X



秋葉原のスロ事情1104

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/23(火) 20:43:53.76ID:eV0AbYf5
・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
※次スレは>>950を過ぎてから立てることだっちゃ


アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://twitter.com/sloteventhunter/
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
http://island.pt.te....moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.co.jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(46枚貸5.2枚交換)【毒林檎】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(47枚貸し5.2枚交換)【婆】
http://www.p-world.co.jp/cyber-akihabara.htm
エスパス(46枚貸5.152枚交換)【神パス】
https://twitter.com/espaceakihabara?t=JnBPvRh08DDL3ksHUmpEew&s=09
http://www.st-marian.../psychiatricward.php
ウノ(46枚貸5.2枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

前スレ
秋葉原のスロ事情1103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1684422319/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/24(水) 20:39:16.89ID:aEALT4qW
ラッキーだね
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/24(水) 20:43:37.95ID:HU135w6S
>>100
消費税。なことも知らんのか
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:09.38ID:JhEM4W5P
>>227
一定以上の腕があるにっきぃさんがわりとちゃんと中間には絡める立ち回りして
マイナスなんだから人によるんじゃない?
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/24(水) 21:31:08.67ID:fBvqIvmh
未だにシンフォ誕で当日取れたことない
明日一桁引いたら鼻水でちゃう😢
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/24(水) 21:34:37.36ID:B/btbZQi
どうせ黒キャップさんが座ってるんだろうな
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/24(水) 21:34:52.75ID:aEALT4qW
明日1000人きて4ンフォ祭りだったら笑っちゃうな
10万持って集合な
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/24(水) 21:39:02.49ID:ONUKW/VK
なんか酷すぎて萎えたわ。もうまともに出してくれないんだろうな島は
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/24(水) 21:41:40.73ID:9dWzeTHc
島のシンフォRB回数ついてて良さげに見えるけどグラフは微妙なのばかり。3とか結構使ってる?
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/24(水) 22:01:43.73ID:JhEM4W5P
翼はキン肉マンで例えたらロビンマスクだからなそりゃ別格よ
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/24(水) 22:03:20.18ID:oSe38GHs
>>251
前日凹み機種上げねらい?
0255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/24(水) 22:05:19.73ID:rGxCJPUe
島は主人公誕生日に回収してたから
今年は危ないかもな
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:39.01ID:TSt+7uGc
お前ら島の話題ばっか出してほんと分かりやすいな😅
シンフォ誕と言ったらもはや神パスの代名詞なのにここまで露骨に隠してたら俺ですら違和感を覚えるわw
25日×シンフォ誕何も起こらないはずがなくー

あまり軽々しくこういうこと言いたくないが過去の実績を加味してあえて断言させてもらうわ

シンフォギア「17台」
全 6 確 定 。全 6 確 定 だ。


5月25日、秋葉原エスパス。門は開かれている。
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:07.97ID:JhEM4W5P
最近カスは誕生日弱いからちょっと怪しいかもなぁ
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:42.28ID:BpiAxGz2
島のライバル減らし🤔
カスのライバル増やし🤔
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:44.57ID:aEALT4qW
カッペをどこに誘導するかの激しい情報戦が始まってるな
昨日謎の楽園追放推しで爆死したカッペ息してないだろ
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:30.12ID:R1A6kRxm
酷すぎる偏りばっかで流石にムカついてきたわ。設定4ってここまで勝てねーもんなのか
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/24(水) 22:35:28.15ID:rGxCJPUe
秋葉原アイランド
9月13日戦姫絶叫シンフォギア主人公
立花響誕生日

シンフォギア勇気
総差 約+40350
1台あたり +684
勝率 32/59
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/24(水) 22:47:57.81ID:JhEM4W5P
最近カスは誕生日弱いからちょっと怪しいかもなぁ
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/24(水) 22:48:43.55ID:aEALT4qW
設定4は打てる権利を得ただけで安定して勝てる設定じゃないからね
土日パスが人気なわけがわかるしょ。スロは56座った数なんよ
0278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:54.55ID:BpiAxGz2
奈々様繋がりでアレやろ🤔
0280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/24(水) 23:14:51.84ID:bLEgaloI
カスは特日と重なってる誕生日は普通に強いからシンフォは勿論ヴァルヴレイヴも狙っていいぞ💪
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/24(水) 23:26:43.46ID:wByW3TlR
去年は全6だったな☺
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/24(水) 23:27:53.43ID:w/emU5AC
明日は…もうお分かりですね🤗
0284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/24(水) 23:35:12.27ID:JhEM4W5P
>>281
新宿のヤマさんとかあそこら辺のプロは打ちまくってるのになんできままさん打たないんだ
0287「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:59.98ID:ObG7my+G
今日の島のスロ全台の差枚結果です
メイン弱めもヴヴヴや炎炎等で大台付近まで伸びていたようですね

