X



短歌珈琲モンブラン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001詠み人知らず
垢版 |
2014/07/01(火) 23:56:32.20
スレッドたてた 珈琲たてた お茶たてた ケーキも
0002詠み人知らず
垢版 |
2014/07/02(水) 00:01:05.49
さようなら いつかの 私 が いいたいのは いとしいあのひと 恋
0003詠み人知らず
垢版 |
2014/07/02(水) 00:03:13.91
くさい この女 なにさまだケーキ食いすぎて パー
0004詠み人知らず
垢版 |
2014/07/02(水) 00:06:24.70
もう しにたい いつも 手にある ・・・か
したもうぞ のしたま
0005詠み人知らず
垢版 |
2014/07/02(水) 00:11:40.74
昔あ こだまきんたま チアノーゼか 声が かわいあかあ
0006詠み人知らず
垢版 |
2014/07/02(水) 00:15:04.89
ばあさんが キレててあ あのころ、海岸でキスしたあじいさんが サシミ食ってたかあ
0007詠み人知らず
垢版 |
2014/07/02(水) 00:21:36.69
もう いあ バイキンマよく、おじん、さみいがあ 嫁もバイキンみ ダブルイ
0008詠み人知らず
垢版 |
2014/07/02(水) 00:24:17.46
じじいが すへはへ あほ 毎日おこられい いあ で すまねんどと
0009詠み人知らず
垢版 |
2014/07/02(水) 00:27:32.54
も、いあ、ご、よぐ 先生、あちこち スクあが こ、み やはいたってあかあ
0010詠み人知らず
垢版 |
2014/07/05(土) 23:21:28.78
さぶいあが かあがあ ・・なんかこわいあとかあ お茶どうぞあがあ
0011詠み人知らず
垢版 |
2014/07/05(土) 23:29:04.63
何が どのこのとあ アホみがかあ が こっちもきんたまがどのこのとアホいあとかあ
0012詠み人知らず
垢版 |
2014/07/05(土) 23:32:10.13
転換だであかあ
0013詠み人知らず
垢版 |
2014/07/05(土) 23:39:10.83
だから 今も恋しいあかあー アホであよくあかあ 川で キスしたりかあ が 転換たってあかあ
0014詠み人知らず
垢版 |
2014/07/05(土) 23:42:17.54
休憩 コーヒーブルマン ケーキ モンブラン 花柄のケーキ皿 毎日くいたあいあかあー
0015詠み人知らず
垢版 |
2014/07/05(土) 23:49:35.50
いとしいあの人かあ ・・が いあかあ いまあかあ芸能人にあつくなるなー カネとられるあ 気をつけ 自分とられまえこあかあ
0016詠み人知らず
垢版 |
2014/07/06(日) 00:07:12.92
よけわるい・・が なんか書くあ かあ にへ・・ とあぐれいあかあ お茶あいあ かあ
0017詠み人知らず
垢版 |
2014/07/06(日) 00:10:53.08
二重(三重)ぐれだであ 詮索しすぎるなーが、よく・・ くどすぎあ ほんとあ 大学院生きどりで クソいあ
0018詠み人知らず
垢版 |
2014/07/06(日) 09:24:19.64
2ちゃんね 5年とかあ消えない、さぶいあがかあ やだあ と学生無理あと ヒハのが書いてるあが
0019すへ7
垢版 |
2014/07/06(日) 09:30:39.20
大学院生クソいあが よく こねくりまわすだへあがかあ こ、ほは、と書くとが めんどいわけわからとあ いあ もうちっとはへくしあがかあ
0020詠み人知らず
垢版 |
2014/07/06(日) 11:10:18.34
だれかも おもしろいのにあかあ かきこみ 4年のこる やっかいあかあ
0021詠み人知らず
垢版 |
2014/07/07(月) 15:12:52.55
そのうち 消えるあが消えないのもあるあとやっかいあが おまえフルーツあなんて言われたりあくいもんとあこわいあがガブリとあこのやろとこっちもあとガブリあが
0022詠み人知らず
垢版 |
2014/07/07(月) 17:21:17.25
