X



秋葉原のスロ事情1105

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/28(日) 21:36:17.06ID:Tmu3YEOZ
・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
※次スレは>>950を過ぎてから立てることだっちゃ


アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://twitter.com/sloteventhunter/
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
http://island.pt.te....moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.co.jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(46枚貸5.2枚交換)【毒林檎】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(47枚貸し5.2枚交換)【婆】
http://www.p-world.co.jp/cyber-akihabara.htm
エスパス(46枚貸5.152枚交換)【神パス】
https://twitter.com/espaceakihabara?t=JnBPvRh08DDL3ksHUmpEew&s=09
http://www.st-marian.../psychiatricward.php
ウノ(46枚貸5.2枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

前スレ
秋葉原のスロ事情1103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1684422319/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

秋葉原のスロ事情1104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1684842233/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/13(火) 22:23:13.21ID:l6HzPznU
マスカキボーイ
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/13(火) 22:24:29.39ID:l6HzPznU
しりとりします
まんこ→コルド大王→うんこ→コニー・スプリンガー→顔射
飽きたわ
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/13(火) 22:24:29.39ID:l6HzPznU
しりとりします
まんこ→コルド大王→うんこ→コニー・スプリンガー→顔射
飽きたわ
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/13(火) 22:24:58.70ID:l6HzPznU
間違えて連投しちまったwwwwwwwwwwwwやべぇ笑いとまんねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/13(火) 22:33:17.41ID:l6HzPznU
なんかお前ら可哀想。生きてて辛くないのかな。死にたくなったらいつでも言えよ
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/13(火) 23:12:47.29ID:bnKuBXg4
やだやだやだやだやだやだ
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/13(火) 23:13:31.46ID:bnKuBXg4
アキバの常連無賃電車してるから全員死んで欲しいわ
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/13(火) 23:18:33.17ID:bnKuBXg4
今日アイランドの抽選並んでる時におまんこぉぉぉぉぉ!!って叫び声聞こえたけどあれなんだったの?
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 09:32:00.55ID:94psyTLj
くこけ?
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 09:41:35.79ID:lWET1iLy
何打とうかな
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 09:53:08.59ID:uh7JT0vY
カス70、島200だけど島だな
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 09:53:36.95ID:lWET1iLy
30番代だったけど倍繰り上がったわ
いい番号でもこないやついるんやな
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 10:19:45.20ID:wOf0Y8UR
>>977
久しぶりの島来たけどクソ番
けど北斗ガラ空きw
島の北斗は打ってはダメなやつ?
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:17.12ID:lov2bKNl
島 なーんか嫌な雰囲気してるな回収か?
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 10:32:40.68ID:f10lVTmh
カバネリ、ゴブスレ、示唆台以外は打つ価値ないよ
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 10:44:16.96ID:CflaZlQr
今日カスの稼働状況どう?
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 10:50:46.65ID:RLHzxnXN
おめぇら俺のスレに土足で侵入してんじゃねぇぞコラ
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 10:52:50.36ID:RLHzxnXN
チンチン!!マンマン!!チンマンマン!!
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 10:53:56.64ID:RLHzxnXN
ケツ毛大王ワッハッハ
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 10:59:45.86ID:/iugjodl
雨は回収☔
0209「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 11:20:36.84ID:RLHzxnXN
今日のおかずは何にしよっかな〜?ハンバーグにしよ!え?みんななんの話ししてんの?変態!!
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 11:26:26.44ID:CflaZlQr
スマスロでZ女出るらしいな
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 11:37:08.67ID:RLHzxnXN
クチュクチュクチュ〜
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 11:38:14.79ID:RLHzxnXN
クリトリス
つまんでいこう
うれぴぃな
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 11:39:05.02ID:RLHzxnXN
ちんちんの皮ルーズソックスになってるんだけどなんでなのぉ
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 11:40:10.52ID:RLHzxnXN
