X



まよん スレ143

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (2段) (ワッチョイ 8fb2-gcKS)
垢版 |
2023/08/08(火) 12:08:56.03ID:zNQIbVs00

まよんスレ

【激臭警報】まよん サクラ打ち子 スレ142【ウイルス持ち】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1690598812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッププ Sdba-iwv0)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:37:45.91ID:gaXDM7N9d
本日第1部終了

北斗よくわからない台

初当たり1940 4 合算1/485 BB12 赤4 北斗0

投30 回0

本日トータル収支 −30本

つよ🍉が悪すぎるからいったんやめ🙅‍🙅‍♀←つよ🍉確率信者

ナメクジ負け🐮
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sac7-rCN0)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:11:29.85ID:R2l72p5Aa
>>922
帰る家がないというか家にエアコンないんだろwww
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッププ Sdba-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:26:20.62ID:/fK2L737d
>>930
かもね!初当たり1/400やる意味ないし
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd5a-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:31:34.00ID:ioMMvYkYd
本人ぽいのいないけど、やっぱりワッチョイあるとビビって来れないのか🤔💸w

まぁ来ない方が平和でいいな🤭
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdba-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:41:12.86ID:BHRa6scSd
>>932
こいつぶん殴っても問題なし
迷惑しかかけないし殺られろ
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srbb-559s)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:43:49.70ID:K934iXHCr
即前兆捨てて海苔掘られてる下手くそ
ホント養分だなww
こうしてアンチが増えるんやろな
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッププ Sdba-dh2Z)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:48:50.07ID:JVXvSHzEd
>>933
嫉妬だチーズだいう奴はちょこっと居たけど数少ないし普通にシカトされてるな可哀想
次もワッチョイで良いな
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5a-c1Nu)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:20:23.90ID:VuySE/mgd
>>935
まよんが初当り3連後に即北斗だろ?別に捨ててないだろ?頭まよんか?てかまよん本人かw
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5a-4D2q)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:21:17.97ID:EtQbf/D6d
勝っても負けてもどうせ不正でしょ?と思われたら興味無くす人が殆どだし、だから過疎ってるんだろな
今もスレ見てる層はコイツが路頭に迷う瞬間とか不摂生のツケでガチで倒れるとかそういうの見たいだけじゃない?俺はそうだが
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッププ Sdba-dh2Z)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:24:06.78ID:IjBBQCqjd
>>939
実戦はマジで興味無くなったわ
頭虎刈りにしたり牛丼立ち食いとかは面白いからもっとやって欲しい
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:37:33.05ID:FhyjA39Np
>>939
いくらツモっても人生終わってるのは変わらないしね🥺🥺
一日数万の勝ちのために人生の全てを投げ打った漢😎
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッププ Sdba-iwv0)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:57:32.62ID:qsy2B2PFd
>>944
まよんは1年中パチ屋
このスレも1年中同じ話😎
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srbb-zFo7)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:22:43.70ID:9shsWgzzr
飽きたから過疎ったのではなく、まよんもアンチも自演が出来なくなったから
ipありも過疎ってただろ
アンチは自演できなくても多いから書き込みあるけど🫣
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9a12-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:28:35.61ID:koJ616s60
>>945
依存性キチガイなので終わってるゴミ
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fa89-nswu)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:41:36.25ID:EmnSw95t0
盆なんだから土産片手に帰省して親に顔見せてやれよ
それ自体は当たり前の事だが、スロで稼ぎながらもちゃんとやってこそだろ
犠牲にしてやるスロプ、しかも赤字なんて誰も嫉妬しねえよナメクジ
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッププ Sdba-iwv0)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:52:49.79ID:qsy2B2PFd
>>949
GWに帰省済みなんだは😎
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッププ Sdba-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:55:51.49ID:Pf7jiNEid
>>945
姿を見なくなり死亡説が確定するまで永遠に同じループだよ🤕打ち子の一生を観察するスレだし
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッププ Sdba-dh2Z)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:58:13.57ID:4JYa7xT8d
そもそも再起を図るとか言って本人が何もしてないからな
毎日ほぼ打ち子でどうやって再起図るのか知らんけど
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3e38-rCN0)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:07:36.67ID:ms0plA5u0
擁護で自演わかるがアンチが自演する意味あんの?wwwまあまよん擁護きえたから俺は書き込み回数は半減したけどなwww
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9a6d-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:15:54.66ID:HhMrH3v+0
自腹言うなら番長ずっと打っててほしかったな。打ち子、サクラだからいつも打つ機種変わるし面白くない。 5号機時代は番長とまどかしかほとんど打たなかったのに
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9a12-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:16:30.11ID:koJ616s60
>>954
来る必要なし まよんのこと好きなのか?
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f6d-nlOk)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:06:01.36ID:wqqIwpSQ0
>>954
俺は面白いと思わないからまよんの自演は来ないで欲しい
わっちょいあって有難い
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srbb-zFo7)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:09:14.76ID:9shsWgzzr
>>970
どっちでも良いけどワッチョイありにしたいなら早よ次スレ立てろや
まあもはやこのまよんスレもなくてよいけど
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f6d-nlOk)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:15:48.86ID:wqqIwpSQ0
>>972
確かに無くていいなwww
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッププ Sdba-iwv0)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:32:43.77ID:xPrQDHtyd
ぎぶあっぷ‼🏳🏳😵🏳

北斗よくわからない台

初当たり2940 5合算1/584 BB25 赤4 北斗1

投35 回㊙ 77枚

本日トータル収支 −64本←

甘い判断で撤退が遅れて我が軍に大損害を与えてしまっただはだはだは😭😭😭🍉が出すぎたり即前兆が来たりする惑わせクセ悪台だったは😮‍💨

おいおい負けた時は時給計算しないのか?🤣
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9a6d-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:40:31.93ID:HhMrH3v+0
>>981
今日負けた金でタンポポハウスにある服の四分の一くらい買えそうだなw
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッププ Sdba-iwv0)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:51:23.52ID:KrIXKAu5d
昨日時給6722爆勝ち💪
今日時給-8000円😎

これはもう時間の無駄だろ🤭
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srbb-zFo7)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:54:23.65ID:9shsWgzzr
専業なのに、スマスロトータルマイナスで草
人生の無駄遣い
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:57:13.26ID:vDLymsTop
お盆は家族とゆっくり過ごすに限る😎
あっ、家族いないのか🥺
そういえばお正月休みもなかったもんな🥲
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1fd4-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:02:10.36ID:DWsUfasg0
まよん負けうし🐮
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0H03-Tofg)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:04:51.26ID:UTA96+qUH
下手クソまよんざまあねえな
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3312-V7bG)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:12:34.14ID:lQxzI83h0
まよん負けマジ?
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdba-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:12:38.64ID:grZw5wZPd
>>981
算数すら出来ないガイジそれがまよん🤣🤣🤣🤣🤣
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9a6d-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:15:57.92ID:HhMrH3v+0
まよんがウニの画像載せると汚いな
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5a-DqFK)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:22:05.04ID:edXWqx3Ud
しかし再起しゃんは食べ物を不味そうに写メするの上手いな😢
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:37:09.92ID:PlzkeiHwp
お盆も大晦日も正月もスロット打ってて臭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 7時間 31分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況