書かしてごへ きんじょうし あがかあ 伊藤 V6いじけるあかあこれあブタみー嫁とあほったらかしあ こあ ブタみー泣いたあ、にへへ とあ 女優嫁であ よくあがあざまーみろにへ・・・
0023詠み人知らず
垢版 |
2014/07/07(月) 17:27:23.46
よくあが 昔あ アホすしブタみークソいあ 福山と伊藤がスクあとあV6もかあ よくあ しねしねざまーみろとクソであ こ カチューシャーあかあが
0024詠み人知らず
垢版 |
2014/07/08(火) 00:27:57.01
今も恋しいあがイライラー うっとうしいなーと てくとこあ 目がさめるあかあ
0025詠み人知らず
垢版 |
2014/07/08(火) 08:02:07.63
とおいところのチェリーパイ うまいあが 手紙のへんじなんか よく おなじよのべあがあ ほんとあが もぐもぐあがあ
0026詠み人知らず
垢版 |
2014/07/08(火) 08:19:46.93
むかしあ ほったああかぼりあがあいあかあ うすらアホだであがあブライトあが ブタみバイキンで痴呆だであよくあ
0027詠み人知らず
垢版 |
2014/07/09(水) 13:28:57.31
ブタみー独身よくあ 旦那もいるあ 内縁もかあ キモいあが ほんとあ くらい男 めめしいあかあ ライトつけたクソいあかあ
0028詠み人知らず
垢版 |
2014/07/09(水) 13:31:56.25
あかねさす しめのゆき なんかゆき みないあいあかあ 君袖降る 柚子ふるかあ
0029詠み人知らず
垢版 |
2014/07/09(水) 13:33:48.20
女 こわいあかあ 吉いよくスクあバホいあかあ まろ とろけあかあ にへ うのいあかあ
0030詠み人知らず
垢版 |
2014/07/09(水) 13:47:11.09
きのうとは ちがうあが ままあ イラあ 何あが 伊藤でいびりすぎ すいません アホあがバイキンみ35 にへとあ もう死あかあオガクラまんがあ思うあかあ
0031詠み人知らず
垢版 |
2014/07/10(木) 13:02:30.90
のもりみの きみ そでふるあが いたってあが 声がききたいあか
0032詠み人知らず
垢版 |
2014/07/10(木) 13:05:05.42
あかねさつ むらさきのゆき しめのゆき のもりみずや きみあ そでふる
0033詠み人知らず
垢版 |
2014/07/10(木) 13:09:01.68
ひどいなあ 複雑あ
のもり いあ はいかあ
あしてそうらん はくつき
0034詠み人知らず
垢版 |
2014/07/10(木) 13:12:18.76
いけのこいが いったときあ あ とあ したあかあ 昔あ はくつきがっさんてんざんさんさん
0035詠み人知らず
垢版 |
2014/07/10(木) 13:40:28.45
あかねさつ うんこまんこちっこちんじる いったときあ のもりみ やだなあ たかるみあが そしてあ てくと だへとおこられてるるあが
0036詠み人知らず
垢版 |
2014/07/11(金) 01:50:35.16
まろ いたのにあ・・もとあ 昔あみんないとうスクであ むなしいあが いまごろ・・は熱愛あとあアホいあかあ
0037詠み人知らず
垢版 |
2014/07/11(金) 01:59:43.53
おまえ なにあが だかあ昔あ あつこつ・・スクであ イビりとか イビられとか いあ かあ
0038詠み人知らず
垢版 |
2014/07/11(金) 08:20:12.01
やんなるあいあがこあ 5年あ 赤字イビりくっついとと キレるあが
0039詠み人知らず
垢版 |
2014/07/11(金) 14:51:53.41
きらいあが 見るとあ アホいあ へろ とあ 昔・・ とあ あ アホがいる にへ とあ いあ 先生あかあ ふつうくらいだであ かあ なんかあ 男こわいあ 気をつけなあ
0040詠み人知らず
垢版 |
2014/07/11(金) 14:53:51.11
なんかあ うめもり こ アホ 自分 思うあが いないあかあ バブあ したあかあ せいあ したあ とあ あくあかあ
0041詠み人知らず
垢版 |
2014/07/12(土) 07:29:49.21
