X



■ 最 古 スレ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001詠み人知らず
垢版 |
2011/09/28(水) 13:03:59.03

最古スレ
ここがほんとの
最古スレ。
0063詠み人知らず
垢版 |
2020/07/05(日) 17:53:45.54
この糞スレをアズールレーン攻略にしちまいたいな
0068詠み人知らず
垢版 |
2020/07/05(日) 17:55:40.06
やってて思うが必死になっちゃいけないな
0070詠み人知らず
垢版 |
2020/07/05(日) 17:56:20.90
計画艦は早く作りすぎると後もったいない
0071詠み人知らず
垢版 |
2020/07/05(日) 17:56:47.71
最後の一体になったらゆっくり作っていきゃ良い
0077詠み人知らず
垢版 |
2020/07/05(日) 18:06:49.35
必死で2月に終わらせていたけどあれは虚しい
0078詠み人知らず
垢版 |
2020/07/05(日) 18:07:09.19
何を必死になってるのかはわからないが
0082詠み人知らず
垢版 |
2020/07/05(日) 18:11:23.49
だが3体は中途半端に作っているからそこまで遠くないかも?
0086詠み人知らず
垢版 |
2020/07/05(日) 18:28:58.72
ざっと図鑑見たが今回の長門が最難関だった

あとジャンバール
0093詠み人知らず
垢版 |
2020/07/05(日) 18:31:32.35
天城あたりから最初からやってる奴への仕打ちが酷い
0094詠み人知らず
垢版 |
2020/07/05(日) 18:31:52.90
2回も同じガチャやらなきゃいけないとか
0101詠み人知らず
垢版 |
2020/07/05(日) 18:35:24.09
図鑑100%は2018年12月から始めた奴じゃないと無理
0102詠み人知らず
垢版 |
2020/07/05(日) 18:36:13.39
2018年末から去年4月までのイベントのキャラが復刻しないと不可能
0104詠み人知らず
垢版 |
2020/07/05(日) 18:36:51.24
ドロップ艦はこっちのペースだからしょうがない
0106詠み人知らず
垢版 |
2020/07/05(日) 18:38:17.46
あと既に常設しているのもこっちが引かないから悪いから省く
0111詠み人知らず
垢版 |
2020/07/05(日) 18:42:39.91
ヘイゼルウッドがそろそろ出てくれないとアルバコアの記録を超すぞ
0112詠み人知らず
垢版 |
2020/07/05(日) 18:43:25.85
アストリア、クインシー、ヴィンセンスも去年最初のイベントだから早くしろよと
0113詠み人知らず
垢版 |
2020/07/05(日) 18:43:48.29
グレンヴィル、これ忘れてないか?
早くしろ!
0115詠み人知らず
垢版 |
2020/07/05(日) 18:44:38.07
ハーディ、ハンター、最近告知あったからそろそろか?
0121詠み人知らず
垢版 |
2020/07/09(木) 07:08:42.32
イベントの特典にすると中途半端な復刻になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況