X



【人間】お絵描き機能付き五七五【だもの】
0001(;´Д`)暑中お見舞い申しageます。
垢版 |
NGNG
やはり、俳人たるもの
字面にもインパクトが無いと
いけませぬ。

そんな訳でお絵描き機能付きの
575スレです。
(絵手紙や絵本も流行ってるそうですから。)







誰か創って・・・・御願いします。
0616詠み人知らず
垢版 |
2010/06/28(月) 21:14:12
とおく雄琴トルコをはなれてしみじみ知ったマンコの味 いけどすすめど むぎまたむぎの ここちよさ こえをころしてもくもくと
          │:/__:.            `ー---─ ''"´ ̄ ̄`` ー- 、
          /´    `ヽ、.         .:                   `ヽ、
           /             `ヽ、                          ゙i
            i                  :;                    ,!
           !       ‐-、      :. 。 .:'    大日本報靖 味わかめ     /
         ヽ        ヽ     ; j:! "       __..:-‐'"´ ̄ ̄`   __ノ
             \         !    .:' 〃 ,..:---─‐'"´ __.. -──── ''"´
            `ヽ、     ヽ、 ノー;'"、二:.:'ー--ァ'"´
                  `ヽ、   >:).......ヽ、_∨:/` ̄i
             ....:::::::::::にニニイ::::::::::::::::ヾK.._.ノ、
           ....::::::::::::::::::,! _ i!:::::::::::::::::..ヾ:、__/ ミ、::::::::::::::::.........
            ..::::::::::::::::::::::::!`´_` .!        `===='' :::::::::::::.......
          ::::::::::::::::::::::::::k'´! i ,``;|
           ..:::::::::::::::::::::ヾ三三ノ     ',',   
0647詠み人知らず
垢版 |
2010/09/06(月) 20:08:40
変態の 長谷川チョンは 絵が描けぬ
0661水@ ヒロ
垢版 |
2010/11/02(火) 09:24:32
あやかって
PNを『ヒロ』に
変えてみる

( 2000万円辞退・・・だと? )

弐千円札(刷)
贋金入ってる
わが財布

(むう・・・みんな覚えてないから今が使い時か?)

ネコ砂を
掻き出す仕草
真似したり

(まったくもう・・・こんなに散らかして・・・
 モデルの癖にダラシナイ・・・(;´д`)=33 ) 
0665詠み人知らず
垢版 |
2010/11/20(土) 04:46:25
ビッチっぽい?小学生???の画像とか

http://blog.livedoor.jp/chihhylove/archives/3031153.html

モデルさんも大変だな・・・子供でも尊敬?するっぺよ・・・

写る写真
心霊現象
漏れなくて

(免許証の写真・・・まともに写らないようにオーラ隠してます♪)

ユニーク=個性的な=魅力のあるコスプレ画像

http://blog.livedoor.jp/chihhylove/archives/3031153.html

(自分的にはこっちの方が好きですね・・・
 みんな同じ顔にみえてしまうのは、やはりつまんないです
 キャラが立っているのは素晴らしいと思いたいです・・・)
0666詠み人知らず
垢版 |
2010/11/20(土) 04:48:02
ぐは・・・リンクコピペミス・・・

キーワード

『ブスのコスプレ画像』
0669詠み人知らず
垢版 |
2010/11/28(日) 09:54:54
自称:画家
鼻の穴膨らす
ゴッホの回

(NHK教育 日曜美術館)

いつもより
胸を反らす
キチガイで

(おいの方がマシだろ?)

不惑の
『 糞 虫 根 性 』
見せつけて

(あんちゃん・・・orz)
0671詠み人知らず
垢版 |
2010/12/15(水) 23:50:35
近代画!?
はっきりいって
わからんおorz†;;†
0672詠み人知らず
垢版 |
2010/12/17(金) 00:59:15
>>671さん

判らなくても良いんですよ・・・大概は・・・
感じてる振りをすればいいんです・・・
そして気弱そうな人に声をかけて高く売りry

プロたちが
セミプロ振りして
足掻いてる?

(みんな・・・本当にうまいなあぁ・・・)

改めてこんなブログサイトを見つけました
関係ない?ですが・・・

秀逸なウェブ漫画サイトまとめとか
http://blog.livedoor.jp/chihhylove/archives/3845767.html
0677詠み人知らず
垢版 |
2011/01/11(火) 09:22:27
リア充と
話し合わせる
絵チャ地獄

( (;><)ウウ・・キツイ・・・
 嘘をつくのって辛い・・・orz)
0679詠み人知らず
垢版 |
2011/01/20(木) 01:36:06
グロ画像
リンクも切れて
鳥肌よ

(やっぱり書き込み&リンク消滅か・・・(;´・ω・`)=33)
キーワード☆この画像怖くね?その@ぐらい
浮世絵・自然現象などなど・・・
0682詠み人知らず
垢版 |
2011/02/05(土) 03:57:57
ヤヌス(神)の
鏡も割れたよ
マニフェスト

(選挙公約と違うじゃないですかッ!!
 子供手当ての財源が表では沢山あるとか言って 
 その舌の根も乾かぬうちに裏では着々と
 増税の根回しをするなんて汚いですよ!!

