめちしきな
0117詠み人知らず
垢版 |
2014/01/11(土) 21:39:07.47
長谷川櫂だか長谷川隆喜だか知らないが、
イヤらしく醜い去勢豚を見付け次第
さっさと屠殺してしまうよう強く要請する。
こんな変態田舎者を生かしておいても、いいことは何一つないからだ。
薄汚く穢れた汚物=長谷川チョンめをブチ殺せ!
0118詠み人知らず
垢版 |
2014/01/22(水) 15:00:14.23
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。       


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。
0122詠み人知らず
垢版 |
2014/02/12(水) 01:46:34.14
そういえば
03年は
山崎渉
板廻りながら
荒らした頃か
0129fdrgfdv
垢版 |
2014/04/06(日) 01:05:07.91
【不買運動】江崎グリコは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

江崎グリコは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

プリッツの広告
http://www.youtube.com/watch?v=SKZcicjwsbk&;list=UU-KZvGz1d10KEGXZ8KxVfeQ

(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)


男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!
0133詠み人知らず
垢版 |
2014/10/09(木) 23:17:27.00
モンキー
0136詠み人知らず
垢版 |
2014/12/26(金) 15:16:19.97
名☆古☆屋市昭和くのおとこK(51)が被疑・者として・愛知県警により書類送ケン。
その件に関しまして、な・古・屋・地検に起・訴されたそのヒコク人(HI☆GI☆者)の公判日は以下。
○事件番号平成26年109・1・2・0・号
○平成26年12月8日(月) 午・後3時30分
○な・古・屋・簡・易・裁判所2・0・1号☆
 な古屋市昭和区に棲み着くoskea102.ap.so-net.ne.jp
 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1411104865
 【開示】7日間ルール専用スレッド
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/13858・672067/267-268
 267 :2ちゃんねる ★[]  :2014/01/18(土) 15:47:16.16
 愛知県天・白・警察刑事カ
 めい誉きそん
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/13896・27070/ 4 6 

