X



まよん スレ144

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/15(火) 19:12:05.87ID:lQxzI83h
なかったので
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:43.49ID:1uAtehlH
打ってるときに真横から写真撮ろうとしたらスマホ構えてカウンターしてきたぞ💪😎
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:29.71ID:R3j1rvZ5
今日のまよんの行動と打ち子稼働店舗報告求む
凸って剥がしに行くからな🤣
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:56.81ID:uoAAqnx9
タクシーで逃げる不正野郎w
こんなビクビクして生きてるならそりゃマダラハゲにもなるだろう
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 09:32:11.02ID:1uAtehlH
>>477
毎回このレスあるけど、普段は実力じゃないってゲロる癖何なんw学習せぇよ小卒まよんw
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 09:34:09.89ID:tRKpPoNd
このキチガイ🧀好きだね(笑)くせえデブしね
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 09:36:50.37ID:rsg7xlyf
外にいるのに弁当購入の日といえば、便所飯タイムがある🌸濃厚だなぁー。どうせメッセ高円寺の🌸だろうから勝手にやっててって感じだけどww
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 09:37:47.25ID:1MQhoPfj
🧀ダッカルピ丼が最近のブームなんだなw
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 09:37:55.89ID:t4+MdrsR
アラジン1ヶ月くらい通ってたけど何で行かないんだ🤔 経営厳しくて汚仕事も入れられないのかね
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 09:42:30.56ID:+5BEa8wM
>>481
鋭い考察やな
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 09:42:45.65ID:FFw9ZeNn
不正を暴かれないよう追跡者から逃げ切れ!!

