X



まよんスレ149

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (3級) (ワッチョイ f72c-aVri)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:14:56.33ID:PNjDXo0h0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f2c-aVri)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:15:08.67ID:PNjDXo0h0
立てた
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0b24-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:27.33ID:nsMGV0OQ0
誰だよw今さらワッチョイなしを立てたやつ。
あ、自演したいまよ豚かw
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a789-KYw9)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:32.65ID:4gOT80gK0
今度はワッチョイなしでw
キモすぎ
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b66d-nNme)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:16:03.24ID:6hfgeQlm0
またまよんの自演が始まるのか
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5a-7/kG)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:46:23.39ID:Di+kr5a7d
今日は起きるの遅いな
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e324-YZ67)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:59:19.29ID:wgpVl4sG0
カスと🌸ンパでピンポイト又は隣の台狙いで剥がしに徹したのに、ここ最近は晒し屋の上位案件しか行かなくなったな。なんで行く店が季節性でかわるんだ?!
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5a-7/kG)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:37:25.28ID:Di+kr5a7d
カスと🌸ンパの周年終わった途端阿佐ヶ谷新橋新小岩東雲だからなぁ😎
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9a6d-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:40:45.72ID:0fC7d/FY0
今日はお仕事クサイな 不安とか前日から勝てないを強調してるからサクランパ、ニラク、エスパス、国際とか鉄板サクラ店舗じゃないの?
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr3b-YZ67)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:10:36.07ID:hv3ygCEXr
朝からうるさいときはいつもの店で🌸だよ。昨日まで青梅とか言ってたのに全く言わなくなった。
ほぼ間違いなく🌸ンパ中野だろうね。交通費かからないしウキウキなんだろ
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:24:51.12ID:5Ppo8t0id
>>12
なるほどね だめなら隣で剥がすために粘るということか
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdba-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:27:19.21ID:v5kh4PyEd
うどん新橋臭いけどちがうかな
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdba-aVri)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:27:31.23ID:yY2UvkYAd
とにかく今のパチスロ🎰は時給5000超えないからやるだけムダ🙅‍🙅‍♀

自分磨きに時間を費やしたほうがよい🔮

前に同じようなツイートをした時は時給3000円だったはずなんだが🤔
認知症か?
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5a-7/kG)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:35:31.20ID:Di+kr5a7d
自分磨き→セルフカットとファブリーズ直噴射🥲控えに言ってキチガイだは💪😎
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa52-tH+7)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:53:10.60ID:sZKHynvAa
>>7
店から依頼されてるんじゃないだろうな
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdba-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:57:52.84ID:v5kh4PyEd
>>22
期間がありそうなので組織的にやってそうだよなw アラジンや人生劇場も定期的には行ってたけど急にいかなくなる
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fa15-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:06:19.52ID:opToKbCm0
ワッチョイあると、嫉妬と角刈り聞かなくなるね
なぁぜなぁぜ
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9fd4-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:11:30.49ID:DIWxKJV40
ケイガンも読めないFラン草
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:18:42.39ID:5Ppo8t0id
>>25
中卒程度の頭じゃ読めませんよ🤣
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5a-7/kG)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:07:35.71ID:Di+kr5a7d
何ヶ月も行って無い店で貯玉しゅたーとだったら限り無く黒だは💪😎
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5a-7/kG)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:22:36.33ID:Di+kr5a7d
マイスロ確認小役バッチシ無しwww朝一から立ち回り怪しすぎて臭。
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b312-q07L)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:23:54.95ID:kx9Wftts0
ここ数年?でヒロキ来店あったか?
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdba-7Xy0)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:28:26.15ID:MbMAPd/kd
わざわざ一般カードアピールしてて草いや臭
朝一は貯玉使ったから50枚スタートなんだろ?だから3G回して1枚払出しで残42枚になってんだろ?
んで.貯玉上限が500枚だから最後一般カードになってるだけじゃん

