X



まよんスレ150

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (6段) (スッップ Sd9f-iJQL)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:42:55.17ID:ZzKIzOM+d

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ de1c-fpMt)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:05:41.05ID:SZ9pU/Wu0
>>803
アンチ乙!探すだけで働くなんて一言も書いてないぞ😤
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8e02-ixw2)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:12:11.68ID:xgovDact0
【若者へ】いまのスロット🎰は22日間中12日間ツモツモしてもトータルマイナスになるくらいカラい。妙な気を起こさずまっすぐ犯罪に行け💪犯罪は稼げる😈

※すぐ消します
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-oodu)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:13:46.95ID:7DE9ZpORd
>>804
何言ってんだ
ここはアンチと本人の社交の場だぞ
アンチか本人じゃなきゃ来ないぞこんなとこ
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaa-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:21:45.62ID:uwIT5F9Xd
探しもしないだろ
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaa-+j9z)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:23:52.04ID:Lrhd9VSGd
バイトって雇ってくれる近場の晒屋探しだろ💪😎ギルドだとみとやくらいしか行ける所ないもんな👋
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bb10-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:29:06.57ID:bYn7wgDU0
こんなゴミがバイト?打ち子すか???
それくらいしか出来ないガイジしね
https://i.imgur.com/sTg9Wls.jpg
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6a12-tSQH)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:34:05.15ID:+9IM1IOZ0
高設定ツモろうが同じだけ低設定回してたらそりゃ負けるだろとしか
設定狙いしてて高設定ツモる事が勝つ事だと思ってそうだな、どれだけ低設定回さないかの方が何倍も大事なのに
まあ言われた台打ってるだけだからそれすらわからないか
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d3ba-NsvJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:42:48.06ID:nkj47FFp0
毎回現金使ってたら勝てるわけないでしょ
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2b7b-2zFu)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:59:10.75ID:rVaJehaA0
違う親方探すんだは😤
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d353-cYjW)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:24.24ID:yJdL3Nbz0
今日どこなん?
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8e38-Ax2j)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:46:59.73ID:vhTGyRU/0
歌舞伎の15やね
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d353-cYjW)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:50:21.42ID:yJdL3Nbz0
歌舞伎も6と23の特日しか行かねぇのな
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8a6d-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:12:29.07ID:2CQ6yV7h0
今日も汚仕事店舗かw そりゃ当たり末尾知ってるからTwitterで煽りたいんだろうな🤣 ここで自演擁護出来ないから🤣🤣🤣
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 076e-EdUC)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:25:10.97ID:rkfsh5B50
パチ屋のwifi使えば、ワッチョイ無し時代の「な?こいつら」を書き込めるんだけど、書き込みゼロなのはどういう事なんだろうな🤔
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bb10-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:28:30.32ID:bYn7wgDU0
キチガイまよんしねや 自演出来なくて
かわいちょ🤣🤣🤣
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8a6d-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:42:31.68ID:2CQ6yV7h0
コラ野郎をここでTwitterアドレス晒してたのもマヨンかもなw アドレス名マヨン付けたのに変更されてから一度も無し🤣
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ de4f-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:24:29.22ID:paT3chyX0
>>816
リゼロの1で1日フル稼働で全部白鯨倒すより無理ゲー
普通の店長なら虎刈りみた時点で、募集終わりましたと切り返すだろう
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0ace-EdUC)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:39:28.58ID:WEqi3jf20
>>805
働くのを推奨するのではなく、若者に無職を薦める無職48歳💪😎
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d326-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:49:27.96ID:697zCsui0
末尾5があたり?
笑わせんな
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:55:20.43ID:PE9FrsPud
>>828
抽選多くてサクラしにくいから早く引退しろってお願いしてるんだろうね
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8e38-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:04:56.28ID:foFZScqm0
すまん俺30番でリゼロ座れたわ😆
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d3ba-NsvJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:14:08.02ID:nkj47FFp0
北斗はあっても設定4でしょどーせ
うつ価値ない
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-oodu)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:16:04.94ID:7DE9ZpORd
>>835
早期リタイアのおじいちゃんが時間潰すのには良いんだろうな😢
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaa-+j9z)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:31:33.13ID:m1aMbytTd
末尾外れてても謎のピンヅモだろうからまよんあてにするより徘徊乞食軍団見とけば大体分かるっしょ💪😎
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff2b-+evz)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:53:54.93ID:OlLl5bAt0
>>832
もう50いったらしいよ
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8a6d-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:02:09.92ID:2CQ6yV7h0
>>835
4はそんな毎度うまく出ないよ
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ffde-Feim)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:02:08.16ID:2le3maec0
末尾4,5が当たり候補で実際の当たりは4だね。
もしマヨンが15番台でドヤしてるなら間違えてるのにマジで笑えるんだけどそんなことないよね?
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ffde-Feim)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:14:17.13ID:2le3maec0
ジャギボ2かいなら裏切られるはずない💪ジャギボを信じろ‼😊😊😊痴呆?
ぎぶあっぷ‼🙌😵🏳

