X



えろ短歌2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104詠み人知らず
垢版 |
2008/04/02(水) 18:20:12
アイドルを
とっかえひっかえ
自家発電
なぜかイク時
えびすよしかず
0105詠み人知らず
垢版 |
2008/04/10(木) 10:16:05
奥の奥花が潤うさくら色 花より団子を食らう春の夜
0106詠み人知らず
垢版 |
2008/04/10(木) 10:20:35
早咲きも遅咲き含め春が好き だから売買して手に入れる
0107詠み人知らず
垢版 |
2008/04/10(木) 10:27:20
シタ後にうたた寝しても寒くない ぬるま湯みたいな関係の春
0108詠み人知らず
垢版 |
2008/04/10(木) 12:06:09
朝してもまたしたくなる性ゆえに勃起のマラを叩いて諌め
0109詠み人知らず
垢版 |
2008/04/10(木) 22:02:38
入れてみたけどでかくて駄目だ太平洋で楊枝だよ
0110詠み人知らず
垢版 |
2008/04/11(金) 23:05:53
からみあう肌と肌とがねっとりと何時果てるともなく求めあうかな
0111詠み人知らず
垢版 |
2008/04/15(火) 18:14:46
花びらが散るのが早い桜の木 根本で激しく何度も突くから
0112片山津温泉おとん
垢版 |
2008/04/16(水) 08:09:05
アウターに うつりしショーツの ライン見え 駅の階段 通勤天国
0113詠み人知らず
垢版 |
2008/04/26(土) 07:48:07
休日は昼を過ぎても寝ていたい 互いの体を布団代わりに
0114片山津温泉おとん
垢版 |
2008/04/26(土) 13:17:27
蛙の音聞きつつ交わる春の宵性の喜び尽きぬことなし
0115詠み人知らず
垢版 |
2008/05/03(土) 02:22:34
肌と肌 心と心 つながりて
互いの血さえ ひとつに流る
0116詠み人知らず
垢版 |
2008/05/04(日) 13:39:25
「入っていい?」風呂の戸を開け聞きながら
すでに母ちゃん裸ねいつも
0117詠み人知らず
垢版 |
2008/05/04(日) 15:10:22
ふいに来た眩しい日差しの駅を行く 紺のポロシャツ包む揺れ乳
0118詠み人知らず
垢版 |
2008/05/08(木) 11:53:51
去りし人枕に残る香りゆえ
我が身慰め泣き濡れ眠る
0119詠み人知らず
垢版 |
2008/05/10(土) 23:49:11
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
0120詠み人知らず
垢版 |
2008/05/10(土) 23:57:54
手に負えぬ内なる自我は春盛り 欲望深く肉を欲する
0121詠み人知らず
垢版 |
2008/05/11(日) 20:59:09
変態の 長谷川隆喜 エロ狂い 蓄奴にさえも 相手にされねど
畜生にも 相手にされぬは 長谷川チョン
残飯を 喰わせる価値もなき 長谷川櫂
生まれつき 狂牛病患者の 長谷川チョン
口きけば 愚鈍サさらけ出す 長谷川櫂

臆病無比の長谷川隆喜(「長谷川櫂」は偽名)は劣等感のカタマリゆえ
陰険卑劣なクズのクズ、下の下として生きるしか道が無かったゲスだ!
たしかに長谷川はキモブサイクな化け物だな
0122詠み人知らず
垢版 |
2008/05/11(日) 22:32:42
スレ違いここは短歌だ安女郎七五にならぬ駄句並べるな
0123詠み人知らず
垢版 |
2008/05/13(火) 12:56:47
そそり立つ熱き怒張に手を添えて
その脈打つを確かめる我
0124詠み人知らず
垢版 |
2008/05/15(木) 06:07:37
小指さえ絡めるだけで熱くなる 足絡めたら溶けて無くなる
0125詠み人知らず
垢版 |
2008/05/15(木) 12:48:51
ヤりすぎて少しヒリヒリ…恥ずかしい 仕事しながら思い出し笑い
0126詠み人知らず
垢版 |
2008/05/15(木) 18:53:32
特濃を絞りたてでイタダキマス のどを鳴らしておいしく飲み干す
0127詠み人知らず
垢版 |
2008/05/16(金) 22:49:17
昨晩の君の付けた跡辿り も一度今晩 一人で昇る
0128詠み人知らず
垢版 |
2008/05/17(土) 22:20:49
精液を殿部に出されて伝い落ち 切れ痔の部分がぴりりとシミた
0129詠み人知らず
垢版 |
2008/05/19(月) 00:32:17
会うたびに飲み干す君の遺伝子に
カニバリズムと独り呟く
0130詠み人知らず
垢版 |
2008/05/20(火) 06:09:31
せーえきの味がいつもと違うから 今日は少しお疲れですか?
0132詠み人知らず
垢版 |
2008/05/21(水) 00:10:01
粘液にまみれし指に噛みついて
君の赤き血ともに味わう
0133詠み人知らず
垢版 |
2008/05/24(土) 13:04:03
ハジメテの印が残る君の部屋 汚れたシーツとこらえた痛み
0135詠み人知らず
垢版 |
2008/06/24(火) 17:14:03
セックスをした後いつも思うんだ。僕らはひとつになれないことを。
0136詠み人知らず
垢版 |
2008/06/24(火) 17:15:44
肋骨の一本いっぽんなぞったら、君は泣きつつ「欲しい・・・」と言った。
0137詠み人知らず
垢版 |
2008/06/25(水) 14:35:16
夏服にならないでなんて嫉妬心 君の素肌はみせたくはない
0138詠み人知らず
垢版 |
2008/06/30(月) 17:48:17
アンチ連呼  投稿者:タカシ (9月12日(火)19時45分11秒)