シンフォ:11/31で-5200、カバネリ:16/31で-9050、レルガン:16/30で+12750
SAO:11/20で+10350、ゴブスレ:6/19で-17500、ヴヴヴ:9/16で+32800
このすば:11/16で+5900、盾の勇者:6/16で-3950、北斗:7/13で+12850
幼女:3/11で-650、炎炎:9/11で+19900、マイジャグ:6/10で+600
まど3:5/9で+8650、銭形:4/7で+9650、ミリマス:2/6で+850
リゼロ:2/6で+150、ハーデス:2/6で+50、ひぐらし:3/6で-150
戦コレ5:5/6で+2650、ニャル子:4/5で+12150、マクロス:1/5で-500
ツインP:1/5で-300、ディスク:3/5で+550、Sアイム:2/5で+850
バイオ:1/5で-2750、ハッピー:4/5で+6450、まど4:2/5で+2150
鏡:2/5で-2150、ユニコーン:2/5で+3100、AB:3/5で+4750
バラ:+5750(萌:+3900、中:+1850)、その他:+1400
5000枚以上の推定追加マイナス分:-500(ゴブスレ:655-100、北斗:753-400)
推定データずれ:35x377台で-13000と仮定で合計は約+98600枚程度
0289「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/25(木) 00:00:41.48ID:Xm5+YfZ0
炎炎ランド💪
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/25(木) 00:07:12.78ID:rh1U7Hqe
氏ライこいつ今日このすば夜打ち出して取り切れてないの下手すぎだろwwwwww
文句と欠損しか言えんのか😭
下手なやつ程欠損って言葉使うよな🤣
しかもシラインポくん軍団作ってて草
ヨウブン大学生とかいうフィギュア台に置いてる奴と軍団ごっこしてんの🤣🤣🤣
コイツら本当にキモイなw
今度直接話しかけてビビらせてやるか😁👊
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/25(木) 00:14:41.10ID:2PpzI/YE
これはヴヴヴ明日はないな
0295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/25(木) 00:17:03.90ID:8R2sPgU3
>>292
ここに書くくらいならホントに行けよ?チキン
0300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/25(木) 00:32:16.94ID:rh1U7Hqe
氏ラインポくんはただの養分デブだぞ🤣
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/25(木) 00:35:15.96ID:rh1U7Hqe
ヨウブン大学生くん低設定のヴァルヴレイヴ全ツしてんの下手すぎだろwwwwwwwww
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:27.85ID:RNFQLCTv
昨日の負けが悔しくてこんな時間に目が覚めたわ
てんちょ俺の顔認証削除してくれ😭
0303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/25(木) 05:57:49.22ID:LWA9fnpk
氏ライくん久々にTwitter見たけどスーツキマっててかっけーな
ここのニートはいつまでクズみたいな生活続けてるつもりなんだ?毎日パチンコ打ってても何も残らねーぞ
0304「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/25(木) 06:18:53.26ID:bS+5a0cE
っで ウジライ君て誰よw
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/25(木) 06:28:58.67ID:Y5Fb+ZQ3
>>304
にっきぃ的な養分
スレ民からの煽り耐性がないから、ネタにされてる
0308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/25(木) 07:01:43.90ID:FiHa/Cfu
こういう晒しってほぼ身内だよねw
0310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/25(木) 07:26:18.75ID:xegVEbMP
激臭注意報
臭いからエクアリ行けや
0314「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/25(木) 08:12:43.08ID:jPe8jlyj
シンフォの6はお断り
絶唱5回はくるだろうし
その度に隣りをチラ見して
首を横に振りながらイヤイヤ打たないといけないし
とにかく気を使うだけで疲れちゃう😢
0315「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/25(木) 08:34:32.60ID:NowD9VWp
常連なら分かると思うが、2年連続同キャラ誕タコ出しはしないからな
去年を餌に今年以降の養分釣るのが秋葉地区や
ワイは仕事だからお前ら頑張りや
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/25(木) 08:48:47.05ID:7HAn85GI
シンフォ全2でカッペを釣ってくれてんちょ😭
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/25(木) 09:04:35.30ID:u+eGkX/t
今日は出さなそうだから寝てよ💤
0322「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/25(木) 09:05:04.04ID:RqrWGH42
エルパス500💪😭ちゃんと散らしておいてくれよ💪😭
0324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/25(木) 09:06:36.69ID:u+eGkX/t
抽選人数考えたら実はウノが1番熱い(小声)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況