北斗@かもAかもBかもCかもDかもEかも台

初当たり6040 18 合算1/335.5 BB60 赤18 北斗0 特定役1

投46← 回㊙ 515枚

本日トータル収支 −37本

ジャギボ詐欺に引っかかって今月分残り生活費をぜんぶ溶かした五十爺💪👴🏻あしたからは生活レベルを2段階落とします🥲⤵⤵
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:25:56.70ID:1b8kdEE7d
>>844
これ4じゃないよなー。
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (テテンテンテン MMc6-cYjW)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:49:32.20ID:put6Mam6M
え?負けたの?
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 07d5-EdUC)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:56:50.07ID:rkfsh5B50
>>846
まだ打ってるよ
上のは以前のツイート
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaa-+j9z)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:24:07.27ID:m1aMbytTd
えっ?負けてんの?じゃあ50爺が勝手にこぜ末尾ツモだはwww匂わせしたろwwwって気持ち悪いツイートしてただけなん?まじでキモ悪いなまよん😬
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0ace-EdUC)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:37:53.61ID:WEqi3jf20
徘徊専のやつらてありえんほどぶちゃいくなやつしかいないな😅😅😅

家の近所3キロ歩いても見つからないレベル🫢🫢🫢

ぶちゃいくエリートたちだは🥇

※すぐ消します

まよんの顔に負けてるのか🤣🤣🤣
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaa-+j9z)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:39:51.72ID:m1aMbytTd
クソイラついててワロタwwwお前の台は狙われてないと思うぞw脳内ジャキボハゲwww🤣
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2bed-nVOl)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:54:21.33ID:pFLlsDZc0
この人はちゃんと弁えて、サングラスマクスしてるからな
他の奴らも見習え
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0H96-Feim)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:56:48.69ID:9cISi9j6H
最近はツモリスト更新が生きがいか?www毎日北斗の雑魚みたいな顔して北斗打ってあきないもんだなwww
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:57:26.78ID:1b8kdEE7d
さうざぁ無想転生
あれ?まよんさんは?
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaa-+j9z)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:57:35.93ID:m1aMbytTd
>>853
マクスってなんだよ🤣日本語でおk
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8a6d-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:04:22.46ID:2CQ6yV7h0
おれはお菓子ラクス好きなんだ
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr23-VO9t)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:08:54.88ID:N0LnuyFnr
>>855
さうざあさんこんばんわ
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0759-Feim)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:29:36.70ID:MizVUTBP0
35も65も捨てられてるのに単品狙いってそれだから負けるんだろうね。
過疎店で単品狙いの🌸ばっかりやってるから粘り方を間違えるんだよ
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaa-+j9z)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:33:49.01ID:m1aMbytTd
昨日の台ドヤリスト入りワロタwツモリスト更新に68k使うキチガイ💪😎
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0796-EdUC)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:35:42.59ID:rkfsh5B50
>>860
あれは月が変わるとリセットされるけど、過去分は保存してるのかな🤔
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff7f-Feim)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:35:58.24ID:KI3sfahG0
まよんまた飯抜きwww冷遇冷遇て言ってるがまよん単発2連あんまひかないだけただからなwww
カバネリもそうだから勝ってるだけなんだよなあ
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff33-oLOk)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:48:55.21ID:tJrALpHP0
マイスロの180って手書きなに?
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaa-+j9z)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:49:34.28ID:m1aMbytTd
サブ垢のクソ番晒したりだけで歌舞伎も本命は良番だった可能性🤔
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-wBWi)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:55:16.05ID:p60tZY/+d
登山家さんは親方衆からは人気あんだぞ
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0796-EdUC)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:12:01.36ID:rkfsh5B50
投資5万超えたな🤣
北斗は成功体験が多いからやめれないのか🤣🤣
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8e7e-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:12:44.99ID:FTxBQt/V0
まよんは自称ツモリスト更新が唯一の生き甲斐なん?
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8a6d-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:23:39.61ID:2CQ6yV7h0
>>868
喧嘩で勝てないから強そうな奴の横で悪臭を放つのも生き甲斐みたいだよ
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaa-+j9z)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:25:45.61ID:m1aMbytTd
もう今月25と29の金🏆じゃ捲れないだろw家賃の72kもあるんだぞ🤣
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d353-cYjW)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:26:08.83ID:yJdL3Nbz0
晒し屋から見たまよんメリット
・臭い(剥がし要員)
・打ち子界隈ではすっぽかしや遅刻当たり前の中毎日遅刻すらなしで365日稼働可能
・飛ばない
・仕事くれるホールや親方にはキレない
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr23-fpMt)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:33:31.98ID:mHH4pz/nr
>>872
メリットしかないよな
ホール内での収支も養分スロプーレベルに落ち着くから店からプロ出禁喰らうこともない
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0a27-Ax2j)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:40:15.60ID:o+StTtbX0
歌舞伎は400番くらいで入場してたゾ
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:41:54.02ID:1b8kdEE7d
>>873
ヒロキの注意が本当ならヒロキ凄いと思うわ
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaa-+j9z)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:49:25.74ID:m1aMbytTd
天井最深部到達したし無双ポイントMAXだぞ💪😎全ツするだは💪😎
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdaa-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:45.20ID:mVAIO927d
>>868
朝一少し擦ったり、夜に冷遇入る456の北斗を掘ってもツモだからな🙄
こいつはこんなにツモ率あるのに負けるのはおかしいとか言ってるが下を触って、夜からちょい打ちで負けるべくして負けてる
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff7f-Feim)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:03:13.61ID:KI3sfahG0
こいつ北斗で頭やられたん?www毎日毎日北斗よーうてるな
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff7f-Feim)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:05:01.59ID:KI3sfahG0
>>877
そもそも昨日北斗3台打って3敗なのにリストでは1敗だもんなwww
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr23-fpMt)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:08:10.59ID:mHH4pz/nr
>>878
北斗うっとけば無職転生で人生勝てるんだは😡😡😡
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0796-EdUC)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:12:18.46ID:rkfsh5B50
⑱1297天井黄 515枚5連

