X



【ラテ欄】 10〜9文字の小宇宙・七五調 【馬名】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067詠み人知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 07:17:38.21
【マターリ】BRIDGEはじまりは1995.1.17神戸【sage】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1547553713/
BRIDGE はじまりは1995.1.17 神戸★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1547532779/
BRIDGE はじまりは1995.1.17 神戸★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1547554399/
BRIDGE はじまりは1995.1.17 神戸★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1547554650/
BRIDGE はじまりは1995.1.17 神戸★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1547555594/
BRIDGE はまだまり1995.1.17 神戸★4
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1547557488/
BRIDGE はじまりは1995.1.17 神戸★6修正【反省会】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1547560816/
0068詠み人知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 09:27:36.89
https://www.ktv.jp/bridge/img/img_cast_aoi.jpg
https://www.ktv.jp/bridge/img/img_cast_hayama.jpg
https://www.ktv.jp/bridge/img/img_cast_iura.jpg
https://www.ktv.jp/bridge/img/img_cast_katsura.jpg
https://www.ktv.jp/bridge/img/img_cast_nomura.jpg
https://www.ktv.jp/bridge/img/img_cast_satou.jpg
https://www.ktv.jp/bridge/img/img_cast_shina.jpg
https://www.ktv.jp/bridge/img/img_cast_yoshida.jpg
https://www.ktv.jp/bridge/img/img_cast_yusuke.jpg
https://www.ktv.jp/bridge/img/img_dialog.png
0070詠み人知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 11:04:55.19
BRIDGE はじまりは1995.1.17 神戸 ディレクターズカット版
https://video.unext.jp/title/SID0038568

BRIDGE はじまりは1995.1.17 神戸 プロローグドラマ 『ひと目、あなたに。』
再生25分
https://video.unext.jp/title/SID0038569
BRIDGE はじまりは1995.1.17 神戸 プロローグドラマ 『ひと口、あなたに。』
再生26分
https://video.unext.jp/title/SID0038570
もう一度、つなげる。ドラマ『BRIDGE』ドキュメント
再生35分
https://video.unext.jp/title/SID0038627
0074詠み人知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 08:06:07.49
>>73

タイトル公募企画『小説X』、1,261件の応募の中からノミネートタイトルがついに発表!波乱の展開に!?
https://hon.booklog.jp/interview/shogakukan-novel-x-20171213

『逢いたい、逢えない、美しいあなた』
『あなたをずっと、さがしてた』
『ありふれた恋のエチュード』
『神様のいない恋』
『コレハ、ヨクアル恋ノハナシナンダケド、』
『小説X』
『水曜の朝、君に出逢った』
『チャームポイント』
『ベストフレンド』
『もう一度逢えたら〜運命の赤い糸』
0075詠み人知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 08:12:11.33
ここのうどんは、生きている。

讃岐釜揚げうどん 丸亀製麺
0076詠み人知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 08:13:20.73
ハリとうるおい、蜜の肌。

RJエクセレント | 山田養蜂場
0077詠み人知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 08:22:26.77
だから私はメイクする 悪友たちの美意識調査

Tira mi su―だから私はがんばれる! | 荒川 静香

山田孝之&染谷翔太が応援!「だから私は、がんばれる。」GEORGIA
0080詠み人知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 08:50:26.86
花も実もある為五郎
花も実もあるビューティフル。

小林陽太郎: 「性善説」の経営者
著者: 樺島 弘文
経済至上主義に対するアンチテーゼ
0081詠み人知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 08:52:00.43
XEROXからの少しばかりのメッセージが添えられた。

この「ビューティフルキャンペーン」は、一九七一年三月まで一年ほど続く。

仕掛け人は、電通で営業部長職にあった藤岡和賀夫だ。
0082詠み人知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 08:58:49.07
>>79

狩留家 (芸備線)
2017/9/22
lmth.9071-yrtne-golb/moc.2cf.golb.754savej//:ptth

/moc.2cf.411-sgmi-golb//:sptth

待合室。奥に珍しい物が置いてありました。
.com/j/e/v/jevas457/IMG_25787im.jpg

1970年から国鉄が展開したキャンペーン「ディスカバージャパン」で全国に配置されたスタンプ台です。
.com/j/e/v/jevas457/IMG_26087im.jpg

「旅のしるしにスタンプを!!」
.com/j/e/v/jevas457/IMG_49237ix.jpg
0084詠み人知らず
垢版 |
2019/02/18(月) 10:11:05.13
まんぷく #116