せいあ いあ こあ おこるあが いあ へんあ がでないあが 言うとあ かあ いあ であ が たってもってかない 今日もあが アホすしぐれ 私のがぐれてるあが
0042詠み人知らず
垢版 |
2014/07/12(土) 07:35:10.29
アウトローが 見てるあくのいあが 緊張しあ あつこつあかあ すぐしたあ こあが
0043詠み人知らず
垢版 |
2014/07/12(土) 14:22:33.32
何このスレ恐い
0044黄泉人知らず
垢版 |
2014/07/12(土) 19:27:07.07
栗きんとんばかり攻める
0045詠み人知らず
垢版 |
2014/07/13(日) 12:28:31.53
大のあ どっか店あかあ バレあれもんみいあ 何あ で いたい自分しあがよくもあ ブタミー足利泣くあバレあかあ どのこのとあんま見ないあいあ イガーくどいあ かあ 歌番組いあかあ
0046詠み人知らず
垢版 |
2014/07/13(日) 12:32:52.45
前あ 手塚とブタミー4にヒイクべしあが 何あが 大ののしりあいも子も わりいあが しょがないあかあ
0047詠み人知らず
垢版 |
2014/07/13(日) 12:44:50.01
ここ あぶないあ こ ごめんなさい 伊藤ひでぶおこられ のろまのろまのろましんみあが
0048詠み人知らず
垢版 |
2014/07/13(日) 12:48:49.00
あぶない あぶない あぶない あぶない あぶない あぶない あぶない あぶない歌うたう歌つくるエロいエロいエロいエロいエロいエ
0049詠み人知らず
垢版 |
2014/07/14(月) 22:54:26.40
のしたまあ てにある あしたまあ い あ
0050詠み人知らず
垢版 |
2014/07/14(月) 22:59:16.84
いらいらする おまえのだへあとあ あつこつうまいあかあ したもうぞ のしたま バカみーバカみーと 連日あかあ いあ すっきりあかあ こ マンガあとかふざけるあ であ たいしてあ とあ いあかあ うそあ
0051詠み人知らず
垢版 |
2014/07/14(月) 23:08:31.43
行かないでエロー行かせないエロエローとエロしあ あちこい ・・もだえ 不安と 行かないでエローしあ 手つなぐあ ブチュとあ 仕事できなあいにへへとあ姉しあ クソあが ブチュとまんこもみもみ
0052詠み人知らず
垢版 |
2014/07/14(月) 23:12:07.88
ほりきたいなもりまつゆきこあ 仲町うどんやで仕事しあ夜あが すへはへ イライラーこ いあ ・・いあ 変あが 変あ いあ アホいあが 行かないでエロー行かないでエロエロー 昔すいませんあ ・・のが変 こことあ しんみりしあかあ
0053詠み人知らず
垢版 |
2014/07/14(月) 23:15:13.98
ともや いあ とあ
やくあ かあ ヒハすぎるとあ ついあ 女がすいつくとあ さみいあかあ
0054詠み人知らず
垢版 |
2014/07/14(月) 23:20:04.11
いとう やく いあ とあ
ヘイクとあ 明日もあが レーサー女やくあとあ いとう いとう女ラクと いあ 半田あ バラしあ あくい アホい しあ いあとあかあ
0055詠み人知らず
垢版 |
2014/07/14(月) 23:28:34.66
いとう バカあ とまろこくあかあ ヘイクですはの こ 連日 あ が
0056詠み人知らず
垢版 |
2014/07/15(火) 14:41:29.57
やあ 仲町うどんや まわりの家 和歌ーくらくてあ どの人全と 行かないでエロひきとめー 行かせないエロエローこあ 行かないあ にへ うへ こ ムカつく こ男しあが 今だむかつくあが
0057詠み人知らず
垢版 |
2014/07/15(火) 14:45:01.10
行かないでエロひきとめ 行かせないエロエローエローエロー 行かないあ こ ぐれい にへ とあ 気分わるい かんしゃくあとあ 2年も3年もしてるしイライラー
0058詠み人知らず
垢版 |
2014/07/15(火) 14:55:18.64
よくも・・イライラーだへあが・・行かないでエローひきとめ行かせないエロエローこ・・へん なんかあが 行かないでエロー行かせないエロエローが でよくもぐれいとあが
0059詠み人知らず
垢版 |
2014/07/15(火) 14:58:09.13
