X



【100スレ】マルハン新宿東宝 Part.100【記念】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/05/12(日) 19:43:01.51ID:bgH30Hs7
【ヤマダ】マルハン新宿東宝 Part.89
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1687533565/
※前スレ
【徘徊】マルハン新宿東宝 Part.90【楽しいな】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1688741051/
【徘徊】マルハン新宿東宝 Part.91【楽しいな】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1690461891/
【徘徊】マルハン新宿東宝 Part.92【楽しいな】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1692103650/
【徘徊】マルハン新宿東宝 Part.93【楽しいな】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1693529768/
【聖地】マルハン新宿東宝 Part.94【徘徊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1695656076/
【聖地】マルハン新宿東宝 Part.95【徘徊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1700451973/
【聖地】マルハン新宿東宝 Part.96【徘徊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1704555184/
【ヤマダ】マルハン新宿東宝 Part.97【ラリーゴ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1708792309/
【ヤマダ】マルハン新宿東宝 Part.98【ラリーゴ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1711129239/
【周年】マルハン新宿東宝 Part.99【そして終焉へ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1713456737/
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/04(火) 03:56:01.76ID:qYYlMWNe
何暑いかオシエロ屑ども
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/04(火) 06:16:04.74ID:/oWvXGa4
(6/4)🚃👹👊🐯マルハン新宿東宝ビル カバネリ/新鬼武者2/北斗/マイ5の日。 前回は👹以外がボチボチ高成績。 🦍ポストからもいくつか考察。 ヒットなるか!? note.com/suke_minpass/n…
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/04(火) 11:33:05.64ID:okmHjaxd
ラリーゴになってからまじ行く頻度減ったな
4の日まじ回収だよなぁあの4機種
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/04(火) 11:38:10.08ID:okmHjaxd
全台の後ヅモor末尾の日くらいしか狙えないだろ
それ以外朝一行く価値0
徘徊向けのホールだなって改めて思った
養分が朝一行く分には他のよりちょっと勝てるくらいのホールであって勝ち続けられるホールではないな
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/04(火) 11:53:13.12ID:4+gRGxv/
>>839
わざわざ東宝でやるなって事だよ
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/04(火) 12:59:52.44ID:lpg87AJ/
>>859
ヤマダ時代から沖ドキチバリヨ系にはほとんど設定使わないし、全系の対象にもならないのに、毎日たくさんの諭吉を流す常連がいる東宝でこそやらなきゃダメだろ
ハナハナなんてどうせ利益取れないし、見た目が終わってる乞食ジジイしか打たないから減台のままで良い
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/04(火) 14:57:58.36ID:DGpgwLF5
最近やみが色気付いてるけど誰かに恋でもしたんか?
0865 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/04(火) 22:04:15.03ID:lpg87AJ/
やみは東宝常連スロ垢サークルの姫
ヤマダやゴリラとリプしてる人たち、みんなと繋がって全6をあの手この手でツモる姫
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/04(火) 22:49:53.63ID:EyVClFUK
>>860
ハナハナと言う貯金箱が少なくなったからその分お前が負けてくれるんだろ?
お前の端末は東宝の養分リストに登録された説
あざます!じわじわ苦しんで生き地獄を味わってください。バーカwww
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/04(火) 22:50:06.45ID:lpg87AJ/
>>866
だからちょこちょこ晒されてるじゃん
対立してるスロ垢から名指しでポストされたり、晒し屋にリツイートされたりするしな
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/04(火) 22:54:16.35ID:lpg87AJ/
>>868
やっぱり、東宝のハナ打ちは見た目通り余裕のない乞食ジジイなんやね…証明しちゃってごめんな…
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/05(水) 03:55:58.61ID:4inCZ9wt
みなさん、おはよう

