X



暴挙か【2ちゃん歌会】壮挙か
0001詠み人知らず
垢版 |
05/02/06 16:52:48
立てました。おあとはよろしく。
0002詠み人知らず
垢版 |
05/02/06 18:43:03
>1
お題はと日程の期限は?
お題は「犬」で期限は来週の日曜までとか、決めてください
0003詠み人知らず
垢版 |
05/02/06 19:16:02
お題はいらない。 かってにやってきえうせろ
0004詠み人知らず
垢版 |
05/02/06 19:59:56
>>3
だからお前は売れないんだよ
0005詠み人知らず
垢版 |
05/02/06 20:02:25
お題は「犬」、期限は来週の日曜までといたします。その後のやりかたに
ついてはそれまでに考えましょう。
0008詠み人知らず
垢版 |
05/02/06 22:39:21
戦地にはプードル犬だから行きません
0009さっちゃん
垢版 |
05/02/06 22:43:08
>>5
その前につぶれるよ、こんな糞スレを懲りずに揚げてあほか。
0010詠み人知らず
垢版 |
05/02/06 22:46:50
>>9
さっちゃんのユニークな短歌を披露してください。
0011詠み人知らず
垢版 |
05/02/06 22:54:25
>>9=にょろりww(評するはオレ様句会以外は却下〜あほか〜w)
0012詠み人知らず
垢版 |
05/02/06 23:11:20
友達に贈ったチワワ鍋になり
0013詠み人知らず
垢版 |
05/02/06 23:13:29
お隣に韓国人が引っ越して来たので犬を室内で飼う
0014詠み人知らず
垢版 |
05/02/06 23:26:52
ダメ男死ねと言われて恋人の
飼ってる犬を保健所に出す
0015詠み人知らず
垢版 |
05/02/06 23:35:32
どうすると言われてチワワ買ったけど
ローン払えずアイフル自殺
0016詠み人知らず
垢版 |
05/02/06 23:44:54
ここだな。 さち公が自演してまで上げてるスレはw 哀れな香具師w
0017詠み人知らず
垢版 |
05/02/06 23:53:51
のらいぬをたべてすごした一週間
0018詠み人知らず
垢版 |
05/02/06 23:58:40
さち公がマス掻くためにスレ上げて
0019詠み人知らず
垢版 |
05/02/07 00:06:11
さっちゃん大変だね一人でいくつも歌書き込むのも ケラケラ
0020詠み人知らず
垢版 |
05/02/07 00:12:20
ハチ公ににょろりべたりとガムなすり
0021詠み人知らず
垢版 |
05/02/07 00:13:10
もうキチガイやね。。。さっちゃんはw 一人芝居までして。
0022詠み人知らず
垢版 |
05/02/07 00:20:01
さっちゃんがカモフラージュの歌を入れますよー
ホレ
 ↓
0023詠み人知らず
垢版 |
05/02/07 00:29:57
はいはいと期待にそひて木瓜犬が
0025詠み人知らず
垢版 |
05/02/07 00:45:37
消えている まろび駆け寄るプードルに
依頼フォームのミニチュアの文字
0026詠み人知らず
垢版 |
05/02/07 00:54:16

さっちゃんがカモフラージュの歌を入れますよー
ホレ
 ↓
0027詠み人知らず
垢版 |
05/02/07 01:00:22
ほれ彫れとにょろりにょろりけつをみせ
0029詠み人知らず
垢版 |
05/02/07 01:21:41
↑ おまえもな
0030詠み人知らず
垢版 |
05/02/07 01:35:19
>>26
#25 人違いも大概にしろ!何でもかんでも普通に詠めないのか?
この板全部。本当ID化のぞむよ!
0031詠み人知らず
垢版 |
05/02/07 02:01:28
ID化反対!
自由な発想の句が期待できない。