言うたら 菜種油と ごま油やな。
0085詠み人知らず
垢版 |
2019/03/04(月) 08:51:56.65
まんぷく #128

ズボンやなくて パンタロン。

Elxnc
0086詠み人知らず
垢版 |
2019/03/07(木) 06:24:10.24
歴史秘話ヒストリア「まんぷく家族が生んだ魔法のラーメン」 朝ドラ「まんぷく」でおなじみの安藤百福・仁子夫婦…

lmth.4046-yrtne-golb/moc.2cf.golb.golapvt//:sptth

tvpalog
6404.html

これが
炊かずに炊ける自然米 プリクックです。

♬〜

熱湯を注ぐだけで
おいしい御飯が すぱっと作れます。

味付けは自由自在。

炊かずに炊ける自然米 プリクック。

今 カップライスで新登場。
0087詠み人知らず
垢版 |
2019/03/07(木) 06:31:14.85
>>86

エビピラフ、ドライカレー、チキンライス、
五目寿し、赤飯、さけ 茶、中華シチュー

日清カップライスには「プリクック」というサブネームが付いていたな(昭和50年)。あのマズさをもう一度味わいたいような・・・
https://twitter.com/million7000/status/497588005800914944
https://pbs.twimg.com/media/BufJpusCQAErvHa.jpg

日清食品が発売した「カップライス」は、お湯を注いで数分してから湯切りをすると出来上がる商品だった。えびピラフ、ドライカレー、五目すしなど7種の商品ラインアップとなっており、当初は画期的な商品だとよく売れた。
しかし、ご飯は家でも炊けることや、値段が即席ラーメンの数倍だったことなどがあり、結局は販売不振に陥って撤退した。

 09年には電子レンジで調理する「GoFan」を発売。五目チャーハンやチキンライスなどをそろえた。これは、カップの内側にある線まで水を入れ、ライスと具を投入し、電子レンジで5分半ほど過熱する仕様だった。
しかし、270円程度と値段が高く、水を入れて加熱する工程が煩雑だといった理由で、これもヒットしたとは言い難かった。

 しかし、10年に発売した「カップヌードルご飯」は、同じ仕様でありながら、「カップヌードルのスープにご飯を入れたらチャーハンみたいな仕上がりになった」と話題となり、電子レンジ調理のカップご飯としては初のヒットとなった。
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/1812/18/news021_5.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089詠み人知らず
垢版 |
2019/03/10(日) 17:12:52.36
今夜決戦!平成最後のR-1ぐらんぷり2019 新時代に残したい!歴代ひとり芸…
https://yomu.tv/QiaX6

第5位は…
ベテランの域に入っても貪欲に ひとり芸を磨いているという陣内。

♪ プレパラートはすぐ割れる

♪ 台風来たら こう思う
♪ 警報ガンバレ!
♪ 注意報負けろ!
♪ 警報ガンバレ!
♪ 休ませろ!!
0090詠み人知らず
垢版 |
2019/03/15(金) 10:48:22.70
あなたとリッチ 呑リッチ

真野恵里菜 黄桜『呑』CM
0091詠み人知らず
垢版 |
2019/03/15(金) 10:49:44.42
中から強く、ポジティブに。

コカ・コーラシステム 「ヨーグルスタンド B1乳酸菌」
0093詠み人知らず
垢版 |
2019/03/20(水) 08:37:12.20
まんぷく

#88
どんなことが起こったかて 最後はうまくいくんです。

#141
諦めません。探します。
うちも いろいろあったのよ

#142
(岡)エビが入ると別物(べつもん)や。
0096詠み人知らず
垢版 |
2019/03/22(金) 11:25:13.49
まんぷく
#144

うそつくんやったら大きい方がええ。

それは 詐欺師のセリフです。
0097詠み人知らず
垢版 |
2019/03/23(土) 10:02:55.71
まんぷく
#145

・それは 不思議な夢でした。

・忠彦さんのお弟子さん。

・この方針は変えません。
0100詠み人知らず
垢版 |
2019/03/23(土) 19:56:42.61
カタアゲ女子の幸福論 "ゆうこす"菅本裕子さん出演/堅あげポテト
Calbee カルビー公式チャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=TIjDB405eqQ

♪噛めば噛むほど嬉しいね
♪噛めば噛むほど楽しいね
♪噛めば噛むほど美味しいね
0101詠み人知らず
垢版 |
2019/03/25(月) 09:58:19.70
まんぷく #146

・「わしが わしが」の「我」を捨てて  「おかげ おかげ」の「げ」で生きよ言うてな。

・あんたが それを言いますか。
0103詠み人知らず
垢版 |
2019/03/25(月) 11:31:55.92
images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91SFDqhD7NL.jpg
0107詠み人知らず
垢版 |
2019/03/28(木) 16:01:02.33
ユリゲラー 『mood(ムード)』