バキュームフェラ
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 11:41:24.35ID:RLHzxnXN
一度でいいから見てみたい。オナニーしながらスロ打つ女
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 11:43:34.88ID:RLHzxnXN
トイレで手洗わない奴オナニーした後も手洗わないんだろうな
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 11:45:26.45ID:RLHzxnXN
行けたら行きます。それSEX中でも同じこと言えんのか?
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 11:49:11.06ID:RLHzxnXN
スシローぺろぺろ少年は罰としてみんなのチンポぺろぺろすればいいんじゃね?
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 12:20:04.14ID:YrTykKGg
ステイルさんいつまでマグロ漁船に乗ってるの?
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 20:19:11.13ID:RLHzxnXN
おまんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜ビブラート強め!
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 20:40:26.66ID:RLHzxnXN
チンコにデスソース塗ったら激痛走ったんだけど
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 21:01:05.15ID:RLHzxnXN
まんげぇぇぇぇ
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/14(水) 22:27:28.11ID:fuE0NXZm
エスパちゃんヴヴヴは6かそれ以外bネんだから誤魔演サして5入れるのやめてください
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 00:57:47.56ID:fWJb8o9d
気まま、にっきー、黒キャップちび眼鏡チョンマゲの師匠は、まよよん大先生!!
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 02:08:14.83ID:+gpy56MQ
誰が包茎ちんちんやてぇ〜???あぁぁぁぁ!!
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 03:21:56.41ID:+gpy56MQ
とび〇こ。〇に何が入るでしょうか?
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 03:22:27.02ID:+gpy56MQ
正解は「ば」です!お前ら何変な想像してんの?きっしょ!!!!!!!!!!
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 03:22:52.24ID:+gpy56MQ
頭痛くなってきた。成長痛かな?
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 03:24:40.38ID:+gpy56MQ
うんことかりんとうって似てるよな。実はアナグラムでかりんとうを入れ替えるとうんとかりになるんだよね。つまりうんことカリ。下ネタやん
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 03:25:29.30ID:+gpy56MQ
今まで言ってなかったけど実は私18のJKです。嘘じゃないですよ。疑うなら裸の画像貼ります
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 03:29:14.91ID:+gpy56MQ
もう足ピンじゃないとイケない
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 03:30:48.89ID:+gpy56MQ
白玉もち先生はごどもの頃クンニって言葉を知らなかったらしく、校庭で大声でクンニって何!!??って大声で聞いちゃったらしいですよ
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 03:31:30.48ID:+gpy56MQ
子供って打とうとしたらごどもになっちゃった!!誤字しちゃったよ〜。今3時だけど(爆笑)
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 03:32:21.90ID:+gpy56MQ
20スロとか生ぬるいわ。早く100スロ出ないかな〜
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 03:33:34.47ID:+gpy56MQ
朝はパン♪パンパパン♪
いや、朝から盛るなよ
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 03:35:20.03ID:+gpy56MQ
動物ってSEXする時どんな気持ちなんだろう?一応気持ちいいとか思ってんのかなぁ
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 03:37:47.49ID:+gpy56MQ
メスガキって実際に存在すんの?ぶち犯してぇ
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 03:38:06.32ID:+gpy56MQ
そろそろ寝ようかな。おやすミンミンゼミ
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 14:28:49.47ID:+gpy56MQ
おはようんこ!!!!ブリブリ!!!
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 14:30:18.11ID:+gpy56MQ
おめぇらみてぇなカスと同じ世界に生まれたことを酷く後悔している
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 15:11:05.88ID:js+4qZ5c
チンカス〜溜めるよハメ太郎♪おちんぽ〜白いよハメ太郎♪だぁ〜い好きなのは〜勃起クリトリス〜♪おまんこ〜舐めるよハメ太郎♪ザーメン〜濃ゆいよハメ太郎♪だぁ〜い好きなのは〜JSの恥毛〜♪
0249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 15:11:46.39ID:js+4qZ5c
本当にお前らキメェからくたばれよ
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 15:13:08.10ID:js+4qZ5c
今から俺の家に爆弾を仕掛ける。死にたくなかったら逃げるんだな
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 15:16:40.24ID:js+4qZ5c
俺IQ128の天才だからお前らと一緒にしないでね
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 15:17:46.30ID:js+4qZ5c
あれ?俺のオナホールどこいった?あのババァ勝手に捨てやがったな!!クソがぁぁ!!!!!
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 15:18:27.26ID:js+4qZ5c
今からカプリチョーザ行くけど誰か来る?特別に奢らせてあげる
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 15:19:28.54ID:js+4qZ5c
