X



【EXILE】海の幸エロい目で見るうちの父【五七五】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2009/02/17(火) 04:19:23
うちの親父が海の幸をとるのが好きで(海に)採りに行ってたんですけど
「おい〜(TAKAHIRO)見てみろこのアワビ」って(爆)



J-WAVE 「OH! MY RADIO」2009年02月17日放送の五七五のコーナー
でのTAKAHIROの発言なわけですが勝手にアワビを採るのは下手すりゃ密漁


そんなイタタEXILEを五七五で詠む!
0531詠み人知らず
垢版 |
2009/08/22(土) 08:25:21
無いんだよ 田崎だけはね 無いんだよ

追記…新メンも(-_-;)
0534詠み人知らず
垢版 |
2009/08/24(月) 18:14:27

おーまいがー 田崎のあそこ もっこりん

0535詠み人知らず
垢版 |
2009/08/24(月) 20:20:20
たかひろの悪口←的なのやめてほしい

EXヲタ馬鹿じゃないし。。。
0536詠み人知らず
垢版 |
2009/08/25(火) 05:24:16
>>535

そっちこそ スレチなレスは やめてくれ


スレッドの 主旨を無視する 田崎ヲタ


3年目 上手くならない ド素人 
0538詠み人知らず
垢版 |
2009/08/25(火) 13:05:09

田崎ヲタ ほんとにウザいよ 消えてくれ

ほんとうの ファンなら2チャン 書くなよな
0539詠み人知らず
垢版 |
2009/08/25(火) 13:54:31

新メンバー 地味な顔立ち おおすぎる

第二章 デブスのファンが 増えてきた

0546詠み人知らず
垢版 |
2009/09/02(水) 01:23:45


ファンのため 押しつけるだけ サプライズ

0547詠み人知らず
垢版 |
2009/09/06(日) 08:28:55


ハピネスを 見たいファンなど おりません

0549詠み人知らず
垢版 |
2009/09/06(日) 08:30:53
訂正

ハピネスは アキバ路上で 踊らせろ
0550詠み人知らず
垢版 |
2009/09/10(木) 09:33:59

居酒屋に メンバー現われ ファン奇声

メンバーに ボディタッチ ホストかよ!

 
0551詠み人知らず
垢版 |
2009/09/19(土) 01:47:34
0559詠み人知らず
垢版 |
2009/11/17(火) 18:22:56
EXILE 周りの踊りは 必要か?
0560詠み人知らず
垢版 |
2009/11/17(火) 18:25:17
>>558
僅かだが 笑顔が引きつる 美智子様