おいオメェら!
いつまでも変わりばえしないチンポチンポセンズリセンズリ連呼してて満足か?
俺にしてみりゃちゃんちゃら可笑しいな。
チンポをセンズリしてることなんざ見りゃ分かるっつの。
どいつもこいつも、個性も捻りも皆無だな。反吐が出るぜ!!
オメェは存在意義はチンポだけなのか?
…じゃあその髭は何だ、その鯔背な角刈りは何だ、その鍛え込まれた肉体は何だ、
チンポ以外のそれらがあってこそオメェなんだよ。だから自分を出せ、個性を出せ。



俺はセンズリの時も連呼なんざしねぇ。
チンポ扱きながらその時その時に腹の底から湧いてくる言葉を吐き出す。
「漆黒に焼けた肌からほとばしるセンズリ汁の色の白さよ」
「夏の夜の熱い思いが染み込んだ六尺の香が男の証」
「新宿のネオンサインの隙間から忍び寄る手がチンポをしごく」
どうだ?そんじょそこらの安っぽい連呼野郎と一緒にすんなよ。
そんな俺だが、俺をも驚かせる言葉の使い手が現れるのを待っている。
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。163*65*30の髭ソフモヒ、興味ある奴は声かけてくれ!
俺と張り合う自信が無くたっていい。いくらでも言葉責めして鍛えてやる。
平凡な連呼のぬるま湯に浸る奴らに鉄槌をカマそうぜ!!!