行かないでエローひきとめー 行かせないエロエロー 行かないあ にへ こ だれわるい アルバしねあ とあマックツ アホいあすいませんあがやだあ いエゴあが
0060詠み人知らず
垢版 |
2014/07/15(火) 15:00:03.61
行くわけないエロひきとめー 行かせないエロエロー 行かないあ が 夫婦こあ にへ くそ いあ よのうあかあ
0061詠み人知らず
垢版 |
2014/07/15(火) 22:30:37.88
モンブラン
ひがおちあ
傘あ おりたたむ
0063詠み人知らず
垢版 |
2014/07/15(火) 22:37:28.64
そんなにあが
ひろうあかあ
くのいあかあ
0065詠み人知らず
垢版 |
2014/07/15(火) 22:43:21.95
ひが おちあ
あわ あわいあ
さみしい あ が
0066詠み人知らず
垢版 |
2014/07/16(水) 16:49:19.00
仲町うどんやどあ しらんあ でなくてあ (x)
0067詠み人知らず
垢版 |
2014/07/16(水) 16:50:50.64
しまこ いじわるしあ ど (y)
0068詠み人知らず
垢版 |
2014/07/16(水) 16:52:04.15
れも いない えむお あほ (L)
0069詠み人知らず
垢版 |
2014/07/18(金) 10:58:10.71
仲町うどんやなおんないあ しまこイガあ 城島すく おじやんいいあつこつあがこあ いとう性格わりいあ がしんみり (ぉ)
0070詠み人知らず
垢版 |
2014/07/18(金) 13:56:09.31
あした いく
だってあ
なにあかあ
0071詠み人知らず
垢版 |
2014/07/19(土) 14:03:38.93
いとう いい 性格わるい こあ てくとう にへ とあ アホい こあ あ いあ すいとる こあ まえの くやしい なにがあ しらない こ うっとり どかーんかあ (C)
0072詠み人知らず
垢版 |
2014/07/19(土) 14:06:48.90
行かないでよ エロひきとめあー こ イガあー 行かせないエロきもちいいと 2年もしてるし クソいイライラー むかつく思い出あ 公園すへはへ イライラー (g)
0073詠み人知らず
垢版 |
2014/07/19(土) 14:08:20.07
こ ライダーあ すへはへふざけたあ いとうのつぐないしないてくと も だへあと 泣くあが
0074詠み人知らず
垢版 |
2014/07/19(土) 14:14:25.42
今までごへ だへ えむお へん いとうとはんだのがへんあと いあ 性格わるいあんなのだへあと 今まですへはへ (e)
0075詠み人知らず
垢版 |
2014/07/19(土) 14:19:51.61
ごめん あ うっとりあ どかーん とおこられ いつもうるへ だへあとあ
いがらしい がスーパーでどかーんとされ 泣くあが ありえない 咳こきブダとあ ジャニ芸能しあがうへあが ぶたみーべわりいこ おくわりいとあ思いきりにへ ばかばかーとあ ありえないあがかあ
0076詠み人知らず
垢版 |
2014/07/23(水) 01:27:21.80
仇ってし あむし暮しってコブラツイシターってひった青ねじるえよ おが 
0077詠み人知らず
垢版 |
2014/07/23(水) 19:26:41.80
35ばいきんみなつまら 昔は2627284だったのにあ ぶたみーたまみーとエロべ10年あバイキンべっとりあ変形しててバカいあ前よりつまらおえー
0078詠み人知らず
垢版 |
2014/07/23(水) 19:28:42.59
ならあハンダもかさないと ウェントもあちこちかりたあと 赤字イビりてくとイビり5年アイソつくおえーとあ
0079詠み人知らず
垢版 |
2014/07/30(水) 23:02:09.84
あつこつなのに たって自分の問題でしょが ムリいあんた芸能人にへか ぐれい 作文いあアホいあかあ いあおもしろ映像サービスがカレー食いおまえも立ち食いしなあとカキコミできないだれがマキ 大沢み きどっててあ アホ 他も なさけなハラいたいねブあ
0080詠み人知らず
垢版 |
2014/07/30(水) 23:13:57.54