まんこって遠すぎても近づき過ぎてもエロくないんだよ。全体のシルエットが写るくらいがエロいんだよ
0255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 15:20:51.80ID:js+4qZ5c
童貞はもうチンチンちょん切れよ。ちゃんと役割を全うせえや
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 15:22:05.95ID:js+4qZ5c
ちなみに俺は1歳の時に童貞卒業してるから
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 15:25:47.36ID:js+4qZ5c
障がい者はまとめて殺処分しろよ。生きててなんかこの国にメリットある?
0258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 15:45:01.44ID:js+4qZ5c
おまおまおまおまおまんこ♪鮮やかにおまおまおまおまんこ♪踊るままおまんこ舐めたくろうよ♪
0259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 15:47:38.69ID:js+4qZ5c
普段頭使ってないクソバカなお前らも1回真剣に考えて欲しい。チンコとマンコが戦ったらどっちが勝つの?マジで1回でいいから真剣に考えてみろよ。頭悪い中卒なんだからさ
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 15:48:34.37ID:js+4qZ5c
めちゃくちゃ面白いダジャレ思いついた。
バームクーヘンもう食えーへん
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 15:48:51.34ID:js+4qZ5c
ただいま勃起中!!!
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 15:49:08.82ID:js+4qZ5c
腹減ったな。とりあえず鼻くそ食って延命するか
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 15:49:57.91ID:js+4qZ5c
目の前にいる女がめっちゃ俺の事見てくる。モテる男はつれぇわ。お前らが逆に羨ましい
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 15:50:45.08ID:js+4qZ5c
自己紹介が遅れたな。俺の名前は安田敬太郎。一応島民で本スレでも名前挙げられてるよ
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 15:51:19.94ID:js+4qZ5c
好きな台はツインパとレールガン!!!
0266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 15:51:53.58ID:js+4qZ5c
やべヒント出しすぎたかな。まぁバレても別に問題ないけどさ
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 15:53:13.10ID:js+4qZ5c
今日木曜か。じゃあオナニーするしかないじゃん
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 15:54:57.89ID:js+4qZ5c
誰かツッコめーい!あ、チンポの話じゃないからね!ほんっとお前ら下ネタ大好きだな。俺下ネタ言うやつ嫌いなんだよね
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 16:03:54.86ID:js+4qZ5c
歌います。聴いてください。おせっせ時間(タイム)
君を見てるといつもチンコバキバキ♪
揺れるおっぱいマシュマロみたいにふわふわ♪
いつもシコってる(いつもシコってる)
俺のおちんぽ(おちんぽ)
ずっと握っても固いままだね
夢精したなら
パンツのシミ気になってしゃーないよな
あぁパイズリお願い
二人だけのセク口スタイム下さい
お気に入りのAV見つけて今夜もオナルし
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 16:06:22.96ID:js+4qZ5c
フェラップ!!あ、間違えたシャラップ!!
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 16:07:28.09ID:js+4qZ5c
こう見えて英検準1級持ってます
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 16:07:52.94ID:js+4qZ5c
I love masturbation.
ほらな
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 16:10:01.94ID:js+4qZ5c
僕の性の目覚めは小学校2年生の時のプールの授業で、女の子が僕のちんちんを触ってきた時です
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 16:10:23.77ID:js+4qZ5c
成長痛略して精通
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 16:11:23.88ID:js+4qZ5c
おい今すれ違ったジジイ傘こっち向けて歩くんじゃねぇよ!Anotherだったら死んでるぞ
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 16:11:47.24ID:js+4qZ5c
ペニペニペニペニペニペニペニペニペニっす
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 16:12:36.27ID:js+4qZ5c
シコッシコッココシココッシー!!
0278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 16:13:46.51ID:js+4qZ5c
あーそろそろイきそう。もうゴールしてもいいよね
0279「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 16:14:32.88ID:js+4qZ5c
俺の親友から聞いた話だと、女はアイスを使ってフェラの練習をしてるらしい
0280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 16:15:40.49ID:js+4qZ5c
俺は一匹狼。誰とも群れる気はねぇ
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 16:16:42.52ID:js+4qZ5c
最近規制が厳しくなっててさ、バキュームって単語もフェラを連想させてしまうから放送できないらしいよ
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 16:18:42.88ID:js+4qZ5c
男だけどブラつけてる奴って何がしたいの?女だけどノーブラの奴は最高だよ
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 16:19:59.11ID:js+4qZ5c
あのさ、何度も言わせんなよ。俺は別に貧乳が好きって訳では無いんだよ。俺が好きなのは膨らみかけ。第二次性徴を迎えた胸特有のあのツンっと尖った感じが最高なんだよ。ただの貧乳と一緒にすんなボケェ
0284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/06/15(木) 16:20:42.27ID:js+4qZ5c
俺今日で仮出所終わりだから明日からいなくなるんだ。今までありがとうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています