X



【徘徊】マルハン新宿東宝 Part.90【楽しいな】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 09:04:52.18ID:xKpfFjTu
>>846
その通りで草。
乞食ニート軍団だから、時間はあるけど金がない。日当貰うために休めないんだよな😂
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 09:50:08.47ID:VHPxam/H
>>853
ああああああああああなんて事を…
俺のフェイク誘導がぁ……😭
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 10:15:05.47ID:Z/y3uOGC
600番台でも繰り上がって座れたんじゃないの?
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 10:17:33.39ID:YKUsnPZi
5の日って600でもきついほどノーマル戦争激しいのか
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 11:08:59.38ID:Jfm1MztX
L鑑でてりゅ?ww
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 11:48:13.67ID:o8vKUkD0
>>862
甘い店を出禁になった奴もいただろ🤣🤣🤣
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 11:51:24.70ID:Jfm1MztX
>>861
東宝はそれ店員に言ったらなんか俺と牛歩で話させられて本当に呆れたわ
隣でやられるとマジで鬱陶しいからね
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 11:52:50.39ID:Jfm1MztX
チクりとか時間の無駄だからしない方がいい
掛け持ちとかは打てる台なら自分で声かけて剥がせばいいし
多分アイランド秋葉原みたいな教育されてる店じゃないと対応しないよ
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 11:56:34.41ID:meKYrcaq
>>863
そらいるにはいるよ?
そう言う輩は以前から暴れてるはずだから
相応に処罰されただけ

たまに来て牛歩掛け持ちは全然セーフだし
IB朝一1回転🦀歩きもOKだ
歌舞伎は二度店員に🦀チクッたが
確認しますってだけでお咎めなし
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 11:57:48.93ID:Jfm1MztX
エスパス秋葉原は出禁頑張ってたみたいだね
結局軍団食わせるイベントばっかやってて意味ないけどw
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 12:05:09.29ID:YKUsnPZi
東宝って軍団とかプロ排除しないメリットある?
そんなの居なくても一般が回してくれるからせっかく設定入れても回されないみたいなパターンは他店に比べても少ないでしょ
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:08.40ID:f25dx34P
>>868
高稼働の店だから誰かが回すから、店にメリットは無い
店が怠慢だけだろ
ハイエナの徘徊はどこでもいるけど、同じやつの張り付きは邪魔だな
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:29.45ID:aa35GM+v
エスパス甘いんか知り合いの専業はエスパス系列は出禁厳しいからってすげ気遣ってたけどどっちなんだろ
今の新宿ならあんなの速攻排除した方が一般増えて売り上げ良くなる思うけどな回してもらいたいなら身内の桜とかに回させれば良いだけだし
あからさまに回さないと鬱陶しよなw
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 12:19:02.87ID:dIP0PxG+
カスは昔から厳しいイメージなんだが…
等価で1000円多く貸出してから流しても確認された
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 12:23:53.62ID:Ya3phZY7
とりあえず新宿でやばいのは乞食軍団
あとは抽選不正やろうども
こいつらはそく出禁

グッチもこパンダも出禁よろしく
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 12:49:09.27ID:ut+qkG23
>>867
カス秋葉はSNSで出禁やら何やら言ってるが
不正コンパス出禁なんか本来なら当たり前
あそこも以前までは、このすば温泉は許容されてたし
IB🦀なんかは今も許容範囲
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 12:50:19.38ID:YKUsnPZi
>>869
高稼働なんだから無いよねやっぱ
ヤマダさんどう考えてんだろ
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 12:59:22.65ID:ut+qkG23
どう考えるも何も、現状見たら分かるやろw
一般客と繋がり疑惑すらあるし
徘徊とかもツイで対応してくれと何回もリプされてきたの見てるし
現場は店員に報告しても意味ないから
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 13:26:47.24ID:2ekbbfyW
安倍総理亡くなったんか.......
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 13:56:54.51ID:A3k5p+9l
こじぐっち
125ヴヴヴエスパス
馬顔見たい方はぜひ
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 15:54:53.86ID:J8qlC54R
>>870
エスパスは迷惑行為即出禁にするし警察呼ぶ。
この前も台取りでお爺さんを若者が押しのけて台取って店員と揉めて最終的に警察来て出禁になってたよ。
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 16:00:07.73ID:MTX8vY/U
ハッピー1105番にベガ立ちおじいちゃんいるね。
足臭いし帰らないかな
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 16:05:26.10ID:GF41Mcnj
その方は障害年金貰ってる方ですよ

障害者を悪く言うのはやめなさい
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 16:05:27.86ID:xKpfFjTu
一般客に迷惑かけたら東宝も出禁にするから、軍団が嫌がるのは揉め事になること。
グッチ軍団と何人か集めて揉めたらいいんじゃね。
争いになる前に退散すると思うけど🤫
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 17:12:04.41ID:1V1qK6pV
普通に張り付きと徘徊でしか人生いきれない陰キャだろ?
裏つれてって、ぼこぼこにすりゃいいだけ
うんこに負けるやつとか世の中にいないだろ
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 17:18:55.84ID:puM2hj4s
張り付き云々に関しては捨てる奴が悪いんだから乞食にヘイト負けてもしゃーない
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 17:19:08.75ID:puM2hj4s
向けても
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 17:23:01.44ID:1V1qK6pV
>>887

君も軍団?

