X



秋葉原のスロ事情1142

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (7級) (ワッチョイ 6f9c-uQma)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:00:04.73ID:jvRU8Tl30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
※次スレは>>950を過ぎてから立てることだっちゃ


アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
http://island.pt.te....moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.co.jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(46枚貸5.2枚交換)【毒林檎】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(47枚貸し5.2枚交換)【婆】
http://www.p-world.co.jp/cyber-akihabara.htm
エスパス(46枚貸5.152枚交換)【神パス】
https://twitter.com/espaceakihabara?t=JnBPvRh08DDL3ksHUmpEew&s=09
http://www.st-marian.../psychiatricward.php
ウノ(46枚貸5.2枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/2090uno.htm

前スレ
秋葉原のスロ事情1141
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1702943474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 03ec-TEW1)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:56:42.26ID:xlOINWXF0
👑の打たない🦛に設定入れるの辞めてやれよてんちょ😭😭😭
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 03ec-TEW1)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:58:00.68ID:xlOINWXF0
>>263
将来(さき)を見据えて投資出来る様な奴等がパチ屋に来るわけないだろ😭
いい加減にしろ😭😭😭
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff05-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:04:23.93ID:X/VvpapS0
今日こんだけ出るなら明日はカバネリ落ちるかな
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 03ec-TEW1)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:11:10.31ID:SMTIJBNO0
禁書は回収だったがフレ//ンダで超電磁砲もしっかり出てるな💪⚡
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f29-M3lD)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:11:19.18ID:6Zcjq+7L0
なんだよこのメールのフラッシュ目がおかしくなるわ
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 53a9-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:16:41.15ID:uLxTOc7K0
明日はからくりだぞ
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1f-nHS+)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:17:17.77ID:U1DJqYlId
天膳w
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf64-+M5X)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:45:56.11ID:bvacMWCF0
クリス誕がシンフォギア最後の花火になるな
思えば導入後最初の花火もクリス誕だった
お前ら万感の想いを込めて回せよ
俺は今日まで仕事だ……
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 03ec-TEW1)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:47:10.82ID:SMTIJBNO0
まあ次の防人誕にはスマスロシンフォ出てるだろうけどね
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c3b9-ESPQ)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:44:06.40ID:DY6zShr40
明日は👑はシンフォ座れるのかな?😕
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 03ec-TEW1)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:55:29.71ID:SMTIJBNO0
>>276
お譲りされて剥き出しで座るぞ💪😁
0280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ブーイモ MM1f-Gxzm)
垢版 |
2023/12/28(木) 02:36:17.78ID:+7DvllukM
マジハロはALL4でいいぞてんちょ
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f54-Nvvh)
垢版 |
2023/12/28(木) 02:45:42.66ID:AcXrFSKM0
島のSAO最近出してるね
0284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1f-R2SX)
垢版 |
2023/12/28(木) 07:34:46.17ID:gXRYYm6rd
>>258
カバネリでそんだけ出してるのに
トータルはたった+20000て
他はどんだけ回収日だったんだよw
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0Ha7-/pgL)
垢版 |
2023/12/28(木) 08:01:40.36ID:qdNa8jtWH
👑リーマンが年末年始ゆっくり休養する中親戚の集まりで無職剥き出しで恥かかされるの自業自得とはいえ可哀想だな😭
