X



いい俳句浮かんだ!!!!!!!!!!!
0001詠み人知らず
垢版 |
2009/07/11(土) 22:04:20
カカロット 
フュージョンするぞ  
服を脱げ
0110詠み人知らず
垢版 |
2018/10/24(水) 10:32:24.42
長谷川櫂が同性愛者であろうと問題ではない。
ただし、自分の性的指向を隠し偽って異性を騙して結婚し、
一人の女性を身勝手な世間体のために犠牲にした事実は
断じて赦されないことであろう。
また長谷川が陰険卑劣で卑怯千万な「女の腐ったような」嫌らしい性格であることや、
自分より勝れた人物をあらゆる術策を弄しては陥れて来た過去も、
いささかなりとも長谷川を知る人なら誰もが承知していることだ。
さらに言えば、長谷川櫂(長谷川隆喜)の破廉恥なまでの無智無教養ぶりも、
少しでも長谷川と言葉を交わしたことのある人であれば万人が気付いているようだ。
いくら上辺を飾り装ってみても、愚鈍無比、無智無学ぶりは容易に露呈されてしまうようだ。
まことに憐れむべき卑しい山出しだナ
0112詠み人知らず
垢版 |
2019/03/28(木) 10:23:22.69
長谷川櫂というのは実に愚劣な存在なんですね。
暦や季語の基礎知識もない無智無教養極まりない低能の分際で
「二十四節気」だとかいう言葉を読売新聞に書き散らして得意気でいるとか。
辞書も引けぬ莫迦かつ記憶力も人並み以下の山出しの分際で。笑止千万!
長谷川櫂が同性愛者なのは自由だとしても、自己の性的指向を偽り謀って
一人の「女性」の人格を踏みにじり、妻帯した事実は赦せません。
しかも家族に隠れて「発展場」に頻繁に出入りしては暗闇中で誰彼構わず他人の男性器をしゃぶりまくっているとは!
卑怯かつ愚劣な最低最悪の化け物です。 !
0114詠み人知らず
垢版 |
2019/05/01(水) 09:08:17.79
縁遠いし普段来ないけど一句浮かんだから迷い込んでみた。

五月雨や
昭和は遠く
なりにけり
0117詠み人知らず
垢版 |
2020/04/09(木) 13:30:08.46
現在の時刻は
2020年04月09日
13時30分7秒601
0118詠み人知らず
垢版 |
2022/02/01(火) 01:15:36.18
自衛隊
大規模接種
実施中
0119詠み人知らず
垢版 |
2023/05/06(土) 10:13:22.73
大江山 生野の道で 下痢をした
0120詠み人知らず
垢版 |
2023/08/06(日) 06:35:45.03
街灯や
こんな夜中の
蝉時雨
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況