ランデ☆☆☆ィのクソションベンが大好きな・ナ古屋市・昭和区のスかトロゴキブリぎょうちゅうo・s・kea102.ap.so-net.ne.jp!
とうとう起訴キタァァァァ♪♪♪
起訴・ゆう予で不・起訴になる事も考えられたが正式裁判と公判きたあああ☆
簡易さい判所の・公・判という事は・罰金・刑の公算大☆☆
ムザイになる事は100%無いから前科一犯(前科持ちかも☆)の本物のはんざい者決定☆
そして事件・番号が分かったのでいつでも地裁でなまえ確認が出来るぅう☆☆☆☆超ぜっっつ!!めしうまああ!!!!
興信たんていのみならず・罰金でも大金を搾り取られて悲惨な・人生・しゅうりょう☆
コジキじじいには禁固や懲役でシッコウユウヨの方がマシだったのに♪wwwww
おっと☆しまった☆ナ古屋市・昭和区のおとこK(51)osk・e・a102.ap.so-net.ne.jpは元々人間じゃなくて哀れで醜くてキモい・イン・フォガーゴキブリぎょうちゅうだった☆
さぁさぁ、馬鹿丸出しで・死亡したosk☆ea102.ap.so-net.ne.jpの被害妄想に・釣られて
同じ相手をひぼう中傷シ、涙を流してクソとショウベンだらけでビクビクと怯えて発狂中の同類・イン・フォガーゴキブリぎょうちゅう
Z・A・Q大阪ぎょうちゅうとuserreverse.dion.ne.jp☆・完全・敗北死亡めしうまああああ♪♪♪♪
0139詠み人知らず
垢版 |
2015/12/12(土) 23:07:05.48
長谷川櫂(長谷川隆喜)という変態田舎者オカマが
如何に陰険卑劣極まりない無知無教養な忘恩の徒であるかは、
『高橋睦郎の友達の作り方』(マガジンハウス・刊)の349ページ以下に語られている。
オカマの長谷川櫂は、新宿二丁目のゲイバーのママを介して詩人の高橋睦郎氏に、
あざとく巧みに取り入り、処女句集の駄句を一字一句ずつ添削してもらって、題名までつけてもらい、
出版させて貰っておきながら、嫌らしい忘恩ぶりをさらけ出し、意図的に高橋睦郎氏の名を謝辞から外して
恥じないありさま。
この陋劣下等な「人格」の欠落には、さすがの橋氏も長谷川櫂を「俳句とは無縁な人」と断言している。
東海大学の学生や関係者の皆さんも、是非とも本書に図書館ででも目を通してみて、
長谷川チョンの嫌らしさ、下劣卑賤さの実態を知るよう心がけて頂きたいものだ。
すでに長谷川櫂は、東海大学当局からも厄介者扱いされていると聞く。
長谷川を早々に追い出されるよう切に望んで已まぬ次第である。
0140詠み人知らず
垢版 |
2015/12/26(土) 12:18:05.24
それが今では、長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマ風情は
大恩ある高橋睦郎氏の陰口や誹謗中傷を各地で触れて回っている有様。
「あんな老オカマより自分のほうが上だ」とか「誰の援助もして貰った事はない」
とか、その他もっと非道い聞くに堪えぬ事どもを。
あること、ないこと、何でも自分より勝れた人物を残謗しては陥れて来た過去そのままに、
高橋氏のことも捏造して迄、悪口雑言を並べ立てているとか。
こんな人非人は一刻も早く半島へ放逐されてしまう可きだろう!
0141詠み人知らず
垢版 |
2016/03/06(日) 21:46:52.33
長谷川櫂という変態オカマの田舎者風情が
最近なぜだか人並みに扱われるようになって
すっかり勘違いしてしまってるようだ。
この熊本県下の寒村チョン部落民は、もともと性愚鈍、無知無学、低能卑怯にして
臆病無比、品性劣悪、卑しい根性と汚らしく貧しい心根の持ち主でしかないのだ。
こんな最低最悪のクズ、変質者を雇ってしまった東海大学は大弱り。
藤沢周辺でも「長谷川チョン」と聞けば、忌まわしい去勢豚の長谷川櫂(長谷川隆喜)を
誰もが思い出して、おぞましいグロテスクな外見や卑屈陋劣なその蔑むべき生き様に嘔吐を催す
というほどの化け物だ!
早くこの長谷川櫂とかいう異常者を屠殺して、わが国を浄化して貰いたいものだ。
かったい禿げの長谷川櫂め、早く死ね!!!
0143詠み人知らず
垢版 |
2016/06/24(金) 13:00:51.45
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマが
相変わらず、読売新聞の短歌コラムを書かせて貰っては
無知無教養さぶりを、さらけ出して赤恥をかきつづけているらしい。
この熊本県下のド田舎チョン部落出身者でしかない愚鈍無比の変態オカマは
今でも東海大学において男性教員や男子学生に淫猥きわまりない下等な振る舞いをしては
何かと物議を醸してているとか。
藤沢界隈の人々は、この去勢豚・「長谷川櫂」こと「長谷川隆喜」という名前を聞いただけで
虫酸が走るほどの嫌悪感と侮蔑感を覚えるという。
こんな超ド変態の自称「俳句詠み」なぞ、早急に殺処分するか、北鮮へ強制送還するべきだろう!!!!!!
0144詠み人知らず
垢版 |
2016/09/25(日) 22:13:35.72
長谷川櫂ごとき下等極まりない鼠輩、
変態山出しオカマめ等
誰一人として
まともに相手にしては
いないぞ
0148詠み人知らず
垢版 |
2017/05/15(月) 22:50:04.95
.                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl
             2017年 5月 16日(火) 最古スレにて
0156詠み人知らず
垢版 |
2017/05/16(火) 18:43:07.93
             -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
  
    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault] (イタリア)
         2007〜2013(享年6)
0163詠み人知らず
垢版 |
2018/01/29(月) 14:20:52.41
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

6I274
0167詠み人知らず
垢版 |
2018/03/18(日) 21:47:13.30
以下ラーメンスレ
0168莉里子
垢版 |
2018/03/20(火) 01:51:12.23
東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7 (魚座)
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0170詠み人知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 20:25:56.63
リクエストしていいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況