タクシー 強
電車 中
徒歩 弱
客引に絡まれるとチャンスアップ
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 09:45:35.82ID:QIaGVw6/
>>488
いやあれはあれでよかったと思うよ。おもろかったしまよんのビビりっぷりがよかった🤣
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 09:46:04.34ID:t4+MdrsR
>>487
柄はもみじ柄よりもちろんサクラ柄のが強いんだよなw
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 09:52:53.74ID:1uAtehlH
>>487
客引き発生はリーチ分岐だろwユーチュービにupできたら大当り⁉
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 09:53:51.06ID:+5BEa8wM
>>489
完全に同意www
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 10:12:37.48ID:+5BEa8wM
最近抽選晒さなくなったな
晒せないのか
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 10:15:30.56ID:R3j1rvZ5
今日も抽選晒さない+北斗=打ち子だっちゃ😭
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 10:39:03.80ID:Ux73hgEs
タクシー乗った証拠は?
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 10:44:23.90ID:1uAtehlH
300gで子役悪いとか言ってるから設定知ってるか近くの台に当りがあるかの二択だな
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 10:50:06.74ID:Kycrxt/U
吉田ビビってて草
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 10:54:36.00ID:mIUiXMWN
>>507
所詮はパチンコ屋ってことを忘れたらあかん
台の不正はありません!って建前だが逆にお漏らしやら🌸やらアナログな不正はいくらでも出来るしバレない
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 11:04:43.94ID:46Q/Nb7A
>>467
まよんさん高学歴でもいいんでお仕事は?お盆は終わったのに朝からパチスロ?www
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 11:14:40.79ID:2FMe1aOV
やべーw まよんチェリーこぼしたらカウンター付かないのに取りこぼして謎当たりにしてるわwww
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 11:20:11.74ID:QmHp3wQ4
今日も先生のカリスマ性に惹かれたチー牛🧀🐮が
スレで嫉妬の嵐😎
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:25.18ID:A3QujzW0
再起が北斗とカバネリ打ってるとここのチーズ(弱者)の嫉妬凄いなほんと
どんだけ打ちたくても打てなくて金ないんだよこいつら
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 11:49:13.14ID:1uAtehlH
イヤホン中耳炎持ちが他の台のボイス確認済はおかしいな🤔即ヤメ移動もおかしいな🤔
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 11:59:17.39ID:+XVq4VAr
後ツモしたぽいなまたwほんとこの人凄いな上手すぎるw
スロ垢No. 1か?こりはw
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 11:59:18.85ID:46Q/Nb7A
まよんはカスでは打ち子グランパでは🌸なんやろうなwww
たしか8の日に番ゼロ3,4回末8座って56。ライバル増えてからあんまいかなくなったが今度は北斗アピールかwww
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 11:59:40.52ID:LGdgYPaS
貧しい人は正しさを探す、豊かな人は嬉しさを探す
貧しい人は損得勘定で動く、豊かな人は相手の幸せで動く
貧しい人はプライドが高い、豊かな人は誇りが高い
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 12:00:31.09ID:+XVq4VAr
しかも北斗揃いとかwアームも強すぎだろw
やっぱりこの人実力と華あるわスロ垢No. 1か?こりはw
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 12:06:22.48ID:1uAtehlH
単発だぞwてかローテイベで据狙いっておかしくね?ローテって北斗全台に順繰り設定入れますよって意味じゃねーの?
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 12:06:23.33ID:5F6VSMQC
コロコロとよくいい空き台を見つけるね🤫
空き缶拾いが得意だからかな🤔
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 12:11:31.24ID:rlEzto/0
単発雑魚乙まよん
なーにが39連だよwww
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 12:13:13.95ID:CzEUaVJf
まよんしねよ
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 12:17:15.41ID:iHkILbLa
あんな汚いし有線イヤホンでサウザーボイス確認?
聞こえないだろ!ツンボ!
今日はうろちょろしてんな!当たり台埋まってるから近くに剥がしに行ってんのか?
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:56.48ID:mxU3UeMp
今日どこで乞食してるの?
データランプからみるとマルハンやカスではなさそう
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:21.72ID:MwU1Y8f6
このデータ機はサクランパじゃねえの
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:52.31ID:HJzq1S7C
>>521
恥ずかしいって概念あったの?笑
羞恥心ないからあの髪型と格好じゃないのかよ?
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:13.89ID:1uAtehlH
据狙いとかやってるからグラ久保いるんだろ😎
0530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:40.49ID:Ux73hgEs
だからタクシー乗った証拠だせよハゲナメクジ
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 12:41:52.55ID:UCc+BDGk
北斗でチャンス目「直撃」ってほんとこの人頭悪いな🤣
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 12:43:43.85ID:yvLMqmlV
>>532
オデ様は大卒だぞ😡😡
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 12:46:09.11ID:EAtvLjtP
何かスレ伸びてると思ったら
昨日のタクシー騒ぎ笑えるな
尾行されてんの本当に臭
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 13:00:54.77ID:LxXsUvpt
タクシーで逃げだから外食できなかったなwww今日も誰かが尾行するかもよwww
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 13:01:44.88ID:rsg7xlyf
🌸ンパでの立ち回り
朝一 124番台 隣の123番台現在6000枚 9000円で即やめ
2台目 135番台 2000円即やめ
3台目 136番台 昨日の6確 隣の台から前任者辞めた瞬間移動。ローテイベで何故か据え狙い。隣の剥がしの際にボイス確認?
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 13:06:10.72ID:D4bMJcot
>>535
スーツ着て尾行するかねw
0538「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 13:12:52.17ID:rsg7xlyf
まよんのアミバのボイス率100%
アミバボイス設定1で2%、設定6で6%と言われてる中、移動してツモパターンだと100%アミバのボイスを聞いてるけど、演者気取り?ボイスなんて証拠がないから誰もわからないから言ってるんだろうけど。
https://twitter.com/hoshi_mami_d/status/1690587948096663552?t=9idTvUhAXJ5sZzVyz6eYbA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 13:34:58.82ID:hTgeG8VT
🌸ンパに巣食う浮浪者予備軍ことまよんさん😎
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 13:53:50.86ID:R3j1rvZ5
まよんどこですか剥がしに行くので教えてください
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 14:01:55.76ID:JOT0bixv
>>542
でもお前ど田舎で引きこもってて打つ金どころか電車賃もないじゃんw
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 14:06:07.34ID:UiqQPhXC
まよん剥せる臭さなら大したもんよ
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 14:21:26.54ID:MRF8hG/o
>>510
こいつが謎当たり多い理由はこりか!?
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 14:27:12.50ID:8WvimFcO
既に伝説になる臭くだは💪😎
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 14:29:22.45ID:+5BEa8wM
直撃って言うけど、北斗で直撃じゃない当たりは何て言うの?wwww
まよんは重複と単独と直撃と解除とかの区別出来てなさそう
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 14:44:58.62ID:E+g36TKh
>>551
どんだけ嫉妬してんだよ底辺の田舎者
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 14:51:28.46ID:rlEzto/0
>>526
またグランパでしょ
0554「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 14:52:01.39ID:rlEzto/0
>>532
直撃だけなのにこの人頭悪すぎる
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 14:53:29.97ID:rlEzto/0
>>538
低設定でも出るけどねアミバ
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 14:54:37.86ID:rlEzto/0
>>532
謎当たりとか300天井なのに
この人アホすぎだろ
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 15:06:13.78ID:Z/hSLE22
>>556
チェリーを取りこぼして直撃言ってるやつだぞ
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 15:08:36.55ID:N46lGlRA
>>541

