X



僕が考えた川柳に感想下さい
0048詠み人知らず
垢版 |
2018/04/02(月) 08:10:08.94
「長谷川櫂」あるいは「長谷川隆喜」というゲスで卑劣な老オカマの話は
大体のところ分かりました。
同性愛者であるにも関わらず世間体のために一人の女性の人権も一生も踏みにじり、
たんに相手を利用して「愛情のカケラも無い不幸な家庭を築いた」事実も、
無智無教養で劣等感のカタマリでしかなく、己れより遙かに優秀な人物を陰険極まりない手段を弄して
陥れたり、さんざん恩になった人を後に口汚く中傷してまわったり、実に品性陋劣な田舎者のクズである事実も。
その上、読売新聞社や東海大学、藤沢界隈、等々あらゆる関係者から蛇蝎の如く忌み嫌われている当然の結果に就いても
よく理解が届きました。
こんな「畜奴に劣る最低最悪・下の下」でしかない存在は早晩、天譴を被って地獄に堕ちることでしょう。
もちろん誰ひとり憐れむ人はおらず、諸人こぞりて快哉を叫ぶは必定でしょう。
0050詠み人知らず
垢版 |
2022/01/19(水) 13:11:23.92
独り者
何で世間は
冷たいの
0051詠み人知らず
垢版 |
2023/09/28(木) 06:28:55.51
失敗は成功への一歩に過ぎないから、勇気を出して。
0052詠み人知らず
垢版 |
2024/03/21(木) 07:46:25.53
行って糞
行って尿出す
行屎走尿
0053壊礼泉道化師
垢版 |
2024/03/21(木) 09:05:24.97
行き止まりがたまたま東に開けてる海岸とかだったん?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況