でも実は天皇を今時あがめるアフォの子はそんなにおほく居ないよねw

大抵鬱憤ため込んでシナにチョソに八つ当たり

一方聖上崇めたてクズの自分もいっちゃまへ国家の男児になった気分w

ミンス叩きはいいからさ部屋の外でてナンパして童貞捨ててみれよかしw

なにかつがふがあしとみるやお前はチョソだブサヨクだすぐにファビョル真性鮮人

学校社会の負け犬の教室(へや)の隅で「嫌韓流」
オレにかのぢよが居ないのもキモメンなのも童貞もイジメられるも在日がみなたくらめるはかりごとなり

煽りだとおもはばためし渋谷にてギャル男ギャル娘つかまへて「あなたは陛下うやまひますか」
「屁以下なにそれキモい感じ」「つかテメエキメエんだよ」「ちょつと裏こいいくらもってやがる」

「な何をするわがはひはそらみつ大和の国のをのこにてミンス倒し在日を日本国から、ああ、痛い、ゴメンナサイゴメンナサイカンベンシテ」


腹を切りたるもののふもしたべでなげかん我がみかけまもりしみくにかくあるは何のためにぞ我は死にき
故人まで侮辱する嫌韓童貞まさに国のカスチンカスやらう