歌は下手だわ
ヲタは酷いわ
大変な仕事だったであろう
0561詠み人知らず
垢版 |
2009/11/19(木) 08:31:05
式典で 右翼切れても 良かったよ?
0562詠み人知らず
垢版 |
2009/11/19(木) 19:01:12
エグザイル 天皇陛下も どんびきだ
0564詠み人知らず
垢版 |
2009/11/19(木) 19:28:19
僕と結婚しませんか??
         -‐''"´ ̄ `  `''ヽ=、
     ,.‐''"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   r(:::::::::::::::::,、_ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ゞ, rr〜ヅ   ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::
    フハ       ミ::::::::::::::::::::::::::::::   ・・・・・・・・・
.    l __,,. -─¬,〈::::::::::::::::::::::::::::::
     〉゙゙`'''Tjフ ̄   ヽ::::::,ィ ,、ヽ:::::::
.    /   ,.‐'"      }:::/ /ヽ ハ:::::::
    /..             "´ 2ノ/ l:::::
.   ヽ.ニ,`           __/ :l::::
.     'ーr_‐;        .ィ    l:::
      〈..        /:{      ヽ    
        `}     /:: ! i
        丶、,、. イ::::::    !
0566詠み人知らず
垢版 |
2009/11/19(木) 22:13:33
●田崎語録●
「福山さんの曲を歌うと女の子の食い付きが良いっス」
「俺にも佐世保」
「ひな祭り 間違えてしまう 姫はじめ」
「打ち上げる 僕のシャトルは 午前二時」
「ちょっとスケベです」
「ある角度から見るとムラムラする」
「え!もう?」
「気遣ってくれるメールっていうのは‥変な話、給料よりも嬉しい」
「すごいコクがあってセクシ〜、あの子みたいな味」
「あれで優しい光ですからね」
●TAKAHIRO行動録●
その場しのぎのウソをつく
・歌スタの林哲司氏に「一生かけて頑張ります」と言ったそばから契約破棄
・以前の癪歴を聞かれ芸能界にいたのにも関わらずフリーターだと言う(ミュージックステーション) ・近所からの騒音苦情にしらを切った
・2005年ライブでファンになったのに(ニッカン)デビュー当時から熱狂的なファンだと嘘を吐く(めざにゅー)
・歌手と言うよりEXILEになりたかったはずなのに、スピッツのオーデションがあれば受けていたと発言(めざにゅー)
・EXILEバカをアピールするもEXILEがワルぶったクールなグループと勘違い(ミュージックステーション)●TAKAHIRO行動録2●
言葉使いがバカっぽい
・女芸人にキショいと発言
・生放送ラジオ番組でチ○コ連呼
・EXILEモバイルの「てへッ!」
●TAKAHIRO行動録3●
謙虚さが足りない
・「謙虚な気持ちを忘れるな」が家訓とアピールするも、ヒロに美形と言われて否定しない自惚れ屋
・初の撮影の仕事で6時間遅刻
・お世話になった近所の方に、ガムを噛みながら話すという態度のデカさ (チャンa)
・高校のマドンナに告られたとアピール。同棲をにおわす発言。でも「モテません」
●TAKAHIRO行動録4●
行動がDQN ・刺青の絵柄が気持ちが悪い
・母親に紫の勝負パンツを買いに行かす
・長谷川京子と湯布院デート(梨元ブログ)・彼女とキスプリ撮影(ブブカ)
0567詠み人知らず
垢版 |
2009/11/19(木) 22:22:38
田崎語録
ちょっと間違えてるよw
色んな所ハルのは良いけど嘘はいかん
0568詠み人知らず
垢版 |
2009/11/20(金) 05:26:20
>>566
行動は
ウッカリさんだと
思います

その発言は
気持ち悪いよ…
0570詠み人知らず
垢版 |
2009/11/20(金) 18:09:43
>>569
566はともかく568は短歌だと気付こうなw
0571詠み人知らず
垢版 |
2009/11/21(土) 21:08:31
人はそれぞれ違うことを考える。それでいいのだ。人と違っていいのだ。
何も同じ場所を見ることはない。上を見たり、右を見たりしてもいい。
ものの見方や感じ方は人それぞれで違っているのが当然であり、その違いを互いに認め合うこと。
0572詠み人知らず
垢版 |
2009/11/25(水) 02:21:10
ここのひと
なんだかんだで
隠れヲタ
0573詠み人知らず
垢版 |
2009/12/02(水) 02:41:58
タカヒーロ
地元で評判
嘘つき魔
0575詠み人知らず
垢版 |
2009/12/02(水) 03:07:36
埋もれすぎ
興味本位で
あげてみた
0576詠み人知らず
垢版 |
2009/12/02(水) 03:37:27
いい加減
ヒロのお遊び
飽き飽きだ
0578詠み人知らず
垢版 |
2010/01/14(木) 01:58:28
あげますよ
これは良スレ
あげますよ
0579詠み人知らず
垢版 |
2010/01/14(木) 03:13:53
長谷川櫂(長谷川隆喜)が幾ら品性下劣なクズであったにせよ
反省して出直すことが出来ると思っていたが、
それもコヤツには無理なようだ。
下愚の性は遷らず
と昔からいう如くにな。
0580詠み人知らず
垢版 |
2010/02/15(月) 07:09:08
妄想で アンチしまくる クズオタよ(迷惑きわまりない 社会のゴミカス)
0581詠み人知らず
垢版 |
2010/02/16(火) 00:55:26

横峰に 嫉妬するヲタ おぞましい
0582詠み人知らず
垢版 |
2010/02/17(水) 02:22:24
おめでとう☆ 早く言わせて さくら敬 \(^o^)/
0583詠み人知らず
垢版 |
2010/02/19(金) 06:39:00
>>577
でも最近
顎が尖って
きましたよ
さすがに事務所が
怒ったのかなぁ…
0584詠み人知らず
垢版 |
2010/02/19(金) 07:45:32
朝イチで
マルチにカキコ
田崎ヲタ