かなり出せたうし🐮

爆出しだな😎
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a7cc-+j9z)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:06.56ID:Y/JeOGgT0
>>877
核心突きすぎると朝一店カス🌈🏆やり出しそうだから黙っておこうぜw今のトータル期待値−の立ち回りで居てもらおう🤣
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ de92-fpMt)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:42.78ID:SZ9pU/Wu0
>>882
高橋一生?
どちらかといえば
今の青葉にそっくりじゃん
裁判の似顔絵とか笑ってしまったよ
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bb10-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:20:20.37ID:bYn7wgDU0
この顔で批判?お前も不細工デブ
https://i.imgur.com/j800xt5.jpg
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0a92-NsvJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:20:50.48ID:V/oA0vZ60
18時過ぎてから北斗4に現金いれて勝てる
等価なのか?w
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d353-cYjW)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:27:34.82ID:yJdL3Nbz0
>>890
もしまよんが兄貴なら文春リークで一発芸能界出禁レベルだぞ
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0796-EdUC)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:58:37.91ID:rkfsh5B50
じっせんしゅーりょー🙂🙃🙂🙃🙂🙃

北斗よくわからない台

初当たり5806 20 合算1/290 BB67 赤20 北斗0 ボイス シ1サ2ジ3ア1

投56← 回㊙ 1730枚

本日トータル収支 −23本

耐え💪一時は9まんまけまで見えた😇😇😇実質7まん勝ちやなだはだはだは🤗🤗🤗

チビハゲデブナメクジ連敗継続🐮
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0a65-8erA)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:01:08.46ID:NujwshDJ0
登山家の台多分出ると思うよあの枚数だと
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff7f-Feim)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:03:32.24ID:KI3sfahG0
まよん負け🐮閉店まで粘ってまくられると飯まずだから2万負でも🐮
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0a65-8erA)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:06:09.30ID:NujwshDJ0
>>890
登山家に似てるのはrisinのキムスーチョル
RIZINのホームページの選手紹介画像見てみ?
登山家がアラサーだったらこういう顔なんだろうな
って思うから
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況