こりゃ正月もパチンコ屋に引きこもるかね😅
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6fd6-KriY)
垢版 |
2023/12/28(木) 08:04:16.75ID:GA4tVwMO0
歯茎剥き出しって誰?
0289「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1f-nHS+)
垢版 |
2023/12/28(木) 08:20:35.90ID:U1DJqYlId
半ケツ丸出しなら知ってる🤭
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0Ha7-/pgL)
垢版 |
2023/12/28(木) 08:52:02.23ID:qdNa8jtWH
👑親へ学費返すために必死にパチスロ打ってるの泣けるな😭
0295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f05-CFY6)
垢版 |
2023/12/28(木) 08:52:12.41ID:idziWpz50
これは冗談抜きでライバル減らしとかじゃないんだけど、今日はマジでド回収日だから並ぶのは絶対にやめとけ!!!もし万が一今日アイランド、エスパス、ビッグアップルが差枚プラスだったら、1/1アイランドの店前で俺の歳の数だけアナルに黒豆を入れていくショーを開催してやるよ。そのくらい今日はやべぇから。マジで今日行くやつはバカ。本当にバカ。世界一のバカ。何度も言うけどこれはライバル経らしいじゃねぇから。周りにバカと思われたくないなら並ぶのやめろ。これガチだから。マジで俺を信じてくれ
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f05-CFY6)
垢版 |
2023/12/28(木) 08:58:59.23ID:idziWpz50
これは冗談抜きでライバル減らしとかじゃないんだけど、今日はマジでド回収日だから並ぶのは絶対にやめとけ!!!もし万が一今日アイランド、エスパス、ビッグアップルが差枚プラスだったら、1/1アイランドの店前で俺の歳の数だけアナルに黒豆を入れていくショーを開催してやるよ。そのくらい今日はやべぇから。マジで今日行くやつはバカ。本当にバカ。世界一のバカ。何度も言うけどこれはライバル減らしじゃねぇから。周りにバカと思われたくないなら並ぶのやめろ。これガチだから。マジで俺を信じてくれ。今ならまだ引き返せるから。お前らに悲しい顔して欲しくないだけなんだ俺は。俺はヒーローになりてぇんだよ
0300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 03ec-TEW1)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:05:15.26ID:SMTIJBNO0
神パス1200番
神アプリ🖕☺☺☺🖕
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f05-CFY6)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:09:51.73ID:idziWpz50
これは冗談抜きでライバル減らしとかじゃないんだけど、今日はマジでド回収日だから並ぶのは絶対にやめとけ!!!もし万が一今日アイランド、エスパス、ビッグアップルが差枚プラスだったら、1/1アイランドの店前で俺の歳の数だけアナルに黒豆を入れていくショーを開催してやるよ。そのくらい今日はやべぇから。マジで今日行くやつはバカ。本当にバカ。世界一のバカ。何度も言うけどこれはライバル減らしじゃねぇから。周りにバカと思われたくないなら並ぶのやめろ。これガチだから。マジで俺を信じてくれ。今ならまだ引き返せるから。お前らに悲しい顔して欲しくないだけなんだ俺は。俺はヒーローになりてぇんだよ
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1f-nHS+)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:14:08.34ID:U1DJqYlId
よーし
お菓子も買ったし
ドリンクも500mlを2本も
頑張っちゃうぞー✌
0303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f05-CFY6)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:18:02.00ID:idziWpz50
誰か!!今からアイランドに並んでる人を負けから救うために帰宅させるボランティア活動に参加しませんかー!!!今私1人でやってるのですが皆さん聞く耳を持ってくれません!!!!!1人でも多くの有志を募集してます!!お願いしますm(_ _)m
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 53a9-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:19:32.50ID:uLxTOc7K0
島人多くね
0307「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff50-zNfU)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:19:38.01ID:YTnTQPe90
今日マジハロ全やらないかなー、誕生日だけど
0308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff50-zNfU)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:20:40.15ID:YTnTQPe90
今日誕生日でマジハロ全やってくれないかなー
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src7-PSAp)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:22:41.02ID:PwdnH8KRr
ド回収ならすぐやめられるからノーリスクじゃん
両隣虹だのキリンだの出て自分が2だと下手したら1日止められんからな
今の台2でも高設定強とか普通に出るしな
0310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f05-CFY6)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:23:27.34ID:idziWpz50
これは冗談抜きでライバル減らしとかじゃないんだけど、今日はマジでド回収日だから並ぶのは絶対にやめとけ!!!もし万が一今日アイランド、エスパス、ビッグアップルが差枚プラスだったら、1/1アイランドの店前で俺の歳の数だけアナルに黒豆を入れていくショーを開催してやるよ。そのくらい今日はやべぇから。マジで今日行くやつはバカ。本当にバカ。世界一のバカ。何度も言うけどこれはライバル減らしじゃねぇから。周りにバカと思われたくないなら並ぶのやめろ。これガチだから。マジで俺を信じてくれ。今ならまだ引き返せるから。お前らに悲しい顔して欲しくないだけなんだ俺は。俺はヒーローになりてぇんだよ