他人のカード使ってんじゃねーよ!!
ゴミカス再起
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4e2c-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:29:22.34ID:CT17cU5G0
今日は蒲田にいんのコイツは??臭
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9a35-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:53:18.33ID:UYot2rTd0
>>37
しかもヒロキとかないない🤣🤣🤣
🌸やりすぎだろこの馬鹿
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5a-7/kG)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:54:43.30ID:Di+kr5a7d
無想転生ツモ💪😎
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdba-7Xy0)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:10:35.91ID:MbMAPd/kd
>>42
朝一3G目1枚役クレジット42枚ということは?
貸出46枚/1000円だから間違いなく朝一は再プレイだね
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9aed-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:21:54.61ID:6ACMF3Du0
>>37
蒲田にいたら打ってる途中首つかんで店の外引きづられてもおかしくないなw
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr3b-yFiE)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:28:51.93ID:4FG7M4FJr
新しい職場だからここ3年は間違いなく行ったことない店舗で貯メダルを持ってても都内No.1には当たり前のことなんだは😎
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプープ Sd5a-UshJ)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:50.63ID:PVkUM9e0d
50歳になってまでやる仕事が打ち子なのか…かなしいなあ
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp3b-hu4+)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:37:05.70ID:1nLM0wWMp
1だは😨→これでまくるだは😎→捲っただは🥺orメガ負け🐙
6だは🌸→たくさん出たは😎

これだけの毎日🙄
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (テテンテンテン MMb6-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:02:48.02ID:oS6Ihk4MM
バカだからしょうがない
自分の頭で考えることができない50歳のバカチョン
打ち子しかできず日当7000円で満足するガイジ
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9a35-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:07:49.72ID:UYot2rTd0
小役がいい?そりゃ指定台打ってますから当然かと🤣こういう日なんで歌舞伎には行かないの?馬鹿まよんしねえ
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr3b-YZ67)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:53:05.98ID:arUonNTtr
188から182に移動? わざわざ蒲田まできて456が3/16を狙いに来たの?
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ffdf-7Xy0)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:16:40.38ID:nc19lBLK0
>>51
打ち子だろ
朝一再プレイだったし
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fa89-blgs)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:25:59.08ID:O5y8j0Ra0
ツモリストの北斗56発表って何?確定出なくても濃厚って載せるんだから、その日も自分で判別して濃厚扱いでいいんじゃないの?
あと晒し屋の発表は店と何の関係もないのに決めつけるのはアカンのでは?
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 83e1-DDeY)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:47:37.45ID:jZpk3Be60
朝一打ち子確定演出か
つまらないなあ
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp3b-hu4+)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:02:26.35ID:JPdYIjCfp
ギャアギャアギャアギャア不愉快すぎる殴るかも😢😢😢