(キモい☆)
0585詠み人知らず
垢版 |
2010/02/19(金) 12:27:55
>>584
お前さん
被害妄想
持ちですか?w
0586詠み人知らず
垢版 |
2010/03/28(日) 01:59:52
あげます
0587詠み人知らず
垢版 |
2010/03/28(日) 04:38:09
長谷川櫂=長谷川隆喜とかいう人は余程イヤらしい言動をするんでしょうね。
こんなに万人から嫌われるからには、心卑しく醜い根性の持ち主に相違ありません。
それにしても子供でも出来る「反省する」という能力が全くないのでしょうか?
気の毒な存在としか言いようがありません。
「品性下劣で臆病無比」と言われるていのも事実そのものだからなのでしょう。
人間らしい心を全く持ちあわせず、それどころか愚鈍かつ無知無教養な山出しだ
という専らの評判なのですから(聞くところによれば「梁山泊」すら知らぬ低能だとか)。
皆の嗤いモノに成り果てているのも当然でございますわね。 
俳句詠みを自称するとは、笑止、笑止。
こんな不逞の徒輩を放置しておくのは犯罪モノでしょうぞ。
0589詠み人知らず
垢版 |
2010/04/11(日) 15:41:13
長谷川って誰だよw
歌人なら物凄いスレ違いだ
0590詠み人知らず
垢版 |
2010/05/15(土) 13:57:09
落ちないようにage
0591詠み人知らず
垢版 |
2010/05/19(水) 08:08:29
香里奈との 噂に嫉妬 狂うヲタ
0592詠み人知らず
垢版 |
2010/05/19(水) 08:11:12
アピッてる? 二コちゃんマーク 入りサイン 
0593詠み人知らず
垢版 |
2010/05/19(水) 08:12:44
本スレで 自演がばれた 2重レス
0594詠み人知らず
垢版 |
2010/05/19(水) 08:14:54
IDを 変えて工作 民☆か! 
0595詠み人知らず
垢版 |
2010/05/19(水) 08:28:41
ライブ向け 痩せても顔は ブサのまま  
0596詠み人知らず
垢版 |
2010/05/19(水) 13:01:40
ヒロ社長 夢語るより 納税を
0597詠み人知らず
垢版 |
2010/05/22(土) 01:27:17
おれたちに メインボーカルの 日来るの?  byねすきち
0598詠み人知らず
垢版 |
2010/05/28(金) 01:26:31
タカヒロは かあちゃんヲタに 興味なし
0599詠み人知らず
垢版 |
2010/05/30(日) 23:41:53
したらばで 暴れるヲタは 50代
0600詠み人知らず
垢版 |
2010/05/31(月) 22:17:45
今日もまた ヒロとネスキチ 叩くヲタ
0601詠み人知らず
垢版 |
2010/06/01(火) 00:46:59
アホすぎる 批判ポイント 非常識
0602詠み人知らず
垢版 |
2010/06/04(金) 03:14:37
>>598
ライブ中
婆さんどもは
眼中に無し
可愛い子だけを
見つめています


って暗に言ってるよな
0604詠み人知らず
垢版 |
2010/06/04(金) 09:20:59

ラクーワで 知夏子とデート? ヲタ暴露
0605詠み人知らず
垢版 |
2010/06/04(金) 13:13:21
早いとこ ヲタ引き連れて ソロになれ
0606詠み人知らず
垢版 |
2010/06/04(金) 17:40:33
>>605
タカヒロが
ソロになったら
共倒れ
0607詠み人知らず
垢版 |
2010/06/05(土) 07:22:20

ケミストリー いつの間にやら エグ化した…
 

0610詠み人知らず
垢版 |
2010/06/05(土) 11:49:56
>>607
そりゃだって
出身番組
同じやし…
0614詠み人知らず
垢版 |
2010/06/23(水) 06:07:48
エグザイル ハゲとイケメン だけでいい
0617詠み人知らず
垢版 |
2010/06/23(水) 07:22:35
>>615
違いますwwwwwむしろ嫌いなwwwww糞ザイルwwwww
0619詠み人知らず
垢版 |
2010/06/23(水) 19:21:45
>>618

糞ザイル そのヲタ頭 わるすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況