はなあらしぬれてゆかばやけつふりて
#あっ わたしは ここをあらしまくっている嵐ではありません
0032詠み人知らず
垢版 |
05/02/07 09:06:22
>>30
こいつ 25みたいなあほ歌作っててよくまあID化望むっていえるなー あほちゃうかw
というより恥知らずか。 ップ
0033詠み人知らず
垢版 |
05/02/07 13:15:59
>>25
玄人受けしそうな作品ですね。
そこがむしろイヤミということか?
0034詠み人知らず
垢版 |
05/02/07 14:08:30
>>33
自画自賛が嫌味なんだよw おまえw みっともないことすんなや、あほ
0036詠み人知らず
垢版 |
05/02/07 14:14:24
>>33
こいつ間違いなく、さち公やわw  ケラケラ
0037詠み人知らず
垢版 |
05/02/07 19:12:47
↑ さっちゃん?!
0038詠み人知らず
垢版 |
05/02/07 19:18:24
               __,,,,,,,,,ii,,                         
   liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllli,,       ,lllllllllll              
   lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!゙゙′      lllllllllll「              
   lllllllllll!!!!!!l゙゙゙゙゙゙lllllllllll|`            .lllllllllll,,ii,,、 .,,,,,,,,,,,,,,,,、     
   lllllllllll:     'llllllllll|             liiiiiiiilllllllllllllllllllll,,iiillllllllllllllllllllii,,、   
   lllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   llllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!llllllllllllllli,    
   llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll:    ゙゙~` lllllllllllllllll!!゙°   .゙!llllllllllll、   
   lllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!lllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!:      ,,llllllllllll!゙°     'llllllllllll   
   lllllllllll:      .llllllllllli、          ,,illlllllllllll|    _,,,,,,_. ,llllllllllll   
   lllllllllll:      llllllllllll,   ,iii,,,、   ,,illlllllllllllllll  .,,iiiilllllllllllllllllllllllllll_  
   lllllllllll:    ._,,,,,, ゙llllllllllli,、 ,lllllllllli!  .,illlllllllllllllllllll: llllllllllll!!!!!!llllllllllllllllllliiii、 
   _llllllllllliiiiiiiiilllllllllllli, ゙lllllllllllli,,,,illlllllllll「  ゚゙!llll!゙.lllllllllll llllllllllli,,,,,,,,,illlllllllllllllllll° 
 .'lllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!ト.゙!lllllllllllllllllllllll!゙    ″ llllllllll| '゙!lllllllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙′ 
  .゙lllllllll!!!!!!゙゙゙゙゙゙″    ゙゙!lllllllllllllll!°      !!!!!!!!   ゙゙゙゙゙!!!!!!!゙゙゙°     

0039詠み人知らず
垢版 |
05/02/07 22:31:16
最終回犬のお巡りさん生きていた
これにて一件コンプリートだね
0042詠み人知らず
垢版 |
05/02/08 21:16:52
さっちゃんはね、さち公っていうんだ、ほんとはね
0043無名氏
垢版 |
05/02/09 21:24:54
犬追うて児は春泥にとまどひぬ
0044詠み人知らず
垢版 |
05/02/09 21:36:45
>>43
ここは歌会すれですよ。俳句なら句会スレのほうへどうぞ。
0045無名氏
垢版 |
05/02/09 21:53:40
大変失礼いたしました
0046詠み人知らず
垢版 |
05/02/10 20:57:44
愛し合う2人が歩く浜辺にて
われ泣き濡れて犬と戯る
0047詠み人知らず
垢版 |
05/02/10 21:48:04
826 名前:詠み人知らず :05/02/10 21:33:20
わhっはhっは がきども くぁわいいのおおお
さっちゃんもどこぞの不良かい
まあ てきとうのあそんでおれ
どうせ 卒業しても 浪人だろう
いくらおれでも きさまらの内申書はどうしようもないからな

0049詠み人知らず
垢版 |
05/02/10 22:18:09
嫌いなら歌うことなど止すがいい好きなものだけ歌いたいだけ
0050さっちゃー
垢版 |
05/02/10 22:22:05
夢に吹く風としらずに駈けゆけばカラカラ笑ふ緋のかざぐるま
0051さっちゃー
垢版 |
05/02/10 22:24:09
屋上に傘さす男神よりも雨降り来るを怖れゐるらし
0052さっちゃー
垢版 |
05/02/10 22:25:56
観念の映れる水を飲み干してカラッポの空眺めてをりぬ
0053詠み人知らず
垢版 |
05/02/10 22:32:44
観念のあふれるあたま干からびてカラッポの空ただよひをりぬ
0054詠み人知らず
垢版 |
05/02/11 02:10:45
さっちゃー、もったいないよココに書いちゃ
ブログつくりなはれ
0055かわいいワンちゃん
垢版 |
05/02/11 02:14:59
すまんかったな犬でオイw
もうさっちゃーの犬じゃないよw
0056詠み人知らず
垢版 |
05/02/12 18:26:35
同胞が集い犬鍋食べながら
我等が祖国応援するよ
0057詠み人知らず
垢版 |
05/02/12 19:09:45
秋田犬土佐犬たべてわんとなく
0058詠み人知らず
垢版 |
05/02/12 23:31:58
あなたのこころぬくもりいれば
0059詠み人知らず
垢版 |
05/02/15 21:31:37
子のいない夫婦が犬を可愛がる
痛々しくて見てられないね
0061詠み人知らず
垢版 |
05/02/15 23:13:15
みちはいく いつかつながる ことあれど あうとかぎらぬ 命のことわり
0062詠み人知らず
垢版 |
05/02/21 23:52:20
18歳女性タレント司会者に
メンバーなぜかしのぶは容疑者
0063詠み人知らず
垢版 |
05/02/22 22:44:08
佐保姫の霞の衣薄ければ透けてぞ見ゆる雪の山肌
0064詠み人知らず
垢版 |
05/03/15 00:04:01
半眼で死んだ巨人か夜という重油に浮かぶ冬の三日月
0065さっちゃー
垢版 |
2005/04/20(水) 22:52:08
白衣着て賛美歌うたふ少年の己が浄(きよ)からざるを知りゐて
0066詠み人知らず
垢版 |
2005/04/21(木) 20:18:01
さっちゃーかさっちゃんか知らんけど
相変わらず血なまぐさいなあw
0067詠み人知らず
垢版 |
2005/05/09(月) 23:31:30
33
0068詠み人知らず
垢版 |
2005/05/10(火) 01:38:05
#このスレにいるやつは、以上みんなはちんちん厨のあほ自演ですw このあほは以前に、
「俺は20もコテハン使い分けてばれた事がなかったた」とほざいてたあほ餓鬼です
0069さっちゃー
垢版 |
2005/05/18(水) 01:16:57
敗れ去るはやさに車窓過ぎ行ける五月の森を駆け抜け君は
0070詠み人知らず
垢版 |
2005/05/18(水) 16:14:31
>>69
おお!久々にさっちゃんのご登場だw
0071詠み人知らず
垢版 |
2006/08/31(木) 02:33:31