昔あおじんとあ 長谷川櫂反省あおじんついとえばらしだへバレこ れもこのしあチャリ・・ オヤツ食いしないイライラーものつごほんとあ カキコミもしあ が こあへんのかくめんどいこきたなとあきどれないーえばれないー泣いちゃうあかあ
0081詠み人知らず
垢版 |
2014/07/30(水) 23:18:33.99
あんただへ あ とぐれい 毎日イビられと こあ まちゃ思うあが みんあずりい うへのしあ ばっくれ 送金ならあ チャリ立ち食いしない 万引きさし とま だへ 立ち食いも こおもしろ明日しあ いあ が 青 イヤであ 寝ないだへチャリと いあ よこみあマキ3これあ
0082詠み人知らず
垢版 |
2014/07/31(木) 01:14:12.33
いあ いとう はんだ 木村 中居 テレビ局うろつくな 特番くらい こあ れもこほったらかし こあ 書かれわりいどっち イガあ 女がこあ ふつうに考えてできんとあ てづか 水木 まろ しないとこあ オヤあがしてもつまらとあ どあ いあ イビり7年こあ (c)
0083詠み人知らず
垢版 |
2014/07/31(木) 01:22:57.76
ちょうよしすぐ しあが いあようよう ズリい 女あおどししあ てづか4世しあいあ いあ こ れもこ泣かない女あイビりすぎ タラとあよく ようかいこあが ヘイクまあなんらてしあがいきのび男こあがしあ あちこちやへ みんなやへ・・ とかかあであイガるかあ
0084詠み人知らず
垢版 |
2014/07/31(木) 08:28:02.78
なかいまあ テレビ局いあ なんかしあ きむらだへいとうはんだあやま 話しないいああいそいい いあ マキ5あやま海のいえかあ まろとカレーつくるよくあ 赤字×3むかつくあ早くカネだせ のろまのろまのろまのろま千葉海のいえどの店
0085詠み人知らず
垢版 |
2014/07/31(木) 08:46:19.72
ばんだい書店なおや5ライダゴも早くカネ配達しろあ 海 千葉 まろ6とマキ カレーつくってるあか ほりきたのりまき女ひやけしてるあかあ 赤字×3むかつくあ おまえが赤字×3だであ りんねあ目立つとすぐだであよく にへにひ
0086詠み人知らず
垢版 |
2014/07/31(木) 10:37:56.65
マキ5のりまき女 アホこんなろとあ こいつうへつでれもこにイビりこくあが今朝もあ 反省あ こ まだ配達しないあが 話するなとイビりこくうんとおこられ
0087詠み人知らず
垢版 |
2014/08/01(金) 08:29:50.45
海のいえ
まろ よくラーメンカレー何あとあ まだまだ赤字×3あームカつくあーむかつくあーむかつくあーむかつく
0088詠み人知らず
垢版 |
2014/08/01(金) 08:34:09.66
他のイラー
としまえんにもいるあとあ何あが 参上しあ すきやのうなぎかあ カレーもうまい
0089詠み人知らず
垢版 |
2014/08/01(金) 18:16:59.61
ごめん まろ あつこち
赤字×5とか わりぃ
アンと花子あつこち わりぃ うなぎうまいもぐもぐ
0090モンブランくいたいね
垢版 |
2014/08/04(月) 00:52:45.42
小保方キラー
本当の研究者たち3
今回は大内章弘さん
http://www.patentjp.com/17/J/J100009/DA10097.html

この大内章弘 さん、、いや 大内章弘 博士というべきでしょうかね
、富士ゼロックスに勤めてるのですが、まさに特許の鬼
私生活でも剣道二段合気道二段
まさに文武両道
0091詠み人知らず
垢版 |
2014/08/04(月) 08:13:28.92
きのうあ あちこち いたあ (あちいよりいとあ) ゆうこもあ こ うるへたってあ赤字イビりくどい ムカつく エロなあぶいめんどいやっかいあ
0092詠み人知らず
垢版 |
2014/08/04(月) 08:19:55.90
たってあ ひろせみブス サンキしたらバカみ はんだ本人と・・とエロしてるいーでしょ とあ へ すっぽかされだけし10年とあ よくもアホい したらナマイクあ 仕事するな いるとムカつくあ かえれかえれ
0093詠み人知らず
垢版 |
2014/08/07(木) 02:00:45.49