ハゲチャビン🧑‍🦲
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 15:09:31.25ID:rlEzto/0
てめえが臭えから笑われるんだろ
ざけんな
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 15:09:44.83ID:1uAtehlH
136って400で初当り2回辞めしてるけどまよん臭過ぎて辞めただろこれwww
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 15:11:00.16ID:9eRgn2ZW
まーたおでの北斗揃いが終わったら指差して手を叩いて笑いまくられた💢💢💢
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 15:11:33.91ID:BX6HN1fY
>>560
違うよ!若者は50にもなって仕事もしたことない打ち子の人生を笑ったんだよ
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 15:11:38.20ID:1H9EwUx2
Googleマップの評価も星1ばかり
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 15:11:41.09ID:BX6HN1fY
>>560
違うよ!若者は50にもなって仕事もしたことない打ち子の人生を笑ったんだよ
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 15:11:56.41ID:rlEzto/0
>>561
まじ臭えからな害悪だわ
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 15:21:41.91ID:PTpQlW2b
>>562
自意識過剰🥺
ナメクジグリーンゴブリンの挙動なんていちいち見てるやついるわけねーだろ🤫
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 15:27:43.14ID:UCc+BDGk
コイツってネットだと強気だけどリアルではわざとぶつかられても指さして笑われても何だかんだ言い訳つけて毎回やられっぱなしなのほんと草
長いイジメられ人生で自分が弱いということだけはイヤと言うほど思い知らされてるんだろうな🤭
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 15:33:44.90ID:wEMgLoLv
さすが会社役員でお金持ちのスロットは片手間で遊んでるだけのガチプロは違うなぁ!
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 15:37:26.92ID:RXUTKlae
>>569
商売人の客引きに絡んでまさかやり返してくるとは思ってもいなくてビビって逃げた豚
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 15:48:48.46ID:CzEUaVJf
>>569
こいつは弱虫よ なので喧嘩売ってもなんもしないよ
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 16:02:56.25ID:1uAtehlH
バカって小学生の悪口ですかw

バカって言ったら謝れってんだょおぉうぉ!!
これ何でいきなりマジギレしたのwww
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 16:12:16.47ID:CzEUaVJf
>>573
認知症なので感情がコントロール出来ないガイジ
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 16:17:25.26ID:bHZnL+Yb
>>571
相手は仕事中だからと強気に出たら、ワンパンで負けるなんてまよんも思ってなかったんだろ🤣🤣🤣

https://youtube.com/shorts/zxEcYGCeflY?feature=share
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/17(木) 16:23:51.88ID:BX6HN1fY
>>573
周りにアピールしないとボコボコにされたときに110番してもらえないからね😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況