マルハンにもエスパスにも張り付き徘徊はしないでって書いてるけど?

捨てるのが悪いとでも書いてるか?
舐めてんの?
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 17:53:34.87ID:JlPjBGIw
とっとこ〜はいかいウマおとこ
すみっこ〜はいかいウマおとこ
だーいすきなのは〜ヤマダのぜんろく〜
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 18:06:00.69ID:u5afdiz+
グッチと乞食軍団のスレはよ
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 19:06:29.26ID:puM2hj4s
>>888
注意書き通りに出禁の対応取らないのは店が悪いし張り付き軍団を潰したいなら全末尾みたいな入れ方を辞めればいいだけ。
歩いてるだけで金拾えるならそりゃ張り付きは発生しても仕方ないでしょとしか思えん、パチ屋なんて勝てる台を客同士で奪い合う場所なんだし。
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 19:09:25.73ID:puM2hj4s
新宿は分かりやすく全やって出玉感見せる地域なんだから自分に合わないなら自分が移動するしかないよ
俺は還元日に良番出た時しか行かないから今の入れ方のままでいい。挙動悪くても捨てなくて済むしね
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 19:13:57.67ID:v2bCXS/A
通路で徘徊邪魔で服がはちきれそうだなとおもって顔見たらこパンダ
顔をブサイクだが、心もブサイクだろうな
何十年もそれできる覚悟あんのか?
おまえに未来はないよ
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 19:23:51.73ID:tJdAwmqt
金払って普通に打ってるのに、金払ってないニーカスからストレス受けるのはおかしいから全力で出禁運動するわ!エスカスでも出禁に追い込んだし!!皆で軍団総出禁にしようぜ!!(^ν^)
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 19:28:42.29ID:puM2hj4s
揃いも揃って徘徊は顔キモいから別にええわ
めちゃくちゃイケメンが乞食してたら流石にムカつくけど
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:39.94ID:PFCRshO6
確かに張り付きはウザいけどもっとウザいのはコーヒーのねーちゃんだわ
ちょうどビタするタイミングで真横にメニュー表カットインさせてくる

タイミング考えろよアホ
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 19:39:48.02ID:EoRZ2HNL
東宝諦めたかのように見せかけて今日もスロスロピンヅモで爆出しか
徘徊軍団にインフルエンサー連続ツモとかホント終わってる店だな
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:10.90ID:0WyMMvZu
ごぼうみたいな馬顔が徘徊張り付きにいきってグッチのバッグ???
人生終わってるだろwww
出禁になったら何の取り柄もなくなるな
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 19:43:08.67ID:vJ6m3KoU
>>900
いや、ゴボウは残るw
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 20:33:27.65ID:t0iorqKg
新ハナビハッピーツモするためにグッチとルーが🦄で趣味打ち🫶
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:52.42ID:Jfm1MztX
5の日にジャグやるとかヤマダいつからそんなに優しくなったんだよ
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:54.36ID:Jfm1MztX
ヴェンデッタも吸い込みいい感じやね
メダル機しか打たないからスマスロには感謝しないとな。明らかに設定は多分上がってるし
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:23.67ID:mHZJjyG/
乞食があまりに徘徊して横の台の爺さんに張り付いてたから、代わりに睨みつけたら速攻で去ってって、爺さんも苦笑してた😭
乞食はそこらのカラスと同じだよ😂
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 21:16:03.90ID:GKmRrCxf
こパンダデブあいつ見た目も行動も見苦しい
ハナビにハットの宇宙人👽いたとおもったらルー発見

グッチの人生だけにはなりたくないはあまりにも底辺
何も残らない未来しかないだろ
嫉妬どころかみじめにしかみえないわ
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:14.71ID:Jfm1MztX
世の中には二種類の人間がいる。徘徊勝ち無職と養分負け無職だ
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 22:55:41.46ID:GKmRrCxf
>>911
こいつ乞食軍団のひとりだろw
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 23:05:01.46ID:nGcuwvb9
595のアバサーはヤマダからスロスロくんに向けての指定台🐡
昨日までの1週間で5000枚出して今日も含めると8日間で万枚放出
なんでお前ら狙わんの?
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:05.15ID:nGcuwvb9
歌舞伎125のデータを見たらコンプリートしてんじゃん
さすが東宝No.1がチンコスロッターグッチ🐎
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/25(火) 23:48:21.27ID:nGcuwvb9
>>917
通報を受けても
バカの集まりだよな〜って
店員と軍団で笑って話してそうだよなw
最近やってる感を出すためか白服が徘徊してるけど徘徊見逃してるしなw
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/26(水) 00:45:53.81ID:b0eAyyCG
かなしいな貧乏人
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/26(水) 03:06:33.34ID:Icdkxzf3
おちんちん舐めてほしいなあ
※男性限定
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/26(水) 03:26:42.23ID:7DxqAlT3
セックスの蜜の味を覚えた未成熟な14歳の少女の行く末を知りたいか?
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/26(水) 06:04:43.06ID:npmjsn4u
シライイキリすぎだろ😂
きっしょいな〜www
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/26(水) 09:23:01.16ID:Efgynltq
こパンダとグッチのことはチクったら
場合によってはにはなりますが、イエローカードは出すかもしれないって言われたけどね
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/26(水) 10:03:40.79ID:SKSq3RD1
魚→アバサー
き"ず"な→絆
巡回→バイオ
ビリヤード→バイオ7
ゲームパニック→ルーカス、パニックバトル→バイオ7
かね、温泉→🔔♨→このすば
温泉、サウナ→IB
絆マークの手を組む→アクエリ

1丁目、逸品、初号機→1
食べ放題2時間→2
中国→世界3大国→3
す"し"→4
看板のネタ数→5
26分→足して8
無"休"→9
絆を囲む円→0

末尾の日ほぼ中間なので過度な期待は🙅‍♂
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/26(水) 10:06:22.33ID:+C/O5Ezc
>>927
もはやなんでもあり
無駄な予想に時間使ってアホか?
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/26(水) 10:22:52.45ID:gYCUic0M
些細なことだけど、今日だけきづなじゃなくてきずな表記なの気になる
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/26(水) 11:14:56.44ID:RNzgreZJ
末尾1な おまえら張り付け
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/26(水) 11:37:06.17ID:WbDkT/W9
>>931
ナイス

1or9だなw
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/26(水) 11:55:07.31ID:rxr00ldr
初号機→1、26分投稿→2で迷った挙句末2に座って外した、なんか末0も急浮上してないか?
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/26(水) 12:05:15.41ID:q+lnkw9I
グッチ乞食軍団出禁にしろ
金髪のやつは軍団か?
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/26(水) 14:22:49.64ID:gYCUic0M
>>933
26投稿はいつもガセでやってるじゃん…
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/26(水) 16:06:37.10ID:9LKPm0pF
グッチ通報出禁
グッチ通報出禁
グッチ通報出禁
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/26(水) 16:21:45.58ID:WbDkT/W9
末尾6にあからさまに分かる台に1入れんなよカス
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:44.47ID:yZOc4D2P
>>931
ナイッスー!!(^ν^)
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:23.31ID:yZOc4D2P
オキドキで掛け持ちするチャイナ達も出禁で良いよ
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/26(水) 20:04:17.24ID:qzqbPFS0
うんこ の横のマルハン全店出禁さん西武のレールガンに台パンしてる…🥲
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/26(水) 20:58:23.78ID:VXBWGBW9
乞食軍団の一人はマルハン出禁 
エスパス出禁 
両方なってるやついる
あんなカスなことしてんだな
みんな時間の問題だろ
ゴミの集まりが乞食軍団
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/26(水) 21:04:38.98ID:VXBWGBW9
掛け持ち、打ち子、引き子、マナーも悪い、打ち方まできもい、うんこくさい、顔が馬。
底辺集団それが乞食軍団
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/26(水) 21:33:05.82ID:mEnEsDLZ
東宝は先週の土日ぶりに行ったが
なんか立ち見云々の立て札できてたり
周囲の音で、よく聞き取れなかったが
離席時間長い奴ら?に声掛けてた
でも立ち見とか牛歩とか対策になってないと思う
1回目で声掛ける時に、次やったら出禁勧告くらい
厳しくやらんとアイツら延々にのさばるでしょ
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:48.27ID:fsmpwcWY
>>948
自分が上手いと思ってるヘタクソスロプーからも回収したいから簡単に出禁とも言えないんだなあ
だから舐められてる
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/07/26(水) 23:31:11.63ID:RR7aDmAO
とりあえずあの害悪な乞食軍団はマルハンとエスパスから排除した方がいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況