0139詠み人知らず
垢版 |
2008/07/08(火) 20:57:05
汗ばんだ髪張り付いた首筋に 噛んだら君の味がしていた
0140詠み人知らず
垢版 |
2008/07/08(火) 21:25:13
膣のナカ君が堅く引っかかる すぐにぬめりがそれを隠蔽
0141詠み人知らず
垢版 |
2008/07/17(木) 14:13:28
               __
             /:::::::::::l
            /:::_--、:::lヽ、
            |/-。。 -、'、:::::',
            .|  ィ=、  ヾ::::|     スノー田に うふぇい〜うひほほ
            | ... ⌒´   !;;;;;|
           `〉:::::::::::::.....:::、) )
           /  :::::::  |'゙
        _ -‐|;;`ヽ__ -‐フ、
     -‐ ''    \;;;;;;;;;;;;;;/  \
   /´   /    \;;ィ´      \
  /    i    \  /       \
  /  ミ、 レ    /  /        リ ヽ
 / 勢 ミミ7 /  /_ /    ィ-、 |  |   |
 ‐- _  ミレ/ィ‐// /,ィフ / /-'__|::/  /~|
 ``ヽ‐ __i|f .しレ `‐'‐'‐(_)/ /_/゙ノ/::  ヽ_|
   |    |   /  /     ~ 〈_ --‐  ̄l
   |    |   /  /        〈-‐;;;;;;| ̄
0142詠み人知らず
垢版 |
2008/07/25(金) 21:56:16
砂浜を背中に感じ君越しの花火に合わせて強く腰降る
0143詠み人知らず
垢版 |
2008/07/25(金) 21:59:12
お互いの汗と液体滑らせてひとつの熱の塊になる
0144詠み人知らず
垢版 |
2008/07/25(金) 22:26:05
日に焼けた水着の跡を見せるという口実作ってセックスをする
0145詠み人知らず
垢版 |
2008/08/17(日) 23:48:05
いましがた肌を重ねしひとはいま何をか思ふこの望月夜
0146詠み人知らず
垢版 |
2008/08/18(月) 06:31:37
また一人馬鹿を相手に目をつむる演技の声で性感も無く
0147詠み人知らず
垢版 |
2008/08/19(火) 08:29:13
何度でも何年経ってもシたくなる。だからあなたと結婚しました。
0148詠み人知らず
垢版 |
2008/08/19(火) 11:11:39
↑するだけの女だなんて悲しいわ。愛情なんて無いかしら。
0149詠み人知らず
垢版 |
2008/08/20(水) 20:51:31
あの時に 取られた画像 今もまだ 電波となりて 駆け巡りけり
0150詠み人知らず
垢版 |
2008/08/22(金) 08:00:25
シた回数いままでたぶん万単位それでも毎回興奮する理由
0151詠み人知らず
垢版 |
2008/08/22(金) 09:21:50
性欲は種族保存の本能だやりたい気持ち死ぬまで続く
0153詠み人知らず
垢版 |
2008/09/08(月) 03:15:26
通報
0154詠み人知らず
垢版 |
2008/09/08(月) 07:43:17
シタ回数マンと言うのは大げさな一日三回十年かかる
0155詠み人知らず
垢版 |
2008/09/08(月) 09:39:02
早いので回数せがまれ一日に
6回5年で何とか満たせ来し
0156詠み人知らず
垢版 |
2008/09/08(月) 11:26:57
ひとつでもまんこと言うよ
厳かに万の単位で数えてみれば
0157詠み人知らず
垢版 |
2008/09/09(火) 20:23:16
酔ったって言い訳しなきゃできぬほど 乱れて果てる淫らな一夜
0158詠み人知らず
垢版 |
2008/09/11(木) 23:18:52
中指が摩擦で燃えるほど熱い 眠れぬ秋の長すぎる夜
0159RYO
垢版 |
2008/09/12(金) 04:06:36
喘ぎ声 演技だと判り ふにゃチソポ そしてお家でオナニーだ
0160詠み人知らず
垢版 |
2008/09/18(木) 06:37:40
少しでも可愛く見せたい一心で 喘ぎ声にもフェイクを入れる
0161詠み人知らず
垢版 |
2008/09/18(木) 12:00:11
恋人と友人の境目曖昧に互いの重みを知るだけの仲
0162詠み人知らず
垢版 |
2008/09/18(木) 20:26:24
一晩中繋がったままカーテンの向こうは朝日こちらは泥濘
0163詠み人知らず
垢版 |
2008/09/18(木) 20:35:22
しゅぽしゅぽぽ電車がトンネル出入りする 山は火照って秋茜色
0164詠み人知らず
垢版 |
2008/09/19(金) 11:20:29
エロおかまの化け物ババア、長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)に関して、