病気やつちゃつてしばらく入院していたけど今日からまた行くぞ
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/05(水) 09:17:36.81ID:DebkF/qU
Suke@東京スロット @Suke_minpass (6/5)🅰マルハン新宿東宝ビルの考察(完成版)|Suke@東京スロット @Suke_minpass #note note.com/suke_minpass/n… Aタイプが優遇される日。 🦍店長就任後は超優秀! でも今回は「ゴリ推し」なし。 🦍ポストにはゴリ推し機種に 繋がる要素があるが、 アレでやらかす可能性も?
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/05(水) 14:52:32.95ID:jys2xjN0
>>877
過度な期待を持った人達のおかげで既に抽選倍率が2倍に近くなってる
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/05(水) 16:15:17.45ID:20/TZEfR
6月6日 記念コンパスしてみます
突破しても仕事で行けないw
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/05(水) 17:44:31.73ID:+GsGb5/w
>>881
嫌がらせやめて
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/05(水) 19:17:03.92ID:sTL3Hdlh
今日ジャグラー設定全く入ってないな。
低設定なのにずっと粘りまくる人は金持ちなのか。
マイ全のときすぐわかるんだから入ってないのはすぐわかるだろ
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/05(水) 20:34:38.12ID:61TCj5tH
>>874
秋葉原のリンゴ
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/05(水) 21:26:47.50ID:VTNTE1VP
もう7000近くかよ
こりゃ無理だな
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/05(水) 23:02:47.46ID:MqMT2gOH
>>883
長いスカート履いた女が隣を打ってたんだけど、スリットから手を入れてなんかゴソゴソしてたから困惑した俺とお前、どっちが辛いかな
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/05(水) 23:45:18.72ID:hK2nqCIZ
>>891
ノーコメントでお願いします。
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/05(水) 23:58:00.06ID:MqMT2gOH
>>877
過度な期待を持った人達のおかげで既に抽選倍率が2倍に近くなってる
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/06(木) 00:03:57.30ID:o+cUayph
行けない日に限って受かるんだよなあ
糞番でいいぞ
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/06(木) 00:07:42.02ID:tk1qPw2Y
2口申し込んで余裕の落選
意味無いから解約するわ
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/06(木) 00:15:52.12ID:COkrxR3V
珍しく通ってるわ
何打とうかなぁ
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/06(木) 00:22:42.88ID:+tnbobMc
7月7日でも、出してる程でもないんだから期待程出さんだろ。
あって全6のシマが2つくらいで、ジャグラーとカバネリとか、あとはせいぜい中間だわ。
それにマルハンは6じゃなく7だからな。
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/06(木) 00:47:18.08ID:tk1qPw2Y
全6の島が2つぐらいって相当アツいんだが
まあ抽選通ってないから行けないけど
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/06(木) 01:41:00.47ID:4ny1REzX
マルハンだから熱いのは6日じゃなくて7日だと思う
しかし今日は本当に酷かったな
この前ジャグ全6やった日も5の付く日じゃなかったしもうブレブレ
そんな雑魚店の東宝に期待した俺が馬鹿だった
明日は東宝は回避だハゲ
行かねえよクソが!怒
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/06(木) 06:34:01.33ID:+tnbobMc
抽選落ちたらもちろんのこと、1000番以降なら令和6年6月6日というどんな店でも高設定入れそうな日だから他店の当日抽選で打った方がいいわ。ちなみに事前予約も外れたから近場で打つ。
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/06(木) 08:28:14.52ID:NP1SJmi2
ギリ笑えるレベルの怪我で良かったな
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/06(木) 08:28:33.19ID:NP1SJmi2
誤爆
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/06(木) 08:35:47.09ID:EpdL1BZ0
>>904
それはない
ベガス系列が出すのはせいぜい5の付く日と周年くらい。
年イチのゾロ目だろうが、月イチのゾロ目だろうが、7が付こうが6が付こうが絶対に出すような店じゃない。
予約数見ればわかるけど、666並びだと言うのにあの一等地で200も入ってないってヤバイだろw
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/06(木) 08:56:50.30ID:NP1SJmi2
ベガスも最初の頃活気あったのにな
地震来るたび地下からワラワラ人出てきて面白かった
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/06(木) 09:32:45.45ID:/phelGo/
予約で12000人近く一般は10時半すぎで席も無いかも知れないと通達。他店に行く事をすすめる
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/06(木) 09:36:22.20ID:0cbG3kTS
体調無茶苦茶悪いがいくぜ
うつしたらすまんな
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/06(木) 09:47:50.69ID:/phelGo/
台数の10倍の抽選とか辞めろって
来ないだろ、負ける奴のが多いんだから
普段稼働、50%もあるかどうかなのに
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/06(木) 09:51:42.56ID:/phelGo/
12000人て事は1台を10人で奪い合いしてると
言う意味で、全台456や釘ガバガバならともかく
そんな事はありえないのだから、この並びは夕方には
悲鳴に変わるわ。
0921 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/06(木) 10:17:49.81ID:plqfKQ5c
>>920
そんなのいつものこと
コンパスすら勝てない引きゴミ無職の負け惜しみ🤣🤣🤣🤣🤣
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/06(木) 11:23:43.19ID:I+WDIiKz
歌舞伎のゴミマジしょーもな
席取り子いるの終わってる
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/06(木) 13:51:25.86ID:q2LPx0eS
徘徊張り付きの頂点ぐっち軍団
🦍のやじま
打ち子だのなんだのそろそろ限界だぞ?
新宿全部出禁並びも遠くないだろうな
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/06(木) 14:44:20.78ID:FlGV3t+N
エスパスの地下の専業どもの徘徊張りつき打ちこがまぁひどい
かぶぱカメラでチェックしろよな いつも同じ顔触れなんだからわかるだろ 出禁のこぱんだも取り締まれよ
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/06(木) 15:00:09.85ID:khwUW+fW
嘘つき無職乞食スケ、2日連続の乞食成功〜w
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/06(木) 15:17:34.96ID:bT83M8oc
グッチ歌舞伎キンハナ全6ツモ🐮🐮🐮
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/06(木) 17:10:55.75ID:khwUW+fW
乞食失敗したらポスト消すのおもしろ〜い笑
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/06(木) 23:18:55.02ID:+tnbobMc
出てたと言えば出てたんかも知れんが店が儲かってるだろ
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/06(木) 23:58:15.35ID:o3naaVAN
平均差枚+73とか弱すぎw
分岐なんか全く行く気なし