ナカイアホあ アタルヒットし支払いしない さいもんヒトノおばんアホ アンと花子まろアホ れもこのネタしあ 赤字×3て何あむかつくあむかつくあ 早くカネだせあイライラー
0094詠み人知らず
垢版 |
2014/08/07(木) 02:04:23.87
昔あ 女子アナ ヤシャーのときカネあったであが いくらなんでも ムカつくあイライラー こ 昔水木しげまろ(てづか) こ おこるあ 赤字×3 あームカつくああーむかつくあ 早くカネだせあ
0095詠み人知らず
垢版 |
2014/08/07(木) 02:10:43.66
こ すぃませイライラーイライラー ほりきたいなもり顔むかつくあ いるとどかーんとかしてるあ やなら出るなあ こ 体当たりわんぱくコケとあ きどってらんないアホいあざまーみとあ こんなんするのもされるのも えた とあ ブ
0096詠み人知らず
垢版 |
2014/08/07(木) 02:19:52.96
こ お店とかで カゴぶつけとか ゴホゴホうるさい とか 体当たりとか カネ回収コントと ギャグあ 男こわい 女にしあ にへにへ アホいあ
0097詠み人知らず
垢版 |
2014/08/07(木) 02:49:43.78
いなもりほりきた顔にいびられ9年あ むかつくあ 本庄こだまで えばりくさってあこの女 むかつく この顔
0098詠み人知らず
垢版 |
2014/08/08(金) 06:31:37.57
そんなつまんないことよりも、こっちこっち↓笑える休憩タイム。


【天才霊能者八意先生に関するサイト】

天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの21歳です。
悩んだ時にはまず八意先生に相談しましょう。
以下のサイトを読み終わったら、
腹を抱えて大笑いしてしまうことをお約束します。

http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/e6f2fcf0abd101f4cb6e50399421197d
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/9bb4322846693ae17f0b6080edca7dd1
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/aab06d5a40edbe719a91303f8cd9be11
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/ae90214bf06a9430fcfabfde25b2141f
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/677e5914e5ebf50fffbd0f963732410b
http://www.reinou.jp/bai.html
http://www.reinou.jp/rei.html
http://www.reinou.jp/warashi.html

http://www.reinou.jp
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1

八意先生が口にしたことは絶対に起こりませんw
でも、人生の悩みなんて、八意先生が指ぱっちんで解決してくれます。

一応、コメントも含めてすべて読んでみてください。
☆コメントの書き込みも大歓迎です。☆
0099詠み人知らず
垢版 |
2014/08/10(日) 14:59:42.90
カゴぶつけだめよ とあ 近くのファミマで おこられイライラあ この女 いなもり婦人警官とあ よくいるあとあ イライラあ 障害事件よ警察連行よとおこられたあイライラあ びびるあ もうできない クソいあ
0100詠み人知らず
垢版 |
2014/08/10(日) 15:08:47.18
こ 自分のことは自分であとホントあが 仕事イビり あ てくとのにヒイクとてきとうのイビりだしとあ むかつくあが まだ ヒイクべしあ 仏そうあたってあ いがらし てづかさと ヒイクあ ずりいこあがちがう アホすしチビが えばるあが ブタおじんもあかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況