本当はダメだけど俺の招待明かすわ。俺は2024年からやって来た未来人だ。今日お前らは負けに負けすぎて気が狂い大勢のものが命を絶ってしまう。俺はもうこんな未来は見たくない!!!俺が未来を変えてやるんだ!!!
0312「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 53a9-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:30:45.86ID:uLxTOc7K0
ウノがマジハロ全だよ
0313「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src7-PSAp)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:34:56.92ID:PwdnH8KRr
北斗のモード移行公開されたね
これで高設定捨てること無くなったな
前から言われてる通り下で弱小役で当たったら高設定だね
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f04-2itK)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:47:02.34ID:AWUznH+G0
両方200番代だがシンフォ座れない番号ならならカスのがいいかな
0317「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ffe2-HMqq)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:48:18.05ID:6A+gB9vh0
落ち目のシンフォよりマジハロの方が設定入れるやろ
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 03ec-TEW1)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:49:25.58ID:SMTIJBNO0
設定入っても6で106%じゃな😭😭
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0Ha7-/pgL)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:50:43.41ID:qdNa8jtWH
シンフォの6もホール割106.9%やぞ🖕😭
0323「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ffe2-HMqq)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:56:40.55ID:6A+gB9vh0
一般で行くから傷物語空けとけよ
0325「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1f-zJXJ)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:57:05.32ID:fhxX+Z/fd
シンフォすら判別出来ない無職ジジイにバカにされてるぞ
https://i.imgur.com/TytsjtT.png
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src7-PSAp)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:58:01.41ID:PwdnH8KRr
エスパちゃん毎日全台ありって今日はシンフォじゃん…
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1f-OWgR)
垢版 |
2023/12/28(木) 10:02:58.74ID:I05qft4Bd
クソ番だからバラすけど
オーイズミの先代のマスコットキャラがニワトリ
だか、らオーイズミ全般熱いよ
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d3f0-TEW1)
垢版 |
2023/12/28(木) 10:08:17.10ID:XiTglIEp0
ラジオ会館からセブフラ流れてて草
0330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8f38-TEW1)
垢版 |
2023/12/28(木) 10:15:53.02ID:2qox3rLj0
前前前世ってどう考えてもステロス煽りだろ
デカルチャー🍑💦💦
0331「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0Ha7-/pgL)
垢版 |
2023/12/28(木) 10:35:30.03ID:52LiWT2DH
転スラ朝イチ6確出とるやん
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 337a-EUeS)
垢版 |
2023/12/28(木) 10:50:01.95ID:7LpUhFkK0
午前で仕事納めなんやが今日昼から行っても強いか?
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c3b9-ESPQ)
垢版 |
2023/12/28(木) 10:59:54.77ID:DY6zShr40
>>334
💪👑
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c3b9-ESPQ)
垢版 |
2023/12/28(木) 11:00:47.76ID:DY6zShr40
>>293
今月👑勝ってたイメージ無いけど🤣🤭
0337「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c3b9-ESPQ)
垢版 |
2023/12/28(木) 11:05:59.87ID:DY6zShr40
ラブ嬢リセットゲロ甘なのバレてないな💦
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0Hff-/pgL)
垢版 |
2023/12/28(木) 11:56:41.43ID:yqDPVb9iH
👑って誕生日にシンフォ打ってる乞食見下してそう
0342「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8f38-TEW1)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:07:05.97ID:2qox3rLj0
島シンフォ全6レベルだな💪😎
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4369-HMqq)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:20:52.19ID:b2Chtqrz0
マジハロくそつえーや!
アイランド祭り確定みたいだな😎
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c3b9-ESPQ)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:39:28.93ID:DY6zShr40
👑🤮
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0Hff-/pgL)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:45:02.34ID:cQejiLCmH
まさかと思って会員カード抜いた途端強ATきたわ
恥ずかしくないのかこの店
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saa7-/sl4)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:55:24.22ID:VHOBQaCya
島のサイネージでやってる食べ物屋のスライドショーで見かけた上等カレーに行ってみた
CoCo壱よりは美味しいかな
0349「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c3b9-ESPQ)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:03:26.44ID:DY6zShr40
ナマポギアに設定入れるなよ👊💢
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c3b9-ESPQ)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:04:23.57ID:DY6zShr40
>>338
自分以外全員見下してるぞ💪👑
0351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d3f0-TEW1)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:07:18.51ID:XiTglIEp0
シンフォ1005とか見てるとやっぱランドの角台は💩だなってなるね💪😁
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0Ha7-/pgL)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:33:05.39ID:NdByKI/4H
👑徘徊してたな
抽選負けても帰ったら期待値マイナス人生と向き合わないといけないから必死にパチンコ屋にへばりついて現実逃避してるの可哀想😭
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c3b9-ESPQ)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:48:16.28ID:DY6zShr40
>>354
歩きスマホ徘徊👑🤮🤮🤮
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c3b9-ESPQ)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:50:49.13ID:DY6zShr40
50万勝ってる(大嘘)
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8f38-TEW1)
垢版 |
2023/12/28(木) 14:02:22.93ID:2qox3rLj0
カスパで246出たから捨てるわ👋😭
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c3b9-ESPQ)
垢版 |
2023/12/28(木) 14:24:11.52ID:DY6zShr40
👑シンフォ座れずベガ立ち💪
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8f38-CFY6)
垢版 |
2023/12/28(木) 14:29:51.31ID:2qox3rLj0
カス祭りだな。最終20万枚と予想
0362「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c3b9-ESPQ)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:16:44.51ID:DY6zShr40
TEM負け🐮🐄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況