年寄り五七五
0001詠み人知らず
垢版 |
2006/03/06(月) 19:57:57
お年寄り
存在価値が
ないですね
0002詠み人知らず
垢版 |
2006/03/06(月) 20:59:01
糞スレ2get!
0003黄泉人 ◆g9wRJkcxco
垢版 |
2006/03/06(月) 22:19:05
あー、立ててもらって早速で悪いんだけどね、うん、君ね、ここね、
―――――――――――――ココで終了――――――――――――
0004詠み人知らず
垢版 |
2006/03/07(火) 17:51:17
お年寄り
きもい汚い
くさいよね
0005詠み人知らず
垢版 |
2006/03/07(火) 18:19:46
お年寄り
君らはなぜ
生きてるの
0006詠み人知らず
垢版 |
2006/03/11(土) 22:59:23
としよりが
しんでもすぐに
股老人
0007詠み人知らず
垢版 |
2006/03/12(日) 05:28:22
今の世で
年寄りとは
80以上
0008詠み人知らず
垢版 |
2006/03/12(日) 11:41:24
としとれば
自由に死なせろ
80まえに
0009詠み人知らず
垢版 |
2006/03/12(日) 15:36:50
子ども叱るな来た道じゃ
年寄り責めるな行く道じゃ

(古諺)
0010詠み人知らず
垢版 |
2006/03/12(日) 19:17:36
子供は叱れ この道来るな
年寄り責めろ この道いけと
0011詠み人知らず
垢版 |
2006/03/12(日) 21:15:58
子供を叱るな あなたも昔そうだったのだから
年寄を責めるな あなたも今後そうなるのだから

 という解釈で良いらしいね。
0012詠み人知らず
垢版 |
2006/03/12(日) 21:25:51
子供は叱れ あなたも昔そうだった同じ転落をさせるつもりか!
年寄り責めろ  この道いけと このままでは、あなたも今後そうなるのだから

という解釈もあるらしいね。
0013詠み人知らず
垢版 |
2006/03/13(月) 13:42:43
>>4-5
おまいらも きっとなるんだ 年寄りに
   キモイ汚い 言われる側に
0014詠み人知らず
垢版 |
2006/03/13(月) 16:19:26
若い娘が
僕を見るまなざしが
澄んで美しい。
う〜ん、この子は
僕に
「オジイチャン」を
見ているんだなぁ。

あぁあ。
ふぅ〜っ・・・。
0015詠み人知らず
垢版 |
2006/03/14(火) 20:36:30
愚鈍さを
さらけ出したる
長谷川櫂


001614
垢版 |
2006/03/14(火) 21:27:18
>>15
ひょっとして私のことを、その
長谷川某とやら言うご仁と
勘違いしてござるのではないかな?
0017詠み人知らず
垢版 |
2006/03/15(水) 07:59:54
60代は
まだまだ若い
俺を見ろ
0018詠み人知らず
垢版 |
2006/03/15(水) 18:51:19
60代は
億以上あれば
まだ若い

#あっ キャッシュでね
0019詠み人知らず
垢版 |
2006/03/15(水) 20:27:24
若人の集い賑やか羨まし
僕も交ぜてよお願いだから
0020詠み人知らず
垢版 |
2006/03/16(木) 01:05:23
60代に
なってあせるよ
金が無い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況