曲がれ、曲がれと繰り返す
0111詠み人知らず
垢版 |
2019/03/29(金) 15:57:45.52
「青い木の芽の、はだざわり」

野口五郎
0118詠み人知らず
垢版 |
2019/04/05(金) 21:07:14.72
みんなとちがうきみだけど.
ジャクリーン・ウッドソン/作 ラファエル・ロペス
0119詠み人知らず
垢版 |
2019/04/07(日) 10:02:25.04
古代ギリシャの兄弟が - 中華三昧CM

昔ギリシャのイカロスは - 勇気一つを友にして
0124詠み人知らず
垢版 |
2019/04/11(木) 09:34:45.77
夢のようです 夢じゃない

「鬼怒川やさしい雨」 下山けんじ
0129詠み人知らず
垢版 |
2019/04/13(土) 13:40:16.27
2019年4月6日(土) 26:00〜27:00 放送
<フジバラナイト SAT>

コトバで人生は変わる!そんな一言があったのか!
0131詠み人知らず
垢版 |
2019/04/14(日) 08:33:03.28
パンダ・ダ・パ・ヤッ 足立和枝

1
ぼくは地球の パンダです
星はびっくり 目をさまし

2
胸が高鳴る パンダです

折れたサーベル 遠い歌

3
けれど淋しい 人もいる
それがかなしい パンダです
どうぞわらって 輝いて
0133詠み人知らず
垢版 |
2019/04/15(月) 16:11:34.18
全人類がリサーチャー!特定せよ! | 関西テレビ
0134詠み人知らず
垢版 |
2019/04/15(月) 16:13:03.54
新ファブリーズ

布がニオイを吸い込んで
0138詠み人知らず
垢版 |
2019/04/15(月) 17:01:41.29
はいた瞬間、美脚尻。

SLIMWALK Beau-Acty 着圧ソックススリムウォーク
0139詠み人知らず
垢版 |
2019/04/15(月) 17:20:53.50
「BACKSTAGE」 CBCテレビ

出演者 【働く人のサポーター】
0140詠み人知らず
垢版 |
2019/04/15(月) 17:26:10.39
小山鹿梨子の まんがでわかる 稲盛和夫フィロソフィ
0144詠み人知らず
垢版 |
2019/04/15(月) 18:17:28.38
これさえあれば、ウマくなる!

オタフクソース 「お好み焼 こだわりセット」
0145詠み人知らず
垢版 |
2019/04/15(月) 18:19:58.36
思いたったらリンスしな!

松岡昌宏 「メンズビゲン」 カラーリンス
0148詠み人知らず
垢版 |
2019/04/15(月) 18:30:08.41
ミック・ジャガーに微笑みを - 中森明菜
0149詠み人知らず
垢版 |
2019/04/15(月) 18:31:38.73
大人のための国語ゼミ

大人のための粉ミルク。 「ミルク生活」 森永乳業
0150詠み人知らず
垢版 |
2019/04/15(月) 18:34:46.42
うちと晴美の分じゃけえ

この世界の片隅に 第2話
0153詠み人知らず
垢版 |
2019/04/15(月) 19:17:20.70
濃密なのに脂肪0

明治THE GREEK YOGURT 「ザ グリークヨーグルト」
0154詠み人知らず
垢版 |
2019/04/15(月) 19:19:56.54
PHPスペシャル 2018年6月号 人づきあいをラクにする
0155詠み人知らず
垢版 |
2019/04/15(月) 19:21:11.05
NHK  きょうの料理ビギナーズ 2018年2月号

冬はあったか蒸し料理
0156詠み人知らず
垢版 |
2019/04/15(月) 19:23:45.41
素敵な人は歯が綺麗 最新・審美歯科とインプラント
0157詠み人知らず
垢版 |
2019/04/15(月) 19:24:55.31
極上の孤独 下重暁子

「素敵な人はみな孤独」
0159詠み人知らず
垢版 |
2019/04/15(月) 19:46:22.65
パブロンは、のどによく効くWケア

パブロンSゴールドW 松嶋菜々子
0163詠み人知らず
垢版 |
2019/04/15(月) 20:08:55.50
口が覚えるフランス語
口が覚えるイタリア語
口が覚えるスペイン語
口が覚える中国語
口が覚える韓国語
0164詠み人知らず
垢版 |
2019/04/15(月) 20:10:01.90
こじれた仲の処方箋 | ハリエット レーナー, 吉井 智津
0165詠み人知らず
垢版 |
2019/04/15(月) 20:19:52.21
さても天晴 夢桜 - 山口美央子
いつかゆられて遠い国 - 山口美央子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況