シンメトリーのネタ&ブログ
人間の顔の左右でこんなに違う(画像付き)
http://www.hiroburo.com/archives/51323088.html?1296845534
0683ざわ・・・ざわ・・・
垢版 |
2011/02/09(水) 06:41:44
カ@ワ者
目薬差し出す
一つ目に

(人の事を心配する余裕なんて、ないのにね・・・
 ついつい・・・心配しちゃうんだ・・・
 花粉症とかきっと辛いだろうなぁ・・・むう・・・
ネタ☆ブログ
単眼娘の絵とか
http://kanasoku.blog82.fc2.com/?no=16726
0684詠み人知らず
垢版 |
2011/02/09(水) 12:26:11
下手くそな
絵も碌に描けぬ
長谷川櫂

そのくせ己れでは人並みの絵を描いて居るつもりだから
お笑い種でしか無いぞ。 哀れ、哀れ。
0685詠み人知らず
垢版 |
2011/02/15(火) 15:29:40
絵チャットも
エロ本片手に
参加して

(はあ・・・モデルさん(脳内)にまた逃げられたっぺよ・・・)
0687諸 行 無 常 
垢版 |
2011/03/15(火) 15:47:05.70
適当に
塗りたくり出す
春の課題

(自称:芸大研究生 画題は・・・瓦礫の山です(キリッ))

隠し芸
岡本太郎(物真似)
封印し

(片岡鶴太郎)

ジミー大西
みたいな子供
増えるかも

(妊婦に影響が・・・)

太陽の塔
ニヤリと笑う
原発事故

(やはり科学万能主義はry)

競走馬
サブレッションプール
出てくるか?

(インチキ予想師)
0688諸 行 無 常 
垢版 |
2011/03/16(水) 13:14:52.64
泣き顔の
スケッチやたらと
巧くなり

(某サイトの不条理4コマ漫画
 師匠様には遠く及びませんが・・・(;´д`)=33)

嘘つきの
仕草を見抜く
眼力よ

(画家の(自称)・・・眼は誤魔化せませぬ・・・(キリッ))
0694熱湯良く
垢版 |
2011/04/23(土) 10:47:46.74
絵師冥利に尽きるとはこの事か・・・
(まあ、自分にもそれなりに経験はないとは言えないけど・・・自画自賛???( ///)・゜・ )

絵のモデル女性を探し続けて10年、見つからず絵と結婚した男性

http://news.2chblog.jp/archives/51593773.html
0697レオナルド・ダ・ヴィンチ(1452-1519)没・生涯独身
垢版 |
2011/05/02(月) 15:02:24.94
揉み消しも
防ぎきれない
一大事 (ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

(撤去される前に自分も『 模写 』をします・・・☆
 
岡本太郎の壁画にいたずら
 福島原発の4つの原子炉建屋付け加える

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1304307403/
画像
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/images/2011050299070836.jpg
0698県民防災の日( 日本 秋田県 )
垢版 |
2011/05/26(木) 02:00:22.49
履けるかも?
思わず見てた
ゴミの靴

(格差川柳向きですけど・・・('A`)
 
 自称:ジャンク・アート・マニアにとって何時の日か、錬金術?か
 何かで、ゴミでさえも 映画『 バック・トゥ・ザ・フューチャアー 』の
 デロリアンみたくバイオ燃料や、アートの素材にしたいものです・・・
 
 ええ、自分も転んでも只では起きないタイプに
 かなり憧れます・・・ シャキーン!!☆(`・ω・´) =33 )
0699D−DAY
垢版 |
2011/06/06(月) 06:29:14.53
原発も
宜しく頼む
テトリス神

(本当にすげえ・・・今更ですけど・・・!?(;゜д゜)Σ
こんな風にサクサク処理が進めばイイのだけど・・・
推奨☆関連動画
テトリス神動画(7分44秒からの地獄)
http://www.youtube.com/watch?v=ECZWIiFO11k
0700無重力の日( 日本 )
垢版 |
2011/06/16(木) 11:59:55.27
マジもんの
『 プロ 』と知って
ひれふする

(流石は双葉SQLお絵かき掲示板・・・
 震えが・・・止まりませぬ・・・(((((;゜д゜)))))Σ)
0705ムーミンの日( 世界 )
垢版 |
2011/08/09(火) 06:58:03.38
・夏にふさわしい透明感のある画像スレ

http://blog.livedoor.jp/himasoku123/archives/51653485.html

ビーチグラス?(波の浸食とかの影響でガラス瓶とかが割れた後
角が取れて、まるで碁石のように表面が滑らかになったヤツの事ね☆)
とかの画像も、あれば良かったと思った・・・

だって・・・どの画像もなんか綺麗すぎるもん・・・
しかも、加工されまくりでなんだか・・・作り物っぽいんだよな (;=ω=)=33
此れは此れで勿論、素晴らしいんだけど・・・