\               |         /
  \             |        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \           /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ   >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0074詠み人知らず
垢版 |
2006/12/05(火) 21:34:29
♪   ,.:::.⌒⌒:::::ヽ    
   (::::::::::::::::::::::::::::)   
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ    ぺたぺた♪
   (::::(´・∀・`):ノ ))     ぺたぺた♪
   (( ( つ ヽ、    ♪
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_) θθθθ

♪   ,.:::.⌒⌒:::::ヽ    
   (::::::::::::::::::::::::::::)   
 (( (:::::::::::::::::::::::::::::ノ    ぺたぺた♪
   (:::::::::::::::::::::::::ノ       ぺたぺた♪
     /    ) )) ♪ 
 (( (  (  〈       
    (_)^ヽ__) θθθθ

♪   ,.:::.⌒⌒:::::ヽ    
   (::::::::::::::::::::::::::::)   
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ    ぺたぺた♪
   (::::(´・∀・`):ノ ))     ぺたぺた♪
   (( ( つ ヽ、    ♪
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_) θθθθ
0075詠み人知らず
垢版 |
2006/12/05(火) 21:35:23
♪   ,.:::.⌒⌒:::::ヽ    
   (:::::::::::::::::::::::)   
 (( (:::::::::::人:::::::::ノ    ぺたぺた♪
   (::::(´・∀・`)::ノ ))     
   (( ( つ ヽ、    ♪
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_) θθ

♪   ,.:::.⌒⌒:::::ヽ    
   (:::::::::::::::::::::::)   
 (( (::::::::::::::::::::::::ノ    ぺたぺた♪
   (:::::::::::::::::::::::ノ       
     /    ) )) ♪ 
 (( (  (  〈       
    (_)^ヽ__) θθ

♪   ,.:::.⌒⌒:::::ヽ    
   (:::::::::::::::::::::::)   
 (( (:::::::::::人:::::::::ノ    ぺたぺた♪
   (::::(´・∀・`)::ノ ))     ぺたぺた♪
   (( ( つ ヽ、    ♪
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_) θθθθ
0080詠み人知らず
垢版 |
2008/06/19(木) 22:28:54
鳴かぬなら 殺してしまえ 長谷川櫂
変態の 長谷川隆喜 鬱で死ね
蛆虫に 劣る化け物 長谷川櫂
色気違い 長谷川隆喜 逮捕さる
異常者の 長谷川櫂め 早く死ね

未成年に猥褻行為をはたらく事しか知らぬ熊本県下のチョン部落出身の
変質者・長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)を地上から抹殺し、世界を浄化
しようと志す人々は大勢いるようです。
この長谷川が厚顔無恥にも国家試験を受けて、当然ながらことごとく
失格落第したのは有名な話らしいし、読売新聞に入り込んでからも何かと
悪事のし放題だったとか。変態行為が露顕しそうになって已む無く解雇された
そうです。  かかる不逞鮮人には要注意!
法律も北鮮育ちのコヤツには通用しないらしいからな。
0081詠み人知らず
垢版 |
2008/12/10(水) 11:49:57
長谷川チョンは近頃、黒癩も発症して崩れ果てた面体が腐り爛れて
猛烈な悪臭を放っているという。
あの醜悪極まりない形相を見よ。
絶対に近づいてはならない!
化け物仲間になりたく無いのなら。
0082詠み人知らず
垢版 |
2009/03/27(金) 14:21:52
万葉集 さっぱり知らぬ 長谷川チョン
     生き恥さらし なおも長らう

そろそろ誰かが引導を渡してやって処分してくれないか?
漢字も人並みに読めず、季語も知らず、辞書も引けない長谷川櫂という
低能の変質者に!
0083詠み人知らず
垢版 |
2009/03/28(土) 11:03:02
あをによし寧楽の昔むかしにあまれたる万葉騙る駄文長文
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況