ヘタレナメクジにできるわけねえだろ😭
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ffdf-7Xy0)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:08:20.26ID:nc19lBLK0
>>56
だよね
てか、不正やめろと言いたい!ゴミクズ再起
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdba-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:13:12.92ID:fS4gTYNsd
>>57
こいつはパチ屋では何があってもなにもしてこないよ 極論殴っても特になし
ストレスたまってる奴こいつを殴ればいい
臭い劇物だから臭いが移る
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdba-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:15:06.65ID:fS4gTYNsd
>>56
当たり台の隣で剥がした
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b3df-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:18:25.53ID:x54KjrKg0
>>57
現地にいれば騒いでるDQNに君のこと、この豚がtwitterで文句言ってるよって教えてあげるのに…
ワンチャン蒲田のDQNなら暴れてくれるだろ🙄
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fa15-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:30:40.55ID:opToKbCm0
>>57
ひるまよ、ネット番長健在やなwwww
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5a-7/kG)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:32:05.86ID:Di+kr5a7d
毎回スマホで撮ってるからウザ絡みされたんかな🤔?写真上げなくなってて臭。
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr3b-yFiE)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:43:04.47ID:4FG7M4FJr
>>63
まあ普通に考えたらこれだろな
直接何か言われてやめたのに自主的にやめた風を装った
騒いでる奴は🌸とか騒いでるのかもしれんな🤭
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdba-7Xy0)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:57:37.54ID:MbMAPd/kd
>>63
再プレイがバレて怒られたんだよ😅
わかりやすくて再起らしいよ
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdba-7Xy0)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:58:48.04ID:MbMAPd/kd
>>64
日本語変だぞインチキクソ再起🤣
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdba-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:44:50.16ID:6v6CwM3Kd
>>67
頭ハッピーセットだからな(笑)
本人はなんで会員カードバレたと思ってるはず
完全な打ち子稼働だから爆勝ちしてもよいわ🙄
どうせ7000円しか手に入らないし
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa47-CsmG)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:26:50.12ID:t1mSQWn0a
みんなゴキブリに飽きてきてるな
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9fd4-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:32:42.62ID:DIWxKJV40
依存症の五十爺は今日もパチ屋か🤭
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr3b-YZ67)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:38:26.10ID:U5auBs1Qr
まよんが行く中堅や小規模の店って例外なく潰れていってるからね…
店長が小銭稼ぐ為に晒し屋経由で稼いでるんだろ。東南口のマルハンもカス渋谷スロ館も人生劇場も全て終わる数ヶ月前に通ってる。
https://twitter.com/hirokiwest66666/status/1684742758605766656?t=FWrSAwnJ9nUCR1tPYh2NYw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f2c-aVri)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:42:29.44ID:D8UJk2av0
>>71
北斗は絵的につまらんからな😮‍💨
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdba-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:36.17ID:Vg24AoSId
ナメクジ五十爺は北斗好きやな
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5a-7/kG)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:21:44.17ID:Di+kr5a7d
設定は分かってるんだろうがスマプレと🌸ンパ以外だとマジで金🏆出さないな🤣
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a789-7/kG)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:40.42ID:KB1ldLTw0
無想転生2ツモかよ🤣お前らもっと盛り上げろよ💪😎
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa47-BKgz)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:57:48.34ID:8XhocfYla
もう9月も半ば
再起は図らないのか
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:04.09ID:wKeLfTSod
>>71
ワンパターンだから小役チョベリグ、ばっちり、トロフィー出ないからやめる、2だは。
それにメガ負け警報が短縮されたのでつまらない
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3b89-MTeH)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:11.10ID:TR6tzsqA0
親方機嫌がいいんだは😊
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9a10-UshJ)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:51:17.95ID:1jiyySKT0
>>81
たこ焼き屋やるとか言ってたのもう忘れてそう
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa47-YZ67)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:02:01.47ID:wEjXWq43a
勝ってもなぜか金がなくなるからなwwwしょぼ勝ちでもガチだとウキウキで夜飯食うからわかりやすいわ
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp3b-hu4+)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:12:46.14ID:0UfNxTqsp
こいついつも昼頃辞めた高設定を毎回都合良く確保するよな
朝一はツモれないことのが多いのに🤫
イベ日に高設定挙動を二時間弱で捨てるやつが毎回いるということは?🤔🤔
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr3b-yFiE)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:14:19.10ID:4FG7M4FJr
>>90
当たり台を知ってるから隣に座って剥がしてるだけだよ
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0e15-gyQo)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:58:08.75ID:H+OZMRFf0
>>90
こいつの隣座ったことあるけどパチスロどころじゃ無かった。本当に草すぎて6打つよりも生命の鼓動的な、何かここから離れなくちゃ行けない本能みたいなのがあった。あんな臭い人いままで生きてきた中で出会ったことがない。
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 17ef-cXYs)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:09:26.24ID:b3Qt4txY0
戦後5台分くらいの範囲臭いからな
なんか臭うなってなったらまよんがいる
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa47-hu4+)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:19:03.90ID:tEnupXSka
やっば剥がしだよな😎
東宝来た時腐敗臭みたいなきつい匂いで、臭すぎて気持ち悪くなったよ🤢
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b312-q07L)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:25:56.77ID:kx9Wftts0
ほんまつまらん
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd5a-gyQo)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:26:39.71ID:C3/4GsZYd
どんだけ無双転生いれるねん。ありえないだろ。
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b310-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:30:30.07ID:t8cnh+Gs0
まよんくせえからしねよ
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e324-YZ67)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:55:45.82ID:wgpVl4sG0
昨日まよんじゃないけど設定6合算のジャグラー打ってたけど隣の糞台にアンモニア臭プンプンのおっさんがぶつかりながら座ってきて、臭すぎてマスク買って付けたけど無理で、まだ時間あったけど捨てたわ。
本当に臭いやつが隣座るとスロット打ってるのが苦痛だからまよんが隣に座って辞めた奴の気持ちは分かるし許せないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況