まよんは打ち子じゃないってのはわかってるんだよ
打ち子していた時は財布に金入れるなと指示された
金なくなったら親の所行って金もらうが、11:21に1000円 214G とかそんな感じでデータランプ写真撮ってラインする

何より完走しても全く嬉しくないし
活動範囲はカス歌舞伎町とかグランキコーナとか出っ歯とか錦糸町とかで牛歩が認められてる店ばかりいってた

あとはジャグラー含めAは打つなと3グループ属してたけど3つともAタイプ、沖ドキは打つなと言われた
理由聞いたら、打ち子に渡したら俺の手取りが悪いからって言ってた
自由に動けないし1時間あたり700G回さないと日当2000円減給になるから小役やゾーン挙動逐一報告しては必死に回さないといけないし
打ち子中は動画、まとめサイトとかtiktokなどはみるなと言われた