俳句詠み
と呼ばれたがるバカ
長谷川櫂

誰もがそう思っているようだ。
長谷川隆喜は下劣な劣等感の塊で、まともにモノを見ることすら出来ぬ卑怯者だ。
そのうえ畜奴に劣る賤民ゆえに衆人から常々憫笑されて居る哀れな癩患(かったい)でしかない。
こんな超ド変態の天刑病患者に近づくと、どんな後難に見舞われるか知れたものではないから、
正常な知能の持ち主は絶対に長谷川チョン風情を相手にしてはならないぞ!
0165詠み人知らず
垢版 |
2008/09/19(金) 21:40:42
バカなれど
アホと呼ばれたがる
長谷川好き
0166詠み人知らず
垢版 |
2008/09/20(土) 11:05:42
女王様
貴女のもとで
この僕は
奴隷と成りて
服従誓う
0167詠み人知らず
垢版 |
2008/09/20(土) 22:19:52
せつなくもひとつになりてのけぞれば
吐息が窓を曇らせてゆく
0168詠み人知らず
垢版 |
2008/10/01(水) 05:56:15
摩擦熱 恋に浮かれた7度5分 翌朝火傷の局部がヒリヒリ
0169詠み人知らず
垢版 |
2008/10/11(土) 10:41:59
真っ白に私の体にマーキング君がこぼした支配する水
0170詠み人知らず
垢版 |
2008/10/25(土) 12:38:58
背筋からカーブをたどる指先が官能スイッチONにしていく
0171詠み人知らず
垢版 |
2008/10/25(土) 20:50:54
こしうかせがまんせよとはわかるけどつつまれいたるむすこはきかず
0173詠み人知らず
垢版 |
2008/10/27(月) 06:14:59
この膣内(なか)を波がうねるよどんぶらこ 船乗り舵取り揺れるよゆれる
0174詠み人知らず
垢版 |
2008/10/28(火) 16:03:27
足指の間を蠢く舌先の刺激は直接子宮を奮わす
0175詠み人知らず
垢版 |
2008/10/30(木) 01:46:12
パンティーに手を入れて、
汗かひてぬおーまんこ、
ああ秋かなとおもふ
0176詠み人知らず
垢版 |
2008/10/30(木) 12:25:50
隣人のギシアン声を聞きながら 我が家は右手とシャドーセクロス
0178詠み人知らず
垢版 |
2008/11/02(日) 20:11:25
穴のナカ激しくモノを突き杉て 空気の抜けた嫁の抜け殻
0179詠み人知らず
垢版 |
2008/11/03(月) 08:36:19
禁忌だと知りつつ抱くは罪なのか蠢く四肢に心奪われ
0180詠み人知らず
垢版 |
2008/11/06(木) 15:34:35
訛り萌え
 いぐっ!!の声に
  我イケず
0181詠み人知らず
垢版 |
2008/11/23(日) 09:10:27
公務員宅へ嫌がらせ電話をかけまくっていたのは 、
劣等感のカタマリで悪名高い山出しの賤民・エロ気違い長谷川チョンだとか。
「長谷川隆喜=長谷川櫂を叩き殺してやる!」と云う義人は居らぬのか?
この排泄物よりも穢い下民の長谷川が一日も早く抹殺されますように!!
0182詠み人知らず
垢版 |
2008/11/23(日) 18:51:11
豊満な胸を肘で押してみる
幸せ運ぶ山手線かな
0183詠み人知らず
垢版 |
2008/11/23(日) 21:17:26
やがてくるもしもしあなた ちかんだね 一緒にこいよ 家族もちかね 
0184詠み人知らず
垢版 |
2008/11/24(月) 07:59:25
ミニスカで
足を組むのは
誘う気か?
0185詠み人知らず
垢版 |
2008/11/24(月) 08:02:43
>>184につづけて
それもしらづに
チラリ目をやる
0186詠み人知らず
垢版 |
2008/12/01(月) 19:20:31
全身が性感帯になったよう 爪の裏側じんわり痺れて
0187詠み人知らず
垢版 |
2008/12/19(金) 22:04:33
ああ、お鍋ふきこぼれちゃう、といいながら あたしも沸騰してこぼれてる
0188詠み人知らず
垢版 |
2009/01/08(木) 09:32:33
姫はじめ 着物のしわを 気にしてる ぎこちなさを乱れさせたい
0189詠み人知らず
垢版 |
2009/01/09(金) 02:21:08
ゴムつけるあいだの栞のような指
おざなりなのにいってしまった
0190YYY
垢版 |
2009/01/09(金) 15:55:02

姫いじめはじめに倦みて胸元に縄目のひととしばしまどろむ

はださぶの身を輾転のいくときか堪えぬきしひとをいまはいたはる

うつつなのいくときか経てさいなみの名残りの肌に晴れ着ふたたび

バイアスに背なに鞭あとひそめつつきみがうなじの清き神前

0191詠み人知らず
垢版 |
2009/02/17(火) 19:37:43
色気とは何かわからずとりあえず スカート膝上15センチ
0192詠み人知らず
垢版 |
2009/02/17(火) 19:43:19
炎よりじんわり湯たんぽ 挿れたまま微睡む夜明け 硬さのない熱
0193詠み人知らず
垢版 |
2009/02/17(火) 23:01:19
柔肌の白き臀部を抱きかかえむんずと入れる快きかな
0194詠み人知らず
垢版 |
2009/02/18(水) 06:24:16
終えた後 ティッシュに残る分身よ さようならって合掌をする
0195詠み人知らず
垢版 |
2009/02/21(土) 08:17:31
ヤりすぎてヒリヒリするし腰痛い。それでも今夜またしちゃうカモ…
0196詠み人知らず
垢版 |
2009/02/21(土) 09:46:02
日曜日朝昼晩とやり続けのどを潤すワインが2本
0197詠み人知らず
垢版 |
2009/02/21(土) 17:31:27
女高生
無造作にすわり
パンティを
我に見せたり
帰りの車内
0198詠み人知らず
垢版 |
2009/02/22(日) 01:37:04
今度生む今度生むとぞ念じつつ今日も着けたり薄き隔膜
0199詠み人知らず
垢版 |
2009/02/27(金) 11:31:10
腰骨に引っかかってる白い布 すぐに剥がすか?じらしてみるか?
0200詠み人知らず
垢版 |
2009/02/27(金) 12:09:07
勃起したまらの始末に困り果て薬缶を吊るしニ三歩歩む
0201詠み人知らず
垢版 |
2009/03/05(木) 17:27:18
そのキャンディ 他の女が舐めたなら もうあたしには 舐められない
0202詠み人知らず
垢版 |
2009/03/13(金) 00:53:50
おちんちん
ぶらんと垂れて
尻尾みたい
0203詠み人知らず
垢版 |
2009/03/13(金) 23:02:01
虚子の言う「貫く棒の如きもの」 只今あたしのカラダを貫く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況