エクスアリーナ東京 +285
アイランド秋葉原 +327
マルハン池袋SB +492
マルハン池袋 +183
マルハン蒲田 +124
アミューズ浅草 +685

マルハン新宿東宝ビル店は
どこの店舗に敵いませんw
1日2日も弱かったしヤル気ねぇなゴリラ
早く変われよ。クソ店長
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/07(金) 00:16:30.58ID:ze8G6TIy
東宝出てなかったよね
稼働があったから出てるように感じたけど。。
最初の抽選で1900番台9時45分の段階で700番代で座れる台無いかな?と思ったけど座れてよかった
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/07(金) 00:17:25.38ID:Knd9bLP2
>>933
あの入場抽選をクリアしても出る台は少なすぎるんだよ
ぶっちゃけ東宝ってほとんどに台がベガスベガスと変わらないと思う
大勢の中から抽選クリアして座れた人は何が何でも回すと思うんだけど90%が低設定だよ
とりあえずゴリラに他界してもらうまでこの状況は変わらないだろう
まじタヒねばいいのに
今日、心の底から思ったぜ
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/07(金) 00:36:09.54ID:TYlJi8Pk
パチンコ屋なんてそんなもんだろ
100人いれば90人が負ける設定だ
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/07(金) 01:38:38.45ID:nAh/zmK4
ゴリラ、マジで左遷だろ  

良くて韓会長の靴磨きか?
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/07(金) 02:24:51.78ID:rVSPeCCq
お前ら、明日なにあつい教えろか?
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/07(金) 07:02:12.01ID:yqqoV4iJ
とんかつ=グランベルム一択
お前ら空けとけよ!
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/07(金) 09:27:05.97ID:d3ww5A7b
Suke@東京スロット @Suke_minpass (6/7)🌈マルハン新宿東宝ビルの考察(完成版)|Suke@東京スロット @Suke_minpass #note note.com/suke_minpass/n… 直近10回の7のつく日の台平均は+210枚🌈 過去実績から推し機種を選定。 カズマ🎂はどうなる? 🦍ポスト考察からもいくつか考察。 まさか60時間ぶりの食事とは...。
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/07(金) 17:02:32.21ID:cNpFkJ+6
>>943騙したな卑怯者
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/06/07(金) 19:29:16.28ID:plqgmiTA
マイナス30万枚のぶっか抜き確定やんな

ゴリラ、お前、もう会社やめなはれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況