兄が妹をバラバラ殺人、なんて悲しい事件がありましたね…
私には2つ下の妹がいて、子供の頃から仲はいい方でした。
家が狭かったこともあって部屋はずっと一緒。
小学生の間はお風呂も一緒に入っていました。
なので、性を意識するようになった位から自然と見せっこ触りっこを
するようになり、妹が14の誕生日を迎えるの待って
エッチしました。お互い、初めての相手でした。
もちろん、無理やりではありません(笑)
それからは私から誘ったり妹から誘ったりで週に何回かはしていましたが
今はお互い彼女/彼氏が出来て、月に数えるほどしかしなくなったけど
この前、今年の妹との初エッチをしたあと抱き合いながら
「ウチは仲が良くてよかったね〜」
なんて話していました。