ぶっちゃけ、爽やかな透明感とかリゾートとかに縁のない
自分なんかは身近で感じられる自然の小風景がいとおしく感じる
それらには勿論、人間が図らずも?
出してしまったゴミとかを微生物や植物、そして波や風といった
天然の浄化作用で人工物を自然に反すという
営みそのものが好きなんだ・・・(キリッ☆)
07071914年横山大観らが日本美術院再興
垢版 |
2011/09/02(金) 16:15:11.44
経歴が
良く似る?ルソーに
憧れる

( 素朴派の画家、アンリ・ルソー(1844-1910)没 )

死に様が
似てる?ゴーギャンにも
憧れる

( 元の本職?も同じだしね♪
 美術家、岡倉天心(1863-1913)没 )

自称;画家
絵筆取らずの
手根管症候群

( いやさ!リスカの後遺症だっぺさね!
 決して、2ちゃんねるのやりすぎじゃないっぺさね!! )

( ネタ☆ブログ&歳時記ウィキ

スイーツ「 ニートに憧れて働かない期間をもうけてみたけど
一ヶ月で精神的におかしくなった 」
http://blog.livedoor.jp/himasoku123/archives/51659679.html?1314946963 )
0709ミケランジェロ作「ダビデ像」の公開
垢版 |
2011/09/08(木) 19:09:44.30
日本のフィギュアは古代ギリシャの彫刻を超えたと思う 
100年後には教科書載るレベル

http://news.2chblog.jp/archives/51639962.html#comments


<emoji:cute><emoji:virgo><emoji:cute><emoji:virgo><emoji:cute><emoji:virgo>

まあ・・・なんだ・・・教科書というものが
まだまだ、存在し続けていれば・・・という前提話なんだけどな☆

脳内☆イメージBGM♪
ザ・マスミサイル − 教科書
ttp://www.youtube.com/watch?v=VRuyaZCoZc4&feature=related

<emoji:cute><emoji:virgo><emoji:cute><emoji:virgo><emoji:cute><emoji:virgo>
0711ラスコー洞窟で洞窟壁画が発見
垢版 |
2011/09/12(月) 07:03:51.62
壁画にも
【 検 閲 】及ぶ?
表現の自由
( 1940年 - フランスのラスコー洞窟で洞窟壁画が発見される
取り敢えず悔しいのでSSのコメント・コピペなう♪
[絵文字:v-42][絵文字:v-41][絵文字:v-42][絵文字:v-41][絵文字:v-42][絵文字:v-41][絵文字:v-42][絵文字:v-41]
[太字]危なかった・・・
後、もう少しでインデックスが
[色:FF0000]自動書記のペン[/色]を発動させる
所だった・・・[絵文字:v-12][絵文字:v-26]
ガチ・ニートを怒らせると
失う物が何もない分だけに
かの[色:0000FF]ロンドン暴動[/色]や
[色:FF0000]ノルウェーの大量殺人鬼[/色]の
再現になる事は明白・・・[絵文字:v-41][絵文字:v-40][絵文字:v-41]
カーチャンだからさぁ・・・おいらにも
焼きそばパンとかをもっと買って来い!
出来れば[色:0000FF]タイムセールス[/色]なんかじゃないヤツをな!!([色:006600]実装石[/色]?)[絵文字:v-21][/太字]
[絵文字:v-41][絵文字:v-42][絵文字:v-41][絵文字:v-42][絵文字:v-41][絵文字:v-42][絵文字:v-41][絵文字:v-42]
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \  何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

0712建築家、安藤忠雄(1941-)誕生
垢版 |
2011/09/13(火) 02:54:56.02
経歴の
空白、全て
想定外(キリッ)

(ネタ今更☆ブログ

バブル世代「ゆとり社員は覇気も根性もない」
竹原「エラそうに言うなや」

お前が若かった時代と今とでは、状況が違い過ぎるじゃろ。
景気が良かった時代を肌で感じてない世代の奴らに
「希望や目標を持て」なんて、そら通じんわ。

お前の言い分も分からなくはないが、上の人間として指導する
やり方っちゅうもんがあるじゃろう。

こんな先行きが分からない時代に、頭ごなしに
言い聞かせようとしたって無理があるわ。

仮に部下がお前の言うとおりに従ったとしても、
幸せになれるかどうか分からんじゃろう。
下にいる若いモンは上の人間をよく見とる。
「あの人のようになりたい」と思えば、本来は従うもんじゃ。

お前の会社の若い衆がそうならないんなら、
お前が魅力的に見えないんじゃねぇのか?
http://workingnews.blog117.fc2.com/blog-entry-4268.html )
07131960年 - 永仁の壺事件
垢版 |
2011/09/23(金) 07:09:49.37
乙女座の
オ@ホ職人
壷・研究

( 最近・・・下品なものばかり詠んでる気がするなぁ・・・(;><)・゜・
1960年 - 永仁の壺事件: 陶芸家・加藤唐九郎が重要文化財の
「永仁銘瓶子」は自分が作ったものであると公表 )
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況